//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Кто сегодня у меня мамочкой будет??, но я кажется знаю, тем более уже точно почти мама!!!!!!))))))) лайки еще со вчера не появились, улыбнула меня с утра! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Я что лайки исчерпала на год вперед, мне интересно, до родов?!?!??? Ждём сегодня ХГЧ от девчонок!!!!!!! Всем свои прекрасные циферки!!!!! И полосочки, кто на ХГЧ еще не решился!!!))) Ух ну сегодня и денёк!!!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я что лайки исчерпала на год вперед, мне интересно, до родов?!?!??? Ждём сегодня ХГЧ от девчонок!!!!!!! Всем свои прекрасные циферки!!!!! И полосочки, кто на ХГЧ еще не решился!!!))) Ух ну сегодня и денёк!!!!! Лерочка, удачной встречи с малышками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Спасибо, ты ХГЧ сегодня пойдёшь сдавать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам всем мои кулачки, а я пока с вашими похожу!!!!)))))) Катенька174, Вот для Катюхиных прицеп придется брать у меня они ашь по всей кровати из планшета разбежались!!!!))))) Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Спасибо, ты ХГЧ сегодня пойдёшь сдавать??? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот вам всем мои кулачки, а я пока с вашими похожу!!!!)))))) Я уже сдалась.. Жду, пытаюсь работать))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девулечки, привет всем))) Так много написали с пятницы, судорожно читаю, ловлю все хорошие новости и радуюсь за всех))) Лерочка, все будет хорошо, я уверена!!! пока прочитала, что твои 4 клеточки оплодотворились, поэтому сильно верю, что все доживут до подсадки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Да вот думаю об этом вычитала есть свечи вагоном с на основе аскорбиновой кислоты для востановления микрофлоры и имунитета, но как то стремлюсь чтобы не навредить, читала что в?@#$%& самоочищается блин не знаю как поступить(( Девочки, я вот тоже хотела спросить, ни у кого после протокола не было выделений после месячных желтого цвета??? это нормально? запаха, извините, нет, но мне что-то это не нравится. Вчера тоже нашла у себя 1 свечку Вагинорм С, поставила, сначала не могла уснуть, т.к. щипало, а потом вроде прошло, с утра там все хорошо, куплю сегодня еще этих свечек, они очень хорошо флору восстанавливают, это практически чистый витамин С, я правда не знаю, можно ли его в протоколе, я раньше их ставила после курса антибиотиков, когда лечила ХЭ, надеюсь, что скоро все наладится. Лулик //, Приветик,солнце я сама редко заходила в последнее время... а мое крио в ЕЦ проходит как обычный цикл..ничего мне не назначали и отслеживали по узи овуляцию..на этой недели была во вторник на узи - сказали фоллик 17 мм, а в четверг уже выяснилось,что в среду была овуля и в правом Я желтое тело, эндик 11,5 На понедельник назначили перенос..кстати,даже гормоны не сдавала как в те протоколы перед переносом...в общем будем надеяться... Ниночка, желаю БОЛЬШУЩЕЙ удачи!!!!! кулачки на подсадочку, это ж сегодня))))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, ой, забыла ведь совсем! Счастливо, дорогая! Ни пуха ни пера! Катенька174, я там же, у браилко я у дементьевой, ты по квоте делала? я не стала её ждать,просто по ОМС делала Девочки,а как вы имплантацию чувствуете?????? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Ну что мать!)) Счастливо тебе!) Сегодня один из самых важных дней в твоей жизни! Мысленно с тобой! Обняла!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 //helen-mama//, Лен, а ты уже кровь сдала? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Ну что мать!)) Счастливо тебе!) Сегодня один из самых важных дней в твоей жизни! Мысленно с тобой! Обняла!) ))))) растаяла в твоих объятиях!!!))) Жду ваши результаты!!!!!!! Врач опять спросит почему такая напряженная, да потому что в кулачках вся!!!!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Вон там в соседнем дневничке девочки паникуют! Ты им хоть пистонов вставь! Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Катенька174, по ОМС делала. lena1405, сдала кровь, но результат вечером только. Paregoric, я тоже похоже на год вперед исчерпала, сегодня что то даже картинки не вставляются(( хотела вам отправить наш сегодняшний отчет для папочки Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Получила хгч 25,2.. Прогестерон очень низкий!!! Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Получила хгч 25,2.. Прогестерон очень низкий!!! надо срочно дозу увеличить, врачу звонила? Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Получила хгч 25,2.. Прогестерон очень низкий!!! Какой у тебя сегодня дпп? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Получила хгч 25,2.. Прогестерон очень низкий!!! Леночка ))) ну супер !!!! Прогик поднимай !!! Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Леночка ))) ну супер !!!! Прогик поднимай !!! Юль, ну где же супер! От норм отстаю(((((((((((( К врачу через час на прием записалась! Какой у тебя сегодня дпп? 9дпп 5-дневок. Малоооооо Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Ну надо врачу звонить ! Ну хгч растет ! Или это не беременный хгч ? Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Не беременный до 5 Это может быть бхб(((((((((((((((((((((( Хотя вчера вечером полоска так поярчала.. Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Ты почти на нижней границе нормы! ХГЧ маловат, да, но он может резко скакнуть, так было у многих! Тебе прогестероновой поддержки надо больше!!! Поддержка это самое главное на таких ранних сроках экошной беременности! 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Минимальные 29 > < надо динамику смотреть Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Ты почти на нижней границе нормы! ХГЧ маловат, да, но он может резко скакнуть, так было у многих! Тебе прогестероновой поддержки надо больше!!! Поддержка это самое главное на таких ранних сроках экошной беременности! Ага, сейчас еду к врачу, буду требовать поддержку!!!! lena1405, Ты почти на нижней границе нормы! ХГЧ маловат, да, но он может резко скакнуть, так было у многих! Тебе прогестероновой поддержки надо больше!!! Поддержка это самое главное на таких ранних сроках экошной беременности! Вик, а ты реальные примеры знаешь у кого так было? Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Лена таких примеров очень много! Требуй корректировки поддержки, может тебе уколы хгч назначат, малышу помогут! главное что он есть! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я позвонила! АААААА!!! Дробятся хорошо, ВСЕ ЧЕТЫРЕ РАЗВИВАЮТСЯ!!! БЕЗ ФРАГМЕНТАЦИИ класса А! Даже не знаю что сказать... Пока всё в лучшем виде! ух ты, Лера, все отлично и по плану!)))) пусть и трехдневочки, главное что все растут, значит все ОТЛИЧНОООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ кулачки на подсадочку!!!!!!!!!!!!!!! Лерочка, это прекрасно, т-т-т на масиков, пусть и дальше развиваются хорошо, до самого рождения!!! так держать! Это точно! У моего старшего детки сегодня день рождения, уже совсем взрослый, а для меня он все равно мой сладкий малыш))) Сара, с наступившим днем варенья твоего сыночка!!! здоровья, успехов ему и поскорее сестренку-рыжулика!))))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Катенька174 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Ага, сейчас еду к врачу, буду требовать поддержку!!!! Вик, а ты реальные примеры знаешь у кого так было? 8.Динамика ХГЧ 8 (6) день после переноса - 16 14 (12)день после переноса - 272 16 (14) день после переноса - 560 8. Динамика ХГЧ 7 день после переноса меньше 1,2 10ДПП 42,08 12ДПП 154,88 17 день после переноса 2174,13 на 24 день после переноса 12052,79 8.Динамика ХГЧ на 14 ( 12) день после переноса хгч 30,5 на 18 ( 16) 259, на 21 (19) 961, 25 (23) 3700... я уже вроде ссыль давала Ссылки скрыты. Изменено 8 сентября 2014 пользователем Катенька174 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения