Натусик//Счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Natulia77//, ой как я хочу чтоб уже пузик начал появляться Ссылка на это сообщение
Vikulya// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, Ха! Меня разносило как на дрожжах! С самого первого месяца, не считая 4кг за протоколы Ссылка на это сообщение
vikki79 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 lena1405, Ха! Меня разносило как на дрожжах! С самого первого месяца, не считая 4кг за протоколы +100) Поэтому не отвечаю Лене, скромно молчу!) Насмешила Т-т-т жо такого пока не доходит. Но на машине одна не езжу, боязно. И меня насмешила Ксюха!) Представила картину, как я прикорнула на Невском!) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Мне кажется он после шевелюшек расти активно начал..Так что скоро) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) //Natulia77//, мы с мужем ждём его уже пузика...да и шевелюшек очень...но ещё месяца два точно..сегодня муж слышал сердечко...ему понравилось....сказал ,что так необычно и волшебно Изменено 6 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 5 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ждём ребёнка, ну я бы перенесла протокол на 1-2 месяца //Natulia77//, какой маленький аккуратненький пузик Лимпапуська, вот это я понимаю беременный живоооотик! Пыталась седня зафотать живот в платье, с моими сиськами его пока не видно.. А кто сколько набирал веса за первый триместр? Токсикозных худышек, которые только сбросили-прошу не отвечать, чтобы не расстраивать лишний раз У меня с начала беременности примерно +3, ну это не считая +15 за все мои протоколы у меня +1 и я вширь моментально пошла, не хочу больше 20 набрать, у меня и так 4кг лишних было... lena1405, я за 1триместр ничего, токса не было, но меня после 20 неделю "поперло", за неделю +1кг было)) у меня в первый раз то же самое, но мне было 19 и я быстро в форму вернулась, сейчас боюсь даже загадывать... 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 У меня вопрос в тему про животики - девочки,а какими-то кремами, маслами вы пользовались от растяжек? Когда начинали? Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Натуля! такой хорошенький животик, аккуратный девчачий) а Лимпапуськи- как для Богатыря!) Алис, детки тьфу тьфу на вас! Ульяше здоровья! дай Бог зрение восстановится с возрастом! Аня, Федорчук и мой герой)) с Леной тягаться не буду -не успею жениха заманить))) девочки, вы тут про кг пишите и мне страшно...т.к. я за протоколы набрала +10!!!!!!!!!!! и все никак не могу сбросить. а может уже и не надо?) муж пока тихо терпит, но когда жо не помещается в прошлогодние джинсы с фырканьем уходит в другую комнату 3 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 (изменено) У меня вопрос в тему про животики - девочки,а какими-то кремами, маслами вы пользовались от растяжек? Когда начинали? Я начала недель с 19, когда животик прорисовался. По советам бывалых специальный не покупала. Просто оч жирный - масло для тела Боди Шоповское. А сейчас вообще оливкомым мажусь - люблю его в косметологии. Посмотрим как будет. Но говорят же, что если предрасположенность есть, то хоть замажься - не поможет. И наоборот. Изменено 6 апреля 2016 пользователем Zeffirinka 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *an4ik*, Ань, Федюша-мммм конфетка! Как мальчик с облржки) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Zeffirinka 6 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2016 Ссылки скрыты. 17 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Шри-Мама, 21 год назад не мазала)да и сейчас только крем для тела не более.И растяжек не было.Согласна с предрасположенностью.В первую Б растянуло таз и грудь.Посмотрим как сейчас. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Ура! Теперь получилось! А по весу - я только вернулась в добеременный свой вес, ну может +1 кг. Но если считать с даты поставновки на учет (11 недель), то +5 кг сейчас. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Zeffirinka, Какой славный домик!И коша тож в кадре как и моя Лика) Натусик//Счастливая, Все предстоит еще) будете папулю радовать все больше и больше с каждым разом)Наслаждайся жизнью в себе! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Zeffirinka, Какой славный домик!И коша тож в кадре как и моя Лика) Натусик//Счастливая, Все предстоит еще) будете папулю радовать все больше и больше с каждым разом)Наслаждайся жизнью в себе! Да уж, без него никуда А твой пузик в болталке? Пропустила я? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 *Smile***, Спасибо солнышко!Скоро Вашим пузиком полюбуемся) Zeffirinka, Да здесь)сегодня выкладывала. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юль, Антоша такой пупсенок на фртке из рд. И в весне-такой мужичек уже. Мамулин) Да, детишки меняются быстро и когда на глазах постоянно, не замечаешь, как меняются. Как 2 разных человечка. Представляешь, какого ты сына уже титей выкормила! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Zeffirinka, и тут домик для девульки! все-таки мне кажется что с девочками животики более маленькие или? 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Маттильда, Натулечку спасибо!Очень ждем тебя теперь! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Шри-Мама, я мазала живот маслом джонсон беби, который без ароматизаторов. Причем недели с 12-ой начала. И мазала не только живот, но и грудь с бедрами. Правда не каждый день вспоминала. В итоге ни одной растяжки, живот был достаточно большой, но я и не доходила 5 недель. А предрасположенность у меня есть, т.к. у мамы были сильные растяжки Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 //Natulia77//, Пузеныш) с маленьким домиком) Думаю, у меня недель в 12 такой был) Zeffirinka, Ксюш), манюська аккуратненький! Наверно у всех стройняшек такие животики аккуратненькие! //Natulia77//, очень сомневаюсь, так и будешь стройняшка аккуратненькая, нас не догонят! Ссылки скрыты. 32 мои недели О! Вот это наш размерчик) ттт! Пузяка) У меня, кстати, такой же был. Меня на 28 неделях спрашивали, что мне рожать уже? 4 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Zeffirinka, очень аккуратный животик! Спасибо девочки, очень приятно. Еще бы поспокойнее был, но это видимо в папу) Шри-Мама, я по моему с самого начала мазала, то пыталась миндальным маслом, но не пошло - запах противный был. Поэтому мазала ле пти марселье масло арганы, пахло вкусно. Но если ты растяжек боишься, тут к сожалению очень большую роль генетика играет. 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 <p> <br />Polina.carbide <br /> <br /></p> мне кажется меня недель с 20 об этом спрашивают, а сейчас все удивляются когда видят что я все ещё хожу с пузом. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Лимпапуська, животик знатный, малышу там оооочень уютно. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 6 апреля 2016 Поделиться 6 апреля 2016 Про растяжки, у меня не одной не было, мазала маслом джонсон беби, и то иногда забывала. Девочки, отличные у вас пузяшки, давно ту их не было, а я вот скучаю по пузе. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения