Натусик//Счастливая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Спасибо вам огромное Ссылка на это сообщение
Lina062 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Удачи на завтра!!! //Natulia77//, Счастливой встречи с деткой!!! Ждем вас с новостями))))) Девченки всем спасибочки за ответы и информацию))))))) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 CчастливаяЯ, спасибочки милая 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Натули, счастливого скрининга вам!! Сладкой и душевной встречи с малышами)))) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 10 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2016 Спокойной всем ночи! Мы никак не заснем крепко. Висим на тите и дремлем. Так мы папулю сегодня слушали. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение
Paregoric 10 апреля 2016 Автор Поделиться 10 апреля 2016 У карапузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят! А еще у карапузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки! А еще у карапузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят! А еще у карапузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать! А еще у карапузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки! А еще у карапузов есть пузо - Это главное место карапуза А еще у карапузов есть ножки, чтоб от мам убегать по дорожкам! А еще у карапузов есть спинка, чтобы в луже валяться, как свинка! 8 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Наташенька и Наташенька, удачной вам обеем встречи с детками завтра! Пишите сразу после! Это, помню, такой космос!!! Мы с мужем с открытыми ртами все время пробыли там А у меня 21 апреля третий скрининг уже! Скоро совсем! У карапузов есть маленький носик, Чтоб совать его там, где не просят! А еще у карапузов есть глазки, Чтоб высматривать ими проказки! А еще у карапузов есть ротик, Чтоб пихать в него все, что находят! А еще у карапузов есть уши, Чтоб родителей ими не слушать! А еще у карапузов есть ручки, Чтоб ломать ими разные штучки! А еще у карапузов есть пузо - Это главное место карапуза А еще у карапузов есть ножки, чтоб от мам убегать по дорожкам! А еще у карапузов есть спинка, чтобы в луже валяться, как свинка! Лера, твои стихи? Забавно Ссылка на это сообщение
Freziia 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Наталуля и Наиаша удачи завтра на скиринингах!!!! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 10 апреля 2016 Поделиться 10 апреля 2016 Девочки Наташеньки, удачи вам завтра и счастливой встречи с малышами!!!!! Мне 19 апреля на 3 скрин, тоже волнуюсь как и вы. Ссылка на это сообщение
Ёлка79 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Наташеньки, как это здорово! Удачи! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девочки огромное!Тоже идём с папкой.Мне с ним легче.Я от волнения не слышу ни чего и как завороженная на экран прилипну) 2 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо девочки....совсем немного до встречи с деточкой осталось ...2 часа и увижу крошку...идём тоже с мужем 4 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) И за нас подержите кулачки, пожалуйста, скоро на прививку ехать, что-то переживаю я(( Изменено 11 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Zeffirinka, Нет, не мой стих, нашла на просторах интернета Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 <p> <br />Обратиться<br /><br /></p>Юльчик, и за Антошку подержу кулачки!!! Не волнуйтесь оба, все пройдёт хорошо и до и после. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юль, кулачки вас на прививку@@@@@@@@@ А мы вчера вечером все не могли уснуть, обычно в 22-00 засыпает, а вчера виоде уснул, через пол часа бац и глаза открыли, я давай его убаюкивать, фиг 3 икса с папой зырил, уснул только в 3 ночи, это при том, что с 17ч бодорствовал. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, не переживай! Все хорошо! Антошка ж мужик Ой-ой! 31 неделя...Мама дорогая! 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юленьуа от нас с Сашей кулачки @@@@@@.Мы завтра тоже прививку делать будем. //Natulia77//, Натусик//Счастливая, девчонки и вам кулачки @@@@@@ на встречу с малышками Zeffirinka, С недельками. Я помню после 30-ой недели время летело и чем ближе к родам, тем сильнее волновалась. Кстати пакеты с вещами в роддом к 35 неделям уже должны готовые стоять. _я_счастливая_, ну да, не маленький Мишаня. Но когда поползет и пойдет, то так сильно вес набирать не будет. Вы отлично на вытяных руках держитесь, мы пока так не умеем. Мы тоже около 8,5 кг весим. Завтра узнаем точно в ПК на сколько выросли и сколько прибавили. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маленька 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 vikki79, викуличка,привет!!!! Хочу особое благодарность выразить тебе за шикарную стимуляцию . Твой пример дал мне силу и желание стать красивой и стройной мамой.я стартанула с 96 и сейчас 78))!!!! И это не предел! Дойду до 70 и выставлю фото! Целую тебя и обнимаю!!! 13 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, всем огромнейшей удачи сегодня!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маленька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девчонки всем привет! От нас шикарные,пахучие памперсы)))! Натусик//Счастливая, удачи вам огромной!!!! Дай Бог силы твоей крохе !!! Памперс вам в придачу )!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Девочки я со скрининга ...немного расстроилась...сказали все хорошо...но есть небольшой тонус...не смогли все померять...назначили на пятницу ....откуда этот тонус взялся.. Переживаю теперь Изменено 11 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая Ссылка на это сообщение
lena1405 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки я со скрининга ...немного расстроилась...сказали все хорошо...но есть небольшой тонус...не смогли все померять...назначили на пятницу ....откуда этот тонус взялся.. Переживаю теперь У многих есть тонус - не переживай! А кровь сдала? ктр померяли? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, с недельками тебя. Тонус почти у всех бывает, из-за него невозможно точные размеры померить. Надо магний В6 попить. Возможно ты сильно переволновалась, вот и затонусила матка. Больше отдыхай, дыши свежим воздухом и все будет Ок. Девчонки, аааа, я опять хочу быть беременной!!!! Мне уже даже снился полосатый тест и снилась доченька, которая не на много меньше Саши была. 6 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения