auv83 // Юлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 А чтоб на ладошки опирались, массажик ручек каждый день: каждый пальчик массировать (сороку-белобоку я обычно поговариваю, он улыбается), саму ладошку, плечики, локтевые сгибы (одной рукой держишь ручку за плечо, второй рукой за предплечье держишь и сгибаешь-разгибаешь), а и еще обе ручки держишь и крест накрест на груди сводишь и разводишь в стороны, максимально выпрямляя 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 auv83 // Юлька, да я каждый день тренирую, и нону перекидываю, и за руку поворачиваю, но пока только на бок. А тянуться за игрушкой не хочет. Вот дай ему в руку и он будет держать, а если сбоку положить, то повернет голову и смотрит на нее. Правда лежа на животе тянется к ближайшей игрушке. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 brusnichka //, Привет!И беременной удачи!Я крио на згт сдавала гормоны для РЕ и смотрели добавляли если мало.Но не думала даже что плохо что то)На 5 дпп прадед на 6 дпп дед и хгч сдала в этот день был 20.Так что не изводись а мочи и сдавай) я тут тоже начиталась, что вроде гормоны совсем не показатель, только действительно чтобы с поддержкой определиться, добавлять что-нибудь или нет. Буду наверное как-то держаться и гнать плохие мысли. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Mireshka, Лола! Самая красивая беременная двойней ты была, какую я только знала! Вспоминаю твои фотки с фотосессии, все казалось, что это какая-то звезда Голливуда!! Пузик знатный был, ну а как иначе, ведь там два принца росли)))) поздравляю вас с мужем с годовщиной!! Пусть ваша жизнь будет наполнена улыбками, детским смехом, радостью и счастьем! Подарок супер! Еще успеешь погонять с ветерком и сынулек покатать)))) brusnichka //, никакие цифры не должны портить твой позитивный настрой! Принимай это просто как инфу! Не циклись! Откуда тебе цифры известны? Эта инфа для врача, пусть они голову ломают! А ты беременная и волноваться тебе вредно по всяким пустякам!!! auv83 // Юлька, да я каждый день тренирую, и нону перекидываю, и за руку поворачиваю, но пока только на бок. А тянуться за игрушкой не хочет. Вот дай ему в руку и он будет держать, а если сбоку положить, то повернет голову и смотрит на нее. Правда лежа на животе тянется к ближайшей игрушке. ой да мой так же ленился! Мужики, они такие))) я все жду когда он научится ручки ко мне тянуть, когда я его собираюсь на руки взять! Вот он видит, понимает, радуется, что я его щас возьму, а руки не тянет и все тут!... Мальвина83, а еще вспомнила, массажистка как делала: ножки перекрещивала, одна как бы сверху другой и тянет за нее, а он уже дальше сам переворачивался на живот. Видимо это для того чтоб сам научился руки переносить и запомнил это движение. Ну в общем так и научился. А с живота на спину по другому: правую руку вверх выпрямляет и левую ногу от бедра тянет вправо. Надеюсь, понятно написала)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 auv83 // Юлька, все понятно написала, я так и поворачиваю. Правда с живота на спину только руку поднимала, а поворачивала весь корпус. И про локтевые сгибы я как-то не знала. А все остальное делаем. Я кстати тоже жду, когда ручки начнет тянуть, чтобы его взяли на руки. Я еще прочитала, что надо его ложить себе животом на коленку. Получается с одной стороны ему придется опираться на вытянутые руки (надо помогать ему раскрыть ладошки), а с другой будет стоять на коленках. Начала практиковать. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 auv83 // Юлька, все понятно написала, я так и поворачиваю. Правда с живота на спину только руку поднимала, а поворачивала весь корпус. И про локтевые сгибы я как-то не знала. А все остальное делаем. Я кстати тоже жду, когда ручки начнет тянуть, чтобы его взяли на руки. Я еще прочитала, что надо его ложить себе животом на коленку. Получается с одной стороны ему придется опираться на вытянутые руки (надо помогать ему раскрыть ладошки), а с другой будет стоять на коленках. Начала практиковать. где-то с 3 мес кладу его так на коленки, руки то подставляет, а на коленки так и не встает(( я его уже просто лежа на кровати или на полу учу. На кровати смеется и тут же обратно разгибает. На полу реветь начинает - то ли тяжело, то ли больно, то ли неудобно. Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Мальвина83, мне массажистка говорила делать дома упражнения: тачка, как на физре, держишь ноги а он сам руками должен опираться. Сначала ор и скандалы, потом научится. Мы к слову стали на вытянутые руки опираться только в 6.5 мес после массажа. До этого делал так очень редко, был приличный тонус. А вот про повороты с живота на спину- я даже не могу сказать чтоб он так делал, мне кажется как пополз, все стал делать одновременно, и стоять в том числе. auv83 // Юлька, юль, тяжело и ленится) мой тоже сначала орал как иерихонская труба) научится со временем). Муж отчебучил) сэкономил))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 растет на 12 дпп-776, на 14 дпп -1629(тут правда другая лаба) растёте! 1 Ссылка на это сообщение
*an4ik* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 auv83 // Юлька, мы на ручки стали проситься после 8 ми мес 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 повезло)) я до 8 дпп скакала как коза, вообще ничего нигде не кольнула, ничего не тянуло, был кайф. а вот магний Б6 думаю может тоже попить... У меня как начала пить магне б6 живот ни разу не тянул Ссылки скрыты. А теперь я обладательница вот такого живота и растяжек )))) но зато у меня есть мои два богатыря))))) подумаешь не смогу купальник надеть ))) 3 месяца после двойни-у тебя обалденный животик, качай дома пресс, кардио делай и всё само собой утянется brusnichka //, мой совет-мочить тесты! Мне никакие гормоны не мониторили, считают что это неинформативно. А тестик уже на 5 день покказал // Ссылка на это сообщение
Надежда120 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ссылки скрыты. А теперь я обладательница вот такого живота и растяжек )))) но зато у меня есть мои два богатыря))))) подумаешь не смогу купальник надеть ))) Ура! Я похожа на красотку Лолу!!!...животом Все, дорогуша, теперь тебе на мужа жаловаться-никак. Мы его все любим! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 <p> <br />Ксюнь, мне как обычно, комфортней не напрягаться!) Поэтому послушала я вас и решила с горшком пока не гоношиться!) <br /><br /></p>О! Пральна говоришь) ! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Ksjuscha*, ой спасибо дорогая )))) я щас покажу фото за день до родов)))) тогда убедитесь ,что я гром баба была и чуть не лопнула))) Ссылки скрыты. Вот она я красавица как вы все говорите )))) ой, какая ты хорошенькая! Просто тебе было тяжело, вот и говоришь на себя гром-баба Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 7 апреля 2016 Поделиться 7 апреля 2016 Девочки всем приветик))) а я простудилась, или муж заразил, фиг знает(( температура тока пока до 37.5 поднималась....так за масика теперь боюсь...И почему то тошнить перестало...боязно очень....кто болел в первые недельки? Все же хорошо будет? Р.S.пузики у всех классные))) тоже уже так хочется)) я болела, причем через неделю после переноса. Все было скопом-насморк,горло, кашель... да такой, что аж выворачивало наизнанку. Я так лет 10 не болела. Думала все, хана, как при таком кашле может ктото прикрепиться, это ж землетрясение. Но моя кнопочка крепко вцепилась). Так что не переживай и выздоравливай. Токс может отступать. А потом накроет с новой силой) Ссылки скрыты. Девочки вот мой вес самый лучший))) ой, какая куколка! Прям статуэточка) ттт! А теперь я обладательница вот такого живота и растяжек )))) но зато у меня есть мои два богатыря))))) подумаешь не смогу купальник надеть ))) Лолка, иди в баню! Растяжки у нее! Не видела ты растяжек и животиков(животов). У тебя растяжечки, которые со временем стянутся немного и побелеют. И глупости какие удумала-не сможет купальник надеть! Блин, не хочется сюда свою страсть выкладывать, но в купальнике только так(в открытом) ходила. Глупости какие! Ходи и гордись! У тебя двое пацанов растут! Freziia, Танюш, береги себя и малышей! Ждем вторника) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Ksjuscha*, в общем никакие аргументы не проканали)))) спасибо дорогая. Я до сих пор офигевая как это я двоих родила)))) Надежда120, ахахаххах насмешила )))) на самом деле у нас тут все красотки и это факт))) поэтому и дети у нас у всех самые лучшие ))) *Smile***, спасибо , я кстати начала дома заниматься , пока дети во дворе . Как же это тяжко , я стала бревном на каждый день меня конечно не хватает, занимаюсь через день , ещё лень одолевает ((( KotosoniK08, спасибо Леночка, скоро мы будем и твой животик беременный разглядывать. Freziia, Тань может действительно магне попить? Девочки не помню спрашивала или нет, память оставляет желать лучшего(((( нужно ли делать ротавирус и пневмококк ? И в каком возрасте? Как они переносятся ? У моих "супер" врачей мнения расходятся , кто -то говорит надо, кто-то нет. У нас они новые и многие просто бояться, что они ещё не проверенные. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mireshka, Лолочка, у меня живот один в один, только еще Ж и бока побольше((( а заниматься мне некогда, с моим титечником. Я с ним почти 24 часа в сутки. Без него я с 22-30 до 00-00 и то пару раз заревет во сне и я тут же к нему несусь... вот тут Вика давече про мультики спрашивала, а мне и признаться стыдно, я поесть могу только когда сыну мульты включаю. Иначе он будет сидеть/лежать и орать((( в день минут 40 получается, стараюсь поесть 2 раза хотя бы, 3 уже когда муж домой приходит. И получается что основной жор у меня после 22-30... тут не то что похудеть, а как бы и еще не набрать! Девочки, пришли Антохины анализы, оам в порядке, а в оак (кровь) лимфоциты 70,4% при нормах 45-70. Что скажете? Mireshka, от пневмококка лучше сделать (чтобы ребенок не заболел пневмонией). Я вот тут читала про прививки:http://privivku.ru/vse-vaktsiny/privivka-prevenar.html Ссылка на это сообщение
vikki79 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mireshka, Лолочка, у меня живот один в один, только еще Ж и бока побольше((( а заниматься мне некогда, с моим титечником. Я с ним почти 24 часа в сутки. Без него я с 22-30 до 00-00 и то пару раз заревет во сне и я тут же к нему несусь... вот тут Вика давече про мультики спрашивала, а мне и признаться стыдно, я поесть могу только когда сыну мульты включаю. Иначе он будет сидеть/лежать и орать((( в день минут 40 получается, стараюсь поесть 2 раза хотя бы, 3 уже когда муж домой приходит. И получается что основной жор у меня после 22-30... тут не то что похудеть, а как бы и еще не набрать! Девочки, пришли Антохины анализы, оам в порядке, а в оак (кровь) лимфоциты 70,4% при нормах 45-70. Что скажете? Mireshka, от пневмококка лучше сделать (чтобы ребенок не заболел пневмонией). Я вот тут читала про прививки:http://privivku.ru/vse-vaktsiny/privivka-prevenar.html Мы тоже вчера получили клинику и мочу! Перед прививками сдавали! У нас лимфоцитов 73 Позвонила сейчас педи, она сказала все норм, не париться! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) А теперь я обладательница вот такого живота и растяжек )))) но зато у меня есть мои два богатыря))))) подумаешь не смогу купальник надеть ))) Нравится у меня почти такой же!! а купальник закрытый можно ,да и еще утягивающий и нифига не будет видно пока,а потом спорт спорт и еще раз спорт . Мне вообще кажется ,что я как беременная еще хожу с моим животом Изменено 8 апреля 2016 пользователем motja76 8 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 auv83 // Юлька, У нас 78 лимфоцитов. До 80 норма у детей 6-12 мес. Тоже педя сказала отлично все. Кроме гемоглобина. У нас 101. А у вас? Mireshka, От ротовируса вам поздно делать. Она до 2 мес первая делается. Иначе может дать само заболевание. От пневмококка я бы сделала. Народ говорит с большими детьми помогает от инфекций, когда в садик уже ходят. 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Vikulya//, а от пневмакокка не поздно? Её один раз надо ? motja76, Свет, мне кажется у тебя меньше и не дряблый)))) auv83 // Юлька, вот я не представляю сейчас как бы я двоих кормила((((( Я успокаиваю себя тем , что когда дети начнут бегать , то будет фитнес))))) А вы делали эти прививки? Vikulya//, вот врачи не говорят блин , что да как. А я и вообще не знала , что надо такие делать . В календаре их нет же вроде? А как переносится ? Надо ли готовить детей? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Mireshka, Не, от пневмококка мы тоже ещё не делали. Её можно в любом возрасте делать. Она внесена в прививочный график, кстати. Не один, вроде. Глянь в инете. Пневмо13 или ещё как то похоже. А про ротовирус многие не знают ещё. Её недавно ввели и уже были случаи когда кололи со сдвигом и начиналась сама инфекция от прививки. Все по разному переносят. Как и АКДС. Наверное, как обычно, кровь-моча и против аллергии чо-нить Ссылка на это сообщение
vikki79 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 у меня почти такой же!! а купальник закрытый можно ,да и еще утягивающий и нифига не будет видно пока,а потом спорт спорт и еще раз спорт . Мне вообще кажется ,что я как беременная еще хожу с моим животом У меня тоже после родов проблема именно с животом! Не уходит до конца! О плоскости можно только мечтать! Mireshka, Не, от пневмококка мы тоже ещё не делали. Её можно в любом возрасте делать. Она внесена в прививочный график, кстати. Не один, вроде. Глянь в инете. Пневмо13 или ещё как то похоже. А про ротовирус многие не знают ещё. Её недавно ввели и уже были случаи когда кололи со сдвигом и начиналась сама инфекция от прививки. Все по разному переносят. Как и АКДС. Наверное, как обычно, кровь-моча и против аллергии чо-нить Да, мне про ротовирус тоже самое педи сказала! Я хотела ее поставить после того, как переболели им в полгода! Она сказала поздно уже! Правда я не поняла, какого хрена мне об этой прививки раньше не сказали! От пневмока превинар хотела поставить, вместе с пентаксимом 13.04, но сказали большая нагрузка, поэтому позже! Я так поняла у вас пентаксим появился? Записалась ты? Ссылка на это сообщение
Mireshka 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 (изменено) Vikulya//, пойду в поликлинику завтра узнаю тогда. vikki79, да прекращай! Мы же видели тебя, абсолютно никакого живота! Изменено 8 апреля 2016 пользователем Mireshka Ссылка на это сообщение
Мальвина83 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девчат, а это нормалтно, что мы до сих пор срыгиваем после еды. Причем если сразу не поднять вертикально, то прилично может срыгнуть Ссылка на это сообщение
*an4ik* 8 апреля 2016 Поделиться 8 апреля 2016 Девчонки, где вы эти ОАК смотрите? Мы сдаем в ПК, и все - я их даже не вижу. В карту вклеивают, если плохие - звонят, если хорошие - не звонят. Мальвина83, мож пережор? vikki79, и у меня не абсолютно плоский, если поднапрячься и втянуть - то плоский, но дышать уже нельзя) Получше стало когда стала каждый день планку делать. Но сейчас вообще ленюсь... весна - авитаминоз... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения