auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Natulia77//, ко всему прочему малышка еще будет крутится дооолго, так что размотается скорей всего. Так часто бывает Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Спасибо моя хорошая!Очень в это верю! да все так и будет....я вот немного успокоилась насчёт тонуса...верю в свою деточку...она у меня сильная Девочки, а тонус может появится из-за чихания....у меня недавно насморк был и я чихала много... Ссылка на это сообщение
Vikulya// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 У нас 3600 пентаксим был плюс приём врача. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 a-e-a, Неправда твоя) многие позиции под сомненьем, но это ваш выбор. Но в руке ребёнок должен хотеть держать именно еду и целенаправленно отправлять в рот. То есть если ты дашь пустую ложечку, красивую чашечку и тарелочку, ребёнок это тут же с криком выкинет на пол, и будет требовать именно полную, то есть еду. И про сидеть. Если я буду до 9 мес ждать когда ребёнок сам сядет))) это смешно. Потому что сам ребёнок официально считается сел только с четверенек самостоятельно. А когда он цепляется за что то и присаживается это просто рефлекс. Мы так с 3 месяцев делаем))) мы до сих пор не требуем еду))) так что мне теперь и не прикармливать?)) И не сидим сами. Ну я и не заставляю его. Сколько съел, столько съел. Вчера 70 гр тыквы заточил нормально, сам рот открывал; сегодня грамм 20, не больше, и то протестовал, как будто не голодный, хотя 4 часа перерыв был. Ну может еще стресс от прививок сказался. Девочки, как долго после прививки нельзя новое вводить из прикорма? Гречку он так и не ест. Хочу кукурузную дать, но не знаю, когда можно. И тыква надоела (мне ), я б уже что-то другое дала. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Спасибо дорогая!Стараюсь успокоится и читаю об этом.Тут еще написано у меня низкая плацентация..Про нее ни чего хорошего не пишут.Хотя доктор сказал еще поднимется.. Ссылка на это сообщение
Lina062 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы со скрина.Все без патологий у нашей малышке. Ой как хорошо!!! ТТТ!!!! а повод поволноваться всегда найдется - пусть это будут мелочи которые не изменят общий ход событий!!!! Диск записывали или может фото?? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katy.92, а в МиД по ОМС пролезть? Они (московские точно) с этого года тоже по ОМС работают. Ну или на следующий год сразу с ноября-декабря забиваться. Возраст позволяет пока. Денежку лучше дитенку поберечь. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 CчастливаяЯ, Спасибо!)Фото на почту пришлют а видео будет на третьем скрине в 3 Д.Нам так ее хорошо показали каждый орган позвоночник и носик глазки подбородочек ротик.Так интересно было!Папка сказал на меня похожа)Как разглядел)Теперь только бы размоталась и поднялась бы. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 //Natulia77//, у моей подруги была низкая, она береглась, дома постоянно отдыхала то на больничных, то без сохранения зп, вылежала буквально беременность, потом плацента поднялась, родила за 3 дня до пдр)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Ну как без волнений жить.. Это любимая тема Не это,так другое не понравилось бы вдруг. Все у вас хорошо будет,активная девочка,тусит в пузе. ))) пс: а ПКС по каким показаниям? Ссылка на это сообщение
vikki79 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мы со скрина.Все без патологий у нашей малышке.Одно взволновала пуповина намотана на шейку Но не до конца..Может было у кого.Врач заверил что ни чего страшного в беременности только в родах.Но у нас и так ПКС будет.Ну как без волнений жить.. Наташ, поздравляю с хорошим скрином! Главное, что Машуля без патологий развивается, все остальное частности! Махала вам ручками?) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Коленно-локтевую позу почаще делай. В день 50-60 минут //Natulia77//, это тебе писала Изменено 11 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Дай Бог что бы поднялась!!! Это любимая тема Не это,так другое не понравилось бы вдруг. Все у вас хорошо будет,активная девочка,тусит в пузе. ))) пс: а ПКС по каким показаниям? Проблемы с сердцем у меня. vikki79, Спасибо Викуша!Махала мы смеялись)Еще личико закрывала лодошкой)А потом как буд то на нас смотрела после переворотов моих) 1 Ссылка на это сообщение
katy.92 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Шри-Мама, МиД Питерский тоже по ОМС есть. Но я же с Московской области. В Питер точно по ОМС не возьмут. А Вы где делали? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Спасибо я обязательно буду делать. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 katy.92, я в ПМЦ на Севастопольском (тоже МиД),но платно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 11 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2016 Девочки, я вроде вступаю в протокол. Сегодня 3дц, но стимуляция начнётся с 6дц, а эти три дня колем оргалутран....другая в этот раз схема. 19го первое УЗИ когда будет ясно продолжаем стимуляцию или нет. Обчихайте меня и закидайте памперсами ))) 18 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, Кидаем в тебя наш вонючий памперс сегодняшний, мнооооно накакали. Пусть это будет самый беременный протокол //Natulia77//, Наташ у меня была низко плацента, в 12 недель вообще зев перекрывала, в 20 недель 15мм от зева, а ближе к родам стала 50мм от зева, так что не переживай, обязательно поднимется. 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 (изменено) Loksana, и наш пахучий лови!! С удовольствием пуляем на королевскую двойню!!))) Оксаночка, пусть все получится! С Богом!!)) Изменено 11 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Мальвина83, поймала, спасибо большое! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 vikki79, Викочка, кулачки на завтра, чтоб все хорошо прошло!! @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Loksana // 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юлечка, с Богом! Спасибо! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, Апчхи на тебя девчонкиным!)))На самый беременный протокол! Мальвина83, Так было все хорошо до сегодняшнего УЗИ то..А тут.Спасибо Оль что поделилась.Хотелось примеров хороших.. 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, аппчхиииииииии!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 11 апреля 2016 Поделиться 11 апреля 2016 Loksana, как здорово! Наконец твой беременый протокол настал!!! Мои кулачки тебе @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения