Популярное сообщение a-e-a 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 (изменено) Мусена, вот это здорово!!! Оль, это мы просто маму разглядывали, проснувшись утром))) мордаха все время что-то изображает. Ссылки скрыты. тестируем коляску Изменено 9 апреля 2016 пользователем a-e-a 10 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 a-e-a, Мы тоже прогулку приглядели, взяли пока на прокат Пег Перего, сейчас вот в ней спит. Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой, девочки, меня тоже паника тихонько накрывает, по списку из роддома вещи пытаюсь в кучу собрать, все время кажется что то забываю. Уже сбилась со счёту что ещё надо взять малюське и себе. А-е-а, Лисёнок такая забавная, прям утренний позитивчик для всех нас. Выросла то как, прям большая уже такая и глазки по-женски умнючие! Во тебе , мать, повезло, а вот папе вашему наверное всегда приходится быть в тонусе с такими красотками, да ещё и мудрейшими девчонками. Ссылка на это сообщение
vikki79 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Класс!!! Вот она семейная идиллия))) Прямо представила О! А мне на открытым дне в платном роддоме сказали что можно приходить с дамской сумочкой и косметичкой-все остальное с них-включая вещи на выписку мелочи. Надо будет потом подробнее узнать.. У нас в роддоме тоже так можно было по люкс пакету! Но мне хотелось чтоб у ребенка все свое было! Одежда и подгузы так точно! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ой девочки, хоть каждый день готова на рыбалку ездить, мелкий с аппетитом сисю пососал и дальше спать))) Дома ни в какую не сосет, только жду когда уснет( 3 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 У нас в роддоме тоже так можно было по люкс пакету! Но мне хотелось чтоб у ребенка все свое было! Одежда и подгузы так точно! Тут по люкс пакету разве что интим для мужа не входит пока ты занята. Но я реально не понимаю на фига 3-комнатные аппартаменты и т.д. А вот всем что в обычном пакете пока планирую пользоваться-ближе к делу посмотрим-узнаю что там вообще. Но я в этом смысле крайне бережливая: "уплочено-пусть дают))" Ссылка на это сообщение
*an4ik* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Vikulya//, Вик второй. Я очень надеюсь что это просто наслоение зубов, акклиматизация после отпуска и на прививку были записаны за месяц. auv83 // Юлька, ну вот гепатит как раз. Инфанрикс гекса вообще незаметно прошел. А тут и темпа 38, и сопли какие то и плачет уже третью ночь навзрыд. Zeffirinka, я брала одну мелкую упаковку меррис и в роддоме еще подарили упаковку памперсов. Хватило, даже. Мы были 6 дней. Ksjuscha*, Ксюша, я за 3 мес гв нажрала 4 кг. И все, ни туда ни сюда. С моим ростом заметно, все вокруг боков висит a-e-a, мне кажется я сегодня видела такую коляску. Симпатично смотрится мусена, свежий воздух! lena1405, прикольный роддом. Я приехала то с пакетиком, а уезжала как беженец. Была баулов фигова туча. А принимали только с документами и все. Налегке. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мамочки а у кого то есть в графике список для РД?ПКС тот будет платным и Палата да вот боюсь в нашей провинции нет пакетов люкс)И мне Лерочкин вариант прямо в тему. мусена, Ааа!Как классно!Рыбалка это святое)Воздух свежий мы еще и чаек делаем на костре с травками вкуснотища.Вот планируем тоже выехать на днях)Хорошего Вам отдыха! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Ааааа, какая забавная ))))) Zeffirinka, а зачем одеяло-то берешь. В РД вроде естт свои. Купи себе еще трусы одноразовые и пеленки одноразовые, очень пригодятся Я ехала в роддом с двумя огромными пакетами и один пакет еще дома оставался на выписку. Одеяло дают, но на форуме рд даже сами работники пишут, что они страшненькие, а дитятку свою хочется в домашнее и новое завернуть. В общем, все рекомендуют свои одежки и пеленки даже брать. Хотя от платных родов за 130 тыщ ожидала немного другого, хоть памперсы да пеленки одноразовые могли бы свои давать. Класс!!! Вот она семейная идиллия))) Прямо представила О! А мне на открытым дне в платном роддоме сказали что можно приходить с дамской сумочкой и косметичкой-все остальное с них-включая вещи на выписку мелочи. Надо будет потом подробнее узнать.. В том, куда я собиралась так же почти. Но его на проветривание закрывают в мои даты Поэтому так. А тебе хорошо Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 <p> <br />Ksjuscha*, поначалу то можети худеют на строгой диете. А потом именно жор начинается, есть и пить хочется если не всегда, то очень часто(( никакие яблоки и творожки не помогают. Прям как в Б рот не закрывается(( и жарко всегда. Все гормоны, мать их за ногу... <br /><br /></p>Юльк, я постоянно есть хотела и жевала-жевала и нажевсла. И ходила месяцев до 7 в теплой шерстяной безрукавке, и спала тоже в ней. Мне почему то холодно было ,груди и шее Вот я там молоко и грела) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 //Natulia77//, Спасибо Натусик) Мы наотдыхались и поехали на др сестры мужа, сейчас вот опять поел 2 раза и дрыхнет) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Анчик, колясок таких много. Только что сами видели красную. Мы теперь половину прогулки на руках сидим и глазеет повсюду. Ссылки скрыты. Лимпапуська, папа наш обескуражен. Был уверен, что дочка будет моей копией. А тут маленький он))))) 11 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 a-e-a, малышка Папина дочка Лапушка Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 Котенок на рыбалке, поел и дальше дрыхнуть) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 мусена, маленький рыбачек 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Ага, завтра тоже едем, папа сказал маленькую удочку ему купит))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Ага, завтра тоже едем, папа сказал маленькую удочку ему купит))) супер...главное чтоб сынули нравилось....а смотря на фото, он очень доволен 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 9 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 апреля 2016 мусена, какой зайчонок ттт!)) Точно свежий воздух ему понравился))) a-e-a, кнопуля)) она на руках так не засыпает на улке?))) Мы сегодня 3 часа ошивались в тц, Антоха в эрго - высидел на отлично, еще и поспать успел)) Ссылки скрыты. 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 auv83 // Юлька, Антошка супер мальченка Ссылка на это сообщение
Mireshka 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 auv83 // Юлька, вышла сегодня в поликлинику . Говорит делай ротавирус, так уже почти нам 4 куда мне делать , слышала , что нельзя обратная реакция будет! Нет надо и все. Говорю хорошо приду в прививочный день и ушла. Вот что за врачи у нас , бесят просто . Ещё она мне тоже сказала вместе с полио делать ротавирус и пневмакокк , что перерывы пару дней нельзя делать . Я слышала , что месяц должен пройти от одной до след прививки . А это вы первый Акдс пойдёте получать ? Девочки кто подскажет по российскому Акдс ? У нас есть только Россия , Индия и Франция, но вместе с полио уже которая тетраксим кажется . Вот Индия я однозначно не буду делать , Францию нам нельзя так как мы полио получаем, остаётся только Россия названия не знаю . Детки у всех просто обалденные )))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 auv83 // Юлька, У нас не в слинге, ни в рюгзаке сидеть не хочет, в переноске пока носим Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Блин, ну хорош обсуждать свои микроскопичиские животы!!!! Я уже комплексую заходить смотреть фотки и читать вас!!!! Мне наоборот хочется побыстрее огромный пуз 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 Мне наоборот хочется побыстрее огромный пуз Огромный беременный я тоже хочу!!! А жирный зад и брюхо не хочу))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 9 апреля 2016 Поделиться 9 апреля 2016 lena1405, ну попа у меня тоже растет, не сама попа а "попины ушки"-жировые валики по бокам от копчика-моя проблемная зона. Рожу в ноябре и надеюсь до лета подтянуться Девочки, какие у вас чудесные детки, прямо зацеловать-затискать хочется! Все красавчики-маленькие прЫнцы и прЫнцессы!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 9 апреля 2016 Автор Поделиться 9 апреля 2016 Не могу не поделиться! Сразу говорю это не моя Мишка, но такая милая Девуля!!!))) А маковое поле с детства помню, давно нигде такого не видела! 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения