Mireshka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, Танюша не разжимаем кулачки)))) Ссылка на это сообщение
Маттильда 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Маттильда, Наташ, ты извини, но мы с дочкой кидаем в тебя супер заполненным памперсом! Пиуууууу! Он последний у нас с размером 2! По этому особенный) теперь на тройку перешли))) и дочка разговорилась, видимо говорит что этот протокол обязательно будет счастливым! Весна же! У нас весной вон какая волна была))) Это просто восхитительно! Памп от такой красотки) я тоже верю, что весна мне поможет! Вот рожу себе как раз на день рождения))) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Vikulya//, Макс чудесный! Mireshka, спасибки, Лол, вы такие волшебные все вчетвером! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 motja76, Света, детки Чудо! Масик такой важный, а Анютка куколка! С опозданием с 4мя мес вас! снежинка //, Леночка,доченьку с 3мя мес! Здоровья Ульянке и улыбок! auv83 // Юлька, Юльчик, Антошу с 7месячем! Знатный жених растет! Mireshka, Лолочка, ТАКАЯ пара! Ты прекрасна! А то что детки плакали на фото и не видно Zeffirinka, Ксюша, ремонт это и хлопотно и приятно. Вы во всей кв делаете или детскую только? 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mireshka, Лол, вы такие все красивые, ты просто фея!!!!!! Мусена, на плач и не расстраивайся, у всех по разному, и на смеси растут здоровые детки. Я для себя так и решила, будет молоко-буду кормить, не будет-убиваться не буду, главное чтобы голодные не был! Вик, Максимус, у тебя хорош, знатный модник! А доче терпения и скорейшего выздоровления! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Vikulya//, Масика с 7месячьем! Сорри за опоздание)) А доченьку как жалко с переломом, пусть срастается поскорее и восстанавливается к лету! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) Mireshka, какие вы все красивые!!! Просто как с обложки журнала! Изменено 1 апреля 2016 пользователем Budumamuley 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 KotosoniK08, спасибочки))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Девочки спасибо большое ! Приятно столько комплиментов слышать )))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 AlisaZB, детки прекрасны! Здоровья им, что б больше так сильно не болели! Ссылка на это сообщение
ТакиМама 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, такая сладкая конфетка!!! Девочки, как я обожаю смотреть фотки деток наших!!! Все такие лапочки))). Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, ух,успела посмотреть! Красотуля! А в белой шапке тааакая взрослая! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Budumamuley, это точно)) так бы и съела. KotosoniK08, спасибо))) по моему каждый день мы меняемся)) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 1 апреля 2016 Автор Поделиться 1 апреля 2016 Я тооооже заплюсилась... 3 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Ссылки скрыты. Каковы братишки! Тихон вроде должен соответствовать имени, а мне кажется он балагур!? А Клим посдержаннее? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 снежинка //, Лен, доченька такая конфетка сладкая, тьфу на вас Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 *Smile***, поздравляю с узи! Это волшебно! И с неделькой тебя, дружок! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 мусена, Леночка, милая, не расстраивайся. Ведь ты все делаешь ради сыночка. Ну если так вышло, то это не значит, что ты плохая мать. Вот у Ани по-моему в таком же возрасте пропало молоко, а погляди какой Федька у нее красавец растет. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, Танюш, какая хорошая новость. Тихонечко но очень радуюсь за тебя. Кулачки на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mireshka, Лолочка, ты само очарование, очень красивая и счастливая семья. Vikulya//, такой позитивный малыш, ощущение, что он готов всех обнять Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 (изменено) lena1405, Леночка, мама медвежонка-девочки, с неделькой вас! Скоро напрактикуешься доплером! Изменено 1 апреля 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Mireshka, очень красивое фото! А ты просто супер! Так что всё удалось. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Freziia, Молча. Ссылки скрыты. Так и просится фраза: Мы банда. И никто из них не похож на девочку. Тьфу нас, классные мальчишки 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Пришёл мой ХГЧ 136,7 на 8 ДПП ))) Прогестерон 447 нмоль. Танюша!тихонечко поздравляю! представляю,как ты выдохнула..ох,какже и долго делали анализ.Береги себя и деток! Дальше все ТОЛЬКО ХОРОШО! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 1 апреля 2016 Поделиться 1 апреля 2016 Пришёл мой ХГЧ 136,7 на 8 ДПП ))) но выделения у меня ещё есть, уже правда светло коричневые, но может что я лежу все время. Прогестерон 447 нмоль. Танечка, тихонечко поздравляю и кулачки на дальнейший рост @@@@@@@@@@@@@, когда пересдаешь следующий раз. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения