Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 a-e-a, спасибо))) целуем лисенка! Мальвина83, спасибо! Сашеньку обнимаем! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ой, девочки, скажу я вам, ремонт - это тяжко... А еще и пузико уже усложняет долгие хождения по магазам. То выбери, это подбери. Проект одобри... А мы еще и без дезайнера, сама планирую, продумываю. Утомилась Но приятные хлопоты. Частенько во время ремонта в ОБИ и ЛЕРУА попадались такие пары - жена с круглым животиком и муж. Вы всю квартиру ремонтируете или детскую готовите? Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, с 7мес вас!! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Надежда120, я после 8 ми мес начала давала. Размачивала в смеси, само по себе оно очень крошится. Даю в полдник в качестве второго после творога. Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Спасибо! В меня на фотках узи не понятно не фига и я к стыду своему вообще не разу не задумывалась где у меня матка и что там относительно ее показывают.. В общем даже примерно не знаю где искать( Сегодня снова буду пытаться-муж не особо рвется учавствовать. Говорит купила какую-то хрень и теперь нервничать начнешь. Видимо боится что тоже не найдет))) а там написано,к передней,к задней, где-то там!))) А муж,молорик,технично так "съехал" ))) Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Выложила дочу в график, позе удалю. Так что смотрите быстрее нас )))) lena1405, Леночка, с недельками! Маыш сейчас чуть выше лобковой кости. Сльно не нервичай, лучше пару неделек подождать, чтоб быстрее сердечко находить. 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Пришёл мой ХГЧ 136,7 на 8 ДПП ))) но выделения у меня ещё есть, уже правда светло коричневые, но может что я лежу все время. Прогестерон 447 нмоль. 31 Ссылка на это сообщение
Катенька174 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, Ой.щеки то какие!!! Где плаччет, вообще,хороська такая,ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 auv83 // Юлька, Антошку с семерочкой! Веселых хлопот тебе, Юлек! Freziia, Танюша, с замиранием сердца читала твой хгч! Держим кулачки на хороший рост вместе с дочей! 2 Ссылка на это сообщение
Freziia 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 auv83 // Юлька, Антошку с семерочкой! Веселых хлопот тебе, Юлек! Freziia, Танюша, с замиранием сердца читала твой хгч! Держим кулачки на хороший рост вместе с дочей! спасибо!!!! Вас с дочей с 3 месяцами!!!! В шапульке такая смешная хорошенькая . А это ты внизу? Прям не мама, а просто старшая сестра)) auv83 // Юлька, с 7 месяцами вас!!! Растите и дальше такими улыбашками и обояшками!!!! 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Freziia, тоже с замиранием сердца читала! Пусть все и дальше будет беременно и выделения скорее прекращаются. снежинка //, Какие знатные щеки у дочи, А мама такая молоденькая, прямо как будто сестренки. auv83 // Юлька, с семерочкой вас. Рад и папа, рада мама В день рожденья малыша. Этот возраст, милый самый, Отмечают не спеша. Ведь 7 месяцев – на радость, Как роса на летний день. Хоть, казалось, это малость – Нам поздравить вас не лень. Поздравляем с днем рожденья, В этот милый юбилей Будут славными свершенья! Только резко не взрослей! Изменено 1 апреля 2016 пользователем aleeenka 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, ага, яяяя))) муж смеется когда в парке гуляем, говорит "меня посадят, ты после родов как несовершеннолетняя")))) 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Выложила дочу в график, Ути бозе мой!! Сколько эмоций у малышки!!!!! ТТТ А мама молоденькая премолоденькая!!!! Растите здоровенькими)))) Изменено 1 апреля 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 aleeenka, ой спасибо))) колько Ути бозе мой!! Сколько эмоций у малышки!!!!! ТТТ А мама молоденькая премолоденькая!!!! Растите здоровенькими)))) мамке скоро тридцатник. Спасибки! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Пришёл мой ХГЧ 136,7 на 8 ДПП ))) Какие красивые циферки!!!! ТТТ)))))) Так держать!!!!! Поменьше нервов и побольше радости от происходящего!! Изменено 1 апреля 2016 пользователем CчастливаяЯ 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Катенька174, мы сразу с щечками родились))) Анекдот. На слова акушерки: -придется надрезать, очень крупный! Будущая мать кричала: -Тимофей, втяни щеки, мы не проходим! Изменено 1 апреля 2016 пользователем снежинка // 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Снежинка и Юльчик, ваших малышей с датками!!! Растите здоровенькими и счастливыми!!! Снежиночка, какие фотки чудесные, в белой шапочке с помпоном вы ну просто неотразимы. Танюш, Frezia, с замиранием сердца ждала твой результат. Будем рожать двойню!!!!! У меня когда с мальчишками начиналась Б тоже в это же время мазня была, я уж думала все закончилось, а нет, все было хорошо. Так что лежи себе спокойненько, скоро все придёт в норму и будешь Счастливая наслаждаться своим состоянием. 5 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Ааааааа!!!! Танюхааааа!!! Я знала, что ты поставишь даойняшковую точку, что 100% старый график заверить!))) тихонечко я это говорила, все зажали чтоб не спугнуть!) 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, Урррра!!!! Я еще вчера поняла что у тебя хорошие тесты)) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Лимпапуська, спасибочки))) нам приятно! Ссылка на это сообщение
aleeenka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, с тремя месяцами вас! Тебе три месяца уже, комочек счастья, Всего три месяца пока тебе еще, Желаем быть тебе здоровой, улыбаться, Ты дорога всем, и любима горячо. Как еще много предстоит узнать Ребенку маленькому средь большого мира, Хотя бы первые слова свои сказать, И первый шаг свой сделать по квартире. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 1 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, Молча. Ссылки скрыты. 26 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 aleeenka, спасибо))) красивый какой стих! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, Леночка с трешечкой вас, такие лапульки вы) А мы вчера первый раз захохотали над папой))) 4 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 мусена, спасибочки! Я тоже так жду первый смех))) она вроде смеется, но пока не в голос. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения