AlisaZB 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, я за 1триместр ничего, токса не было, но меня после 20 неделю "поперло", за неделю +1кг было)) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Дома сидеть и не собиралась, больничный и раньше не брала) меня больше беспокоит как справиться с нервами... Вальрьяночки прикуплю. Проблема, конечно, еще и с отпрашиваниями будет( Спасибо! Да, удача мне понадобиться. Просто думаю отказаться от должности и работать на своем месте. Ведь я же планирую декрет. Но тут же понимаю, а если опять неудача, надо двигаться дальше. Боюсь, не преуспеть ни в том, ни в другом( не вздумай отказываться!! В декрет всегда лучше уйти с хорошей должности 1 Ссылка на это сообщение
KoraNika 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 не вздумай отказываться!! В декрет всегда лучше уйти с хорошей должности Надо готовиться, но сегодня голова пустая. Трудно перестраиваться, когда планы рушатся. Слишком уж в последнее время много событий. Выездные совещания, командировки, больницы... А впереди еще столько всего интересного! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 a-e-a, Анют посмотри комби миракл, там перекидывается ручка вперед-назад и капюшон почти до сидения. Можно разложить до 170 градусов. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) Ждём ребёнка, вот у меня только под стресс и получилось (кризис как раз дошёл до нашей компании, полный пииип был!!! Прямо через два дня после переноса особенно, так что удачи! Нас женщин эти кризисы не проймут, мы только сил набираемся!))) *an4ik*, Ань ну красавец! Скажи честно что принимаете для роста волос?!?!))) AlisaZB, А наши две конфетки с сладкими сочными глазками, как всегда неотразимы!!!))) Изменено 6 апреля 2016 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 AlisaZB, красота!!! Детки конфетки!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Анчик, спасибо за наводку. Но колеса мне нужны только одинарные. Алиса, красотулечек поцелуй от нас с твоей тезкой))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Наш 20 недельный пуз) *an4ik*, Федор как всегда на высоте!Прямо мужичек мужичек!) ой как пузик классненький...а у меня пока ничего не видно...только мой пуз с сальцом //Natulia77//, очень сомневаюсь, так и будешь стройняшка аккуратненькая, нас не догонят! Ссылки скрыты. 32 мои недели супер домик для сынули 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 ой как пузик классненький...а у меня пока ничего не видно...только мой пуз с сальцом супер домик для сынули А ты сколько набрала? 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Paregoric, спасибо) сами растут. у меня тоже быстро растут, не успеваю седину закрашивать Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, я наборот похудела на 4 кг..та как попала в больницу...а вот теперь наверное буду набирать Так как постоянно хочется кушать Живот появился после лечения...после протоколов Ссылка на это сообщение
lena1405 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) lena1405, я наборот похудела на 4 кг..та как попала в больницу...а вот теперь наверное буду набирать Так как постоянно хочется кушать Живот появился после лечения...после протоколов Ясно.. Одна я все отъедаюсь.. *an4ik*, Анют, Федер с первых фото мой любимый мужчина, еще самую первую помгю фоточку в графике. Но боюсь не дождется нас этот жених -раньше уведут, мы для него слишком юные.. Изменено 6 апреля 2016 пользователем lena1405 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, но ничего мы все скоро подогоняем...я просто очень переживала и просто заставляла что-то кушать в больнице...а вот сейчас ем как пологается... Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Натусик//Счастливая, У меня тоже не было видно)Вот начали округляется.Так что и Вы скоро расти начнете) 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, насмешила)))) у нашего федора такой характер, мама дорогая, еще мне приплачивать придется, чтоб его женить. У него в попе не одно шило, а целый набор Юльчик, помогла вам силиконовая ложка? 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, насмешила)))) у нашего федора такой характер, мама дорогая, еще мне приплачивать придется, чтоб его женить. У него в попе не одно шило, а целый набор Юльчик, помогла вам силиконовая ложка? Ну дак нам с характером нужен-зачем нам аморфный? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 6 апреля 2016 Автор Поделиться 6 апреля 2016 Что за силиконовые ложки? Нам надо, ато очень сами есть хотим.)) Ссылка на это сообщение
Freziia 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Natulia77//, какой красивый малюсенький пузик, я думала больше будет!!! Наконец увидели, Наташа это так здорово и ты нам пузик показываешь))))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *an4ik*, мой любимый Феденька! Какой же красавчик тьфу на вас! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Freziia, Спасибо Танюша!С сыном тоже был такой только форма другая)Потом подростет. Теперь буду ждать твой пузик!) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 О Боже какие вы крохи)))) Натуль ты умничка такую фигуру сохраняешь))) Лимпапуська, вот это по нашему))))) клевый домик))) AlisaZB, ну как всегда шикарные детки))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Mireshka, Лолочка так он же позже вырастет больше) просто срок маленький еще)Да и не сохраняю я добровольно..Просто не все кушать могу. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ksjuscha*, а что-то принимала для поднятия давления? Врачу в пятницу скажу конечно. Но в принципе,кроме сонливости и утомляемости хорошо себя чувствую. Была даже удивлена низким давлением. неа, ничего не принимала. Тебе Ира правильно написала. Как чувствуешь что поплохело, теряешь сознание-ложись и ноги наверх. Я такие картинки себе рисовала в сознании, идя по улице, если, думаю сейчас накроет, то сама на тротуар ложусь и ноги на дерево или здание и плевать, как это выглядит. Хорошо, что такие состояния меня в помещении накрывали, в больнице, у врача, пару раз на узи, на ктг. Ну там уже знают, что с такими "при падошными" делать //Natulia77//, Натуля,с экватором вас с Машуней! Приятных вам пиночков,растите,щечки наедайте! дааа, но лучше мне об этом не задумываться...а то, как подумаю, что мои детки ходят, где то и без меня... но утилизировать рука не поднялась, а платить за хранение смысла нет, в ближайшее время не планируем мы деток, нам этих на ноги нужно поставить) заказали Ульяне очки, завтра будут готовы, так что моя девочка теперь будет ходить в очках Алис, ты думай о том, что твоя деточка будет бегать счастливая где то! И сколько счастья и радости подарит тем, кто их так ждет! Что будут счастливые женщины, которым ты подаришь великое счастье зваться мамой! Ты даришь счастье и тебе и твоей семье это вернется в стократ! 4 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Я такие картинки себе рисовала в сознании, идя по улице, если, думаю сейчас накроет, то сама на тротуар ложусь и ноги на дерево или здание и плевать, как это выглядит. Насмешила Т-т-т жо такого пока не доходит. Но на машине одна не езжу, боязно. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ksjuscha*, Спасибо Ксюшечка! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения