Mireshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Надежда120, комбез не заметила сразу))))) мы как будто вместе по магазинам прям ходили ))))) lena1405, спасибо Леночка )))) На узи сходишь подсмотри где сердечко прослушивается и легко будешь находить сама. KotosoniK08, мы тоже сдавали просто в процентах цифра была. А вы сдайте и то и это чтобы не гадать . 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Странно-это ж не антитела вроде.. У нас просто была цифра в процентах Сейчас в др клинике узнала - у них мар-тест называется Антиспермальные АТ сперматозоидов - стоИт 600р В инвитро каждый по 700р, В Москве в ЦИРе тоже на сайте написано MAR-тест (IgA) в сперме и MAR-тест (IgG) в сперме каждый по 800р KotosoniK08, мы тоже сдавали просто в процентах цифра была. А вы сдайте и то и это чтобы не гадать . муж меня убьет, если и там, и там сдавать. Сегодня отправляла сдать сок простаты, а он не захотел. Говорит устал от всех обследований, толку от них нет.Вот веду борьбу с ним Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Мы с приема. Выросли в 2 раза. ПЯ 17,2мм, КТР 9,7мм, ЖМ 4,5мм. Уже показала пуповинку будущую (ниточку к желточному мешочку) и направление головка-ножки. Вышла от врача как дурочка - рот до ушей и всех люблю!))) KotosoniK08, мы СГ в Пастере сдавали всегда. Там простой MAR-тест был вроде. 20 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 <p> <br />как девочки написали, прибавка у вас нормальная! Это скорее всего криз молочный. пройдет за 3-5 дней. Не переживай, Юль.<br /> спасибо, дорогая. Я щас боюсь сглазить, но ттт ночью вроде много молока пришло, и весь день хватает, даже слишком. Так что я успокоилась)) Ну что за день? У Клима зуб вылез первый верхний! А мы и не ждали Аленка, поздравляю с первым зубиком Климушку))) пусть и дальше безболезненно растут! 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 auv83 // Юлька, я все пропустила... Чудесного Антона Андреевича с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Marysk@ 2 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 2 апреля 2016 Девочки, были на узи! Мы аж целых 2 мм)) сердцебиение 108 ударов)) и это на 24дпп))) с мужем в улыбке расстеклись, когда смотрели))) 19 Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Marysk@, Лешка-то осознает свой статус? Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Ссылки скрыты. А вот мы, неудавшийся фотосес с юбилея свекра, дети орали ппц как))) ты же как лучше хотела! Ты замечательная мама, теперь ещё и полностью счастливая мама будешь ))) Лол, ну я тебе уже говорила, что ты моя любимая женщина!) Потрясающая!) Девочки, уже запуталась, кого с чем поздравлять!) Всех деток с датками, девочек с хорошим УЗИ, а постоянные фото ребятни в нашем дневнике, прямое докозательство того, что все испытания не зря и все возможно, даже невозможное!) 2 Ссылка на это сообщение
Marysk@ 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, ага, всю дорогу обратно песни пел))) Ссылка на это сообщение
Пияффка 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Marysk@, ну вот) привет ему огромный 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 vikki79, Викуля взаимно родная)))) спасибочки))) Marysk@, с хорошей узишкой )))) Шри-Мама, ай молодцы! Тьфу на вас))) 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) Marysk@, Шри-Мама, Девочки!как же я рада за вас! Поздравляю! Наслаждайтесь! Ждем от Танюши результат Изменено 2 апреля 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Marysk@, Шри-Мама, девчонки с отличными УЗИ вас. Я помню тоже после первых двух УЗИ в улыбке расплывалась. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lena1405, насколько я помню у ребенка было прямо часто часто бумбумбум. Со своим не спутать. Но я вот вспоминаю и в начале мне тоже тяжело искали где бьется. Да и потом на ктг тоже ловили тяжело сердце. Ссылка на это сообщение
lena1405 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 lena1405, насколько я помню у ребенка было прямо часто часто бумбумбум. Со своим не спутать. Но я вот вспоминаю и в начале мне тоже тяжело искали где бьется. Да и потом на ктг тоже ловили тяжело сердце. Да я глухая видать. Но вроде нашла примерно там же где вчера-165 пульс насчитала, но при это мне не кажется что прям сильно быстрее чем свои 95. Практически на лобке!!!! Прям на линии волос-я там даже не искала сначала. Те кто пользовался, у кого-то по началу было так низко? Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Да я глухая видать. Но вроде нашла примерно там же где вчера-165 пульс насчитала, но при это мне не кажется что прям сильно быстрее чем свои 95. Практически на лобке!!!! Прям на линии волос-я там даже не искала сначала. Те кто пользовался, у кого-то по началу было так низко? Люди все таки все разные! Я специально не покупала доплер, так как я из тех, кого бы это штука нервировала бы, а не успокаивала! Если бы я чего-то не услышала или не нашла, то капец был бы моим нервам на ближайший вечер!) Поэтому я бегала раз в 1,5-2 недели на УЗИ, пока шевелюхи не начались! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Люди все таки все разные! Я специально не покупала доплер, так как я из тех, кого бы это штука нервировала бы, а не успокаивала! Если бы я чего-то не услышала или не нашла, то капец был бы моим нервам на ближайший вечер!) Поэтому я бегала раз в 1,5-2 недели на УЗИ, пока шевелюхи не начались! Ну у нас особо не побегаешь. Воюю с мужем за доплер, он не хочет чтобы я покупала, я ж если этой штукой не услышу, у меня истерика случится. Меня тошнит меньше я уже волнуюсь Предлагает мне взамен купить хорошую подушку для беременных 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Ну у нас особо не побегаешь. Воюю с мужем за доплер, он не хочет чтобы я покупала, я ж если этой штукой не услышу, у меня истерика случится. Меня тошнит меньше я уже волнуюсь Предлагает мне взамен купить хорошую подушку для беременных В штатах за деньги без направления, нельзя сделать УЗИ? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Блин, а я и ХГЧ один раз сдавала, и теста всего 4 шт мочила, и прогестерон не отслеживала, да и на УЗИ кроме первых двух только на скрининговые ходила. Хотя один раз еще в 24 недели бегала на УЗИ, когда мазнуло розовым. Никаких доплеров не было, даже в ЖК. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Freziia, Танюшечка только вернулись с тур базы и читаю со слезами на глазах твои новости!Знала чувствовала!Слава Богу!Держитесь друг за друга крепко крепко!Обнимаю Вас! Девочки всех с датками и с самыми счастливыми узишками! 2 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 В штатах за деньги без направления, нельзя сделать УЗИ? Нет, нужно идти к своему акушеру, который тебя ведет, УЗИ по показаниям, на приеме будет слушать доплером-мне так объяснили. Чтобы попасть к врачу нужно записываться за 2-3 недели, я попаду уже перед скринингом. Если что-то случилось едешь в неотложку. И то на первых неделях Ре советовал туда не соваться-почистят без вопросов. Сейчас мы большие и думаю, не дай Бог что то уже будут сохранять. Я тут на соседнем сайте читала девочку у нее в 28 недель угроза преждевременных родов так никакой госпитализации не было-лежала дома и пила таблетки Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мальвина83, и я так. Но я думаю потому что в анамнезе не было не счастливых историй. А так бы тоже носилась lena1405, низко да. У меня слушали низко слева. Примерно где швы от лапары, где яйки) vikki79, разорились и купили на лето типа априки - комби. Танк на дачу увезу, а эту тут на подхвате, ну и как тепло будет выгляем. Посадила федорчука - разулыбался, значит подходит транспорт. 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Мальвина83, и я так. Но я думаю потому что в анамнезе не было не счастливых историй. А так бы тоже носилась lena1405, низко да. У меня слушали низко слева. Примерно где швы от лапары, где яйки) vikki79, разорились и купили на лето типа априки - комби. Танк на дачу увезу, а эту тут на подхвате, ну и как тепло будет выгляем. Посадила федорчука - разулыбался, значит подходит транспорт. Супер!) Комби тоже нормальная тема! У нас эта коляска уже в игровую превратилась!Марья гоняет ее по всей квартире, углы ей сшибает! Думаю, хоть бы до югов она дожила!) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Да не пойму. Вроде вчера поймала, но оочень низко и получается прям за маточной артерией-поэтому сбивается сильно. Допплер не понимает что это тоже сердцебиение и не считает-считала секундомером, вроде 160. Но те кто пишут что прям легко от своего отличить-завидую вашему слуху. У меня свой пульс 100, да еще и свои удару гулкие с отдачей, короче не так очевидна мне разница.. В общем на 100 процентов не уверена, что это была моя медвежонка, но надеюсь что она)) это потому что вы маленькие еще))) а еще может далеко от датчика сидит))) подрастете и будете громче звучать))) Да я глухая видать. Но вроде нашла примерно там же где вчера-165 пульс насчитала, но при это мне не кажется что прям сильно быстрее чем свои 95. Практически на лобке!!!! Прям на линии волос-я там даже не искала сначала. Те кто пользовался, у кого-то по началу было так низко? конечно быстрее твоего, почти в 2 раза быстрее! Это нормально. И я ж первый раз пользовалась на гораздо более позднем сроке (18 недель), поэтому и нашла чуть ниже пупка слева. Помнишь описание роста малыша на разных сроках?)) У тебя еще мандаринчик, а у меня уже кабачок был))))))) Утрирую конечно)) не помню точно, какие там фрукты овощи и на каких сроках))) Мальвина83, и я так. Но я думаю потому что в анамнезе не было не счастливых историй. А так бы тоже носилась lena1405, низко да. У меня слушали низко слева. Примерно где швы от лапары, где яйки) vikki79, разорились и купили на лето типа априки - комби. Танк на дачу увезу, а эту тут на подхвате, ну и как тепло будет выгляем. Посадила федорчука - разулыбался, значит подходит транспорт. Ань, комби это коляска такая? Я тоже присматриваю и капец от цен офигеваю. То ли Г брать подешевле (мне лишь бы на 2 недели хватило), то ли не Г, но раскошелиться... Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 auv83 // Юлька, цены это отдельная боль) но я утешаюсь тем, что на авито за сколько нибудь продашь. Мне просто дали априку поюзать, мне понравилось. Стала искать, девчонка знакомая говорит, что у нее перега си, мол клевая. А она 20тр, ну и получается экономия 3-5тр в общем масштабе и не такая значительная. Про дешевые тоже говорили, что скрипят и разваливаются. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения