Mireshka 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мальвина83, нет в роддоме тоже капали, у медсестёр спрашивала . Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки, всем спасибки, я такая радая))) зря переживала))) но теперь намного спокойней! А перенос благодаря Светке только)) это она надоумела про другие единицы измерения Прогика! Так что кто в протоколе, будьте внимательны))) //НЮТА//, удачки тебе, все получится!!!! И аппчхиии!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, удачки тебе, все получится!!!! И аппчхиии!!!!! Спасибо))я думала не решусь на третий..но..вот я в нем) Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, у меня вот на третий раз удача))) так что все будет)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Freziia, Танюш, правильно решила...отключайся как только можешь...мультики смотри и улыбайся чаще. В этот раз всё будет хорошо!!! Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Вот это день сегодня... столько информации! За всех мы с Лисенком очень рады!!! Ссылки скрыты. А мы были в поликлинике. Забрали в прививочном кабинете сертификат. Оказывается, не было бланков 31.03, вот нам его и не выдали. Узнали, что открылся бассейн. Только платно. Будем ходить. Месяц назад не попали, т.к. педиатр, сославшись на наши почки, не дала справку. Мы ходили к нефрологу, она написала в карте, что можно. Потом я узнала, что будет бассейн здесь и стала ждать, чтобы далеко не ездить. Надеюсь, скоро совершим свой первый заплыв))) Еще были у офтольмолога. Вчера Лисенок ткнула себе пальцем в глазик. Плакала. А сегодня глаз слезится и сосуды в нем полопались. Врач сказала, ничего страшного. Посмотрела еще раз глазное дно. Теперь приходить уже в год на осмотр. Маттильда, наша ты хорошая))) мы помним, что ты обещала Лисенка встречать уже пузатой. Пусть так и будет. Изменено 12 апреля 2016 пользователем a-e-a 8 Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Marysk@, С сердечком вас, как это замечательно наверно! KotosoniK08, Лен, спасибо тебе большое за пожелание! Мы с Наташечкой не подведём в этот раз! ЛИТы не буду делать....уже и налитилась и наплазмаферезилась, устала от этого всего, довольно поиздевалась над организмом, начала склоняться к тому, что не верю в этот бред ...наукой не доказано это всё. А вот ИГ всё же прокапаем. 2 Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Всем новоиспеченным мамулям, мы трепетно за вами наблюдаем. Желаем вам хороших новостей!!! И бронируем место в вашем паровозике. Нам очень надо. Ссылка на это сообщение
vikki79 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Девочки привет.меня уже наверное никто не помнит.но я всех помню и постоянно читаю.. Немного напомню о себе-в мае 2015 был короткий протик в клинике ава петер .выросло и взяли 2 клеточки..неудача..я тут с вами была тогла..потом я пошла снова в платный,туда же..но уже в длинный.посадили на диф 0.05 и пурегон.выросло 7 клеток.взяли 5.осталось 3 на 5ый день -неудача ...как сказали в аве что клетки у меня барахло.и вообще возраст уже (32).предложили дя........в то время я стояла на очереди на квоту..в начале февраля псмотрела что с очередью в аву и поняла что тцда мне в 16ом году не попасть ла и не очееь то и хотеломь после всех слов ..и я забрала доки и отдала в другую малознакомую клинику . буквально черкз неделю позвонили и взяли в протик..но..оказалось у меня огромная киста.аж 95 м объемом..ее экстренно пунктировали и посадили на месяц в ик..и наконец взяли в протик.и во я в нем..тут стали колоть огромную как я думала дозу по 225 гонала (в аве максимум 150 было)..клеточки ростут.в четверг на пункцию...страшно снова все проходить но ради малышей я готова на все.. Сегодня колоть гонодотропин..ух страшно Привет, землячка!) Удачи огромной в этот раз! Пусть он будет последним! К слову об Аве, у моей сестры тоже там было 4 пролета у Каменецкого, у меня неудачный первый тоже там! Кто бы что ни говорил, но мне не нравится подход и отношение клиники в целом, имхо! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Привет, землячка!) Удачи огромной в этот раз! Пусть он будет последним! К слову об Аве, у моей сестры тоже там было 4 пролета у Каменецкого, у меня неудачный первый тоже там! Кто бы что ни говорил, но мне не нравится подход и отношение клиники в целом, имхо! //НЮТА//, у меня вот на третий раз удача))) так что все будет)) Да..я читала))вы умнички)) a-e-a, Я все Лисеночком восхищаюсь..и смотрели ваше видео массажик)сейчас подружкиной малявке делаем как вас врач учил)))спасиьо огроменное Привет, землячка!) Удачи огромной в этот раз! Пусть он будет последним! К слову об Аве, у моей сестры тоже там было 4 пролета у Каменецкого, у меня неудачный первый тоже там! Кто бы что ни говорил, но мне не нравится подход и отношение клиники в целом, имхо! Приветик)))да.я в аве вообще разочаровалась ((не буду много писать плохого но туда бы не пошла больше..даже взять то что в первый раз при их стиме было 2 клетки..потом 7..и мне гвоорили что мой запас исчерпан.при амг 3.85!!!и клеток больше не будет..я ужк порыдать успела.хорошо дя не взяла.. И спасибо за пожелание!!!!!! Изменено 12 апреля 2016 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, привет) мы с тобой вместе в ноябрьском протоколе были))))очень рада что ты вернулась)) Ссылка на это сообщение
Loksana // 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, Удачи тебе огромной!!! Я вот тоже ушла из клиники, где нам и ДЯ и ДС, и донорских эмбриончиков предлагали. Думаю, это правильный шаг. Ссылка на это сообщение
a-e-a 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Еще я как дуня начала жалеть, что провернула эпопею с коляской. После надувных колес на люльке, колеса на прогулке так трясут пупса.. Перекидная ручка-это совершенно не отработанная функция. Ручка люфтит из-за этого(( короче, кажется, что надо было оставлять себе для прогулок круглогодичных прогулочный блок люльки и купить для поездок легкую трость. Еще, наконец, пришел мат.капитал в банк и ипотека стала поменьше. Вот где радость. Мы сегодня забавно ели кабак. Ловили рукой ложку и тянули ее в рот. Само пюре муслякаем и глотаем, а вот ложку посасывать очень Лисенку нравится)))))) Нюта, я тебя не могу не помнить, потому что ты тезка. Мы рады, что кого-то порадовали. Скоро все будем восхищаться новой ясельной группой после очередной волны родов. А там и ваша волна придет))) 2 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, привет) мы с тобой вместе в ноябрьском протоколе были))))очень рада что ты вернулась)) Привееет!!как ты?как успехи? //НЮТА//, Удачи тебе огромной!!! Я вот тоже ушла из клиники, где нам и ДЯ и ДС, и донорских эмбриончиков предлагали. Думаю, это правильный шаг. Спасибо огромное!!конечно правильно. !им бы только бабло срубить и все..(( Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, я в криопротоколе с 15 марта,30.03 был перенос одного эмбриончика,вчера хгч 538)))но тоже не все слава богу) делала в любимой Аве) а ты в какую клинику теперь? 4 Ссылка на это сообщение
vikki79 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 . Привет!!! В целом все хорошо))) развиваемся)) все интересно,везде лезет,шустрый такой)) занимает все моё время)) Пока не побежал,но по площадке бегаем вместе)ну или ползает,а я над ним..спина уже отваливается) А вы не шагаете ещё?? Коля у нас боится шагнуть,пару шагов уже делал и больше пока никак...Ему ползать ну очень нравится))) даже за ручки водить не очень,сразу падает и ползком!!! У нас примерно таже тема! Ходить боимся! Делаем два шага и опять ползком! Но я не тороплю!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, с протоколом! Все получится! :kulachki: пс: Сколько девчонок тихарилось Еще, наконец, пришел мат.капитал в банк и ипотека стала поменьше. Вот где радость. Здорово как! Freziia, еще раз подняла свои записи сейчас. 21дпп: ПЯ 6мм, ЖМ 3мм, 27дпп: уже КТР 4,6мм, ЖМ 5мм, размер ПЯ не сказала, СБ+, 33дпп: КТР 9,7мм, ЖМ 4,5мм, ПЯ17,2мм. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Еще я как дуня начала жалеть, что провернула эпопею с коляской. После надувных колес на люльке, колеса на прогулке так трясут пупса.. Перекидная ручка-это совершенно не отработанная функция. Ручка люфтит из-за этого(( короче, кажется, что надо было оставлять себе для прогулок круглогодичных прогулочный блок люльки и купить для поездок легкую трость. Еще, наконец, пришел мат.капитал в банк и ипотека стала поменьше. Вот где радость. Мы сегодня забавно ели кабак. Ловили рукой ложку и тянули ее в рот. Само пюре муслякаем и глотаем, а вот ложку посасывать очень Лисенку нравится)))))) Нюта, я тебя не могу не помнить, потому что ты тезка. Мы рады, что кого-то порадовали. Скоро все будем восхищаться новой ясельной группой после очередной волны родов. А там и ваша волна придет))) Ооочень на это надеюсь!!!!)))))) //НЮТА//, я в криопротоколе с 15 марта,30.03 был перенос одного эмбриончика,вчера хгч 538)))но тоже не все слава богу) делала в любимой Аве) а ты в какую клинику теперь? Ого...классные циферки.поздравляю!!!!а что у тебя не так?(( //НЮТА//, с протоколом! Все получится! :kulachki: пс: Сколько девчонок тихарилось Здорово как! Freziia, еще раз подняла свои записи сейчас. 21дпп: ПЯ 6мм, ЖМ 3мм, 27дпп: уже КТР 4,6мм, ЖМ 5мм, размер ПЯ не сказала, СБ+, 33дпп: КТР 9,7мм, ЖМ 4,5мм, ПЯ17,2мм. Спасибо огромное!!!!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Ой девочки какой суперский беременный паравозик получается и такой длинный...девочки прицепляйтесь поскорее к нему 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, то болит,то мажет( Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Brusnichka& 12 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) кажись я беременна! хгч 204))) Эстрадиол покоя не дает 749 пмоль/л, маленький какой-то! Изменено 12 апреля 2016 пользователем brusnichka // 22 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 brusnichka //, поздравляю! Это на какой ДПП? А всем эстрадиол назначают смотреть? Или это после длинных или крио протоколов? Я только прогик и ХГЧ смотрела. Ссылка на это сообщение
Marysk@ 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 brusnichka //, тихонько поздравляю))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 brusnichka //, поздравляю! Это на какой ДПП? А всем эстрадиол назначают смотреть? Или это после длинных или крио протоколов? Я только прогик и ХГЧ смотрела. да, никто мне не назначал! вот не живется спокойно, взяла и сдала, сама не знаю для чего. Результаты на 9 пп, крио перенос 2х пятидневочек. brusnichka //, тихонько поздравляю))) тихонечко спасибо! второй раз хгч наверное еще страшнее будет сдавать. Ссылка на это сообщение
lena1405 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 brusnichka //, отличный хгч! С чего в крио ты ждешь высокого эстродиола? нормальное значение для первого триместра 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения