Sarit 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Волнения, они такие, их всегда много. Я тоже весь первый триместр волновалась, да и сейчас волнуюсь. Я даже, оглядываясь назад, честно не представляю как я эти недели от узи до узи жила. Но как то выдержала))) Главное, что все обязательно будет хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюш, ну а как нам не волноваться? Правильно тут Аня писала уровень тревоги связан с "анамнезом".. Поэтому и хгч,и узи, и доплеры и все на свете Я когда сами начинали планировать вообще не думала даже кровь сдавать! Увижу полоски и к врачу через месяц)) Но по моим наблюдениям хороший хгч на старте пусть не гарантия того, что все хорошо будет, но оооочень увеличивает вероятность этого. Так что в этот раз все хорошо будет! 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Тихонечко УРА УРА УРА!!! Натусик//Счастливая, Согласна про хгч на 100% ,у меня на 10ДПП был 199 и двойня,а у подружки 400 и один. да да....хгч не предсказуем....только узи Ссылка на это сообщение
Пияффка 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 lena1405, Лен, а ты табличку ведешь еще? Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 lena1405, Лен, а ты табличку ведешь еще? Забросила. Вернусь домой-надо добавить свежие новости Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Vikulya//, Мой после массажа стал себя так вести, где то на 6й процедуре, до этого все хорошо у нас было и ел хорошо. Вы малышуськи ещё, я поэтому и ждала с массажем до полугода. Только вот пока не пойму, помогло ли))))))) Ссылка на это сообщение
*an4ik* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Натусик//Счастливая, и у меня хгч тянул на двойню и один. Мне врач говорила что сейчас часто бывает высокий хгч при одном малыше. И говорит - это хорошо что высокий. Можно какие то аналогии проводить по росту, но это как гадание на кофейной гуще. По мне так пусть один, но здоровый! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Vikulya//, мод кризис? Бывает - не в духе мужчина. Погода поменялась, мой раньше очень реагировал. Да, на погоду тоже реагирует. Но такое безобразие мы до 5 мес постоянно бороли, отказы. А сейчас вроде наладилось, подрос, а фиг вам. Покой мне только снился! А у меня ХГЧ все время ниже нормы был! Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюшка, очень рада за тебя. Растите и развивайтесь здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Натусик//Счастливая, и у меня хгч тянул на двойню и один. Мне врач говорила что сейчас часто бывает высокий хгч при одном малыше. И говорит - это хорошо что высокий. Можно какие то аналогии проводить по росту, но это как гадание на кофейной гуще. По мне так пусть один, но здоровый! Я уже несколько исследований читала о том, что гормональная поддержка (прогестерон) влияют на уровень хгч. И при сильной поддержке его уровни выше. А я еще то, что хгч при сдаче в протоколе бывпет до 10, а не 0 как обычно-тоже следствие высоких доз прогика, прямо эксперименты есть Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! ура! Танечка, поздравляю! Растите и развивайтесь! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 *an4ik*, да я согласна с тобой lena1405, про это я тоже читала Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюш, как я рада за тебя!!! Растите и дальше. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Девочки ХГЧ 338 10 ДПП !!!!! Аааааа как я счастлива !!!!!! Танюша, милая! Какая же радость! Хочется кричать) а тебе?))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 3 апреля 2016 Автор Поделиться 3 апреля 2016 Ураааааа!!!! Танюха ты молодчинка, я рада и пусть уже будут двойняшечки!!! Да, Сара, 100% результат графика двухлетней давности, это говорит только о том, что все будем мамами!!!))) Локсан, как там у тебя, ждём очень твою победу!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Таааак, кто следующий? Наташа-Матильда или Оксана? Или одновременно? В понедельник гистера) 5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Да, на погоду тоже реагирует. Но такое безобразие мы до 5 мес постоянно бороли, отказы. А сейчас вроде наладилось, подрос, а фиг вам. Покой мне только снился! А у меня ХГЧ все время ниже нормы был! Вик, а как вы отказы бороли? Те вы массаж не делали из за отказов? Мы вот только хорошо с просони едим и когда хорошее настроение( Как вспомню эти глазки несчастные на массаже смотрящие на маму, сынишка плакал, а мама не спасла( Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Я уже несколько исследований читала о том, что гормональная поддержка (прогестерон) влияют на уровень хгч. И при сильной поддержке его уровни выше. А я еще то, что хгч при сдаче в протоколе бывпет до 10, а не 0 как обычно-тоже следствие высоких доз прогика, прямо эксперименты есть вот и посмотрим на исследования. Мне ж укол прогика добавили с 5 дня и с 8 дня второй добавили. Я его еще в среду сдам, на 8 день высокий был))) Мне честно все равно сколько, я пока об этом не думаю, мне лишь бы все росло и развивалось и здоровенький или здоровенькие Танюша, милая! Какая же радость! Хочется кричать) а тебе?))) мне пока тихонечко. Правильно сказали, что если бы не опыт я бы прыгала от радости, а так лежу и радуюсь. Вот что такое ЕБ. У меня подружка, первый ребенок через 2 месяца после свадьбы ЕБ и то типа долго)) Первая девочка, решили второго, потому что нужен мальчик. Забеременела типа долго старались полгода, старались попасть прямо в О, чтобы точно мальчик по приметам. 12 недель узи-девочка! Как она плакала и психовала?!Просто было не успокоить! А теперь у нее второй скрин, а она считает , что идет не посмотреть все ли в порядке, а чтобы подтвердить пол и посчитать декрет, так мне и говорит))) Я как посмотрю как все мы тут переживаем, конечно обидно, но все равно радуюсь, что ничего она этого не знает. Так что ты следующая за мной!!! Freziia, Танюш, как я рада за тебя!!! Растите и дальше. Кулачки @@@@@@@@@@@@@@ спасибо. что ты надумала про протокол и когда? 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Ну всегда так, Тань! Сытый голодного не разумеет.. 2 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюша! Ну ура же! Мазать перестало? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюш, результат-что надо! Молодчинки! Растите и развивайтесь там! Freziia, поздравляю!!!! У меня на 21дпп сердечка еще не было,а на 27й уже было. Но ХГЧ бегала мониторить, меня медсестры в лабе спрашивали зачем так часто сдаю. Девочки,у меня вопросик. Померила тут давление (пока у свекрови в гостях,у нее танометр есть), всего 103/59 и на обеих руках, СБ 89. Это нормально? Прочитала,что давление снижается в начале беременности от повышенного прогестерона. Мое обычное 110/70. у меня всю берем енность было низкое 100/60,90/60,при моем нормальном 120/80. Сердцебиение участилось. Обычный пульс 60-65 стал 90-110. И полуобморочные состояния бывали. А у меня ХГЧ все время ниже нормы был! и у меня) вот и посмотрим на исследования. Мне ж укол прогика добавили с 5 дня и с 8 дня второй добавили. Я его еще в среду сдам, на 8 день высокий был))) Мне честно все равно сколько, я пока об этом не думаю, мне лишь бы все росло и развивалось и здоровенький или здоровенькие мне пока тихонечко. Правильно сказали, что если бы не опыт я бы прыгала от радости, а так лежу и радуюсь. Вот что такое ЕБ. У меня подружка, первый ребенок через 2 месяца после свадьбы ЕБ и то типа долго)) Первая девочка, решили второго, потому что нужен мальчик. Забеременела типа долго старались полгода, старались попасть прямо в О, чтобы точно мальчик по приметам. 12 недель узи-девочка! Как она плакала и психовала?!Просто было не успокоить! А теперь у нее второй скрин, а она считает , что идет не посмотреть все ли в порядке, а чтобы подтвердить пол и посчитать декрет, так мне и говорит))) Я как посмотрю как все мы тут переживаем, конечно обидно, но все равно радуюсь, что ничего она этого не знает. Так что ты следующая за мной!!! спасибо. что ты надумала про протокол и когда? Тань, читаю... Прям кощунство какое то(. Я бы сказала, что отличие от еб еще, что ребенок, как создание, ценится больше и осознание тебе даденного совсем другое. Да и душой человек становится намного богаче после стольких переживаний, потерь, неудач. Знаю, что многие скажут,лучше не надо такого "богатства",но ничего в этой жизни не происходит просто так. И ценен сам путь к удаче. 6 Ссылка на это сообщение
Freziia 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Freziia, Танюша! Ну ура же! Мазать перестало? ура! ну почти, мне кажется остаточное, пару капель светло коричневые. завтра пойду на работу посмотрю как будет. Так-то с четверга лежу. Freziia, Танюш, результат-что надо! Молодчинки! Растите и развивайтесь там! Тань, читаю... Прям кощунство какое то(. Я бы сказала, что отличие от еб еще, что ребенок, как создание, ценится больше и осознание тебе даденного совсем другое. Да и душой человек становится намного богаче после стольких переживаний, потерь, неудач. Знаю, что многие скажут,лучше не надо такого "богатства",но ничего в этой жизни не происходит просто так. И ценен сам путь к удаче. да для меня прям удивление было, как человек убивался до истерик. Ну ясно же что 50 на 50 и если так сложно, зачем было?! и во всем был обвинен муж, что не умеет делать мальчиков :D Ссылка на это сообщение
Loksana // 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 спасибо. что ты надумала про протокол и когда? я пока точно не знаю, жду М, иду к Ре смотримся, решаем. Во вторник на доплер записалась, кровоток проверить. А так, лечим мужа пока! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натали, когда у тебя 1 скрининг?) Ссылка на это сообщение
lena1405 3 апреля 2016 Поделиться 3 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натали, когда у тебя 1 скрининг?) Вроде у Наташи 11 апреля Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения