Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Paregoric, Всё будет беременно!

Удачи тебе!!!

Кулачки зажала и не разжимаю ;)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Paregoric, Лерочка умничка подготовилась на все сто!!!Деточки вон крепыши!Дорогая СЧАСТЛИВОГО ТЕБЕ ЗАБЕРЕМЕНИТЕЛЬНОГО МНОГОПЛОДНОГО ПЕРЕНОСА!!!!!!!!Я завтра похоже парализованная буду сидеть и держать за Вас с Нинулькой кулачечки везде!Ух завтра уже будите мамками!ВЕРЮ В ВАС!

НИНУЛЬКА!!!!Завтра обязательно все случится и детки с тобой будут!!!Я буду ждать Ваших заразных! :friend:

Девочки всем кому не в тягость мои кулачки на прекрасный рост Ваших деток!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

post-35-1269333171.jpg

• Нравится 2

Пришёл мой ХГЧ - 29.

8ДПП трёхдневочки.

Всё бы ничего, но смущает, что это на фоне прегнила 3000, который был 96 часов назад. Может его хвост остался....

Пришёл мой ХГЧ - 29.

8ДПП трёхдневочки.

Всё бы ничего, но смущает, что это на фоне прегнила 3000, который был 96 часов назад. Может его хвост остался....

Хвост скорее всего есть, но большая часть твоя!!

ну если не сейчас, то следующий цикл точно беременным будет!!!! все что не делается-все к лучшему!!!!

Спасибо Нинулька, тоже к этому склоняюсь и даже как-то особо не переживают.

А за тебя держу кулачки @@@@@@@@@@@@ и не разжимаю. Ты ведь завтра малышей забираешь?

Пусть твои детки будут с тобой все 8.5 мес! Удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@

Paregoric, Леруська держу за вас с малышами кулачки@@@@@@@@@@@@ забирай поскорей своих деток и возращайся к нам беременной:) пусть все пройдёт легко и удачно!!!

Изменено пользователем kobusya-beremenyashka

Loksana,  может и есть немного, они твое там уже есть! Тем более тест поярчал. Сдай через день снова, увидишь положительную динамику и успокоишься ... ненадолго)))) потому что захочется каждый день знать что с ребеночком все хорошо

Natulia77,  спасибо за кулачки на двойняшковый хгч!!! Обязательно возьму их с собой, лишними они никогда не будут!

Пришёл мой ХГЧ - 29.

8ДПП трёхдневочки.

Да уж, вот тебе и ответы на вопросы, что же так все сложно..... Держу кулачки на твой быстрый обмен веществ и большую часть твоего из этого показателя!!!!!!)))))@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот опять вскочила ни свет ни заря

Спасибо девочки за кулачки, вот собираю их все, понесу в машинку и скоро поеду!!!!

Катенька174,  я никак не чувствовала) все ждала ждала что что то будет и ничего не было. Где делала эко? Я тоже и Челябинска.

бюджетный вариант-ЦПСир) а ты?у меня желание замочить тест)))))))2дпп)))))))))

Изменено пользователем Катенька174
  • Нравится 1

Кто сегодня у меня мамочкой будет??, но я кажется знаю, тем более уже точно почти мама!!!!!!)))))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@НА УДАЧУ!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...