Натусик//Счастливая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Люличка 1, Да и мой совет больше лежи и постарайся не нервничать ...все у вас будет хорошо Изменено 15 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, Держись! Тебе сейчас надо быть спокойной, как бы сложно это не было! И на узи я бы сходила, чтоб хоть сердечко услышать, что все хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, мне первый раз по животу сделали , когда я попала в роддом на сохранение на сроке 6 недель и прекрасно видели сердечко и деточку ..не хотели вагинально делать...так как кровило Жду врача, обход будет попрошу сделать узи по животу ! Девочки, спасибо за советы и поддержку! Молю Бога что все хорошо будет!!! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Старушки, у кого какие планы на будущее? Когда вторая волна? а ты что хочешь своим полосатым тестом похвастаться?))) Давай, Анютка! Мы за тобой следом))) я для себя решила начать активные попытки в Антошин год. Но мы и щас не предохраняемся))) полгода не получится - пойду к врачу за стимулякой. Эко не хочу, ибо в моем случае это пустая трата денег 3 Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 motja76, Вот они наши зефиринки!) ттт на вас! Ой спасибо дорогая!!! а тебе желаю большущей удачи в этом протоколе :girl_bye: !!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, все будет замечательно...верь и разговаривай с малышом 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Motja 76, детки прелесть!!! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Motja 76, детки прелесть!!! Спасибо!! А вам с малышом только положительных эмоций ,у меня тоже кровило,если интересно глянь в график!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Люличка 1, Да и мой совет больше лежи и постарайся не нервничать ...все у вас будет хорошо Лежу, до туалета и обратно в кровать. Только с беременностью часто стала в туалет бегать. В 10 часов укол, жду его, а время как остановилось, кровь на бумажке пока ещё остаётся красная, но её не много слава Богу!!! Спасибо!! А вам с малышом только положительных эмоций ,у меня тоже кровило,если интересно глянь в график!! Спасибо большое! Посмотрела твой график, сколько же переживаний нам приходится пройти Изменено 15 апреля 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юль, а где вы пентаксин покупали? В аптеках нет, есть только в ЦСМ, там 2500 плюс 800 прием Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 мусена, в новой больнице, позвони, запишись, надеюсь есть еще вакцина Но с собой обязательно анализ крови и мочи не больше недели 246-35-18 это их центр иммунизации Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ой, девочки. Пришла врач, вызвала на осмотр, просила её на кресле не смотреть, так как вчера при поступлении в больницу дежурный врач смотрел, она сказала, что это лежуоный был, а я лечащий и чтоб меня лечить надо ей посмотреть. Посмотрела она меня, взяла мазок, сказала выделений почти нет. Пошла после осмотра на укол, пока стояла в очереди ждала чувствую в глазах темнеет и начинаю падать, заскочила в процедурный кабинет, медсестра подхватила положила на кушетку, нашатырь дала, окно открыла..,,, что такое, не знаю((( перенервничала что ли. Лежу, надо идти на экг на этаж ниже, боюсь и не хочу... На счёт узи, сказала что сегодня нет места, в понедельник сделают. Вот такие пока дела Ссылка на это сообщение
aleeenka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, держись, пусть с деточкой все будет хорошо. Читаю тебя аж слезы на глазах.Как же тяжело детки даются. Но все будет хорошо, обязательно должно быть так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай побольше и постарайся не нервничать. У тебя скорее всего резко давление упало, попроси давление померить. Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, держись, пусть с деточкой все будет хорошо. Читаю тебя аж слезы на глазах.Как же тяжело детки даются. Но все будет хорошо, обязательно должно быть так. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Отдыхай побольше и постарайся не нервничать. У тебя скорее всего резко давление упало, попроси давление померить. Спасибо большое!!! Лежу, боюсь даже в туалет встать... Медсестра сказала, что у неё все бледнеют, а я наоборот покраснела... Ссылка на это сообщение
lena1405 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ой, девочки. Пришла врач, вызвала на осмотр, просила её на кресле не смотреть, так как вчера при поступлении в больницу дежурный врач смотрел, она сказала, что это лежуоный был, а я лечащий и чтоб меня лечить надо ей посмотреть. Посмотрела она меня, взяла мазок, сказала выделений почти нет. Пошла после осмотра на укол, пока стояла в очереди ждала чувствую в глазах темнеет и начинаю падать, заскочила в процедурный кабинет, медсестра подхватила положила на кушетку, нашатырь дала, окно открыла..,,, что такое, не знаю((( перенервничала что ли. Лежу, надо идти на экг на этаж ниже, боюсь и не хочу... На счёт узи, сказала что сегодня нет места, в понедельник сделают. Вот такие пока дела Что за врачи такие!! Я до сих пор не даюсь смотреться в кресле! Как в них нет места на узи?!? Что за больницы?!? Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Что за врачи такие!! Я до сих пор не даюсь смотреться в кресле! Как в них нет места на узи?!? Что за больницы?!? Районая больница города Сергиев Посад, страшная больница, лучше не попадать сюда.... Но возможности поехать в больницу, где мне делали эко, не было, вот и лежу тут ;( больше не полезу на кресло, хватит с меня.... Давление сейчас померили 90 на 60, видимо перенервничала и оно резко упало. Лежу не встаю 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, лежи, больше отдыхай, что-нибудь веусненькое поешь и попей для поднятия гемоглабина, чтобы в обморок не упала. Поешь апельсинчики с бананами и сок гранатовый. Тебе эти выходные надо продержаться, а дальше сердечко малыша услышешь. И очень хорошо, что выделения заканчиваются. vikki79, Викуль, с 11 месяцами Марьяну. Вот как сейчас помню как читала твою историю родов, а через месец принцессе уже год. Здоровья вам и новых умелок 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, лежи, больше отдыхай, что-нибудь веусненькое поешь и попей для поднятия гемоглабина, чтобы в обморок не упала. Поешь апельсинчики с бананами и сок гранатовый. Тебе эти выходные надо продержаться, а дальше сердечко малыша услышешь. И очень хорошо, что выделения заканчиваются. vikki79, Викуль, с 11 месяцами Марьяну. Вот как сейчас помню как читала твою историю родов, а через месец принцессе уже год. Здоровья вам и новых умелок Оля, спасибо!!! Лежу яблоко жую, банан на очереди Девочки, всем большое спасибо за поддержку!!! Постараюсь поспать 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Светик, твои двойняшки и правда очень похожи. Доченька такая миниатюрная, прямо сама нежность. На кого, кстати, они похожи? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 auv83 // Юлька, Ага, спасибо, я нашла в аптеке на Ленина, но нужно бронировать стоимость 1390 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Светик, твои двойняшки и правда очень похожи. Доченька такая миниатюрная, прямо сама нежность. На кого, кстати, они похожи? а мне кажется они разные .сынуля чем то на меня похожа , доченька на пробабушку . 16 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Loksana, Ох, да..голова и у меня болит, аж до тошноты.. Мне еще приходится каждый день на уколы ездить в симферополь, дорога выматывает. И я еще не чувствую як..странно, обычно уже спать не могла .. и цицки не болят. Ощущений- нуль, как будто и не колят ничего наташ,а ты ездишь и там тебе колят, или тока лекарства забираешь и сама все делаешь? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 motja76, какие сладкие малышули)))) вы просто молодец!!!! Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, ты ж к ним по скорой попала, а не планово легла. Вообще канеш. Но не плачь, таких как ты там много, а ты у себя одна, и у ребеночка ты одна, так что старайся держаться и сильно не нервничать. Узи конечно можно еше раз попросить, все таки ты ж по скорой. И про транексам спроси еще раз, это ведь кровеостанавливающие motja76, Свет, детки прелесть! Сынуля кажется взрослей, и да на тебя похож Kobieta, от души поздравляю с сыночком! Что бы понять что такое счастье - надо всего лишь родить ребенка! Счастья вам и здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, лежи, больше отдыхай, что-нибудь веусненькое поешь и попей для поднятия гемоглабина, чтобы в обморок не упала. Поешь апельсинчики с бананами и сок гранатовый. Тебе эти выходные надо продержаться, а дальше сердечко малыша услышешь. И очень хорошо, что выделения заканчиваются. vikki79, Викуль, с 11 месяцами Марьяну. Вот как сейчас помню как читала твою историю родов, а через месец принцессе уже год. Здоровья вам и новых умелок Спасибо огромное, Оль! Самой не верится!) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения