Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Спасибо большое...кровь буду в пятницу сдавать..когда и повторный скрининг.... Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, Оксан, где ты HLA делала? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль ну не волнуйся!Детка в порядке а тонус снимите.Успокойся и поберегись.И да магний очень в помощ. Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, ну здрасьте! тонус есть у 99%. вернее, его видят у 99%. не тот случай, чтобы переживать. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Держим крепко!Наш мужичек стойко перенесет) Zeffirinka, С недельной!Ух как же здорово уже скоро) Мальвина83, Оля значит пора за девулей) 3 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Natulia77//, да вот пью магне Б6...просто из-за этого тонуса не смогли малыша плмерить...вот переживаю ~Злой Пияффк~, да понимаю...вот буду как-то расслабляться Ссылка на это сообщение
Freziia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Freziia, Тань, как оно? уже 31 неделька!! Не волнуйся, скоро увидишь свою доченьку!!! У меня по разному, пока помолчу, потом как поточнее узнаю расскажу. Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, Оксан, где ты HLA делала? Свет, HLA в ЦИРе сдавала. А вот кариотипы (с абберациями) с мужем сдавали в МЦИК....у них цены приемлемые, но сама лаборатория не понравилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
vikki79 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 И за нас подержите кулачки, пожалуйста, скоро на прививку ехать, что-то переживаю я(( Держу Юль! Самой завтра ехать, тож переживаю! auv83 // Юлька, не переживай! Все хорошо! Антошка ж мужик Ой-ой! 31 неделя...Мама дорогая! С неделькой Ксю! Вот и начался обратный отсчет!) vikki79, викуличка,привет!!!! Хочу особое благодарность выразить тебе за шикарную стимуляцию . Твой пример дал мне силу и желание стать красивой и стройной мамой.я стартанула с 96 и сейчас 78))!!!! И это не предел! Дойду до 70 и выставлю фото! Целую тебя и обнимаю!!! Спасибо!) Молодец! 18 кг это уже сильно!) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, @@@@@@@@@@@@не переживай! Главное, вирус не хватануть по дороге и до этого за пару дней! 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Свет, HLA в ЦИРе сдавала. А вот кариотипы (с абберациями) с мужем сдавали в МЦИК....у них цены приемлемые, но сама лаборатория не понравилась Ссылки скрыты. тогда вопрос на засыпку: - это за двоих или за одного? Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, за одного 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А вот кариотипы (с абберациями) ой!! а что такое абберации? - обязательно с ними нужно сдавать? или можно обычный кареотип без аббераций? Натусик//Счастливая, Наташа с неделькой очередной тебя!! И не расстраивайся - детка же растет и все хорошо, а тонус пройдет - переволновалась ты наверное)))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Наташ, попей валерьянку до пятницы, в четверг уже тебе будет спокойно-фиолетово все)))) с лялей все хорошо, вот даже не переживай!! От твоих переживаний ей только хуже!! Давай бери себя в руки!!! Отвлеклись! Сходите в кино, или просто погуляйте с мужем))) auv83 // Юлька, Юль, кулачки вас на прививку@@@@@@@@@ А мы вчера вечером все не могли уснуть, обычно в 22-00 засыпает, а вчера виоде уснул, через пол часа бац и глаза открыли, я давай его убаюкивать, фиг 3 икса с папой зырил, уснул только в 3 ночи, это при том, что с 17ч бодорствовал. у нас пару раз так было, не страшно, главное, чтоб в систему ночные гульвания не вошли))) Пентаксим поставили! От гепатита еще заодно. Сказали, что в ПК не поставили скорей всего потому, что как раз месяц назад вакцину российскую сняли с поставок, т.к. после ее постановки у деток начиналась желтуха. Так что, девочки, если что - имейте в виду. Антоха держался молодцом, немного попищал только) за стальную выдержку вручилт подарок - погремуху в виде лягушки и Антоха довольно шуршал потом ею в коридоре)) 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ой-ой! 31 неделя...Мама дорогая! С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! время не просто бежит - летит!!! пдр - летом намечатся? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zeffirinka, с большой неделькой тебя!! На календаре наверное уже дни зачеркиваешь?) Коляску какую выбрала?) Кроватку, комодик купили?)) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки спасибо большое....я так и сделала...просто наверное переволновалась Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Тань, ну ты заинтриговала... Тройня чтоль?))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CчастливаяЯ, мне с аберрациями назначали, его и сдавала. Это вроде как с расшифровкой, более детальный анализ. Ну и если не дай Бог отклонения, то вроде сразу определяют где и какая хромосома. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юльчик как Антоша себя чувствует после прививки? Наши кулачки чтобы без побочек@@@@@@@@@@@ Я всю голову сломала , Россию мне Лена категорически не советует ставить, Франция только с полио у нас , на уже не подходит, а Индию я подавно не буду делать (((( Натусик//Счастливая, с недельками тебя и с узишкой. От тонуса я пила суприлекс до родов пила, очень хорошо тонус снимал, но в любом случае надо с врачом решать. Мальвина83, Оль , а вы на какую прививку? И какие вообще уже сделали ? Ну так давай мать за дочей))))) мне тоже хочется дочу))) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Mireshka, спасибо огромное...я спрашу у врача да как приятно получать поздравления с недельками Ссылка на это сообщение
Mireshka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zeffirinka, Ксю с недельками ! Вот как пролетит время сейчас )))) так волнительно это все))) покажи животик ))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Девочки, а при платных прививках дают какие-то справки о них? Как подтвердить, что прививка сделана? Вот у животных наклейки с флаконов вакцин вклеивают в вет.паспорт. А у людей как? В центре здоровья при нии педиатрии записи на прививки сейчас нет, все забито до 31 мая. В мае начнут запись на июнь. Я подожду, может, Инфанрикс Гекса появится к тому времени. Юль, интересно, у вас цены на прививки отличаются от Москвы? Пентаксим тут 4800+Эджерикс от гепатита 1400. А Гекса 5500 был. Мы начали кабачок кушать. Смешно наблюдать за удивлением на мордаше))) Ссылки скрыты. Изменено 11 апреля 2016 пользователем a-e-a 17 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Mireshka, ну пока рано что-то говорить. Полет нормальный! Надеюсь, что и не будет никакой реакции)))) Мальвина83, Ольчик, удачи вам завтра! Что ставите? Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 уже 31 неделька!! Не волнуйся, скоро увидишь свою доченьку!!! У меня по разному, пока помолчу, потом как поточнее узнаю расскажу. Волнуюсь. Но это приятное волнение Тебя поняла. Пусть все будет слава Богу! auv83 // Юлька, Юленьуа от нас с Сашей кулачки @@@@@@.Мы завтра тоже прививку делать будем. //Natulia77//, Натусик//Счастливая, девчонки и вам кулачки @@@@@@ на встречу с малышками Zeffirinka, С недельками. Я помню после 30-ой недели время летело и чем ближе к родам, тем сильнее волновалась. Кстати пакеты с вещами в роддом к 35 неделям уже должны готовые стоять. _я_счастливая_, ну да, не маленький Мишаня. Но когда поползет и пойдет, то так сильно вес набирать не будет. Вы отлично на вытяных руках держитесь, мы пока так не умеем. Мы тоже около 8,5 кг весим. Завтра узнаем точно в ПК на сколько выросли и сколько прибавили. Спасибо! Так и есть. Пакеты почти готовы уже Держу Юль! Самой завтра ехать, тож переживаю! С неделькой Ксю! Вот и начался обратный отсчет!) Спасибо!) Молодец! 18 кг это уже сильно!) Спасибо!! Эт точно... А ведь ну сааавсем недавно линеечка была зеркально противоположной... С НЕДЕЛЕЧКОЙ!!! время не просто бежит - летит!!! пдр - летом намечатся? Благодарю Ага, на лето, на 13/06. Но я думаю почему-то, что родимся мы 07/06. Поглядим как будет. Главное, чтоб кнопочка здоровенькая была и чтоб прошло все как можно легче и веселей 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения