Мальвина83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 мусена, мы кашель ингалятором лечили с физраствором и амброгексалом. И кстати я сейчас перед каждым походом в ПК стала Саше и себе нос оксолиновой мазью мазать. А то мы в 3 месяца тоже так сходили в ПК, а потом в больницу попали Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, какие вы уже большие растите здоровыми и счастливыми 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мальвина83, Спасибо Оль, блин простуды еще не хватало, а у вас темпа была? Ссылка на это сообщение
Kobieta 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, у кого ГВ было или есть, вы какие-нибудь витамины во время кормления принимали? У меня ужасно кожа шелушится, крем не спасает Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Vikulya//, vikki79, А что это за обряд такой? Девочки чем кашель лечить мелкому? Кашляет чихает, вот блин походы в пк на уколы, бацил нацепляли( Мы с кашлем и насморком попали в больницу!Лечить надо ингалятором. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 мусена, мы сначала вирус в ПК подцепили и с темпой 38,7 в больницу поехали, а в больнице бронхитом заразились и кашель уже дома лечили с помощью ингалятора, специально для этого его купили. Vikulya//, vikki79, А что это за обряд такой? А ты не знаешь? )))) Надо, когда ребенок делает первые шажки между ножек как бы воздух (путы) разрезать, чтобы у ребенка ножки не путались между собой и он быстрее начал ходить Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мотя, такие у тебя пупсята, прям как игрушки, только наверное тебе джазу дают по-настоящему. А со стороны так все красиво.... Спасибо!!! Иногда очень устаю ,особенно когда Тимофей в садик не ходит,а это почти всегда!!!Но конечно без них уже жизни не представляю!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Мальвина83, У нас нет температуры, сопельки прозрачные отсасываю и подкашлевает( Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, красотульку с 11 тью месяцами! скоро годик! вот время летит! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Шри-Мама 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 Мы с УЗИ. ПЯ 35мм, КТР 21мм, ЧСС 147 уд/мин, хорион 9мм,ШМ 50мм (странно,на словах сказала,что 64мм), прикрепление по задне-боковой стенке. Соответствует 9 неделям. Да, гематомка есть по передней стенке 11*4мм. Сказала надо лечить, спрошу у гинеколога на приеме. Выделений не было никаких. Как их лечат то? Прочитала про дицинон,витамин С и какой-то викасол. Но это же все при мазне или если кровит? 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, Как все прошло? Мы с УЗИ. ПЯ 35мм, КТР 21мм, ЧСС 147 уд/мин, хорион 9мм,ШМ 50мм (странно,на словах сказала,что 64мм), прикрепление по задне-боковой стенке. Соответствует 9 неделям. чудесненько!когда теперь следующее? Изменено 15 апреля 2016 пользователем CчастливаяЯ Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лен, Оксан- по ОМС лекарства ( уколы) на руки не дают. приходится ездить каждый день и там мне ставят укол.вообще я оформлена там в стационар и типа должна лежать )) ( вот страховая оплатит клинике 2800 в день моего якобы прибывания) вообще бред какой-то... я пыталась оспорить и просила под расписку уколы- но мне не дали. УЗИ сделали- все нормально, как обычно растем 16 в одном и 15 в другом по 8-10мм- вот бы так же еще и оплодотворялись деточки- как растут мои фоллики.. 3 Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, С 11 месяцами Вас !!! представила почему то Марью в модном новом нарядике!!! всегда на фотках модная!))) наверное подросла уже!? УЗИ сделали- все нормально, как обычно растем 16 в одном и 15 в другом по 8-10мм- вот бы так же еще и оплодотворялись деточки- как растут мои фоллики.. :kulachki: :kulachki: пусть все так и будет!!! Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 CчастливаяЯ, Спасибо! надеюсь , что после разморозки головастики будут лучше- точнее выживут сильнейшие! и оплодотворится больше чем в прошлый раз Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 после разморозки головастики будут лучше- точнее выживут сильнейшие! и оплодотворится больше чем в прошлый раз так и будет!!! без вариантов!!!)))))))))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 УЗИ сделали- все нормально, как обычно растем 16 в одном и 15 в другом по 8-10мм- вот бы так же еще и оплодотворялись деточки- как растут мои фоллики.. Отлично растут. Держим кулачки за качественный урожайчик! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Девочки, у кого ГВ было или есть, вы какие-нибудь витамины во время кормления принимали? У меня ужасно кожа шелушится, крем не спасает Я пью элевит. Ссылка на это сообщение
motja76 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 . А ты не знаешь? )))) Надо, когда ребенок делает первые шажки между ножек как бы воздух (путы) разрезать, чтобы у ребенка ножки не путались между собой и он быстрее начал ходить Не не знала, то то мой старшенький не ходил ,а все время бегал,да и сейчас такой же ,шило в попе!!! Мы с УЗИ. ПЯ 35мм, КТР 21мм, ЧСС 147 уд/мин, хорион 9мм,ШМ 50мм (странно,на словах сказала,что 64мм), прикрепление по задне-боковой стенке. Соответствует 9 неделям. Поздравляю с узи!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Маттильда, Натуль с хорошим урожаем!Пусть живчики будут сильными и плодовитыми!Держим кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 <p> <br />по ОМС лекарства ( уколы) на руки не дают. приходится ездить каждый день и там мне ставят укол<br /><br /></p>Странно, мне давали уколы домой Ссылка на это сообщение
Маттильда 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 мусена, вот и мне странно...но ..фиг с ними. главное результат! Любонька! что то пропустила твое сообщение о УЗИ! с хорошей узишкой! легкой беременности ! //Natulia77//, спасибо , Натуленька! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шри-Мама, с хорошим узи вас!!! Маттильда, хорошие фолики!!! Кулачки на отличное оплодотворение!!!@@@@@@ все обязательно будет хорошо!!! Я эко тоже по омс делала и всегда давали лекарства на руки 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Ухахахаха))))) Вика решила проверить приметы) я уржусь, если Марья ещё и пойдёт после этого!!!)))))))) бред это) ребёнок созреет и пойдёт. Значит, её нервная система ещё не готова ходить и позвоночник тоже! P. s.: и мы "резали" детям))))) свекровь резала, и я тож младшей доче) только она все равно в 1.2 пошла!))) С 11 месячьем вас и Севочку! Через месяц будете совсем большие!) Да понятно все Вик!) Больше ради прикола! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Шри-Мама, Любочка со встречей с крошечкой своей!Растите и дальше без проблем! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения