Sarit 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Лерочка и Ниночка! Я вам обеим сегодня желаю-с Б-гом!!! пусть сегодня будет день Удач!!! SvMylana, все будет хорошо! Скоро я вас догоню, девочки) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Sarit 2 Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SvMylana, Девульки подсадили моих двух 8А, в этот раз было не больно, эндометрий шикарный!!!!! Как сказали, двоих на заморозку, фотку сейчас вам скину!)))) Спасибо вам мои хорошие за веру!))) Ну воть...лучше мало клеточек зато самых самых отменных и отборных )) Пироксикам помог расслабить там )) Ссылки скрыты. Поздравляю....ещё новая Беременяшка появилась ...теперь всё будет отлично !!!! Ссылка на это сообщение
Анелинка 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) auv83, Приветик, я решила не рисковать со свечами для улучшения микрофлоры, девочки мне посоветовали просто во внутрь попить полезные бактерии, я купила закваску с бифидо и лактобактериями кефирчик делаю и пью, вычитала что он и для иммунитета очень хороший, особенно при Б его рекомендуют, вычитала что кишечник и в?@#$%& очень тесно между собой связаны, патогенные палочки могут попадать именно из кишечника, но также и хорошие палочки от туда попадают, так что нужно для начала заселить кишечник полезностями))) Изменено 8 сентября 2014 пользователем Anelin K 1 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 SvMylana, Светочка, держу кулачки на твое хгч :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: Ссылка на это сообщение
La_tendresse 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Приветик всем! Лера,удачной подсадки! La_tendresse, ты больше хч не сдавала?? Девочки,а как вы имплантацию чувствуете?????? Катюш, куда ж я денусь! Поеду сегодня часов в 10. Думаю, же к обеду будут мои результаты Имплантацию, если то была она, то спазмом в матке. И повышением температуры тела небольшим. Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, :kulachki: :kulachki: и Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Вот наша первая фотка: в среднем квадрате точка из двух точек- светлячки, а от них лучик - это благословение хочу верить!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем Paregoric 15 Ссылка на это сообщение
La_tendresse 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Да уж, вот тебе и ответы на вопросы, что же так все сложно..... Держу кулачки на твой быстрый обмен веществ и большую часть твоего из этого показателя!!!!!!)))))@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вот опять вскочила ни свет ни заря Спасибо девочки за кулачки, вот собираю их все, понесу в машинку и скоро поеду!!!! И Мои тоже не забудь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, лерочка это очень хорошо что не больно! Читала гдето что плохо кода больно и матка спазмирует!. Ношпу то пила? Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) SvMylana, спасибо,Светуля!!! в 14-00 иду,если не задержат...и тебе на сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ nincha100, Нинуль тебе тоже на сегодня нада!!! лови наши кулачища и наши чихи АААААААППППППЧЧЧЧЧЧХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИ спасибо,мамулька!!!!! ловлю,ловлю,ловлю с большим удовольствием!!!!!! vikki79, спасибо,Викуль!!! все кулачки складирую и с собой забираю!!!! Sarit, спасибо,Сарочка!!!!как же тревожно ожидание...а потом еще 2 недели тревог..обязательно догонишь!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем nincha100 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 //helen-mama//, Пироксикам пила!!!) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, и мои возьми пока еще кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!! Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, :kulachki: :kulachki: и Ссылки скрыты. СПАСИБА !!!!!!!!!!!! //helen-mama//, возьму...всЁ возьму!!!! спасибо!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 nincha100, Нинуль, ты уже решила одного заберешь или парочку?))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AlisaZB, спасибо Алисочка! Paregoric, у меня тоже фотка есть,с одним светлячком) Paregoric, ну что, беременяшка наша))))как настроение?Тест уже вечером мочить начнешь?))) 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Поздравляю тебя,мать))))))))))))))))))))))) первое прекрасное фото малышей уже есть ))))))))))))))))) мне наверно парочку перенесут,как обычно...со мной не советуются они...я бы хотела по одному переносить, но у меня нет имплантации,поэтому с двумя все-таки шанса больше наверно... 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 А почему мы ее не видели?))) Светуль я пытаюсь тебя отвлечь! Paregoric, Поздравляю тебя,мать))))))))))))))))))))))) первое прекрасное фото малышей уже есть ))))))))))))))))) мне наверно парочку перенесут,как обычно...со мной не советуются они...я бы хотела по одному переносить, но у меня нет имплантации,поэтому с двумя все-таки шанса больше наверно... А я рада, нам нужно двойняшек в Москве!!!))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Самый волнительный момент ппрошёл! Мои поздравления! Твои крохи в домике 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, спасибо Лерусь))я ваще не нервничаю,спокойна как удав. До обеда еще далекоо) nincha100, Нин,пироксикам будешь пить? Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 девочки, была у врача -отчитываюсь! Она вообще больше говорила о моем д димере чем о всем остальном! Хотя д димер упал с 640 до 540( при нормах 280). Но она говорит, что это ооочень много и опасно, вернула второй укол фраксепорина Про хгч вообще сказала, что я придумываю и это нормально для такого срока. Мои гармоны: Прогестерон 34 (на 2дпп 36) Эстрадиол 466 ( на 2дпп 2775) Сказала странно, что такие низкие((( Добавили 4 дюфастона к моим 2 утрикам Завтра утром повтор, если есть положительная динамика может еще что-нибудь добавим Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лерочка, ура!!! Даже не верится, что мы все дошли до этого, детки твои в домике, как же я за тебя счастлива!!! Ааааааппппччччххххиииии на тебя сто раз заразным презаразным и @@@@@@@@@ в помощь))) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Заехала домой выпить дюфастон-замочила тест. вполне себе хорошая полосочка, такая же как вчера вечером (через час после выпитой кружки) Не фига себе у меня почки работают, такая приличная полосочка при 25 хгч в крови.. 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 НИНУЛЬ, зажала @@@@@@@@ и конечно же Ааааааапппчччххииии на тебя, пусть все будет беременно непременно!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lena1405, ну видишь, а ты переживала! А когда в следующий раз будешь анализы сдавать? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 AlisaZB, спасибо Алисочка! Paregoric, у меня тоже фотка есть,с одним светлячком) Paregoric, ну что, беременяшка наша))))как настроение?Тест уже вечером мочить начнешь?))) Абхазах, конечно, у меня сегодня запланирован 120 часов после Прегнил 10 000!)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения