Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Удачки на массажике на завтра!!!! Расскажете потом впечатления и эффект?))))))

спасибо! нам очень понравилось! я такого даже не ожидала! он улыбался и даже смеялся когда ручки массажировали!!!! хотя смеется он у нас еще вообще-то не часто!

Девочки по поводу массажа , первый курс прошли педиатру не понравился эффект. Нашла другую массажистку прошли второй курс, педиатр опять не увидел эффекта! Он говорит массаж должен быть такой, что я не смогу смотреть на это и буду уходить!???? Капец, что реально эффективный массаж должен быть таким зверским ?????

Нам то,что делали они поплакивали, но ито в конце когда уставали , а так им нравится тоже. Я водичку во время даю , тоже скачу перед ними как Чумачечая ))))

Мне надо искать массажистку зверя? Или это бред?

lena1405, Лена на маленьких сроках сердечки низко прослушиваются )))) у меня уже почти перед родами только возле пупка были.

Девочки у меня радость, мои мальчишки начали агукать! Я самая счастливая! Не зря сутками с ними болтаю)))) все отгоняли от детей меня с моим агуканьем))))

поздравляю с агушками)))))))))) мы сегодня массаж начали. достаточно хорошо его мяли. но он остался довольный. посмотрим на результат

возможно еще он так хорошо отреагировал, потому что это не какая то большая серьезная тетка. а моя хорошая знакомая, она ему улыбалась,разговаривала с ним. плюс мы с ней болтали, а он слушал и улыбался))))

• Нравится 3
  • Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

спасибо! нам очень понравилось! я такого даже не ожидала! он улыбался и даже смеялся когда ручки массажировали!!!! хотя смеется он у нас еще вообще-то не часто!

ну вот а вы боялись!!!! Хорошо что все так прошло!!!))))))

Я с гистеры, визуально- все хорошо.

Готовы принять деток в домик)

Назначили сдать кальций, калий и альбумин...??? На фига это ? Первый раз перед протоколом такое спрашивают

• Нравится 9

Я с гистеры, визуально- все хорошо. Готовы принять деток в домик)

Очень рада за тебя Наташ!!!

Девочки а меня что то прямо трясет от волнения!!!!!

Короче новости такие: звонили мне сейчас из Альтры - к ним пришла моя выписка (на той неделе отдавала) - и похоже мне дали добро!!!!!! аааааааа..!!!!! блин чёт меня трясет прямо от волнения....!! я особо не поняла по телефону сказали что что то пришлют и еще позвонят...вот как то так....! а на прием я записана через 3,5 недели...вот...что то страшно мне......смешанные чувства какие то....

• Нравится 8

мусена

ГВ с прикормом и соской и бутылкой нельзя сравнить с чистым ГВ. Тем более, если ребёнок изначально не на груди, а из больницы. Дети на полном ГВ на груди дают отказы после соски и бутылки. Кроме того, есть легкие детки, сосуны-пиявки, как Юлин, есть сложные, у которых сосательный рефлекс изначально хромает, как мой, например. Обычно до 6-8 месяцев полное в встречает отказы, если есть мамазаменители. Но если вы вводите рано прикорм, то вы этого не заметите. Потому что у вас и так уже полных кормлений мало. Но опять же, это если план ГВ до года завершить. Тогда и молоко на прикорме естественно само уменьшается.

У меня другой план)))

vikki79

Вот мы собрались на Пентаксим... Тоже уже записаны и анализы сдали(((И, походу, сопли у нас начались((( теперь отложат, наверное(((((((

Как часто ты чередуешь капли? И какие? Это я на всякий случай. Мы соплеотсосом не пользовались с 2 месяцев. Тогда так удачно было. А сейчас руками ногами отбивается. Еле попадаю. Злится- сил нет как) рычит и ругается: дядядядядя-гагагагага! И орет с крокодильеми слезами. Характер так рано почему-то начал проявлять. Странно. Я то ли забыла. То ли дети естественные другие все же. Потому что хоть убейте, но раньше 9-10 месяцев не было прямо жестких проявлений характера. Дети как дети. Можно заиграть, заговорить. А здесь начальник прям...

Ну у нас тоже с соплеотсасыванием полный трындец в плане поведения! Орет каждый раз как резаная! Соседи небось думают, что я мать ехидна! Выворачивается вся! Приходится на нее сверху садиться, коленями зажимать руки, рукой фиксировать лицо, а второй отсасывать! Причем не больно же! Но вот такая реакция! У Егора нашего точно такая же до сих пор! Для меня самой это каждый раз стресс, но из зол выбираю меньшее, потому что если не отсосу, она ночью начинает кашлять этими соплями, просыпаться и страдать! Сосудосужающими пытаюсь не злоупотреблять, только в моменты обострения! Больше 4-5 дней одни и теже не капаю! Из капель, називин, назол, виброцил!
  • Нравится 2

Поздравляю! Это же приятные волнения и переживания! Первый шаг на встречу счастью сделан!

Спасибо Наташ))))) но я что то и радуюсь и одновременно боюсь - не думала что так скоро ответят - и вам тут потому и не писала ничего про выписку и т.д. - а тут раз и недели не прошло - такими темпами может и в мае уже в протокол...а я как будто не готова что ли ??...

CчастливаяЯ, ой супер новости лови мои Апчхиииииии!!!!!

СПАСИБО Наташ!!!!!!)))) :Hello: )))))) ...ох меня что то трясет....трусиха я....блин...думала время еще полно настроиться успокоиться ))))) а тут все бегом опять...

CчастливаяЯ,  А ты сначала сделай, а потом разберёшься готова-не готова, короче мне кажется ещё не родился такой человек, который был бы на 100% к беременности готов!)

• Нравится 3

CчастливаяЯ, А ты сначала сделай, а потом разберёшься готова-не готова, короче мне кажется ещё не родился такой человек, который был бы на 100% к беременности готов!)

ВОТ!!!! ВОТ И Я ТАК ДУМАЮ!! Может зря я жду такого состояния чтобы вот прям на 100% быть готовой? тем более при моих сейчас обстоятельствах)))) Так что наверное это нормально - небольшие волнения и не уверенность???? .............. Спасибо за мысли)))

AlisaZB, Алиса,привет!!! А вам звонили из клиники по поводу эмбриошек??? У нас просто тоже есть эмбриончики,но нам не звонили,не предлагали ничего,ни хранение,ни ещё чего-нибудь ... А по поводу Ули, вы когда узнали про глазки???

Лен, как сходила на доплер?

да как- то не понятно. Кровоток делаю 2й раз в жизни и ниче не понимаю в этом. А узистка какая-то попалась, молча тыкала-тыкала меня, и НИЧЕГО не прокоментировала. Сунула мне распечатку и все. Я спрашиваю, хоть скажите, как там у меня нормально или нет? Она сказала, что все прокоментирует врач!

Может и так конечно, но любой врач узи что делает тут же говорит- размеры яичников, эндика,фоликов, если какие-то отклонения и т.д. Причем, я пришла и сообщила,что меня интересует, а ответы как клещами вытаскивала.

Выяснилось, что О не случилась, причем на 13дц дом фол был 28, но не совулировал он. Жутко расстроилась, за посл 8 мес в 5ти циклах не было О.

Девчонки, кто разбирается в кровотоке матки, напишите,что думаете:

Маточные артерии прав.ИР-0,84, лев.ИР-0,86(0,73-0,93 аркуатные ИР-0,84(0,60-0,89) радиальные ИР-0,72(0,50-0,80 базальные ИР-0,7,(0,33-0,73)

23дц сегодня

Изменено пользователем KotosoniK08

Очень рада за тебя Наташ!!!

Девочки а меня что то прямо трясет от волнения!!!!!

Короче новости такие: звонили мне сейчас из Альтры - к ним пришла моя выписка (на той неделе отдавала) - и похоже мне дали добро!!!!!! аааааааа..!!!!! блин чёт меня трясет прямо от волнения....!! я особо не поняла по телефону сказали что что то пришлют и еще позвонят...вот как то так....! а на прием я записана через 3,5 недели...вот...что то страшно мне......смешанные чувства какие то....

А я как раз хотела спросить когда ты едешь!

Все, теперь соберись и просто знай что все будет хорошо!

//Natulia77//, Спасибочки))))) :reverans::flower: :flower: :flower:

А я как раз хотела спросить когда ты едешь! Все, теперь соберись и просто знай что все будет хорошо!

Лена, спасибоки))))))))))))))) я пока не знаю точно, только предполагаю, первый прием у Ре в конце апреля будет - а там как пойдет)))) Изменено пользователем CчастливаяЯ
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...