Freziia 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Summer_girl, мне тоже после пункции назначали в прошлом протоколе антибиотики , чтобы не было воспалений на всякий случай. но у нас с Викой один врач))) Ссылка на это сообщение
extra_sveta 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброго времени суток. Нам поставили ЭКО+ИКСИ, хотелось бы узнать все тонкости, в чем допустить ошибку, чтобы не потерять время? Может что-то важно в сдаче анализов? Какие? Сроки? Ещё такой вопрос насчёт стимуляции. Её всем делают? Если у девушки все в порядке тоже? Там уколы или таблетки или и то и то? Нужно ездить в больницу их ставить? Прошу прощения , что столько вопросов. Хочется все узнать не только от врача , но и тех кто проходил. Спасибо. Ссылка на это сообщение
Summer_girl 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Freziia, спасибо большое за ответ! Просто я нахожусь не в РФ, и здесь антибиотики - это лекарство от всего) их выписывают при каждом обращении к врачу и взрослым и детям(((((( поэтому я и немного переживаю Ссылка на это сообщение
Маттильда 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 extra_sveta, понимаю Вас , т.к. сама когда услышала приговор- вам назначено эко..начинается паника-потому что я не знаю ШО ЭТО?))) но в двух словах рассказать сложно, нужно знать ваш диагноз , какие уже обследования прошли... и вообще с первого раза получается ООООчень редко...как не печально((( никто не знает как отреагирует Ваш организм на стимуляцию и оплодотворятся ли все клеточки.. я перед эко год сидела на этом форуме и втихоря следила за девочками- читала и училась на их попытках) если вкратце- стимулирувать желательно ( хотя есть и в естесственном цикле) при стимуляции у Вас возьмут много клеточек а не одну\две которые созревают в женском организме ежемесячно. уколы можно делать в клинике, а можно и самой) если не страшно себе в живот колоть) еще будут таблетки или гель втирать, свечки ставить вагинально.- всему Вас научит врач и это совсем не страшно и не совсем больно)) а еще когда знаешь для чего ты это все делаешь, то тем более )) втягиваешься как наркоман ( шучу ) вступая в протокол пишите нам - чем сможем поможем\подскажем\поддержим!! 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет, девчули. Мы весим 5940 и 60 см. Сегодня сделали манту. Сказали даже купаться можно. Это правда? Мы вроде раньше не мочили манту. 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, с 20й неделькой! Спокойной второй половины беременности! extra_sveta, почитайте для начала на сайте любой ЭКО-клиники про процедуру,потом можно этот форум с начала почитать,девочки свои протоколы и назначения описывали, искали причины неудач,если были. За один раз не ответишь... 1 Ссылка на это сообщение
malina-92 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, с экватором тебя!!! Как дела? Я завтра на скрининг!) 2 Ссылка на это сообщение
Надежда120 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Привет, девчули. Мы весим 5940 и 60 см. Сегодня сделали манту. Сказали даже купаться можно. Это правда? Мы вроде раньше не мочили манту. Неделю назад делали манту перед бцж. Все по-прежнему: 3 дня не мочить, не чесать. Ссылка на это сообщение
lena1405 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Доброго времени суток. Нам поставили ЭКО+ИКСИ, хотелось бы узнать все тонкости, в чем допустить ошибку, чтобы не потерять время? Может что-то важно в сдаче анализов? Какие? Сроки? Ещё такой вопрос насчёт стимуляции. Её всем делают? Если у девушки все в порядке тоже? Там уколы или таблетки или и то и то? Нужно ездить в больницу их ставить? Прошу прощения , что столько вопросов. Хочется все узнать не только от врача , но и тех кто проходил. Спасибо. Ответить действительно сложно-слишком обширный вопрос. Стимуляция при МФ к сожалению как раз необходима, так как нужен выбор эмбрионов Протоколы эко существуют разные и каждый из них имеет разные сроки и схемы. Определиться какой будет у вас вы сможете только с репродуктологом в зависимости от вашего и мужского анамнеза и массы др нюансов. Список анализов для эко есть на сайте любой клиники, но лучше брать именно в той где будете делать-они немного отличаются. Вот уже в зависимости от их резуольтатов, ваших диагнозов и типа протокола мы сможем чтото подсказать Ну и удачи! Дорогу осилит идущий Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 а мы каждый день и купаем, и моем с мылом, а то он потеет сильно, на шее так вообще пахнет, если с мылом не мыть ежедневно. В круге мы щас не любим, пока на ручках папиных. Скоро стул купим) у нас тоже на шее есть складка такая,неразгибающаяся особо) там протираю просто ваткой с водичкой каждое утро при умывании. я стараюсь вообще по меньше химии всякой, он же маленький. и ничем не мажу,никакими кремами. Знаю,что кто-то вообще первый месяц жизни не моют никакими средствами,только водой. Но тут каждому свое) мама всегда лучше знает как нужно ее ребенку)) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Loksana, Оксан, что намеряли тебе, расскажи Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 vikki79, Спасибо мои красоточки!Мы стараемся) motja76, Спасибо дорогая! Шри-Мама, Спасибо!Да уж покой нам только снится) malina-92, Приветик!Спасибо коллега)Удачного Вам скрининга!Мы растем и ждем тоже скрининг 11.04.Деремся по утрам теперь) extra_sveta, Добро пожаловать к нам в домик)Попробуйте в графиках у нас по читать кто что сдавал.И какие протоколы были что принимали и как часто к врачу ходили.Многие девочки для этого и ведут графики в помощ новичкам.А самое главное удачи Вам беременно! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, поздравляю с серединкой! недавно еще шифровалась, а уже пиночки от Машуни получаешь!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 extra_sveta, добро пожаловать. И правда все сразу не расскажешь. Из того, что помню желателен анализ на д-димер и амг сдать. Перед протоколом мужа желательно полечить, даже если в клинике скажут, что это необязательно. Сходите к хорошему андрологу. Пройдите оба курс пиявок. Лучше всего бросить курить и пить совсем и заняться спортом обоим. Без стимуляции никак. Уколы все обычно делают сами инсулиновой иглой. В клинике научат как. Если с вашим организмом все хорошо, то назначат короткий протокол. Значит начнете ездить со 2-3 дня цикла. И так до пункции примерно 3-4 раза. Затем возьмут у вас под наркозом много клеток, у вашего мужа сперму и оплодотворят. Мужу надо будет воздерживаться перед сдачей 3-5 дней. Начните мужа кормить сметаной и орехами. Потом через 3-5 дней вам перенесут в матку 1-2 эмбриончика и надо будет себя оберегать ближайшие 2 недели до сдачи анализа на ХГЧ. Ну что вспомнила. Девочки дополнят Ссылка на это сообщение
*an4ik* 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, с экватором. Осталось совсем немного 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 KotosoniK08, Спасибо) *an4ik*, Спасибо!Ух скорей бы уже) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Вчера решила попить Снежок, всего бокал. После этого Сашу покормила грудью. А через час он дуриком минут 20 орал, выпил около 70 мл воды и потом еще минут 15 подхныкивал, животик сильно заболел. И у меня живот схвотило тоже. Так что вы думаете, у меня аншлаг в туалете, а Санек лишь пропукался хорого и все. Оль, не может так быстро на снежок Санёк среагировать. Может до этого съела что-то, обычно полдня или чуть больше уходит, еда в желудке только 2 ч переваривается)) снежинка //, нам говорили только один вечер не купаться) хорошо подросла доченька))) у нас тоже на шее есть складка такая,неразгибающаяся особо) там протираю просто ваткой с водичкой каждое утро при умывании. я стараюсь вообще по меньше химии всякой, он же маленький. и ничем не мажу,никакими кремами. Знаю,что кто-то вообще первый месяц жизни не моют никакими средствами,только водой. Но тут каждому свое) мама всегда лучше знает как нужно ее ребенку)) все складочки нужно промывать и слегка смазывать, потому как кожа может сохнуть и краснеть. Смотри конечно сама по состоянию)) В роддоме говорили маслом каким-то специальным мазать складки, кедровым что ли. Я простым детским кремом все время пользуюсь. //Natulia77//, Натулик, с серединочкой)))) Машуле расти и крепнуть и пинать маму почаще, чтоб не переживала))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 auv83 // Юлька, Спасибо моя дорогая!Да да я согласна))А то совсем слабо копашимся..по девичьи наверное) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, добрый день! Возможно я сюда не по теме, но если не сложно, поделитесь своим опытом пожалуйста! Мне за 2 дня до забора яйцеклеток назначили пить антибиотик и продолжать его пить после забора... Кому-нибудь из вас его назначали? У меня от него болит желудок(((( вот и думаю, стоит ли его пить... Тем более уже 2й день после забора и вроде все хорошо..... Заранее благодарю за ответы какой антибиотик-то? Если желудок болит - омез можно, а лучше сменить антибиотик. Мне однократно амоксиклав ставили, он безвредный, и беременным, и кормящим даже его можно Ссылка на это сообщение
Мальвина83 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Оль, не может так быстро на снежок Санёк среагировать. Может до этого съела что-то, обычно полдня или чуть больше уходит, еда в желудке только 2 ч переваривается)) Не, Юль это точно Снежок. Я другое и до этого ела, было все Ок. Я поела где-то в 16:00, покормила Сашу в 18:00, а накрыло нас обоих после 19:00 У грудничков молоко грудное 40 минут перерабатывается Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 5 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, мкня Антоха никогда сильно не пинал, как некоторые порой рассказывают, что и по ребрам, и в желудок пинают))) он скромно себя вел в пузе, берег силы видимо)) потому как щас отрывается по полной - пинает куда ни попадя пока ест, титьки кусает, кулаком по лицу может заехать - хожу реально в синяках сыном побитая) и смех, и грех)) Девочки, вот кстати, вопрос: чего делать чтоб не кусал соски?? Днем вроде норм ест, а как вечер на засыпание, так все издергает и обкусает((( Не, Юль это точно Снежок. Я другое и до этого ела, было все Ок. Я поела где-то в 16:00, покормила Сашу в 18:00, а накрыло нас обоих после 19:00 У грудничков молоко грудное 40 минут перерабатывается не, у деток то понятно! я имела в виду, что пока снежок переработается у тебя, пока все всосется в кровь, пока из крови переработается в молоко, минимум полдня проходит)быстрее просто невозможно. Хотя всяко бывает, не спорю, может у тебя метаболизм хороший (быстрый) Девочки, разглядывала тут фотки из роддома - мать моя женщина!! Антоха вообще не похож на себя! Смуглый, форма носа, глаз - все другое! Так на папку был похож! А щас вот говорите моя копия, хотя я если честно считаю, что у нас с ним все разное, ну вот разве что глаза похожи немного, и то у него больше. Ссылки скрыты. *an4ik*, Анютка, не знаю, кто как, а я хочу фоток Федорчука с Приэльбрусья!!!))))) Ну ладно, и тебя можно немного на фотках)))) 11 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 Девочки, добрый день! Возможно я сюда не по теме, но если не сложно, поделитесь своим опытом пожалуйста! Мне за 2 дня до забора яйцеклеток назначили пить антибиотик и продолжать его пить после забора... Кому-нибудь из вас его назначали? У меня от него болит желудок(((( вот и думаю, стоит ли его пить... Тем более уже 2й день после забора и вроде все хорошо..... Заранее благодарю за ответы Принимайте антибиотик вместе с едой,так должно быть полегче Freziia, спасибо большое за ответ! Просто я нахожусь не в РФ, и здесь антибиотики - это лекарство от всего) их выписывают при каждом обращении к врачу и взрослым и детям(((((( поэтому я и немного переживаю я тоже не в РФ, принимайте, это чтобы не было воспаления, у Вас же дырка в стенке влагалища остаётся от прокола //Natulia77//, с экватором! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 //Natulia77//, Натуся! С датой! С экватором! Желаю тебе и дальше легко и благополучно ходить пузатиком до срока! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 auv83 // Юлька, ути-пути, какой Зааая крохотный а сейчас такой мужичок уже! Антон месяцев до 4 был похож на папу наверно, вспоминаю фотки, а щас --вылитый ты! глаза играют главную роль 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 5 апреля 2016 Поделиться 5 апреля 2016 auv83 // Юлька, Ой какие вы маханькие!Точно не похож) *Smile***, Спасибо! Zeffirinka, Спасибо дорогая!Вам тоже желаю доходить до срока!Уже чуток осталось) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения