//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Мальвина83, Оленька спасибо!Не верится) Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, Наташ, с экватором!!! Хоть бы фотку скинула что ли? Вот и осталось ровно половинка, но сейчас уже по спокойнее. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, С 20 неделием!!!))))) :girl_dance: Половина пройдена!)))) Лимпапуська, 32 недельки!!! С даткой!!! Наверное уже большие!? как время летит!))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 CчастливаяЯ, спасибо! Если судить по животу, то у меня там богатырь, а реальные размеры узнаю только 19 апреля на последнем скрине, очень жду и волнуюсь. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 У нас вчера весна была)))) Ссылки скрыты. 22 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 auv83 // Юлька, хороша весна у вас!!! А с фотки на нас глядят четыре одинаковых глаза, а что самое удивительное твой красавец первый раз такой серьезный, ну очень хорош!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, Наташенька с экватором...как здорово пол пути пройдено auv83 // Юлька, лапулички Лимпапуська, с неделькой 3 Ссылка на это сообщение
Freziia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, Наташенька поздравляю с экватором!!!! Вот как все быстренько)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Лимпапуська, Спасибо большое!Половиночка пройдена а покой только сниться)С планшета я не умею ставить да и фоток нет.. CчастливаяЯ, Спасибо!Скоро скоро твои отсчитывать будем!) auv83 // Юлька, Ну какие вы мамины)Счастливые!Нас тоже второй день солнышко балует) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 у нас наоборот,когда совсем маленький был кричал сильно. а потом постепенно стало нравится. сейчас вообще кайфует. мы купаемся в кругу. так он сейчас стал как веретено там крутиться, на живот, на спину,на живот и тд. все в одну сторону))) еще на ноги встает,так что попа выскакивает и вообще всякие разные выкрутасы делает)) и такой он очень серьезный в ванной, весь старается, что вынимаем а он весь в слюнях)))) и 1-2 раза в неделю мы в горке купаемся,чтобы помыться. так он и там ногами руками сильно дрыгает. только держи чтобы не выскочил) а вы как купаете? у нас еще был период на ручках а мы каждый день и купаем, и моем с мылом, а то он потеет сильно, на шее так вообще пахнет, если с мылом не мыть ежедневно. В круге мы щас не любим, пока на ручках папиных. Скоро стул купим) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль и не говори)Сами то уже вон какие бошие))) Freziia, Танюшечка а как это радует что вместе отсчёт ведем!Скоро твои полетят недельки! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 vikki79, Врачица мне сказала, что если только сопли, и ничего больше не присоединилось, то делать прививку. Что вы, грит, с прививкой будете нос сушить что без неё. Один хрен. В общем, посмотрит его и решим. мусена, Забыла дописать. Ага, тити мягкие стали- это лактация установилась. У меня вот до сих пор с этим проблема( чуть больше перерыв и ужас. Люди пишут, у некоторых и до года не устанавливалась... auv83 // Юлька, А ты уверена, что зрачок смещён? Может это просто экзофтальм? У нас стоял вначале синдром Грефе, когда глазик один широко распахивался и белок был виден. Это неврология. Потом прошло само. Zeffirinka, С декретом! Приятная минидатка)))) осталось совсем чуток до встречи))) у нас изначально оба глазика широко распахивались, что белок сверху было видно - говорили неврология, ну и плюс наследственность)) сейчас правый глаз в норме, а левый как чуть ниже. Пока стопанула с офтальмологом, записалась по совету к еще одному неврологу, вот схожу к ней и тогда все решу Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, да время идёт....не мы ещё маленькие Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 auv83 // Юлька, моих ортопед тоже ещё не разу не смотрел. Я же трусиха у нас грипп ходит, я боюсь их таскать , а ортопеда который выезжает на дом пока не нашла, начну поиски сейчас... motja76, Свет , ты тут для многих герой))) у нас в пк хирург и ортопед в одном лице. Поэтому попроще Мальвина83, и мы при 35° купаемся, ну как начали, так и продолжаем. Где-то пишут, что надо понижать, мы пробовали - тоже орать начинает. Поэтому выбрали комфорт ребенка)) Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Натулик! С экватором! Здоровья и лёгкой беременности! И как это у тебя нет фоток с пузиком? Не порядок...любоваться надо) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, с экватором дорогая! Половина пути пройдена)))) Девочки , ваши питомцы не будят детей ? У меня ппц дети только уснут Лаки начинает лаять , дети просыпаются . Лает постоянно то на птичек,то на кошек во дворе. Пришлось родителям на время отдать, совесть грызёт (((( Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Вчера решила попить Снежок, всего бокал. После этого Сашу покормила грудью. А через час он дуриком минут 20 орал, выпил около 70 мл воды и потом еще минут 15 подхныкивал, животик сильно заболел. И у меня живот схвотило тоже. Так что вы думаете, у меня аншлаг в туалете, а Санек лишь пропукался хорого и все. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Если судить по животу, то у меня там богатырь, а реальные размеры узнаю только 19 апреля на последнем скрине, очень жду и волнуюсь. ой как доооооолго...! две недели еще !! Скоро скоро твои отсчитывать будем!) Спасибки Наташ :-) ох я пока боюсь об этом думать...))) У нас вчера весна была)))) ))))))) фотка очень позитивная!!! Мальвина83, Улыбнула история про "несправедливости" жизни!!! 2 Ссылка на это сообщение
Summer_girl 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, добрый день! Возможно я сюда не по теме, но если не сложно, поделитесь своим опытом пожалуйста! Мне за 2 дня до забора яйцеклеток назначили пить антибиотик и продолжать его пить после забора... Кому-нибудь из вас его назначали? У меня от него болит желудок(((( вот и думаю, стоит ли его пить... Тем более уже 2й день после забора и вроде все хорошо..... Заранее благодарю за ответы Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Маттильда, Спасибо моя девочка!Муж фоткал в начале)а сейчас не даюсь..кажусь таким карапузом))Домиком любуюсь каждый день) Mireshka, Спасибо Лолочка!И это радует) CчастливаяЯ, Ну и ладно ты не думай а иди) 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, добрый день! Возможно я сюда не по теме, но если не сложно, поделитесь своим опытом пожалуйста! Мне за 2 дня до забора яйцеклеток назначили пить антибиотик и продолжать его пить после забора... Кому-нибудь из вас его назначали? У меня от него болит желудок(((( вот и думаю, стоит ли его пить... Тем более уже 2й день после забора и вроде все хорошо..... Заранее благодарю за ответы Я пила в протоколе антибиотик флемоксин-салютаб! Не помню уже точно для чего, по-моему что бы предупредить воспаление и эндометрит! Ссылка на это сообщение
Summer_girl 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 vikki79, спасибо за ответ! В том то и дело, что мне не сказали зачем мне его пить... Я сомневаюсь немного((( Ссылка на это сообщение
vikki79 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль и не говори)Сами то уже вон какие бошие))) Freziia, Танюшечка а как это радует что вместе отсчёт ведем!Скоро твои полетят недельки! Натали, с экватором!) Вы с Манюней умницы большие!) 1 Ссылка на это сообщение
motja76 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mireshka, у нас Мотя тоже лаяла , но сын привыкший был . //Natulia77//, С экватаром!!! :flower: auv83 // Юлька, ой сын глазастик какой!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Mireshka, У меня если тявнет- получит по балде! Ругаюсь с псинкой) Тоже будит если залает, и телефон если зазвонит, и кто-нибудь что-нибудь уронит и тд)))))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения