Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Надежда120,  комбез не заметила сразу))))) мы как будто вместе по магазинам прям ходили )))))

lena1405,  спасибо Леночка ))))

На узи сходишь подсмотри где сердечко прослушивается и легко будешь находить сама.

KotosoniK08,  мы тоже сдавали просто в процентах цифра была. А вы сдайте и то и это чтобы не гадать .

• Нравится 1
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Странно-это ж не антитела вроде.. У нас просто была цифра в процентах

Сейчас в др клинике узнала - у них мар-тест называется Антиспермальные АТ сперматозоидов - стоИт 600р

В инвитро каждый по 700р,

В Москве в ЦИРе тоже на сайте написано MAR-тест (IgA) в сперме и MAR-тест (IgG) в сперме каждый по 800р

KotosoniK08,  мы тоже сдавали просто в процентах цифра была. А вы сдайте и то и это чтобы не гадать .

муж меня убьет, если и там, и там сдавать. Сегодня отправляла сдать сок простаты, а он не захотел. Говорит устал от всех обследований, толку от них нет.

Вот веду борьбу с ним

<p>

<br />как девочки написали, прибавка у вас нормальная! Это скорее всего криз молочный. пройдет за 3-5 дней. Не переживай, Юль.<br />
спасибо, дорогая. Я щас боюсь сглазить, но ттт ночью вроде много молока пришло, и весь день хватает, даже слишком. Так что я успокоилась))

Ну что за день? У Клима зуб вылез первый верхний! А мы и не ждали

Аленка, поздравляю с первым зубиком Климушку))) пусть и дальше безболезненно растут!
  • Нравится 2

Ссылки скрыты.

А вот мы, неудавшийся фотосес с юбилея свекра, дети орали ппц как)))

ты же как лучше хотела! Ты замечательная мама, теперь ещё и полностью счастливая мама будешь )))

Лол, ну я тебе уже говорила, что ты моя любимая женщина!) Потрясающая!)

Девочки, уже запуталась, кого с чем поздравлять!) Всех деток с датками, девочек с хорошим УЗИ, а постоянные фото ребятни в нашем дневнике, прямое докозательство того, что все испытания не зря и все возможно, даже невозможное!)

• Нравится 2

Marysk@

Шри-Мама

Девочки!как же я рада за вас! Поздравляю! Наслаждайтесь!

Ждем от Танюши результат

Изменено пользователем KotosoniK08
  • Нравится 1

lena1405,  насколько я помню у ребенка было прямо часто часто бумбумбум. Со своим не спутать. Но я вот вспоминаю и в начале мне тоже тяжело искали где бьется. Да и потом на ктг тоже ловили тяжело сердце.

lena1405,  насколько я помню у ребенка было прямо часто часто бумбумбум. Со своим не спутать. Но я вот вспоминаю и в начале мне тоже тяжело искали где бьется. Да и потом на ктг тоже ловили тяжело сердце.

Да я глухая видать. Но вроде нашла примерно там же где вчера-165 пульс насчитала, но при это мне не кажется что прям сильно быстрее чем свои 95. Практически на лобке!!!! Прям на линии волос-я там даже не искала сначала.

Те кто пользовался, у кого-то по началу было так низко?

Да я глухая видать. Но вроде нашла примерно там же где вчера-165 пульс насчитала, но при это мне не кажется что прям сильно быстрее чем свои 95. Практически на лобке!!!! Прям на линии волос-я там даже не искала сначала.

Люди все таки все разные! Я специально не покупала доплер, так как я из тех, кого бы это штука нервировала бы, а не успокаивала! Если бы я чего-то не услышала или не нашла, то капец был бы моим нервам на ближайший вечер!) Поэтому я бегала раз в 1,5-2 недели на УЗИ, пока шевелюхи не начались!
  • Нравится 2

Люди все таки все разные! Я специально не покупала доплер, так как я из тех, кого бы это штука нервировала бы, а не успокаивала! Если бы я чего-то не услышала или не нашла, то капец был бы моим нервам на ближайший вечер!) Поэтому я бегала раз в 1,5-2 недели на УЗИ, пока шевелюхи не начались!

Ну у нас особо не побегаешь.

Воюю с мужем за доплер, он не хочет чтобы я покупала, я ж если этой штукой не услышу, у меня истерика случится. Меня тошнит меньше я уже волнуюсь

Предлагает мне взамен купить хорошую подушку для беременных :anger:

• Нравится 2

Ну у нас особо не побегаешь.

Воюю с мужем за доплер, он не хочет чтобы я покупала, я ж если этой штукой не услышу, у меня истерика случится. Меня тошнит меньше я уже волнуюсь

Предлагает мне взамен купить хорошую подушку для беременных :anger:

В штатах за деньги без направления, нельзя сделать УЗИ?

Блин, а я и ХГЧ один раз сдавала, и теста всего 4 шт мочила, и прогестерон не отслеживала, да и на УЗИ кроме первых двух только на скрининговые ходила. Хотя один раз еще в 24 недели бегала на УЗИ, когда мазнуло розовым. Никаких доплеров не было, даже в ЖК.

Freziia, Танюшечка только вернулись с тур базы и читаю со слезами на глазах твои новости!Знала чувствовала!Слава Богу!Держитесь друг за друга крепко крепко!Обнимаю Вас!

Девочки всех с датками и с самыми счастливыми узишками!

• Нравится 2

В штатах за деньги без направления, нельзя сделать УЗИ?

Нет, нужно идти к своему акушеру, который тебя ведет, УЗИ по показаниям, на приеме будет слушать доплером-мне так объяснили.

Чтобы попасть к врачу нужно записываться за 2-3 недели, я попаду уже перед скринингом. Если что-то случилось едешь в неотложку. И то на первых неделях Ре советовал туда не соваться-почистят без вопросов. Сейчас мы большие и думаю, не дай Бог что то уже будут сохранять.

Я тут на соседнем сайте читала девочку у нее в 28 недель угроза преждевременных родов так никакой госпитализации не было-лежала дома и пила таблетки

Мальвина83,  и я так. Но я думаю потому что в анамнезе не было не счастливых историй. А так бы тоже носилась

lena1405,  низко да. У меня слушали низко слева. Примерно где швы от лапары, где яйки)

vikki79,  разорились и купили на лето типа априки - комби. Танк на дачу увезу, а эту тут на подхвате, ну и как тепло будет выгляем. Посадила федорчука - разулыбался, значит подходит транспорт.

• Нравится 4

Мальвина83,  и я так. Но я думаю потому что в анамнезе не было не счастливых историй. А так бы тоже носилась

lena1405,  низко да. У меня слушали низко слева. Примерно где швы от лапары, где яйки)

vikki79,  разорились и купили на лето типа априки - комби. Танк на дачу увезу, а эту тут на подхвате, ну и как тепло будет выгляем. Посадила федорчука - разулыбался, значит подходит транспорт.

Супер!) Комби тоже нормальная тема! У нас эта коляска уже в игровую превратилась!Марья гоняет ее по всей квартире, углы ей сшибает! Думаю, хоть бы до югов она дожила!)
  • Нравится 3

Да не пойму. Вроде вчера поймала, но оочень низко и получается прям за маточной артерией-поэтому сбивается сильно. Допплер не понимает что это тоже сердцебиение и не считает-считала секундомером, вроде 160. Но те кто пишут что прям легко от своего отличить-завидую вашему слуху. У меня свой пульс 100, да еще и свои удару гулкие с отдачей, короче не так очевидна мне разница.. В общем на 100 процентов не уверена, что это была моя медвежонка, но надеюсь что она))

это потому что вы маленькие еще))) а еще может далеко от датчика сидит))) подрастете и будете громче звучать)))

конечно быстрее твоего, почти в 2 раза быстрее! Это нормально. И я ж первый раз пользовалась на гораздо более позднем сроке (18 недель), поэтому и нашла чуть ниже пупка слева. Помнишь описание роста малыша на разных сроках?)) У тебя еще мандаринчик, а у меня уже кабачок был)))))))

Утрирую конечно)) не помню точно, какие там фрукты овощи и на каких сроках)))

Ань, комби это коляска такая? Я тоже присматриваю и капец от цен офигеваю. То ли Г брать подешевле (мне лишь бы на 2 недели хватило), то ли не Г, но раскошелиться...

auv83 // Юлька,  цены это отдельная боль) но я утешаюсь тем, что на авито за сколько нибудь продашь. Мне просто дали априку поюзать, мне понравилось. Стала искать, девчонка знакомая говорит, что у нее перега си, мол клевая. А она 20тр, ну и получается экономия 3-5тр в общем масштабе и не такая значительная. Про дешевые тоже говорили, что скрипят и разваливаются.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...