Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, тихонечко урааааа..., срочно пихай прогик!!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Пример конкретно из моей жизни, это моя подруга. У неё с 5-дневками на 8дпп 12ед хгч был, на 10дпп прыгнул в 2,5 раза. Ну и по сайтам из историй девочек вижу благоприятные исходы. Здесь 2 варианта, либо бхб, либо подрастёт! Сдай хгч через день, всё поймёшь.. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) У меня 3 Э - 8А и 1 8В, короче ни при каких условиях мне даже троих не перенесу с таким суперским качеством!!!! Переношу сейчас 2Э 8А!!!! Чихните на меня двойняшкомамы чтоль пока меня не забрали.. Сама решила сейчас, на 5-е страшно, что они ухудшат развитие! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Paregoric 10 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Natulia77, спасибо тебе,Натулька!!! переживаю очень...с каждым разом все тревожнее... kobusya-beremenyashka, спасибо тебе!!! да, сегодня забираю и не отпускаю на 8,5 мес ))))))))) 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 И да, Черногория рулит!!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня 3 Э - 8А и 1 8В, короче ни по каких условиях мне даже троих не перенесу с таким суперским качеством!!!! Переношу сейчас 2Э 8А!!!! Чихните на меня двойняшкомамычтоль пока меня не забрали.. Сама решила сейчас, на 5-е страшно, что они ухудшат развитие! Лерунчик!!!! с Богом!!! :molitva: :molitva: 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 У меня 3 Э - 8А и 1 8В, короче ни по каких условиях мне даже троих не перенесу с таким суперским качеством!!!! Переношу сейчас 2Э 8А!!!! Чихните на меня двойняшкомамычтоль пока меня не забрали.. Сама решила сейчас, на 5-е страшно, что они ухудшат развитие! Лера, с богом!!!!) Апчхииии на тебя заразное) На крио доращивать будут? 1 Ссылка на это сообщение
_Катерина_ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лерочка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови кулачки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! все будет СЧАСТЛИВО !!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 vikki79, да, но без доращивания, очень качественные, сегодня заморозят мою вторую сладкую парочку!))) 6 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Пример конкретно из моей жизни, это моя подруга. У неё с 5-дневками на 8дпп 12ед хгч был, на 10дпп прыгнул в 2,5 раза. Ну и по сайтам из историй девочек вижу благоприятные исходы. Здесь 2 варианта, либо бхб, либо подрастёт! Сдай хгч через день, всё поймёшь.. Спасибо, Вик! Надеюсь, тесты все же ярчали-прогрессировали.. Может просто поздно начал выырабатываться Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 auv83, спасибо,Юлечка!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, не переживай, всё вырастет, а сегодня ты мочила? Еще поярчали?? nincha100, Нинуль!!!! Тебе удачи и кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ А я доверяют богу подари мне деток. 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, спасибо!! тебя не обрюхатили еще? молодцы детки!!! еще и на крио остались!!! класс.. Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, не переживай, всё вырастет, а сегодня ты мочила? Еще поярчали?? nincha100, Нинуль!!!! Тебе удачи и кулачки!!!!@@@@@@@@@@@@@ А я доверяют богу подари мне деток. Сегодня не мочила, чтоб не нервничать, а то они утром светлее. Радовалась вчерашнему тесту Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Лерочка,в добрый беременный путь!!!! Да ,Черногория сделала свое дело, две на крио-это супер!!))) nincha100, Нинуля,ты во сколько беременеть пойдешь?) Держу кулачки на мягкую перинку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, ААААпппчччхххииии двойняшковыми микробами на твоих двойняшек !!!! Аааапппчччхххууууууууууууууу 1 Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Лерочка мои кулачки@@@@@@@@@ держи своих масиков на 9 мес! Девочки всем доброе утро) Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Лерочка, наши кулачки тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и двойной чих АААААААПППППППЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, Леночка ХГЧ однозначно беременный пусть все будет хорошо!!!! Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, у всех по-разному,поддержку конечно увеличьте с врачом .А какой у тебя прогик?Может не такой уж и низкий? Я тоже сдалась сегодня,результаты к часу-двум думаю будут. Но на многое не рассчитываю,тест сегодня еле заметный был( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 SvMylana, Девульки подсадили моих двух 8А, в этот раз было не больно, эндометрий шикарный!!!!! Как сказали, двоих на заморозку, фотку сейчас вам скину!)))) Спасибо вам мои хорошие за веру!))) 18 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, Нинуль тебе тоже на сегодня нада!!! лови наши кулачища :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: и наши чихи АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, у всех по-разному,поддержку конечно увеличьте с врачом .А какой у тебя прогик?Может не такой уж и низкий? Я тоже сдалась сегодня,результаты к часу-двум думаю будут. Но на многое не рассчитываю,тест сегодня еле заметный был( Светуль подожди немножечко, мы верим в твою малышку! Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, Нинуля, мои кулачки тебе, с богом@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Ссылка на это сообщение
❤Воля❤ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SvMylana, Девульки подсадили моих двух 8А, в этот раз было не больно, эндометрий шикарный!!!!! Как сказали, двоих на заморозку, фотку сейчас вам скину!)))) Спасибо вам мои хорошие за веру!))) Круто!!! Ну теперь пошел обратный отсчет , будем ждать результат)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения