Натусик//Счастливая 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Натусик//Счастливая, фухххх. Растите дальше без проблем! спасибо огромное...я вот тоже выдохнула....Кстати тебя с недельками 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, ну заморозили только сильных эмбрионов) может поэтому,да и кучу болячек подлечила перед криопротоколом,которые у меня на фоне первого протокола ЭКО были Я уже не знала на что мне сдать..что бы еще пооверить))а ты что лечила? Девочки я сегодня сходила на скрининг в другое место...все у нас хорошо....тонуса нет...все померили...мы молодцы ...можно выдохнуть Поздравляю!вы умнички 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, спасибо огромное а тебе желаю удачи и скорейшего запузачивания...и конечно персональные почихушки от нас с деточкой....Аааааапппппччччхххххиииии...такие супер заразительные Ждём тебя в наш паровозик На всех планюшек и тех , кто готовится и тех , кто уже в протаколе супер заразительные почихушки от нас с деточкой Аааааапппппчччччхххххиииии! Давайте поскорее заражайтесь и в наши паровозик 4 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, ну у меня заболевание крови,это конечно не лечиться,но с начала криопротокола стала принимать метипред ( это для тромбоцитов), и ещё на фоне стимуляции у меня гипотиреоз разыгрался,ттг после протокола сдала стал 6,5 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ух какой паровозик наметился, молодцы девочки, кулачки вам от нас с Арсюхой@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //Natulia77//, Наташ, все у вас отлично. Плацента от зева обычно от 5 до 7 см уже ближе к родам должна быть. Ты сама говорила, что скоро живот сильно начнет расти, значит и поднимется быстро. Я кстати от судорог (пару раз были) ела творог и молоко. Отдельно кальций не пила. А мы кстати 8400 весим и рост 65 см. Не маленькие в росте?! Ольчик, с пятимесячьем вас!! Юбилейчик!) Новых умелок и много здоровья!) По росту мы выше были, но мы не пример с нашими генами)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ольча с пятью месяцами вас с Санечком, вон какие большие уже и вес приличный такой. Мы завтра на прием к дедиатору, по моим весам Арсюха около 7 кг сейчас. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Мальвина83, Я кушаю творожки и молоко и каши.Без молочки не могу вообще.Видимо не хватает.. NataКрикДуши, Через месяц гляну ещё может и мы поднимемся.Кальций тож по две начну. Freziia, Танюша правильное решение.А позже сходите сердечко послушаешь и успокоишься совсем!) Marysk@, Вот умнички!Поздравляю!Растите здоровенькими! творог и проч. надо килограммами есть ежедневно, чтобы нужный объем кальция усвоился)) анриал это. Потому кальций пить и назначают) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ЕленаМу 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Наш папа приколист, к музыке с детства приучает))) Ссылки скрыты. Еще мы были вчера у невролога, и нам назначили электрофорез, уколы и таблетки, тк есть не большая жидкость в голове и ручки слабенькие, плакал сегодня после укольчика(( 10 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 спасибо!!!! Да стараюсь. Я и хотела попозже на УЗИ пойти, что так рано бывает у всех по разному, а мне не разрешили и ещё написала что должно быть от 12 мм. Вообщем чтобы жизнь у меня спокойной не была видимо)) На подсадке была 58 кг, сейчас 54,4 кг, хотя и ем вроде. Вообщем поживем , увидим Тань, сил тебе и кушать хорошо, ляле это нужно в первую очередь. Уверена, что растет у тебя малыш и все будет хорошо!! Правда-правда, вот увидишь! И правильно ты пишешь, что у тебя будет так как суждено и нет смысла чего-то мониторить - только лишние нервы. А да и не делай тесты, а то они на больших цифрах имеют свойство бледную полоску выдавать, всей душой и сердцем с тобой и молюсь за твою крошку!! ) //НЮТА//, привет! Считаю, что ты правильно сделала, что ушла из той клиники. При таком амг и возрасте ты еще огого! А г...но это не клетки твои, а их эмбриологи и репродуктологи, раз не смогли подобрать препарат для стимуляции. У меня амг 2,15 и на момент протоколов возраст был как у тебя, и тоже зрело мало клеток, а качественных было и того меньше. И мне после 2-х протоколов сказали тоже, что и тебе. Я на себе вообще крест поставила и реально не знала, как жить с этим и что делать (дя не хотела). Много читала и анализировала, этот сайт и еще пробирка.орг (по англ), в общем реально не у нас проблемы, а у них! Не забивай себе голову этой ерундой! Главное, что ты нашла клинику и врача! Теперь только молиться, чтоб все получилось удачно!! Кидаем наш памперс!))) А я сегодня сходила на узи. Утром кровь пришла плоховатая-анемия явная-решила себя порадовать С дочей все хорошо)) Игралась, ножками толкалась и плавала)) Большая уже! ктр 91!! назначили что-то от анемии? Гуляй побольше и железо пей, мне феррофольгама понравилась, за неделю выровнял гемоглобин. Рада за малышку))) <p> <br />а почему нельзя? Я творог активно кушаю, тоже не нужно?<br />ну ты чего, мать)) творог можно и нужно!) Кальций рано нельзя, чтобы кости у малыша раньше времени не затвердели. Мало того, когда начинаешь пить, то вроде как постоянно тоже нельзя, я пила 2 недели и потом перерыв 2 недели (в графике все писала) Девочки, у кого детки-сисечники. Как они приучались сами засыпать? Мы засыпаем только на тите и во сне ее муслякаем. Т.е. положить спать без меня нельзя. Это до окончания гв так будет? если вы с самого начала так привыкли, то так и будет, если не отучать)) а тебя напрягает? Я уже смирилась и даже кайф получаю) кости конечно болят, на боку приходится не один час пролежать...как правило, 2 часа всегда, после чего в глубокий сон уходит. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 auv83 // Юлька, Ферлатум фол сегодня начала. А вообще я не знаю каким лабам верить! Вчера в оам были лейкоциты на верхней границе, причем у них нормы большие и белок в нормах, но появился-решила пересдать в другой лабе. Седня результат: ни белка, ни лейкоцитов, но кетоны аш 60 и оксолаты +, вчера ни того ни другого не было Вот чему верить?!? Девочки я сегодня сходила на скрининг в другое место...все у нас хорошо....тонуса нет...все померили...мы молодцы ...можно выдохнуть Хвастайся какие вы уже выросли!!! Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 brusnichka //, хоспидя... какая партизанка! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Наш папа приколист, к музыке с детства приучает))) Ссылки скрыты. Еще мы были вчера у невролога, и нам назначили электрофорез, уколы и таблетки, тк есть не большая жидкость в голове и ручки слабенькие, плакал сегодня после укольчика(( Лен, что за уколы? Мы тоже завтра идем к неврологу. Переживаю я, что никак не поползем и не садимся(( наши сверстники уже не то, что ползать, а уже на ножки встают с опорой... Такой Арсюха клевый!! Язык вам бееее))) лапулькин!)) 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) lena1405, мы уже выросли ктр 69 мм...чсс 140...срок 13,2 недели ...шейка 39....это что по памети помню....но зато видела как деточка ручками и ножками шевелила.....отслойки и тонуса нет....деточка по задней стенке....а остальное завтра в график скину...главное все замечательно и я рала Изменено 13 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 6 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lena1405, пить тебе надо побольше, и лучше брусничный морс! Натусик//Счастливая, чсс такой...девочкин, да? Кто помнит?))) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Лен, что за уколы? Мы тоже завтра идем к неврологу. Переживаю я, что никак не поползем и не садимся(( наши сверстники уже не то, что ползать, а уже на ножки встают с опорой... Такой Арсюха клевый!! Язык вам бееее))) лапулькин!)) Уколы кортексин, таб аспаркам и диакарб, у него гипоксия еще не большая, кровь вчера сдавали и гемотокрин понижен( Ссылка на это сообщение
Маттильда 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Оленька! Санька с 5тью месяцами! здоровья вам-самое главное! на нижнем фото прям копия ты))) Ксюшенька! Спасибо, моя хорошая! обнимаю вас с Натулькой 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 lena1405, мы уже выросли ктр 69 мм...чсс 140...срок 13,2 недели ...шейка 39....это что по памети помню....но зато видела как деточка ручками и ножками шевелила.....отслойки и тонуса нет....деточка по задней стенке....а остальное завтра в график скину...главное все замечательно и я рала А пол не сказали? Мне уже в 12 определили Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 (изменено) auv83 // Юлька, не помню...надо погуглить...может девочки подскажите может кто помнит lena1405, не захотела деточка показываться...пока киндер сюрприз Изменено 13 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 А перенос благодаря Светке только)) это она надоумела про другие единицы измерения Прогика! Так что кто в протоколе, будьте внимательны))) не Светке, а Шветке! Маттильда, у меня после гистеры долго м шли Ссылка на это сообщение
Freziia 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 auv83 // Юлька, спасибо большое!!!! очень верю и надеюсь!! Мальвина83, поздравляю Сашеньку с 5 месяцами!!!! Такой улыбашка хорошенький 1 Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ночью меня ничего не напрягает. Я очень благодарна малышке за ночной мой сон. Спим мы вместе, я высыпаюсь Как вспомню, что со старшей по 10 раз ее укачивала часами, чтобы переложить в кроватку, жуть. Но старшая хоть и была на гв долго, днем спала в кроватке, я успевали все по дому сделать. А тут и зарядку свою делать так и не могу. Лежим максимум 30 минут где-либо. Я как раз в туалет сходить и поесть успеваю. Ладно, посмотрим. Мы сейчас и гулять стали плохо. Спим минут 40, по-моему категорически не лежим в коляске. А на руках гулять сегодня тоже не стала, захныкала. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 //НЮТА//, спасибо огромное а тебе желаю удачи и скорейшего запузачивания...и конечно персональные почихушки от нас с деточкой....Аааааапппппччччхххххиииии...такие супер заразительные Ждём тебя в наш паровозик На всех планюшек и тех , кто готовится и тех , кто уже в протаколе супер заразительные почихушки от нас с деточкой Аааааапппппчччччхххххиииии! Давайте поскорее заражайтесь и в наши паровозик Спасиьо вам с деточкой огромное!!!!скоро приду в паровозик Ух какой паровозик наметился, молодцы девочки, кулачки вам от нас с Арсюхой@@@@@@@@@ Спасибо за кулачкиффф Тань, сил тебе и кушать хорошо, ляле это нужно в первую очередь. Уверена, что растет у тебя малыш и все будет хорошо!! Правда-правда, вот увидишь! И правильно ты пишешь, что у тебя будет так как суждено и нет смысла чего-то мониторить - только лишние нервы. А да и не делай тесты, а то они на больших цифрах имеют свойство бледную полоску выдавать, всей душой и сердцем с тобой и молюсь за твою крошку!! ) //НЮТА//, привет! Считаю, что ты правильно сделала, что ушла из той клиники. При таком амг и возрасте ты еще огого! А г...но это не клетки твои, а их эмбриологи и репродуктологи, раз не смогли подобрать препарат для стимуляции. У меня амг 2,15 и на момент протоколов возраст был как у тебя, и тоже зрело мало клеток, а качественных было и того меньше. И мне после 2-х протоколов сказали тоже, что и тебе. Я на себе вообще крест поставила и реально не знала, как жить с этим и что делать (дя не хотела). Много читала и анализировала, этот сайт и еще пробирка.орг (по англ), в общем реально не у нас проблемы, а у них! Не забивай себе голову этой ерундой! Главное, что ты нашла клинику и врача! Теперь только молиться, чтоб все получилось удачно!! Кидаем наш памперс!))) назначили что-то от анемии? Гуляй побольше и железо пей, мне феррофольгама понравилась, за неделю выровнял гемоглобин. Рада за малышку))) <p>ну ты чего, мать)) творог можно и нужно!) Кальций рано нельзя, чтобы кости у малыша раньше времени не затвердели. Мало того, когда начинаешь пить, то вроде как постоянно тоже нельзя, я пила 2 недели и потом перерыв 2 недели (в графике все писала) если вы с самого начала так привыкли, то так и будет, если не отучать)) а тебя напрягает? Я уже смирилась и даже кайф получаю) кости конечно болят, на боку приходится не один час пролежать...как правило, 2 часа всегда, после чего в глубокий сон уходит. Привет.спасибо.я так же думаю Нафиг их.ава только бабло гребет ((.завтра посмотрим что к чему) Все ушла спать.завтра в 9.20 пункция!отпишусь.всем Спасибо за кулачки !!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Scoro mama 13 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, привет. Как у вас тут весело. Сколько малышей так здорово. Возьмите меня к себе поболтать. Мне сегодня перенесли одну пятидневочку, буду ждать теперь результат. На 24 назначен ХГЧ. 14 Ссылка на это сообщение
Kobieta 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Маттильда, огромной тебе удачи в протоколе! Очень надеюсь, что все получится! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения