Sarit 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Те кто пользовался, у кого-то по началу было так низко? Да. Именно там. Сейчас чуть ниже пупка всегда слышу. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 (изменено) lena1405, Так и должно быть низко пока у тебя! Рано ещё! И, к слову, у меня профессорша слушала тоже таким допплером меня на каждом приеме. Ииииииии))) пару раз ооочень сложно и долго искала! Я каждый раз тряслась! А чем больше будет малыш, тем легче слышно Нет, нужно идти к своему акушеру, который тебя ведет, УЗИ по показаниям, на приеме будет слушать доплером-мне так объяснили. Чтобы попасть к врачу нужно записываться за 2-3 недели, я попаду уже перед скринингом. Если что-то случилось едешь в неотложку. И то на первых неделях Ре советовал туда не соваться-почистят без вопросов. Сейчас мы большие и думаю, не дай Бог что то уже будут сохранять. Я тут на соседнем сайте читала девочку у нее в 28 недель угроза преждевременных родов так никакой госпитализации не было-лежала дома и пила таблетки Ужас какой... Естественный отбор какой-то получается... Бред! Страшно представить, что ваши врачи сделали бы со мной... Наверное, просто целиком бы четвертовали Супер!) Комби тоже нормальная тема! У нас эта коляска уже в игровую превратилась!Марья гоняет ее по всей квартире, углы ей сшибает! Думаю, хоть бы до югов она дожила!) Мать! Купи ей кукольную, свою) с люлькой, сумкой и сидушкой и лялю там пусть качает) У меня сегодня деть давал прикурить мне. Вчера тоже, но не так. Мало того, что ночью под утро 6ч не ел, я чуть не лопнула. Так ещё в течение дня по 4ч периодически держал. И спал в два! раза меньше. Глазки красные, а не спит. У меня грудь раздулась. Ещё и истерить к вечеру так сильно начал. Из-за того, что я его спать, а он не хочет лежать вообще! Поднимите его и все тут! Просто жесть. Я прямо до сих пор офигевшая сижу. Зубов нету, сразу пишу. И не похоже. Возможно, внутренние режимы на смене. Но вроде недавно было. Ещё 5 массажей отходили. Но там в ПК всего-то минут 20 делают, вроде нагрузка небольшая. Короче, я в шоке. Изменено 2 апреля 2016 пользователем Vikulya// 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Vikulya//, мод кризис? Бывает - не в духе мужчина. Погода поменялась, мой раньше очень реагировал. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 2 апреля 2016 Поделиться 2 апреля 2016 Ужас какой... Естественный отбор какой-то получается... Бред! Страшно представить, что ваши врачи сделали бы со мной... Наверное, просто целиком бы четвертовали Получается что да, на самых ранних сроках не хотят вмешиваться в природные процессы, я читала тут довольно высокий процент ранних самопроизвольных абортов. Я спросила про транексам (препарат в стране применяется, я гуглила)-не слышали не знаем... Зато довольно высокая выживаемость глубоко недоношенных. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Vikulya//, Мой после массажа стал себя так вести, где то на 6й процедуре, до этого все хорошо у нас было и ел хорошо. Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Как уже хочется Танин результат скорее.. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Как уже хочется Танин результат скорее.. Не говори! В Вайбере ее тоже сейчас нету, с утра долблю! На вчерашний день на тесте полоски почти сравнялись! Ждемс! это потому что вы маленькие еще))) а еще может далеко от датчика сидит))) подрастете и будете громче звучать))) конечно быстрее твоего, почти в 2 раза быстрее! Это нормально. И я ж первый раз пользовалась на гораздо более позднем сроке (18 недель), поэтому и нашла чуть ниже пупка слева. Помнишь описание роста малыша на разных сроках?)) У тебя еще мандаринчик, а у меня уже кабачок был))))))) Утрирую конечно)) не помню точно, какие там фрукты овощи и на каких сроках))) Ань, комби это коляска такая? Я тоже присматриваю и капец от цен офигеваю. То ли Г брать подешевле (мне лишь бы на 2 недели хватило), то ли не Г, но раскошелиться... Если на две недели только, то по фиг какую, имхо! Но вообще трость, помимо прогулки на мой взгляд нужна даже в городе, особенно когда ребь постарше станет и ты будешь с ним чаще перемещаться! Другой вопрос, что дитя дитю рознь, некоторые отказываются от коляски, как ходить начинают! У нас Егорка до сих пор ездит и не собирается вылезать! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 lena1405, Так и должно быть низко пока у тебя! Рано ещё! И, к слову, у меня профессорша слушала тоже таким допплером меня на каждом приеме. Ииииииии))) пару раз ооочень сложно и долго искала! Я каждый раз тряслась! А чем больше будет малыш, тем легче слышно Ужас какой... Естественный отбор какой-то получается... Бред! Страшно представить, что ваши врачи сделали бы со мной... Наверное, просто целиком бы четвертовали Мать! Купи ей кукольную, свою) с люлькой, сумкой и сидушкой и лялю там пусть качает) У меня сегодня деть давал прикурить мне. Вчера тоже, но не так. Мало того, что ночью под утро 6ч не ел, я чуть не лопнула. Так ещё в течение дня по 4ч периодически держал. И спал в два! раза меньше. Глазки красные, а не спит. У меня грудь раздулась. Ещё и истерить к вечеру так сильно начал. Из-за того, что я его спать, а он не хочет лежать вообще! Поднимите его и все тут! Просто жесть. Я прямо до сих пор офигевшая сижу. Зубов нету, сразу пишу. И не похоже. Возможно, внутренние режимы на смене. Но вроде недавно было. Ещё 5 массажей отходили. Но там в ПК всего-то минут 20 делают, вроде нагрузка небольшая. Короче, я в шоке. Да, ты права!) Я все эти приблуды на годик ей заказала у гостей, которые будут на празднике!) И коляску, и велосипедик, на котором возят как на коляске и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 И я Танюху жду... все ждем @@@ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! 34 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, урррррра, здорово, точно двойняшковый ХГЧ. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! :girl_dance: :love: как же здорово!!!))))))) ттт)))) очень радостно - сижу улыбаюсь))) очень рада за тебя Танюш!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! Это на двоих!))) Ссылка на это сообщение
Lina062 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Дальше теперь узи? Наметила уже денек? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 3 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 3 апреля 2016 Ссылки скрыты. Доброе утро от Лисенка-Барсученка))) Таня, какая же красотища!!! 25 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Дальше теперь узи? Наметила уже денек? ещё чуток подаю хгч, а потом УЗИ на 21-23 ДПП обычно назначают Это на двоих!))) наверное)) Лена ты как- то позже на УЗИ ходила, чтобы сердечки услышать. На какой день? 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Freziia, поздравляю!!!! У меня на 21дпп сердечка еще не было,а на 27й уже было. Но ХГЧ бегала мониторить, меня медсестры в лабе спрашивали зачем так часто сдаю. Девочки,у меня вопросик. Померила тут давление (пока у свекрови в гостях,у нее танометр есть), всего 103/59 и на обеих руках, СБ 89. Это нормально? Прочитала,что давление снижается в начале беременности от повышенного прогестерона. Мое обычное 110/70. Изменено 3 апреля 2016 пользователем Шри-Мама 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! . Какая приятная новость!!!!! Танюшка,ттт...очень рада за вас! За всех наших беременных мамулек!!!!редко захожу,многое упускаю,но видела наших беременных- Натуську,Леночку,Сарочку..может и ещё кто из нашей компании уже счастлив,только я пропустила,простите меня за это!!! Всех люблю и целую)))) и ещё!я теперь уж точно знаю не по наслышке "Невозможное действительно ещё как ВОЗМОЖНО!!!" Всем огромный привет!!! 5 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Frezia, Танюш, какая прелесть!!!!! Мне тоже на 27дпп сердечко нашли. А я до этого бегала через день на хгч, меня там уже как родную встречали, до сих пор прихожу сдавать что-нибудь , а меня помнят. Мелочь, а приятно. 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 ещё чуток подаю хгч, а потом УЗИ на 21-23 ДПП обычно назначают наверное)) Лена ты как- то позже на УЗИ ходила, чтобы сердечки услышать. На какой день? Тань, у меня на 23 дпп уже были сердечки, и козявки уже по 2.5 мм были. У тебя хгч хороший-можешь смело также записываться Таааак, кто следующий? Наташа-Матильда или Оксана? Или одновременно? 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 (изменено) Freziia, поздравляю....рада за тебя только УЗИ подскажет сколько там деток....главное что ты беременная Я когда начаоа сдавать хгч....начала его изучать....и у всех ращные показатели....были маленькие и в итоге двойня, а были и большие и один малыш....У девочки из другой темки на 14 дпп был хгч 2114....мы все думали , что двойня....а в итоге увидели и услышали сердечко одного малыша так что я сделала вывод , что хгч не показатель по количеству...только узи! Самое главное для нас - это здоровый малыш и здоровая беременность! Изменено 3 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 4 Ссылка на это сообщение
motja76 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Тихонечко УРА УРА УРА!!! Натусик//Счастливая, Согласна про хгч на 100% ,у меня на 10ДПП был 199 и двойня,а у подружки 400 и один. 2 Ссылка на это сообщение
Sarit 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! Поздравляю тебя,Танюша!!! Наконец то, по моему в нашей первой десяточке стопроцентный результат)) 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Поздравляю тебя,Танюша!!! Наконец то, по моему в нашей первой десяточке стопроцентный результат)) спасибо Сара! Очень на это надеюсь!!!! Очень много волнений, но стараюсь не думать о прошлом, а радоваться сегодняшнему дню!))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения