Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дома сидеть и не собиралась, больничный и раньше не брала) меня больше беспокоит как справиться с нервами... Вальрьяночки прикуплю.

Проблема, конечно, еще и с отпрашиваниями будет(

Спасибо! Да, удача мне понадобиться. Просто думаю отказаться от должности и работать на своем месте. Ведь я же планирую декрет. Но тут же понимаю, а если опять неудача, надо двигаться дальше. Боюсь, не преуспеть ни в том, ни в другом(

не вздумай отказываться!! В декрет всегда лучше уйти с хорошей должности ;)
  • Нравится 1

не вздумай отказываться!! В декрет всегда лучше уйти с хорошей должности ;)

Надо готовиться, но сегодня голова пустая. Трудно перестраиваться, когда планы рушатся. Слишком уж в последнее время много событий. Выездные совещания, командировки, больницы... А впереди еще столько всего интересного!

(изменено)

Ждём ребёнка,  вот у меня только под стресс и получилось (кризис как раз дошёл до нашей компании, полный пииип был!!! Прямо через два дня после переноса особенно, так что удачи! Нас женщин эти кризисы не проймут, мы только сил набираемся!)))

*an4ik*,  Ань ну красавец! Скажи честно что принимаете для роста волос?!?!)))

AlisaZB,  А наши две конфетки с сладкими сочными глазками, как всегда неотразимы!!!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

Анчик, спасибо за наводку. Но колеса мне нужны только одинарные.

Алиса, красотулечек поцелуй от нас с твоей тезкой)))

Наш 20 недельный пуз)

*an4ik*, Федор как всегда на высоте!Прямо мужичек мужичек!)

ой как пузик классненький...а у меня пока ничего не видно...только мой пуз с сальцом

//Natulia77//, очень сомневаюсь, так и будешь стройняшка аккуратненькая, нас не догонят!

Ссылки скрыты.

32 мои недели

супер домик для сынули:)
  • Нравится 1

lena1405, я наборот похудела на 4 кг..та как попала в больницу...а вот теперь наверное буду набирать

Так как постоянно хочется кушать:)

Живот появился после лечения...после протоколов

lena1405, я наборот похудела на 4 кг..та как попала в больницу...а вот теперь наверное буду набирать

Так как постоянно хочется кушать:)

Живот появился после лечения...после протоколов

Ясно.. Одна я все отъедаюсь..

*an4ik*

Анют, Федер с первых фото мой любимый мужчина, еще самую первую помгю фоточку в графике. Но боюсь не дождется нас этот жених -раньше уведут, мы для него слишком юные..

Изменено пользователем lena1405
  • Нравится 1

lena1405, но ничего мы все скоро подогоняем...я просто очень переживала и просто заставляла что-то кушать в больнице...а вот сейчас ем как пологается...

lena1405,  насмешила)))) у нашего федора такой характер, мама дорогая, еще мне приплачивать придется, чтоб его женить. У него в попе не одно шило, а целый набор

Юльчик, помогла вам силиконовая ложка?

• Нравится 1

lena1405,  насмешила)))) у нашего федора такой характер, мама дорогая, еще мне приплачивать придется, чтоб его женить. У него в попе не одно шило, а целый набор

Юльчик, помогла вам силиконовая ложка?

Ну дак нам с характером нужен-зачем нам аморфный?

• Нравится 1

//Natulia77//,  какой красивый малюсенький пузик, я думала больше будет!!! Наконец увидели, Наташа это так здорово и ты нам пузик показываешь)))))

• Нравится 1

О Боже какие вы крохи)))) Натуль ты умничка такую фигуру сохраняешь)))

Лимпапуська,  вот это по нашему))))) клевый домик)))

AlisaZB,  ну как всегда шикарные детки)))

• Нравится 2

Ksjuscha*, а что-то принимала для поднятия давления? Врачу в пятницу скажу конечно. Но в принципе,кроме сонливости и утомляемости хорошо себя чувствую. Была даже удивлена низким давлением.

неа, ничего не принимала. Тебе Ира правильно написала. Как чувствуешь что поплохело, теряешь сознание-ложись и ноги наверх. Я такие картинки себе рисовала в сознании, идя по улице, если, думаю сейчас накроет, то сама на тротуар ложусь и ноги на дерево или здание и плевать, как это выглядит. Хорошо, что такие состояния меня в помещении накрывали, в больнице, у врача, пару раз на узи, на ктг. Ну там уже знают, что с такими "при падошными" делать :D

//Natulia77//, Натуля,с экватором вас с Машуней! Приятных вам пиночков,растите,щечки наедайте!

дааа, но лучше мне об этом не задумываться...а то, как подумаю, что мои детки ходят, где то и без меня... но утилизировать рука не поднялась, а платить за хранение смысла нет, в ближайшее время не планируем мы деток, нам этих на ноги нужно поставить)

заказали Ульяне очки, завтра будут готовы, так что моя девочка теперь будет ходить в очках

Алис, ты думай о том, что твоя деточка будет бегать счастливая где то! И сколько счастья и радости подарит тем, кто их так ждет! Что будут счастливые женщины, которым ты подаришь великое счастье зваться мамой! Ты даришь счастье и тебе и твоей семье это вернется в стократ!
  • Нравится 4

Я такие картинки себе рисовала в сознании, идя по улице, если, думаю сейчас накроет, то сама на тротуар ложусь и ноги на дерево или здание и плевать, как это выглядит.

Насмешила :D Т-т-т жо такого пока не доходит. Но на машине одна не езжу, боязно.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...