Zeffirinka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 надо подумать когда сдать. такие анализы либо в нормальной долгой лабе завтра или в понедельник. Спасибо. Посмотрю что он мне скажет и решу когда сдам. Просто если показатели будут не в норме и гематологу начну умничать будет ругаться Плюсуюсь к Лене. Один д-димер не особо показателен. Фибриноген, антитромбин я еще мониторила. Они были в норме, д-димер выше. Уколы отменили. Хотя был фракс 0,3 только. И не мазало. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Шри-Мама, Нет не мажу..там уже не чего мазать) Они спрятались.В кисти колим уже.В последний раз бабуля решила откопать все же и на всю руку синяк и болела жутко только вот сошёл а завтра опять сдавать..больше не дам туда!Спасибо за совет возьму на заметку. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 <p>спасибо, Анют, получше есть стал, но не ахти. Я конечно ему тыкву сейчас даю, она то повкуснее брокколи и цветнухи. Эти так и не ест никакой ложкой( с кашей беда, уже другую купила - не ест ни хренаськи(( У меня щас муж учудил. Поехал на ночь глядя за водой, говорю не едь на родник, темно уже; купи просто где-нибудь. Нет, бл.., захотел бесплатной водички! Ну что, ждет эвакуатор щас, а это полторы тыщи. Колесом в яму попал и сел на брюхо. Ржу над ним: вот тебе и бесплатная водичка! Дешевле в 10 раз было бы в магазине купить!... Ага, сэкономили..))) У нас тож подобные случаи "экономии" бывали. Мальвина83, насморк, болит горло, и кашель начинается...(( обычно темпа была 37.1-2, а тут до 37.5 поднялась и тело ломит... Шри-Мама, спасибо, стараюсь)) уж все бока отлежала...переживаю что тошнить перестало... Я болела позже. Лечилась обильным питьем, полоскала солью каждые минут 40, промывала аквамарисом нос. Не болей и не переживай. Mireshka, вот не переубедила. Шикарный беременный пуз двух богатырей накануне родов! И ты его прекрасная обладательница! a-e-a, а я посмотрела две шикарные девахи! Чмок вас! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Оля, мы не переворачиваемся. Мы только стали на бок поворачиваться и так играть. И подолгу высоко голову держать на животе, трогая игрули. На ладошки начали опираться при этом. Но, поскольку, ручкой постоянно теребим игрушки, то и опираемся не часто. Мы попозже всему учимся. Я не убиваюсь. Вижу, что умненькие. А физическое развитие нагоним. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки у кого тромбофилия вы чулки компрессионные носите? Обязательно носите! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки у кого тромбофилия вы чулки компрессионные носите? Обязательно носите! Это точно. Я так халявно ношу. Заметила, что венка на ноге в двух местах вылезла Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Freziia, Тань, я кстати тоже всю Б контролировала расширенную гемостазиограмму. Но если были скачки д димера, я бы не рискнула убирать клексан, если только на пару дней. У меня тоже была мазня , но сроком поболее уже, я на два дня убирала клексан. У тебя при этом не тянет живот ? Zeffirinka, спасибо дорогая конечно , тогда сейчас покажу какая я должна быть )))) Ты не халтурь и носи, оно тебе надо???? После родов кстати 4 нед обязаловка носить, но я три нед носила, причём ещё одевать нужно не вставая с кровати хотя бы пол часа. Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Выходят из поликлиники три врача. Стоматолог: - О мой бог, воздух! Чистый воздух! Патологоанатом: - И люди! Живые ходят! Гинеколог: - А главное лица! ЛИЦА!!! 6 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 Ссылки скрыты. Девочки вот мой вес самый лучший))) 20 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ksjuscha*, ой спасибо дорогая )))) я щас покажу фото за день до родов)))) тогда убедитесь ,что я гром баба была и чуть не лопнула))) Ссылки скрыты. Вот она я красавица как вы все говорите )))) естест-но, красавица!) У меня с дочей такой животик был) совсем не считала себя гром-бабой! И совсем не гром-баба ты! Просто сильно, безнадежно беременная Ссылка на это сообщение
Mireshka 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ссылки скрыты. А теперь я обладательница вот такого живота и растяжек )))) но зато у меня есть мои два богатыря))))) подумаешь не смогу купальник надеть ))) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 a-e-a, у меня Саша где-то месяц назад начал на бока поворачиваться, а на живот не докручивается. Про поворот с живота на спину вообще никак. А на животе мы стали лучше лежать, одной рукой игрушки трогаеи, а на другую на локоть опираемся. На ладошки пока не приподнимается. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Mireshka 7 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2016 естест-но, красавица!) У меня с дочей такой животик был) совсем не считала себя гром-бабой! И совсем не гром-баба ты! Просто сильно, безнадежно беременная хааа в общем не смогла я вас убедить)))) ладно тогда буду считать, что я реально была ничего)))) Девочки, а ещё у нас сегодня 4 года совместной жизни, муж подарил мне машину , но ездить не разрешает одной)))) 13 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 (изменено) Девочки, все привет! Мне очень нужен ваш коллективный разум. Рассказываю: 02.04 перенесли мне 2х пятидневочек, крио на згт, без блокады. Гормоны в день переноса э 3520, п 11, сегодня на 5 дпп э 2560, п 11. Также мониторю гемостаз, ддиметр до переноса 0,2, на 2 дпп 0,4 и на 5 дпп 0,4. остальные показателя гемостаза все в норме. Гормоны получается нифига не выросли, да и диметр получается тоже на месте, неужели это все, так не хочется в это верить. Кто чем может подсказать, только пожалуйста, не давайте мне пустых надежд, я наверное все таки больше реалист, не хочу себя надеждами тешить. В поддержке утрик 800, дивигель 2г и 2 таблетки прогнозы. После получения результатов, ре сказала добавить дюфастон 2 т и прогнозы 1 т. Я ещё с перепугу назначила укол прогика. Оооочень хочу услышать ваши размышления. Изменено 7 апреля 2016 пользователем brusnichka // Ссылка на это сообщение
_я_счастливая_ 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 a-e-a, у меня Саша где-то месяц назад начал на бока поворачиваться, а на живот не докручивается. Про поворот с живота на спину вообще никак. А на животе мы стали лучше лежать, одной рукой игрушки трогаеи, а на другую на локоть опираемся. На ладошки пока не приподнимается. у нас Миша игрушки трогает только когда на спине лежит. на животе он только головой крутит во все стороны и на игрушки смотрит. а трогать не трогает их. Девочки,а должен на ладошки опираться,да? я просто как раз сегодня заметила,что он на кулаки как-то опирается и прям так сильно отталкивается от пола, и высоко так плечики уже поднимает 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки, а ещё у нас сегодня 4 года совместной жизни, муж подарил мне машину , но ездить не разрешает одной)))) Поздравляю!!!! Живите долго и счастливо! Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 brusnichka //, ну какое все? Только 5 дпп сегодня. Прогик в чем у тебя? У меня на 8дпп был 46 нмоль/л, это около 14 нг/мл. показатели эстрадиола не знаю, т.к. свежий протокол был. В общем выше нос и верить! Ссылка на это сообщение
Freziia 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mireshka, поздравляю вас!!! Муж какой молодец!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 brusnichka //, ну какое все? Только 5 дпп сегодня. Прогик в чем у тебя? У меня на 8дпп был 46 нмоль/л, это около 14 нг/мл. показатели эстрадиола не знаю, т.к. свежий протокол был. В общем выше нос и верить! да, я что-то так растерялась, что и не спросила единицы измерения. Просто расстроилась из-за того, что он просто стоит на месте. Ре, как мне показалось, захотела успокоить и говорит, не упал же и тут же добавила, что можно хгч до 14 дня не ждать, а сдать на 10 день. Лучше бы их вообще не назначала и я бы спокойно ждала день х, а теперь вся извелась уже. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 brusnichka //, Я не выдержала 14 дней, естественно раньше побежала сдавать и к 14дпп уже знала динамику положительную, а не просто первую цифру. Так что успокойся пока, поддержка мощная, дождись 10дпп и сдавайся. @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 _я_счастливая_, Да ничего он не должен!!! Когда игрушку даешь разжимает кулачки? Значит, все нормально. Вообще разницы нет на что он опирается) массаж поможет только если моторное развитие созрело. Так оно так и так дозреет само без массажа) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 brusnichka //, Привет!И беременной удачи!Я крио на згт сдавала гормоны для РЕ и смотрели добавляли если мало.Но не думала даже что плохо что то)На 5 дпп прадед на 6 дпп дед и хгч сдала в этот день был 20.Так что не изводись а мочи и сдавай) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 a-e-a, у меня Саша где-то месяц назад начал на бока поворачиваться, а на живот не докручивается. Про поворот с живота на спину вообще никак. А на животе мы стали лучше лежать, одной рукой игрушки трогаеи, а на другую на локоть опираемся. На ладошки пока не приподнимается. Ольчик, ты его тренируй, чтоб докручивался со спины на живот. Мне тогда Аня посоветовала, и я как 4 мес стукнуло, половину января тренировала, в итоге сам первый раз перевернулся (неосознанно) в 4 мес и 20 дней. А с живота на спину только после второго курса массажа, ближе к 6 мес научился. Это им сложнее. А ревет потому, что плохо еще мозжечок работает, координации нет, поэтому и ревет от страха. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 _я_счастливая_, ну вроде как лучше на ладошки опираться, они потом будут ползать опираясь на ладошки. Ты когда массаж или гимнастику делаешь, раскрываешь ему ладони? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения