//НЮТА// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 //НЮТА//, Поняно) ну дай Бог)) Да..дай Бог...пока хоть клиника и на последнем месте в рейтинге но там гораздо лучшее отношение к пациентам Ссылка на это сообщение
Vikulya// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 Мальвина83, нет в роддоме тоже капали, у медсестёр спрашивала . Хм, да, капают живую. Испокон веков. Это сейчас колят убитую. Но чтоб в роддоме... Веришь, первый раз такое слышу за 22 года... Может у вас регион, отягощённый по полиомиелиту?.. Насколько я помню, капают три раза через 1,5 мес и через год после первой(или 1,5г-не помню). Не пойму, что за схема такая... Или ты путаешь. Узнай точно и пробей в инете инфу Девочки, новые беременяшки и протокольщицы- всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и куча памперсов писанных) и сегодня с урожаем один) читаю вас и радуюсь тихонько! Давайте цепляйтесь те, кто второго уже решил! Вон какой паровозик! Надо ловить! 2 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 12 апреля 2016 Поделиться 12 апреля 2016 (изменено) Девочки привет.меня уже наверное никто не помнит.но я всех помню и постоянно читаю.. конечно помним, еще спрашивали твои ли фото на линеечке.Удачиииии огромной! Пусть все клеточки дорастут до нужного размера и оплодотворятся! Ну и на новый год родишь парочку карапузов! прогестерон тоже сдала, он вырос, хоть здесь волнений нет! ой, надеюсь, что двойняхи, очень хочется двоих и сразу! с классными циферками хгч поздравляю! Молодцы твои крошки! Сегодня и правда денёк насыщен новостями!!! И я сегодня еще направление забрала - одобрили мне))) Тань, а что ты за выписку отправляла в клинику, после которой тебе звонили?Направление --- на эко по омс? Поздравляю! Изменено 12 апреля 2016 пользователем KotosoniK08 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 магне б6, но мне не помогал. А когда кальций начала, то лучше стало. Но его рано нельзя, вроде с 26 недель можно, погляди если хочешь в графике, когда я начала, до этого срока точно нельзя а почему нельзя? Я творог активно кушаю, тоже не нужно? Маттильда, :kulachki: :kulachki: и чих! <p>Лена, одного действенного рецепта нет)))) кому-то допплер, кому-то работа помогает, кому рукоделие или чтение))) на сохранении я читала Агату Кристи))) здорово отвлекло!)) Ну и еще позитивные мысли, разговор с малышом))) А я на Дюма-отца подсела, успокаивает))) Freziia, через недельку увидишь эмбриошку .Желточный мешочек-хороший признак) Шри-Мама, с неделькой, дорогая Похоже на двойняшковый У меня на 8дпп всего 41,7 было. В след.раз лучше прогестерон смотри, не морочь голову. не обязательно, у меня на 12дпп был 1089 и один малыш. Но пусть будет столько сколько мамочка пожелает))) 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Маттильда, Loksana, давайте девочки только вперед. И как когда-то Лейла и Маленька напарницы, пусть и у вас дружно растут животики с детками внутри. //НЮТА//, Конечно, помним. Тут много девочек с разными историями, но все-равно имена ники остаются в памяти. Огромной удачи в протоколе, пусть это будет тот самый победный протокол! brusnichka //, тихонечко поздравляю пусть все будет хорошо и ХГЧ растет как на дрожжах. lena1405,Ленусик, с хорошим узи вас с дочей! CчастливаяЯ, Сегодня и правда денёк насыщен новостями!!! И я сегодня еще направление забрала - одобрили мне))) Компашка большая собирается. Удачи, удачи, и еще раз удачи!Freziia,мне кажется, что все это потому что низковато детка прикрепилась. Дай бог подтянется детка и будет маму только радовать своим ростом и успехами. Мне тоже кажется что это девочка. 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, а там если чего криоконсервацию делают? Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Vikulya//, вот мама моя говорит , она присутствовала когда им делали прививки и сама видела ,что капали розовые капли полио. Попросила календарь там в первые сутки,потом в два мес,три,четыре потом уже в 1,5 года и в 7 лет. Вот сейчас мне сказали, что толькоу нас капли отменяют и уколы будут уже делать. Так не пойму лучше живая или убитая вакцина? Да я бы не сказала , что у нас отягощённый регион, может я этого не знаю просто и слава Богу)))) Странно как то все.... brusnichka //, Тань не снижай пока ничего, пусть мазня пройдёт , а что с гемостазом ? Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо за поздравления! Я таки не выдержала и иду в пятницу на УЗИ. 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Шри-Мама, с неделькой! Мальвина83, Санечку с 5 месяцами! 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Анюта, да , я помню , что обещала встречать с пузом надо постараться сдержать обещание! Брусничка! Красивый хгч! Кулачки на рост! Девочки, кто пил курантил в протоколе? У вас долго монстры шли? У меня что то не заканчиваются..это либо гистера , либо курантил..У ре спрашивать бесполезно, я после двух платных протоколов столкнулась с тем как это по омс, не знаю , может это только наши врачи такие желчные?.. их прям бесит , что я свои кровные не плачу, и каждый раз мне об этом напоминают! И ниче, что я официально на трёх работах и свой протокол страховке уже возместила взносами их не тревожит... Бррр, выговорилась) Ссылка на это сообщение
Катенька174 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 vikki79, ты обряд провела? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 KotosoniK08, спасибо, Лен. Самой не верится, что так выросли Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Анюта, да , я помню , что обещала встречать с пузом надо постараться сдержать обещание! Брусничка! Красивый хгч! Кулачки на рост! Девочки, кто пил курантил в протоколе? У вас долго монстры шли? У меня что то не заканчиваются..это либо гистера , либо курантил..У ре спрашивать бесполезно, я после двух платных протоколов столкнулась с тем как это по омс, не знаю , может это только наши врачи такие желчные?.. их прям бесит , что я свои кровные не плачу, и каждый раз мне об этом напоминают! И ниче, что я официально на трёх работах и свой протокол страховке уже возместила взносами их не тревожит... Бррр, выговорилась) Наташ, насколько я знаю, в М все кроворазжижающие отменяют и курантил в тос числе Ссылка на это сообщение
KoraNika 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Анюта, да , я помню , что обещала встречать с пузом надо постараться сдержать обещание! Брусничка! Красивый хгч! Кулачки на рост! Девочки, кто пил курантил в протоколе? У вас долго монстры шли? У меня что то не заканчиваются..это либо гистера , либо курантил..У ре спрашивать бесполезно, я после двух платных протоколов столкнулась с тем как это по омс, не знаю , может это только наши врачи такие желчные?.. их прям бесит , что я свои кровные не плачу, и каждый раз мне об этом напоминают! И ниче, что я официально на трёх работах и свой протокол страховке уже возместила взносами их не тревожит... Бррр, выговорилась) Я сейсас курантил пью постоянно. Во время М гемостазиолог сказал не пить. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Vikulya//, вот мама моя говорит , она присутствовала когда им делали прививки и сама видела ,что капали розовые капли полио. Попросила календарь там в первые сутки,потом в два мес,три,четыре потом уже в 1,5 года и в 7 лет. Вот сейчас мне сказали, что толькоу нас капли отменяют и уколы будут уже делать. Так не пойму лучше живая или убитая вакцина? Да я бы не сказала , что у нас отягощённый регион, может я этого не знаю просто и слава Богу)))) Странно как то все.... brusnichka //, Тань не снижай пока ничего, пусть мазня пройдёт , а что с гемостазом ? я гемостаз сдала до протокола, на 2 дпп и 5 дпп, все показатели в норме, в том числе и д-димер, поэтому с гемостазом не заморачиваюсь. Я же сходила с мутациями и гемостазом к самому умному гематологу в екб, так вот он мне точно так же как и все девочки сказал, что ничего страшного в моих мутациях нет. Есть только поломка в фолотном цикле, сказал пить ангиовит вместо фольки до 28 недель, а до 12 недель назначил биодобавки из рыбьего жира и ростков пшеницы. Я тоже решила пока поддержку не снижать. Сейчас позвонила ре, сказала о своём хгч и то что гормоны ждала, сказала будем смотреть что с гормонами, короче жду когда перезвонит. а почему нельзя? Я творог активно кушаю, тоже не нужно? Маттильда, :kulachki: :kulachki: и чих! А я на Дюма-отца подсела, успокаивает))) Freziia, через недельку увидишь эмбриошку .Желточный мешочек-хороший признак) Шри-Мама, с неделькой, дорогая не обязательно, у меня на 12дпп был 1089 и один малыш. Но пусть будет столько сколько мамочка пожелает))) мы будем рады всем и одному и двум, даже если один из эмбриончиков поделится, то с радостью и любовью будем всех троих рожать))) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибо, девочки, наверное пока не буду пить, хм странно, мне эта "типа репрудоктолог" назначила курантил с 3дц , т.е.во время м.! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 конечно помним, еще спрашивали твои ли фото на линеечке. Удачиииии огромной! Пусть все клеточки дорастут до нужного размера и оплодотворятся! Ну и на новый год родишь парочку карапузов! с классными циферками хгч поздравляю! Молодцы твои крошки! Тань, а что ты за выписку отправляла в клинику, после которой тебе звонили? Направление --- на эко по омс? Поздравляю! Спасибо за пожелания!!!!!!)))) Маттильда, Loksana, давайте девочки только вперед. И как когда-то Лейла и Маленька напарницы, пусть и у вас дружно растут животики с детками внутри. //НЮТА//, Конечно, помним. Тут много девочек с разными историями, но все-равно имена ники остаются в памяти. Огромной удачи в протоколе, пусть это будет тот самый победный протокол! brusnichka //, тихонечко поздравляю пусть все будет хорошо и ХГЧ растет как на дрожжах. lena1405,Ленусик, с хорошим узи вас с дочей! CчастливаяЯ, Компашка большая собирается. Удачи, удачи, и еще раз удачи! Freziia,мне кажется, что все это потому что низковато детка прикрепилась. Дай бог подтянется детка и будет маму только радовать своим ростом и успехами. Мне тоже кажется что это девочка. Спасибо больше.))) //НЮТА//, а там если чего криоконсервацию делают? Да и крио и хранение Ой девочки завтра пункция...волнительно так.вчера вколола триггер..сеголня уже на попу не сесть.я болят адски.лежу вот 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Поздравляю! Спасибочки)))) да - стартовая прямая уже))) Удачи, удачи, и еще раз удачи! Спасибочки!!! Как раз пригодится))) Шри-Мама, С 9 неделечками!!! :flower: KotosoniK08, Какие у тебя новости? когда старт намечается? Ой девочки завтра пункция...волнительно так.вчера вколола триггер..сеголня уже на попу не сесть.я болят адски.лежу вот на завтра :kulachki: :kulachki: и правильно лежи - береги клеточки))))) 2 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, не бойся,первый раз страшно,ты же спец уже)))) после пункции наоборот полегчает) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Ку-ку))) Ссылки скрыты. Санечек!!! Поздравляем тебя с 5ю месяцами! Ты уже такой взрослый))) ждем фото. 20 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Спасибочки)))) да - стартовая прямая уже))) Спасибочки!!! Как раз пригодится))) Шри-Мама, С 9 неделечками!!! :flower: KotosoniK08, Какие у тебя новости? когда старт намечается? на завтра :kulachki: :kulachki: и правильно лежи - береги клеточки))))) Спасибо за кулачки!!!!))) //НЮТА//, не бойся,первый раз страшно,ты же спец уже)))) после пункции наоборот полегчает) да понятно что не первый..чем дальше тем очковее)))а у теья сколько взяли .сколько вышло.расскажи Ку-ку))) Ссылки скрыты. Санечек!!! Поздравляем тебя с 5ю месяцами! Ты уже такой взрослый))) ждем фото. У ти сладкий Лисенок...такая прям принцесска.ттт на вас)) Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, у меня тогда взяли 17як,13 оплодотворились,6 заморозили,вот сейчас одного перенесли в крио Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Календарик Б. в телефоне написал мне сегодня радостную новость,что у ребеночка уже нет хвоста и перепонок на пальчиках и он вполне себе на человечка начинает походить. //НЮТА//, не скачи уже сегодня, неси до завтра все. Удачи на пункцию!!! :kulachki: 6 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки всех с датками и недельками ! Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девочки, у кого детки-сисечники. Как они приучались сами засыпать? Мы засыпаем только на тите и во сне ее муслякаем. Т.е. положить спать без меня нельзя. Это до окончания гв так будет? Изменено 13 апреля 2016 пользователем a-e-a Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения