lena1405 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 CчастливаяЯ, А ты сначала сделай, а потом разберёшься готова-не готова, короче мне кажется ещё не родился такой человек, который был бы на 100% к беременности готов!) Во во, я вот когда читаю здесь уже мамочек-начинаю чувствовать себя недочеловеком и недоженщиной! Мне кажется я на половину не способна из того кто что делает и чувствует.. И на узи у меня нет вот того трепета про который пишут.. в общем-успокаивает одно, однозначно я не одна такими мыслями маюсь 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 А узистка какая-то попалась, молча тыкала-тыкала меня, и НИЧЕГО не прокоментировала. Ох уж эти узисты!!!! ....блин обидно конечно идешь за инфой а тебе такое отношение(((... А когда к врачу чтобы прокомментировал врач? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натусик! С 12й неделькой тебя, дружок! Животик уже рассматриваешь! СчастливаяЯ, Таня! Поздравляю с 1м шагом! А что ты из за выписку отправила? Ты же по ОМС хочешь? Лолочка,поздравляю вас с первыми агушками! Ну и что,что папе сначала сказали, все равно, ты всегда им ближе будешь! Значит тебе скоро скажут МАМА! Motja,Светик, как подросли пупсики твои, молодцы, хорошая прибавка! Ттт на вас! 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Во во, я вот когда читаю здесь уже мамочек-начинаю чувствовать себя недочеловеком и недоженщиной! Мне кажется я на половину не способна из того кто что делает и чувствует.. И на узи у меня нет вот того трепета про который пишут.. в общем-успокаивает одно, однозначно я не одна такими мыслями маюсь Фух !!! Ну Слава Богу!!!!! я не одна))) мои прямо мысли точь в точь!!! как начитаюсь и блин не знаю справлюсь ли я со всем этим!!!! Ссылка на это сообщение
lena1405 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Фух !!! Ну Слава Богу!!!!! я не одна))) мои прямо мысли точь в точь!!! как начитаюсь и блин не знаю справлюсь ли я со всем этим!!!! Тока я то уже с медвежонкой и с такими мыслями)))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 _я_счастливая_, Ирочка, с первым массажиком Мишутку! Хорошо, что понравилось ему! Маленька,Оля, с 9 мес сыночка! Здоровья и умелок новых! Zeffirinka,Ксюша, с юбилейной неделькой тебя, солнышко! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 _я_счастливая_, спасибо )))) а как с ванночками дела обстоят , купаться любит? Мои когда маленькие были , любили. А щас по настроению , орать трындец иногда начинают((( Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ох уж эти узисты!!!! ....блин обидно конечно идешь за инфой а тебе такое отношение(((... А когда к врачу чтобы прокомментировал врач? Да вот не знаю. Сама решила провериться. Гиня у которой я наблюдалась, особо не вникает в мои проблемы, думаю другого врача, вот записалась на среду. А новому Ре только через 2 нед пойду. Ссылка на это сообщение
vikki79 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Во во, я вот когда читаю здесь уже мамочек-начинаю чувствовать себя недочеловеком и недоженщиной! Мне кажется я на половину не способна из того кто что делает и чувствует.. И на узи у меня нет вот того трепета про который пишут.. в общем-успокаивает одно, однозначно я не одна такими мыслями маюсь У меня тоже так было! К тому же все мы разные! Ты переживаешь и трепещешь просто по своему!) Я до сих пор не попадаю под клише мамочки-мамочки! Как почитаю девчонок, все прям растворяются в детях, у меня не так! Но это ни о чём не говорит! Фух !!! Ну Слава Богу!!!!! я не одна))) мои прямо мысли точь в точь!!! как начитаюсь и блин не знаю справлюсь ли я со всем этим!!!! Здорово, что все у тебя так складывается на данном этапе! Без сучка и задоринки! Тттт! Пусть и дальше так будет!) конечно надо откинуть страх и идти вперед!) 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 CчастливаяЯ, а к какому врачу записали? Мы в альтру первый раз на консультацию в конце ноября 2014 попали, а 1 декабря 2014 уже в свежий вступили. За месяц анализы досдли)))) Лови наши альтровские полные подгузы какашули)))) Ссылка на это сообщение
Mireshka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 CчастливаяЯ, все твои переживания оправданы, но зато потом все переживания отсеяться сами собой и начнутся другие ... За своего малыша ))) lena1405, Лен ты просто ещё не ощущаешь беременности и может быть не до конца веришь,что в тебе наконец то живёт жизнь. Подожди первые шевелюшки начнутся и все эмоции возможно начнут проявляться у тебя))) До меня например до сих пор иногда не доходит ,что я родила своих мальчишек)))) но как писала Алёна с каждым днём все больше и больше просыпается безмерная любовь к своим детям. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Mireshka, у нас в ПК установка - орущим детям массаж не делают. Никакой пользы от него нет. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Mireshka, у нас в ПК установка - орущим детям массаж не делают. Никакой пользы от него нет. И что же таким детям делать, оставаться без массажа? Мы первые 5 сеансов долго орем, а после на много меньше. При этом эффект есть и не плохой. Маленька, Оленька с 9-ю месяцами вас Изменено 4 апреля 2016 пользователем Мальвина83 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 vikki79, и я спокойно к материнству отношусь... 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Натусик//Счастливая, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 И что же таким детям делать, оставаться без массажа? Мы первые 5 сеансов долго орем, а после на много меньше. При этом эффект есть и не плохой. Маленька, Оленька с 9-ю месяцами вас Массируют пока истерика не начинается. Если сразу сильно кричит, то не делают. CчастливаяЯ, нормальная реакция сомневаться - я когда была беременная загонялась что вдруг не буду любить своего ребенка. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Очень рада за тебя Наташ!!! Девочки а меня что то прямо трясет от волнения!!!!! Короче новости такие: звонили мне сейчас из Альтры - к ним пришла моя выписка (на той неделе отдавала) - и похоже мне дали добро!!!!!! аааааааа..!!!!! блин чёт меня трясет прямо от волнения....!! я особо не поняла по телефону сказали что что то пришлют и еще позвонят...вот как то так....! а на прием я записана через 3,5 недели...вот...что то страшно мне......смешанные чувства какие то.... Вот еще один шажок на пути к материнству :kulachki: Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 _я_счастливая_, Ирочка, с первым массажиком Мишутку! Хорошо, что понравилось ему! Маленька,Оля, с 9 мес сыночка! Здоровья и умелок новых! Zeffirinka,Ксюша, с юбилейной неделькой тебя, солнышко! Спасибо, дорогая! Я официально в декрете! Обратный отсчёт пошёл!!! Натусик//Счастливая, с неделькой! 2 Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1459778199' post='16106959] motja76, расскажи как у старшенького реакция на пупсиков?не ревнует? Ой по разному ,иногда и памперс принесет ,и поцелует ,и соску даст ,а иногда может подойти и ударить. Так же у меня и дни ,иногда вроде все успела ,все сделала ,что задумала,а вот сегодня так к вечеру устала,что уже все силы заканчиваются,фух. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 CчастливаяЯ, если не знаешь что делать - делай шаг вперед. Очень хорошо,что тебя вызывают, а то сама еще и думала бы. Ссылка на это сообщение
Lina062 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 (изменено) Здорово, что все у тебя так складывается на данном этапе! Без сучка и задоринки! Тттт! Пусть и дальше так будет!) конечно надо откинуть страх и идти вперед!) Вика, спасибочки)))) стараюсь идти - сама удивляюсь себе (просто одной все же тяжелее немного..)) Лови наши альтровские полные подгузы какашули)))) Ой спасибки!!! Долетели!!!! Поймала))))))))) CчастливаяЯ, все твои переживания оправданы, но зато потом все переживания отсеяться сами собой и начнутся другие ... За своего малыша ))) Ой Лола, Спасибки))))) пусть так и будет....потому как неизвестно еще что и как получичится ... CчастливаяЯ, нормальная реакция сомневаться - я когда была беременная загонялась что вдруг не буду любить своего ребенка. Да мыслей всяких много и у меня похожих проносится в голове!!))) Ведь и правда не знаешь что и как сложится и какая будет реакция)))))) Посильную ли ношу на себя беру? Вытяну ли? Вот еще один шажок на пути к материнству Мерси))) да вроди бы потихонечку но уже все так близко - прямо ощущаю уже как будто....даже вчера как будто ребенка почувствовала - как будто какая то незримая связь ощущается уже....вот....мож паранойя? не знаю... CчастливаяЯ, если не знаешь что делать - делай шаг вперед. Очень хорошо,что тебя вызывают, а то сама еще и думала бы. да я не поняла от шока - тел разговор был даже два раза мне звонили - как я поняла клиника и врач мне добро дали и ждут меня на прием тогда когда я записана (записывалась месяц назад)...но вот ответа от министерства еще нет(((....буду ждать....вот как то так....может я что то не так поняла не знаю... Изменено 4 апреля 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Zeffirinka, поздравляю с круглой декретной неделькой! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 vikki79, и я спокойно к материнству отношусь... Ой девочки я тоже спокойно,даже мне кажется иногда ,что я эгоистка,хотя и очень люблю своих деток. Ссылка на это сообщение
AlisaZB 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 AlisaZB, Алиса,привет!!! А вам звонили из клиники по поводу эмбриошек??? У нас просто тоже есть эмбриончики,но нам не звонили,не предлагали ничего,ни хранение,ни ещё чего-нибудь ... А по поводу Ули, вы когда узнали про глазки??? Привет))) да нам позвонили, так как мы за хранение должны были...и предложили разные варианты а про глазики, то Ульяна мес.с 10,5-11 начала косить одним глазиком, пошли к врачу и нам поставили диагноз( после этого нашли еще врача, по знакомству, но к сожалению диагноз нам подтвердили и очки нам не избежны Ссылка на это сообщение
vikki79 4 апреля 2016 Поделиться 4 апреля 2016 Ой девочки я тоже спокойно,даже мне кажется иногда ,что я эгоистка,хотя и очень люблю своих деток. Понятно это, я тоже безмерно люблю! Но мне надо мое время и мое психологическое пространство! Это тоже наверно эгоизм, а может норма! Редко получается, но если я сваливаю куда-то на сутки, я не могу сказать, что прям сижу и скучаю! Возможно, потому что знаю, что дочь в надежных руках в это время! И она у меня не мамсик, слава Богу! Моего отсутствия особо не замечает! А с троими то ого-го!) Ты мой герой!) 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения