vikki79 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Лен, Оксан- по ОМС лекарства ( уколы) на руки не дают. приходится ездить каждый день и там мне ставят укол.вообще я оформлена там в стационар и типа должна лежать )) ( вот страховая оплатит клинике 2800 в день моего якобы прибывания) вообще бред какой-то... я пыталась оспорить и просила под расписку уколы- но мне не дали. УЗИ сделали- все нормально, как обычно растем 16 в одном и 15 в другом по 8-10мм- вот бы так же еще и оплодотворялись деточки- как растут мои фоллики.. Ого, у тебя урожай!) Пусть теперь все твои кнопочки оплодотворятся!) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, мне конечно много лет, но лучше на ты. Девочки,а про гематому что скажете? А то два врача (Ре и Гиня в ЖК) ничего не сказали, отметили только наличие и все. А Гиня из платной (я ей тоже доверяю, на гистере у нее была и так ходила) говорит прям что лечить и как так ничего не назначили? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 15 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, С 11 месяцами Вас !!! представила почему то Марью в модном новом нарядике!!! всегда на фотках модная!))) наверное подросла уже!? :kulachki: :kulachki: пусть все так и будет!!! Спасибо!) Жду когда же уже пойдет! Мне кажется легче будет! Хотя наверно это моя иллюзия!) Ссылки скрыты. Люличка1, мне конечно много лет, но лучше на ты. Девочки,а про гематому что скажете? А то два врача (Ре и Гиня в ЖК) ничего не сказали, отметили только наличие и все. А Гиня из платной (я ей тоже доверяю, на гистере у нее была и так ходила) говорит прям что лечить и как так ничего не назначили? Я так понимаю, что мало того, что нет выделений, так и гемотома у тебя по передней стенке, т.е. мешает плодному яйцу? 23 Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Vikki79, какая дочурка у тебя хорошенькая!!! Модница маленькая Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Я так понимаю, что мало того, что нет выделений, так и гемотома у тебя по передней стенке, т.е. мешает плодному яйцу? По фоткам УЗИ я то тоже так решила, но как-то сомнения прям закрались (надо же из-за чего-то попереживать ) vikki79, доча голубоглазка такая! Ссылка на это сообщение
Lina062 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Спасибо!) Жду когда же уже пойдет! Мне кажется легче будет! Хотя наверно это моя иллюзия!) Божечки!!!! Какая нежная Милота!!!! Такая изящная на первой фотке!!! Прямо девчулечка!!! Ссылка на это сообщение
Loksana // 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Маттильда, ого, как много! держим кулачки на дальнейший рост и качество конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@ когда в следующий раз УЗИ? Шри-Мама, с отличной узишкой тебя!!! vikki79, Вик, мне кажется доча на тебя похожа, нет? очень милая ))) с 11-ю месяцами вас!!! Ссылка на это сообщение
Люличка1 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 (изменено) Узнала сейчас какие мне делают уколы, этамзилат... Завтра куплю себе транексам. Девочки, как его принимать? Не отразится ли он на густоте крови, д-демир и так повышен не много. 698 был на 25 дпп, а на 12 дпп был 1770 Изменено 15 апреля 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Freziia 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Люличка1, нет не отразится на ддимере. Я пила по 2 таб 3 раза в день Маттильда, шикарный урожай, пусть будет самый качественный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, дорогая! Марьяшу с 11 месяцами! Скоро замуж Люличка1, пусть поскорее все наладится! Главное, как уже девочки писали, спокойствие. Транексам обязательно, на мой взгляд. Плохо не сделает. Поможет. Шри-Мама, с хорошим узи! Про гематому не подскажу. Но пусть не мешает малявке! Маттильда, огого сколько поотращивала пусть все будут качественными @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 Да понятно все Вик!) Больше ради прикола! Я просто прикинула, если я сейчас так Максу сделаю, муж мне скорую помощь вызовет))))))))) Не не знала, то то мой старшенький не ходил ,а все время бегал,да и сейчас такой же ,шило в попе!!! Хах) моему старшенькому делали так и чооооо?! ДО СИХ ПОР шилопоп) в 22,5 года)))))) а маленький был- бегал без остановки! Я его в коляске до 3 лет ремешками пристегивала самодельными, в очередь в магазине пока встану- он уже вылез и на улице! А потом всегда за руку держала, любознательный страшно был! Люличка1, А почему прогестерон не колят? Или хотя бы утрик. Или прогик проверяли и он в норме? vikki79, Мамкина копия доча) красотуля) уже кресло большое у вас! Какое взяли? Я думаю Ромер. Оно широкое. Вы сколько весите? Я никак времени не найду новое купить. Это ж с заменой старого надо. А мы еле лезем в свое( оно до 13 кг, канеш, но наши 10,3 еле влезают по толщине. Причём, я его раздеваю до слипа. Как селедка в бочке сидит( 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 творог и проч. надо килограммами есть ежедневно, чтобы нужный объем кальция усвоился)) анриал это. Потому кальций пить и назначают) У нас врачи теперь кальций вообще не назначают. Я спрашивала , сказали достаточно кушать творог, сыр. Так что я самовольно кальций пила Ссылка на это сообщение
Vikulya// 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 motja76, А это так кажется, или сынуля сильно больше сестры? Вы прямо крохотулечки-лапулечки) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 15 апреля 2016 Поделиться 15 апреля 2016 vikki79, Вик, вас с дочей с барабанными палочками! Пусть радость и счастье отстукивают!) Девочки, у кого ГВ было или есть, вы какие-нибудь витамины во время кормления принимали? У меня ужасно кожа шелушится, крем не спасает Фемибион2 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Что за врачи такие!! Я до сих пор не даюсь смотреться в кресле! Как в них нет места на узи?!? Что за больницы?!? Меня сегодня впервые посмотрели-до сих пор матка колом стоит... Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 *Smile***,с пристрастием что ли смотрели прям? У меня Г. мазки взяла и 1 пальцем прям матку потрогала и все. Но она с экошками нормально работает я так понимаю, не боится нас)))) Ссылка на это сообщение
*Smile*** 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Мы с УЗИ. ПЯ 35мм, КТР 21мм, ЧСС 147 уд/мин, хорион 9мм,ШМ 50мм (странно,на словах сказала,что 64мм), прикрепление по задне-боковой стенке. Соответствует 9 неделям. Да, гематомка есть по передней стенке 11*4мм. Сказала надо лечить, спрошу у гинеколога на приеме. Выделений не было никаких. Как их лечат то? Прочитала про дицинон,витамин С и какой-то викасол. Но это же все при мазне или если кровит? Поздравляю с УЗИ!!! Мы тоже ходили на встречу с малышом+встали на учёт. КТР 2.8см, СБ не меряли, просто посмотрели и всё. Завтра записываюсь на скрининг на 12 недель а там если всё ок можно выдохнуть))) *Smile***,с пристрастием что ли смотрели прям? У меня Г. мазки взяла и 1 пальцем прям матку потрогала и все. Но она с экошками нормально работает я так понимаю, не боится нас)))) здоровенный чёрный мужик с руками мясника У нас эко или не эко без разницы 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 16 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2016 motja76, А это так кажется, или сынуля сильно больше сестры? Вы прямо крохотулечки-лапулечки) Ты права сынуля больше на 1100.и когда после него берешь доченьку она кажется пушинкой!!! vikki79, Доча красотка!! Жду когда же уже пойдет! Мне кажется легче будет! Хотя наверно это моя иллюзия!) Мне стало легче,хоть у меня сын и с шилом в попе.Хотя меня все пугали,что вот пойдет тогда поймешь. И вообще чем старше детки становятся ,тем мне легче тоже становится . Хотела у тебя спросить цвет глаз сразу был такой или менялся у доченьки? Я его в коляске до 3 лет ремешками пристегивала самодельными, в очередь в магазине пока встану- он уже вылез и на улице! А потом всегда за руку держала, любознательный страшно был! У нас коляска вообще после года была лишняя ,я все продала так как это было бесполезно.Как только я пыталась посадить стоял ор ,вообщем коляска не наш вид транспорта . как и велик маленький ,на котором деток возят .Наш вид оказался самокат,вот на нем он рассекал ,думала убьется . Маттильда, Урожай супер !!! держим кулачки дальше !!! :girl_bye: Вот мой шилапоп мамину шапку примеряет . 17 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Поздравляю с УЗИ!!! Мы тоже ходили на встречу с малышом+встали на учёт. КТР 2.8см, СБ не меряли, просто посмотрели и всё. Завтра записываюсь на скрининг на 12 недель а там если всё ок можно выдохнуть))) здоровенный чёрный мужик с руками мясника У нас эко или не эко без разницы Ой.... Я бы умерла на месте от одного вида)))))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 (изменено) Девочки, доброе утро всем! Vikulya//, почему не колят, не знаю, анализы не брали. Сама себе что либо назначать боюсь, так как вообще с лекарствами на Вы, в своей жизни практические кроме цитрамона ни чего и не пила. Сегодня муж приедет, попрошу чтоб купил транексам. Девочки, а его спокойно можно пить с теми уколами, которые мне делают? Вы уж извините, что с этими лекарствами так пристала, просто от незнания не много боязно. У меня ещё одна проблема началась, сутки не могу сходить в туалет , врач сказала избегать запоров, но вот что делать не знаю.... Хотелось бы избежать клизмы Изменено 16 апреля 2016 пользователем Люличка1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 motja76,синий вам к лицу))))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Vikulya//, Да, Ромер trifix кресло! Тоже долго собиралась менять! В итоге выставила на Авито нашу люльку(у меня была макси кози кабрио), ее тут же купили, не успела выставить! Сразу поехали в магаз и купили это! Особо тщательно не мониторила кресла, так, общую инфу! Но ромеры наглядно понравились больше всего! Весим мы 9400 сейчас, пушинки по сравнению с твоим богатырем!) motja76, Шилопоп, кажется на маму похож! Нет? Или я просто папу не видела?) Глаза такого цвета всегда были, не менялись у Марьяны! Девочки, доброе утро всем! Vikulya//, почему не колят, не знаю, анализы не брали. Сама себе что либо назначать боюсь, так как вообще с лекарствами на Вы, в своей жизни практические кроме цитрамона ни чего и не пила. Сегодня муж приедет, попрошу чтоб купил транексам. Девочки, а его спокойно можно пить с теми уколами, которые мне делают? Вы уж извините, что с этими лекарствами так пристала, просто от незнания не много боязно. У меня ещё одна проблема началась, сутки не могу сходить в туалет , врач сказала избегать запоров, но вот что делать не знаю.... Хотелось бы избежать клизмы По запорам моя сеструха спасалась фитолаксом, микролаксом, глицерином! У нее пипец какая проблема с этим была! Викуля тебе правильно пишет про прогестерон! Я не поняла, у тебя вообще нет в поддержке прога? А анализ на него ты сдавала после переноса? Когда мажет, здесь по-моему у всех стандартный набор, траниксам и масляные уколы прога! 1 Ссылка на это сообщение
motja76 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 motja76,синий вам к лицу))))) спасибо!!! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Девочки чем кашель лечить мелкому? Кашляет чихает, вот блин походы в пк на уколы, бацил нацепляли( мы лечились тантум верде, оциллококцинумом, називин пару раз (если сопли), аквамарис и отсасывать Еще ромашку детский чай можно (бабушкино лукошко), но мой не пил Ссылка на это сообщение
Люличка1 16 апреля 2016 Поделиться 16 апреля 2016 Vikulya//, Да, Ромер trifix кресло! Тоже долго собиралась менять! В итоге выставила на Авито нашу люльку(у меня была макси кози кабрио), ее тут же купили, не успела выставить! Сразу поехали в магаз и купили это! Особо тщательно не мониторила кресла, так, общую инфу! Но ромеры наглядно понравились больше всего! Весим мы 9400 сейчас, пушинки по сравнению с твоим богатырем!) motja76, Шилопоп, кажется на маму похож! Нет? Или я просто папу не видела?) Глаза такого цвета всегда были, не менялись у Марьяны! По запорам моя сеструха спасалась фитолаксом, микролаксом, глицерином! У нее пипец какая проблема с этим была! Викуля тебе правильно пишет про прогестерон! Я не поняла, у тебя вообще нет в поддержке прога? А анализ на него ты сдавала после переноса? Когда мажет, здесь по-моему у всех стандартный набор, траниксам и масляные уколы прога! Есть, дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день, магний б6, витамины и больше ни чего. После переноса на него анализы не сдавала, врач не назначала, только хгч и в этот раз д-демир Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения