Лимпапуська 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Вик, Максюшку с семерочкой! Здоровья твоему медвежонку и новых умелок! 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Потомучто д димер очень высокий-не хочет транексам. Моя врач в такой ситуации советует укол прогестерона так я уже добавляла укол прогестерона. Да он вроде и второй раз сдавал нормальный был 176 нмоль Freziia, розовые не пугайся. Может у тебя так имплантационная кровь еще выходит. Ляг и лежи,кино приятное смотри. (У меня очень Джей Ло с пузом пошла в этот период ожидания ХГЧ) :kulachki: Ждем твои циферки. *Smile***, как дела? спасибо, но поздно для имплантационной крови. Не розовые идут, красные, пока лежу нет, иду в туалете есть((( Ссылка на это сообщение
lena1405 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 так я уже добавляла укол прогестерона. Да он вроде и второй раз сдавал нормальный был 176 нмоль спасибо, но поздно для имплантационной крови. Не розовые идут, красные, пока лежу нет, иду в туалете есть((( Ты без тестов? Ссылка на это сообщение
Freziia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Ты без тестов? с тестами. Сейчас ещё раз с врачом созваниваюсь решили ещё укол прогестерона вечером. Говорит какой-поддержки не хватает. Эстрожель сказала мазать с горкой. Очень напрягает что живот так тянет и спину, да и выделения не коричневые, а красные Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, Танюша замочи тест и успокойся лежи деток береги! Ссылка на это сообщение
Freziia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, Танюша замочи тест и успокойся лежи деток береги! я стараюсь не нервничать, просто хочется что-то сделать, чтобы опять все было хорошо без выделений. Потому что выделения не очень хороший признак Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, Танюша для м рано а выделения у многих бывали.Может разжижаек много? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Хгч сдала сегодня результат будет к утру. Сейчас пошли розовые выделения((((( тянет живот, лежу , выпила ношпу и папаверин. Врач сказала больше ничего, транексам сказала не надо, не знаю почему. Блин ну почему все так сложно?!!!! У меня на 8дпп тоже мазало 2-3 часа, выпила ношпу и лежала. Мой врач сказал что это норма. Кулачки на ХГЧ :kulachki: *Smile***, как дела? Через 2 часа Узи, ждуууу спасибо, но поздно для имплантационной крови. Не розовые идут, красные, пока лежу нет, иду в туалете есть((( имплантационная кровь не сразу находит выход из матки поэтому выделения могут быть и позже 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 *Smile***, спасибо!!! Удачи на УЗИ и мои кулачки @@@@@@ Freziia, Танюша для м рано а выделения у многих бывали.Может разжижаек много? гематологу вечером можно звонить только как раз вчера вечером добавила укол клексана, но ре сказала у меня терапевтические дозы вряд ли они виной. Посмотрим, тут только ждать , что тяжелее всего)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, Да Танюшечка это самое тяжелое)Мы тоже все с тобой ждем! Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, ох...Танюш! понимаю как тебе сейчас , нечем не могу помочь- только пожеланиями , чтоб все было хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Танюшка, воооооот такенной тебе удачи!!!!! С горкой!!))) Кулачки не разжимаем!!! @@@@@@@ Есть еще такое понятие, как омовение плода, как раз такие розовые выделения. В любом случае, что бы ни было - позитивный настрой и вера в лялю - лучшие помощники!! Держись!!) Маттильда, Наташ, что с протоколом? Когда начинаешь? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Привезли доплер. Сердечко не нашла(( Все сразу находили? как?!? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 А я хочу пожаловаться, такое ощущение, что молока резко уменьшилось, раньше бывало пару раз, что вечером пустовато, а сейчас и в течение дня мало. Сосет сначала пустую, нервничает, пока прилива ждет. Прилив высасывает быстро и снова пусто. Я в расстройстве. Питание не меняла, чай с молоком постоянно. Или это нормально, так и должно уменьшиться с вводом прикорма? К слову сказать прикорм ест из рук вон плохо. Только ложку в рот - тут же брррррр делает и все вокруг в каше/пюре, смеется... потом титю даю как обычно - он ест (сначала пусто, потом прилив). За март набрали 500 грамм. Нормально это все или чо делать-то?) lena1405, от пупка два пальца вниз и 3-5 пальцев влево (чаще там). Первый раз я долго искала, двигала по миллиметру датчик, потому как свой кровоток тоже слышно, но он отличается от стука сердечка малыша - он будет громкий и четкий. Пробуй еще)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 auv83 // Юлька, не Юльчик, еще не начала Ссылка на это сообщение
Мальвина83 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Freziia, Тань, не знаю чем и поддержать, разве что 2-мя памперсами с какашками кинуть в тебя. Держим кулачки на завтрашний результат. auv83 // Юлька, Юль, может у тебя молочный кризис, который иногда бывает, обычно это не на долго. Ты же вроде смеси какие-то для молока пила. А у нас оказывается не 2, а 4 зуба лезет. Два передних резца верхних и два верхних не то клыка, не рядом которые. Постоянно капризничаем, надеюсь без температуры обойдемся. А сколько они могут в деснах стоять, видно их через десну уже хорошо. Викуль, немного запоздало, но с 7-ю месяцами твоего сыночка Максика Через 2 часа Узи, ждуууу Ну что там УЗИ, что показало. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Мальвина83, если хорошо видно, то значит скоро уже. У нас примерно через неделю вылезли. Смеси я Ленчику мусене отдала. Не думала я, что после 7 мес такая хрень начнется(( Ссылка на это сообщение
lena1405 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 auv83 // Юлька, Так и не нашла((( Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, Мне Г на осмотре с лева ниже пупка сразу нашла.Аж сама не ожидала)попробуй лечь на спину и по тихонечку води по низу. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, маслом хорошо мазала? Звук на максимум поставила? Слышно вообще что-нибудь? Ссылка на это сообщение
lena1405 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, маслом хорошо мазала? Звук на максимум поставила? Слышно вообще что-нибудь? Свои какие-то артерии слышно, но четко не фиксирует. На своем сердце проверяла-работает. Вроде хорошо мазала..тюбик маленький геля был в комплекте-почти извела Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, значит справа ищи или пониже по центру над лобком. Найдется, никуда не денется))) ты надеюсь переживать не вздумала??? Ссылка на это сообщение
lena1405 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, значит справа ищи или пониже по центру над лобком. Найдется, никуда не денется))) ты надеюсь переживать не вздумала??? Пока переживать вроде не начала-больше злюсь))) Муж приедет сейчас ему поручу искать, или завтра может.. Уж везде вроде искала Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 lena1405, я еще запоминала на узи, где мне датчиком водили, и потом дома там же и искала. Я сама минут 15 первый раз искала, и сначала вообще со своим кровотоком перепутала. Зато потом когда нашла, сразу понятно стало, что сердечко, гораздо громче звучит и более четко Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 31 марта 2016 Поделиться 31 марта 2016 Пока переживать вроде не начала-больше злюсь))) Муж приедет сейчас ему поручу искать, или завтра может.. Уж везде вроде искала Вот блин доплеры эти! И фиг знает легче с ним или тревожней... Мне врач не сразу находила. И обычно как девочки пишут: ниже и левее пупка. auv83 // Юлька, не Юльчик, еще не начала А когда? Freziia, Танюша. Мы с тобой! Ждем и верим! Ой, девочки, скажу я вам, ремонт - это тяжко... А еще и пузико уже усложняет долгие хождения по магазам. То выбери, это подбери. Проект одобри... А мы еще и без дезайнера, сама планирую, продумываю. Утомилась Но приятные хлопоты. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения