Marysk@ 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Scoro mama, добро пожаловать))) пускай малышок крепится на все 9 месяцев!!! Апчхиии для закрепления))) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 a-e-a, Ань, а у меня ночью Саша в кроватке спит. Два раза за ночь просыпается поесть. Я вытаскиваю, кормлю минут 15-20 обычно и назад в кроватку без укачиваний. С утра могу рядом с собой оставить, чтобы подольше поспать. А днем когда как, может и на моей кровати заснуть, а могу и в его кроватку положить. Но чтобы уснуть нам сиська нужна ))))) Ссылка на это сообщение
Scoro mama 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Marysk@, Спасибо вдохнула полной грудью)))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Scoro mama, Добро пожаловать!Апчхи девчачий)ждем полосочек и Красивучий трехзначный! //НЮТА//, Ждем завтра с хорошим урожаем! Натусик//Счастливая, Мамулька я рада за Вас!Успокоилась теперь)Натуль пусть и дальше все идет очень хорошо!Сыночек там у Вас)) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, привет. Как у вас тут весело. Сколько малышей так здорово. Возьмите меня к себе поболтать. Мне сегодня перенесли одну пятидневочку, буду ждать теперь результат. На 24 назначен ХГЧ. Привет! Вэлком! Будем ждать вместе. Апчхи для закрепления! Расскажи о себе. Протокол первый? Что в поддержке? Мальвина83, Оля! С пятерочкой вас! Целуем! Ссылка на это сообщение
a-e-a 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Юль, я на однм боку сплю всю ночь, не хватает места лечь на спину. Пупс же звездой спит, папа на спине, ему высыпаться надо, а я уж как придется, т.к. днем сплю. Оль, моя гораздо чаще 2х раз просыпается ночью, поэтому я и не выдержала вставать к кроватке и положила к себе. Скоро мама, как тебя зовут? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Ольча с пятью месяцами вас с Санечком, вон какие большие уже и вес приличный такой. Мы завтра на прием к дедиатору, по моим весам Арсюха около 7 кг сейчас. о! Щечки то как отъели! А маиа все нервы истрепала "не ест сисю-не ест сисю"! Отлично ребь прибавляет. Лен, ты ж ребенка растишь,а не теленк! Куда ж больше то? И зачем?! Все у тебя хватаеи и главное, хватает сыночку. Оленька! Санька с 5тью месяцами! здоровья вам-самое главное! на нижнем фото прям копия ты))) Ксюшенька! Спасибо, моя хорошая! обнимаю вас с Натулькой и мы тебя! С двух сторон чмокаем!) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Девочки, спасибо всем за поздравления, лайки кончились. Ссылка на это сообщение
*Smile*** 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 ну ты чего, мать)) творог можно и нужно!) Кальций рано нельзя, чтобы кости у малыша раньше времени не затвердели. Мало того, когда начинаешь пить, то вроде как постоянно тоже нельзя, я пила 2 недели и потом перерыв 2 недели (в графике все писала) спасибо! пошла график почитаю) Scoro mama, располагайся, это самая забеременительная болталка))) Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 13 апреля 2016 Поделиться 13 апреля 2016 Все ушла спать.завтра в 9.20 пункция!отпишусь.всем Спасибо за кулачки !!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!! все будет беременно!!! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) //Natulia77//, спасибо мамуличка пока киндер сюрприз у меня...стесняшка Изменено 14 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Lysia-30 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Девочки вы меня наверное забыли..но я иногда заглядываю а писать нет времени практически совсем.. все тут детками хвастаются-такие они у вас милые и я тоже хочу -нам 11 мес. рыжик пошел уже а ромашка еще нет..но пытается... И это мы уже бритые в 8 мес. так как волосы растут быстро очень и густые страшно 26 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, нас гемоглобин 107. Назначили витамины а и е, фолиевую кислоту 1/4 таблетки 2 раза в день и мальтофер. Еще ж мы витами д употребляем. Это все за один раз можно дать или нет? Вчера сделали наконец бцжм. Дочь так плакала, что я когда вышла в коридор, то сама разревелась. Ужас, как же жалко своего ребенка! Ссылка на это сообщение
Lina062 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 все тут детками хвастаются-такие они у вас милые и я тоже хочу -нам 11 мес. С 11 месяцами Вас!!!! Совсем скоро годик уже будет!!! Смотрю на фотки и не устаю удивляться - как из двух клеточек такие ЧУДЕСА вырастают!! Чудесные детки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки вы меня наверное забыли..но я иногда заглядываю а писать нет времени практически совсем.. все тут детками хвастаются-такие они у вас милые и я тоже хочу -нам 11 мес. рыжик пошел уже а ромашка еще нет..но пытается... И это мы уже бритые в 8 мес. так как волосы растут быстро очень и густые страшно какие лапы! Пусть растут на радость. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Дочь так плакала, что я когда вышла в коридор, то сама разревелась. Ужас, как же жалко своего ребенка! ...мамские будни!!! ох уж эти прививки(((....держитесь, все пройдет)))) Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки вы меня наверное забыли..но я иногда заглядываю а писать нет времени практически совсем.. все тут детками хвастаются-такие они у вас милые и я тоже хочу -нам 11 мес. рыжик пошел уже а ромашка еще нет..но пытается... И это мы уже бритые в 8 мес. так как волосы растут быстро очень и густые страшно Какие лапотуськи!) Тттт! А "страшно" густым волосам радоваться надо!) Мы вот ждем, когда косы отрастут уже наконец!) Девочки, спасибо всем за поздравления, лайки кончились. Оль, с прошедшей пятерочкой Санька! И правда ему его имя подходит!) Девочки, нас гемоглобин 107. Назначили витамины а и е, фолиевую кислоту 1/4 таблетки 2 раза в день и мальтофер. Еще ж мы витами д употребляем. Это все за один раз можно дать или нет? Вчера сделали наконец бцжм. Дочь так плакала, что я когда вышла в коридор, то сама разревелась. Ужас, как же жалко своего ребенка! У нас гемоглобин был низкий, правда мы постарше были! Как только мясо в прикорм ввели, он нормализовался, как ни странно! И с Бцж такая же тема! Марья плачет и мы со свекровью в коридоре белугой!) Очень хорошо тебя понимаю! Причем все последующие прививки на ура! Вообще не плакала! //Natulia77//, спасибо мамуличка пока киндер сюрприз у меня...стесняшка Натуся, поздравляю с хорошим скрином! Вот ты стойкая! Меня бы разорвало на куски от любопытства по поводу пола!) 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 vikki79, Привет! Вы уже на островах? Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 auv83 // Юлька, Ферлатум фол сегодня начала. А вообще я не знаю каким лабам верить! Вчера в оам были лейкоциты на верхней границе, причем у них нормы большие и белок в нормах, но появился-решила пересдать в другой лабе. Седня результат: ни белка, ни лейкоцитов, но кетоны аш 60 и оксолаты +, вчера ни того ни другого не было Вот чему верить?!? Хвастайся какие вы уже выросли!!! С мочей тема такая, чуть не стерильно забрала(хоть тебе кажется что стерильно) и показатели прыгают! У меня также было и в Б и у Марьяны недавно белок был аж 25000, педи сказала, что чушь и я не правильно взяла! Тоже пила именно Ферлатум фол всю Б с небольшими перерывами! Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Мы от врача, весим 7100 рост 64см. Делали опять укол, плакал бедненький, он болючий, купила новакаин с ним хоть не так больно будет. о! Щечки то как отъели! А маиа все нервы истрепала "не ест сисю-не ест сисю"! Отлично ребь прибавляет. Лен, ты ж ребенка растишь,а не теленк! Куда ж больше то? И зачем?! Все у тебя хватаеи и главное, хватает сыночку. и мы тебя! С двух сторон чмокаем!) Спасибо Ксюша, вот такая я маман, мне все кажется, что деть не доедает) 2 Ссылка на это сообщение
aleeenka 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Lysia-30, какие лапотульки! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 vikki79, Привет! Вы уже на островах? Нет, 19-ого улетаем! Будем тебя ждать!) Скинь плиз в ВК номерок!) Я тоже скину! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Kobieta 14 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, принимайте в свои ряды молодую не опытную мать у нас родился Миша 54 см и 4120, пкс, сегодня 16 дней 18 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 (изменено) Немного о себе. Поженились с мужем 5 лет назад. И буквально месяца через 2 перестали предохраняться. Прошел год нас это особо не напрягало, что беременности нет. Решили что еще не время. Так шел год за годом. У подруг начали появляться детки. Мне тоже очень захотелось увидеть наконец своего малыша. А он все никак не хотел появляться. Начала ходить к гинекологу по этому вопросу подавала анализы. Сказали все хорошо идите беременейте. Муж сдал спермограмму и анализы на инфекции тоже все нормально. Пошли мы значит беременеть. Но что-то никак не получалось. Через некоторое время подруга посоветовала сделать ГСГ (гистеросальпингография) и лапару. Я пошла к врачу мне назначили узи, нашли кисту. Отправили на лапару чтоб удалить кисту и заодно трубы проверить. И вот тут меня ждал сюрприз -трубы ваши скорее непроходимы-сказал врач. Поплакала, поплакала. И решилась на эко. Был выбор между Чебоксарским перенатальным центром и клиникой Нуриевых. Дома сдали половину анализов. И вот мы здесь. Сейчас 2 дпп в поддержке у меня только 1 свечка крайнона. (Мало как-то) но так врач назначил. Вот такая вот история. Извиняюсь если немного сумбурно старалась покороче написать Изменено 14 апреля 2016 пользователем Scoro mama 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 14 апреля 2016 Поделиться 14 апреля 2016 Девочки, принимайте в свои ряды молодую не опытную мать у нас родился Миша 54 см и 4120, пкс, сегодня 16 дней Поздравляю с рождением Мишани. А вы большие родились ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения