Paregoric 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Zeffirinka, Столби 01.06.16!!!))) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Zeffirinka, с большой неделькой тебя!! На календаре наверное уже дни зачеркиваешь?) Коляску какую выбрала?) Кроватку, комодик купили?)) Спасибки, Юль! Да дни не успеваю зачеркивать! Недели как дни летят! Звезда в шоке! Коляску на родственники отдали - Эмалюнга люлька и прогулка. Я сама такую планировала покупать. Кроватку выбрала. Но закажу, когда переедем в квартиру свою, т. е. в мае, в начале. Еще белье в кроватку надо - не могу все выбрать. Их же стооока! Как-то так. Антоха молодец! Мужик, говорила ж! Zeffirinka, Ксю с недельками ! Вот как пролетит время сейчас )))) так волнительно это все))) покажи животик ))) Спс! Надо сфоткать Zeffirinka, Столби 01.06.16!!!))) Ну можно и 01! Застолбила. С дочей договариваюсь 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, а при платных прививках дают какие-то справки о них? Как подтвердить, что прививка сделана? Вот у животных наклейки с флаконов вакцин вклеивают в вет.паспорт. А у людей как? В центре здоровья при нии педиатрии записи на прививки сейчас нет, все забито до 31 мая. В мае начнут запись на июнь. Я подожду, может, Инфанрикс Гекса появится к тому времени. Юль, интересно, у вас цены на прививки отличаются от Москвы? Пентаксим тут 4800+Эджерикс от гепатита 1400. А Гекса 5500 был. Мы начали кабачок кушать. Смешно наблюдать за удивлением на мордаше))) Ссылки скрыты. Аня, у тебя будет прививочный сертификат у Алисы, книжечка такая, где будут отмечены все прививки! Не важно в ПК ты делаешь или в платной клинике! У нас в Питере подешевле! Пентаксим + геппатит 4000 мне выходит! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девоньки, а что можно выпить при расстройстве кишечника? Весь день сегодня мучаюсь Так крутит сильно, болит, после еды особенно, с последствиями на фаянсовом друге. От дома отойти не могу далеко. И тонусит внизу от этого, доча там сильнее обычного копошится, неудобно ей, наверное. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Главное, чтоб кнопочка здоровенькая была и чтоб прошло все как можно легче и веселей Пусть так и будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
katy.92 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, сегодня получила направление по ОМС. Если кому-то актуальна информация в клиники Альтравита и Поколение некст направлений на этот год больше нет. В связи с чем у меня просьба помочь мне в выборе. Дали направление в "Леру". Я про нее ничего не знаю. Поэтому в голове 3 варианта: пойти в "Леру" (только вот к кому?), пойти платно в Альтравиту или самый безумный (учитывая расстояние до клиники)-пойти платно в Мать и дитя Санкт-Петербург (плохо правда представляю как это осуществить учитывая частоту поездок на мониторинг). Если есть у кого-то есть мысли и информация по моему вопросу поделитесь пожалуйста. Не знаю что думать. ((( Ссылка на это сообщение
motja76 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы начали кабачок кушать. Смешно наблюдать за удивлением на мордаше))) А почему так рано прикорм ввели?вы же на ГВ? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) a-e-a, Ань, нам вписали все в прививочный сертификат с печатями. Плюс в карту нашу вписали в график. Пентаксим у нас 2530, энжерикс 750. a-e-a, тоже хотела спросить, чего так рано? Кабачка захотелось?)) katy.92, судя по нашей болталке - или Альтра, или МиД!! )) Zeffirinka, уголь активированный точно можно. Ну и но-шпу, чтоб расслабить там все, а то от расстройства бывает тонус Изменено 11 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
vikki79 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, сегодня получила направление по ОМС. Если кому-то актуальна информация в клиники Альтравита и Поколение некст направлений на этот год больше нет. В связи с чем у меня просьба помочь мне в выборе. Дали направление в "Леру". Я про нее ничего не знаю. Поэтому в голове 3 варианта: пойти в "Леру" (только вот к кому?), пойти платно в Альтравиту или самый безумный (учитывая расстояние до клиники)-пойти платно в Мать и дитя Санкт-Петербург (плохо правда представляю как это осуществить учитывая частоту поездок на мониторинг). Если есть у кого-то есть мысли и информация по моему вопросу поделитесь пожалуйста. Не знаю что думать. ((( Если поедите в Питер, то вам нужно будет здесь жить во время всего протокола! А конечно не ездить на мониторинги! Ездить будет дороже! Если в МИД то к Даниелян, она волшебная!) про Альтру отзывы не хуже! Врача вам девочки подскажут! За "Леру" ничего не скажу! Другой вопрос, что если есть возможность бесплатно, то может имеет смысл использовать этот шанс?! 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Прививочный сертификат, хорошо. Т.е. я должна купить некую книжку и носить ее с собой на прививки? Мы вот 31 марта делали бцж в поликлинике. В карте отметку сделали, про сертификат и отметку в нем ничего не сказали. Где эта книжеца продается? Есть ряд признаков готовности ребенка к прикорму. При наличии большинства из них можно начинать. 1. Этот момент наступает в возрасте старше 4 месяцев. 2. Вес ребенка после рождения увеличился в два с половиной раза. 3. У малыша пропал выталкивающий рефлекс языка. Если вы даете ребенку пить из ложки, ее содержимое не остается на его подбородке. А прикорм нужно давать только из ложки, чтобы пища проходила обработку слюной. 4. Ребенок уже может сидеть, умеет наклоняться корпусом вперед или назад, поворачивать в голову в сторону, показывая этим свой отказ от пищи. 5. Малышу, находящемуся на искусственном вскармливании, не хватает на день одного литра смеси. Грудничок за один прием пищи высасывает обе груди — и не наедается. Такие дети готовы к прикорму. 6. Ребенок может зажать в руке какой-либо предмет и целенаправленно отправить в рот. 7. У малыша прорезались первые зубки. 8. Малыш проявляет большой интерес к пище родителей, следит за процессом еды,тянется к ней. У нас нет зубов и мы не сидим. Но остальное есть. Прикорм нормализует стул. Наши редкие покаки стали меня тревожить. У старшей хр.запор был на гр.молоке. В общем все вместе привело меня к кабачку. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 11 апреля 2016 Автор Поделиться 11 апреля 2016 Я ставила Пентаксим за 3800 сама прививка без педиатра который думаю везде обезателен. Нам в книжку прививок вклеили наклейки с прививок. Книжку нам одну завели в поликлинике, а вторую мол покрасившее в платной клинике и вписали туда все что мы до них поставили. Ссылка на это сообщение
motja76 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 a-e-a, а понятно,я просто со старшеньким прикорм ввела за неделю до 6 месяцев и то только из за того ,что он реально стал смотреть и наблюдать как мы с папой едим.Но он у меня был полностью на ГВ. А вот с мелкими тоже хочу не раньше 6 месяцев,но они правда у меня на ночь смесь получают . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 a-e-a, нам тоже сертификат в ПК дали, когда прививки делали. Я пока с прикормом не тороплюсь, хотя купила кабачки, но решила их все-таки себе пожарить. Мы наоборот начали выдерживать промежутки 3 часа между едой. И вроде покаки нормализовались. Подожду еще 2-3 недельки. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 a-e-a, и как со стулом стало? Кабачок понравился Алисе?) У нас Антоха только кабачок и тыкву ест, остальное все плюет) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, честно говоря я даже не знаю что будут ставить. При ходила 3 дня назад медсестра и скпзала, что нам обязательно надо сделать прививки, какие не помнит, скорее всего вторую Гепатит В. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 А мы сами купили в роспечати прививочный сертик. auv83 // Юлька, честно говоря я даже не знаю что будут ставить. При ходила 3 дня назад медсестра и скпзала, что нам обязательно надо сделать прививки, какие не помнит, скорее всего вторую Гепатит В. а вы ее разве в месяц не поставили? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Mireshka, мы по одной сделали БЦЖ, полиомиелит и гепатит В auv83 // Юлька, нет Юль, нам нельзя было из-за желтухи А от АКДС у нас медотвод как минимум еще месяц Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мальвина83, ааа, ну у нас тоже медотвод был до 5 мес, потом вот вакцину ждали... а чо вы полио решили отдельно поставить? А потом как, акдс нашу будете ставить и гемофилку отдельно? Нам получается до года не поставить больше ничего, кроме 2-х пентаксима: по графику 26.05 и 11.07 получается, с 23.07 до 05.08 отпуск, после смены климата месяц не рекомендуют ничего ставить. Ну значит так и надо, превенар в год поставим. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //Natulia77// 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Мы со скрина.Все без патологий у нашей малышке.Одно взволновала пуповина намотана на шейку Но не до конца..Может было у кого.Врач заверил что ни чего страшного в беременности только в родах.Но у нас и так ПКС будет.Ну как без волнений жить.. 13 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Natulia77//, поздравляю с хорошим результатом скрининга...а малышка наверное крутится вот и намотала пуповинку....ох как же это все нервительно...но знаю все у вас двоих будет замечательно 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, сегодня получила направление по ОМС. Если кому-то актуальна информация в клиники Альтравита и Поколение некст направлений на этот год больше нет. В связи с чем у меня просьба помочь мне в выборе. Дали направление в "Леру". Я про нее ничего не знаю. Поэтому в голове 3 варианта: пойти в "Леру" (только вот к кому?), пойти платно в Альтравиту или самый безумный (учитывая расстояние до клиники)-пойти платно в Мать и дитя Санкт-Петербург (плохо правда представляю как это осуществить учитывая частоту поездок на мониторинг). Если есть у кого-то есть мысли и информация по моему вопросу поделитесь пожалуйста. Не знаю что думать. ((( мы делали платно в Альтре. Врач Барахоева Зарема Бекхановна. Еще хвалят Белоусову, она кстати на форуме консультирует здесь. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо моя хорошая!Очень в это верю! 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, скорее всего завтра гепатит и полио вместе поставят, акдс будем нашу делать однозначно отдельно от всех, а про гемофильную нам и не говорили ничего. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Natulia77//, Наташа! Буквально пару дней назад читала эту тему. Даже в родах не страшно, пуповина длинная, к тому же когда голова выходит, с шеи петли снимают сразу, ну и самое главное - дыхания же еще нет как такового, кислород в крови поступает, поэтому бояться и переживать не стоит. Тем более у тебя пкс)) живи и радуйся))) 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 a-e-a, Неправда твоя) многие позиции под сомненьем, но это ваш выбор. Но в руке ребёнок должен хотеть держать именно еду и целенаправленно отправлять в рот. То есть если ты дашь пустую ложечку, красивую чашечку и тарелочку, ребёнок это тут же с криком выкинет на пол, и будет требовать именно полную, то есть еду. И про сидеть. Если я буду до 9 мес ждать когда ребёнок сам сядет))) это смешно. Потому что сам ребёнок официально считается сел только с четверенек самостоятельно. А когда он цепляется за что то и присаживается это просто рефлекс. Мы так с 3 месяцев делаем))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения