Winni 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 девочки, приветик всем, если помните, я спрашивала про стимуляцию препаратом элонва. Пишу отчитаться по результату: 35 фолликов, 20 яйцеклеток, остальные пустые, 14 оплодотворённых. И меня отправили в крио из-за угрозы гиперы. У нас по закону положено замораживать пронуклеусы, поэтому пока все однодневочки заморожены, поэтому окончательный результат будет известен попозже. Но в любом случае, урожай побольше, чем был на стимуляции просто пурегоном. Хотя после элонвы мне на 8 дц добавили пурегон 200 ед, чтобы дорастить фолликулы. Теперь уже наступили менсы после пункции, на четвертый день, и я уже в начале криопротокола (протокол №4, в котором будет перенос), жду переноса 8 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Winni, у меня на Элонве тоже очень хороший результат был)) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Winni, удачи! Весна - самое время пузатиться! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Winni, богатый урожай!!! Пусть он будет результативным. Наш кулак зажат. Ссылки скрыты. Девочки, а как там Котенок и Мариша я-вагiтна? Кто знает? Сара, я только вчера разглядела ваших щенячьих деток. Уже разъехались по хозяевам? 10 Ссылка на это сообщение
Winni 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 а-е-а, ого! вот это кулачок!!! спасибо большое! девочки, спасибо за поддержку, мы будем стараться и с помощью нового врача и новой клиники надеемся забеременеть Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Winni, Удачного и беременного крио!!! a-e-a, Лисёнок как всегда прекрасна!!! Оленька с пятерочкой Вашего мужичка!!!Пусть растёт здоровеньким! Маттильда, Пила и пью курантил в крио правда.Отменяли мне его на момент имплантации.Потом возобновили и до сих пор.Препарат хороший не думаю что из за него.. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 а-е-а, ого! вот это кулачок!!! спасибо большое! девочки, спасибо за поддержку, мы будем стараться и с помощью нового врача и новой клиники надеемся забеременеть Ух ты сколько новых почти беременяшек!!!! Вы с Локсаной и Матильдой почти синхронно на перенос пойдете, вот потом мы тут ваши тесты и поразгляяядываем))) 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, у кого детки-сисечники. Как они приучались сами засыпать? Мы засыпаем только на тите и во сне ее муслякаем. Т.е. положить спать без меня нельзя. Это до окончания гв так будет? У меня Тиха засыпает на груди, но не обязательно, беру и кладу в кроватку. Я муслякать изначально не давала. Наелся-свободен. Когда просыпается, чуть подкачаю и в кроватку. Просыпается в 3-4 ночи поесть, забираю к себе. Кормлю ночью лежа. Быстро поест и дальше спит под боком. Ссылка на это сообщение
Sarit 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Сара, я только вчера разглядела ваших щенячьих деток. Уже разъехались по хозяевам? Конечно, они уже взрослые собаки))) Живут каждый со своими новыми хозяевами, я иногда получаю их фото. Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Алена, логика мне понятна. Так со старшей было.Лисенок ночью тоже засыпает и выпускает грудь. А днем только уберешь, сразу хнык и глаза открывает. Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 a-e-a, написала Марине и Ане, как ответят дам знать. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, кто в протоколе, за всех держим кулачки Ань, мы тоже почти всегда на сисе засыпаем. Иногда на мяче с ним на руках прыгаю, чтобы уснул. А перед ночным сном час сосет. Как отучать буду представления не имею. 19 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) Девочки, у кого детки-сисечники. Как они приучались сами засыпать? Мы засыпаем только на тите и во сне ее муслякаем. Т.е. положить спать без меня нельзя. Это до окончания гв так будет? Ну да, именно так! А что плохого-то? Нужно ребёнку мамино тепло и ощущение мамы рядом, поэтому и грудь не выпускает, хоть и не ест толком. И зачем ей без тебя спать, не пойму. Рано или поздно она вырастет, в школу никто с сисей не пошёл ещё) а моменты детства и младенчества уже не вернуть. Тем более, доказано,что такие детки мамины более стрессоустойчивее в жизни в будущем. У меня спит днём только со мной, в основном. Но когда сильно наелся,а приливы идут(у меня лактация не устанавливается), он грудь бросает, но щекой спит на ней или рядом. Иначе просыпается. Мне не жалко,пусть спит)))))))) Изменено 13 апреля 2016 пользователем Vikulya// 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мальвина83, ребенок-позитив!)))) С 5-кой вас! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 мы тоже почти всегда на сисе засыпаем. Иногда на мяче с ним на руках прыгаю, чтобы уснул. А перед ночным сном час сосет. Как отучать буду представления не имею. Ой какой лапусик!!! С 5 месяцами Вас!!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, а как там Котенок и Мариша я-вагiтна? Кто знает? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ за Анютку с мужем, что б у них ЕБ получилась, хоть и с ИИ 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мальвина83, Оля, такой Санек хорошка!!!!! Зайчик-весельчак!!!!! С пятерочкой красавчика!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, у меня тогда взяли 17як,13 оплодотворились,6 заморозили,вот сейчас одного перенесли в крио Класс.и сразу имплантация!!вот круто!поздравляшки! Календарик Б. в телефоне написал мне сегодня радостную новость,что у ребеночка уже нет хвоста и перепонок на пальчиках и он вполне себе на человечка начинает походить. //НЮТА//, не скачи уже сегодня, неси до завтра все. Удачи на пункцию!!! :kulachki: Спасибо огромнейшее)) девочки, приветик всем, если помните, я спрашивала про стимуляцию препаратом элонва. Пишу отчитаться по результату: 35 фолликов, 20 яйцеклеток, остальные пустые, 14 оплодотворённых. И меня отправили в крио из-за угрозы гиперы. У нас по закону положено замораживать пронуклеусы, поэтому пока все однодневочки заморожены, поэтому окончательный результат будет известен попозже. Но в любом случае, урожай побольше, чем был на стимуляции просто пурегоном. Хотя после элонвы мне на 8 дц добавили пурегон 200 ед, чтобы дорастить фолликулы. Теперь уже наступили менсы после пункции, на четвертый день, и я уже в начале криопротокола (протокол №4, в котором будет перенос), жду переноса Мои кулачки на перенос!!!@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мальвина83, Оленька Санёк просто чудо. С пятерочкой вас))) 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, ну заморозили только сильных эмбрионов) может поэтому,да и кучу болячек подлечила перед криопротоколом,которые у меня на фоне первого протокола ЭКО были Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Маттильда, Наташик, огромной беременной удачи, дорогая! Наши кулачки и добрые пожелания т ебе в помощь! Ждем полосатых новостей! 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мальвина83, С 5 месяцами вас)))Такой красавчик, и имя ему так подходит))вот по другому и не знаю как можно было назвать) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Натусик//Счастливая 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Девочки я сегодня сходила на скрининг в другое место...все у нас хорошо....тонуса нет...все померили...мы молодцы ...можно выдохнуть 12 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Календарик Б. в телефоне написал мне сегодня радостную новость,что у ребеночка уже нет хвоста и перепонок на пальчиках и он вполне себе на человечка начинает походить. //НЮТА//, не скачи уже сегодня, неси до завтра все. Удачи на пункцию!!! :kulachki: прелесть какаяъ, с обезхвостыванием Вас и с недельками) Девочки, кто в протоколе, за всех держим кулачки Ань, мы тоже почти всегда на сисе засыпаем. Иногда на мяче с ним на руках прыгаю, чтобы уснул. А перед ночным сном час сосет. Как отучать буду представления не имею. ты ж мой сладкий! С даткой!) 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Натусик//Счастливая, фухххх. Растите дальше без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения