Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

lena1405

Ха! Меня разносило как на дрожжах! С самого первого месяца, не считая 4кг за протоколы

+100) Поэтому не отвечаю Лене, скромно молчу!)

Насмешила :D Т-т-т жо такого пока не доходит. Но на машине одна не езжу, боязно.

И меня насмешила Ксюха!) Представила картину, как я прикорнула на Невском!)
  • Нравится 2

//Natulia77//, мы с мужем ждём его уже пузика...да и шевелюшек очень...но ещё месяца два точно..сегодня муж слышал сердечко...ему понравилось....сказал ,что так необычно и волшебно

Изменено пользователем Натусик//Счастливая
  • Нравится 5

Ждём ребёнка, ну я бы перенесла протокол на 1-2 месяца

//Natulia77//, какой маленький аккуратненький пузик :love:

Лимпапуська, вот это я понимаю беременный живоооотик!

Пыталась седня зафотать живот в платье, с моими сиськами его пока не видно..

А кто сколько набирал веса за первый триместр?

Токсикозных худышек, которые только сбросили-прошу не отвечать, чтобы не расстраивать лишний раз

У меня с начала беременности примерно +3, ну это не считая +15 за все мои протоколы

у меня +1 и я вширь моментально пошла, не хочу больше 20 набрать, у меня и так 4кг лишних было...

lena1405, я за 1триместр ничего, токса не было, но меня после 20 неделю "поперло", за неделю +1кг было))

у меня в первый раз то же самое, но мне было 19 и я быстро в форму вернулась, сейчас боюсь даже загадывать...

• Нравится 1

Натуля! такой хорошенький животик, аккуратный девчачий) а Лимпапуськи- как для Богатыря!)

Алис, детки тьфу тьфу на вас! Ульяше здоровья! дай Бог зрение восстановится с возрастом!

Аня, Федорчук и мой герой)) с Леной тягаться не буду -не успею жениха заманить)))

девочки, вы тут про кг пишите и мне страшно...т.к. я за протоколы набрала +10!!!!!!!!!!! и все никак не могу сбросить. а может уже и не надо?) муж пока тихо терпит, но когда жо не помещается в прошлогодние джинсы с фырканьем уходит в другую комнату :Crazy:

• Нравится 3

У меня вопрос в тему про животики - девочки,а какими-то кремами, маслами вы пользовались от растяжек? Когда начинали?

Я начала недель с 19, когда животик прорисовался. По советам бывалых специальный не покупала. Просто оч жирный - масло для тела Боди Шоповское. А сейчас вообще оливкомым мажусь - люблю его в косметологии. Посмотрим как будет. Но говорят же, что если предрасположенность есть, то хоть замажься - не поможет. И наоборот.

Изменено пользователем Zeffirinka
  • Нравится 1

Шри-Мама, 21 год назад не мазала)да и сейчас только крем для тела не более.И растяжек не было.Согласна с предрасположенностью.В первую Б растянуло таз и грудь.Посмотрим как сейчас.

Ура! Теперь получилось! А по весу - я только вернулась в добеременный свой вес, ну может +1 кг. Но если считать с даты поставновки на учет (11 недель), то +5 кг сейчас.

Zeffirinka, Какой славный домик!И коша тож в кадре как и моя Лика)

Натусик//Счастливая, Все предстоит еще) будете папулю радовать все больше и больше с каждым разом)Наслаждайся жизнью в себе!

• Нравится 1

Zeffirinka, Какой славный домик!И коша тож в кадре как и моя Лика)

Натусик//Счастливая, Все предстоит еще) будете папулю радовать все больше и больше с каждым разом)Наслаждайся жизнью в себе!

Да уж, без него никуда :) А твой пузик в болталке? Пропустила я?

auv83 // Юлька, Юль, Антоша такой пупсенок на фртке из рд. И в весне-такой мужичек уже. Мамулин) Да, детишки меняются быстро и когда на глазах постоянно, не замечаешь, как меняются. Как 2 разных человечка. Представляешь, какого ты сына уже титей выкормила!

• Нравится 1

Шри-Мама,  я мазала живот маслом джонсон беби, который без ароматизаторов. Причем недели с 12-ой начала. И мазала не только живот, но и грудь с бедрами. Правда не каждый день вспоминала. В итоге ни одной растяжки, живот был достаточно большой, но я и не доходила 5 недель. А предрасположенность у меня есть, т.к. у мамы были сильные растяжки

//Natulia77//, Пузеныш) с маленьким домиком) Думаю, у меня недель в 12 такой был)

Zeffirinka, Ксюш), манюська аккуратненький!

Наверно у всех стройняшек такие животики аккуратненькие!

//Natulia77//, очень сомневаюсь, так и будешь стройняшка аккуратненькая, нас не догонят!

Ссылки скрыты.

32 мои недели

О! Вот это наш размерчик) ттт! Пузяка) У меня, кстати, такой же был. Меня на 28 неделях спрашивали, что мне рожать уже?
  • Нравится 4

Zeffirinka,  очень аккуратный животик!

Спасибо девочки, очень приятно. Еще бы поспокойнее был, но это видимо в папу)

Шри-Мама,  я по моему с самого начала мазала, то пыталась миндальным маслом, но не пошло - запах противный был. Поэтому мазала ле пти марселье масло арганы, пахло вкусно. Но если ты растяжек боишься, тут к сожалению очень большую роль генетика играет.

• Нравится 2

<p>

<br />Polina.carbide

<br />

<br /></p> мне кажется меня недель с 20 об этом спрашивают, а сейчас все удивляются когда видят что я все ещё хожу с пузом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...