Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

Завтра утром анализы поеду сдавать и записалась на узи. Очень волнуюсь, так хочется чтоб все хорошо было.

дюфастон синтетический прогестерон. Утрожестан натуральный. К тому же Утрожестан всасывается лучше и действует быстрее и эффективнее, когда вводишь его вагинально.

Завтра начну утражестан принимать. Это получается по 100 мг дозировку покупать, чтоб с утра 300 вставлять и вечером 300.

Спасибо!!!

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Люличка1,  когда у меня кровило, то несколько вариантов почему- это нехватка прогика, несбалансированная поддержка то , что у тебя не эстрогенов, мне врач сразу увеличила проник в уколе и добавила больше эстрожеля это эстроген, отслойка. Поэтому сразу добавляют прогик всегда. Моя ре не говорила мне пить транексам, но меня ведёт гематолог крутой в Питере , потому что у меня скачет ддимер и он мне сказал пить транексам, хотя ддимер был высокий, сказал не влияет!!! И когда я лежала в больнице мне тоже ничего не делали особенно в выходные, я просто в часы посещения поехала на УЗИ и все и анализы бы я так сдала.

Надеюсь раз кровь прошла, все наладится!!!

Маттильда,  а какие у тебя дозировки и чем?

• Нравится 4

Люличка1,привет))расскажу и про себя)я на 9дпп сдала хгч 198,и с 10дпп ночью проснулась отттого что начало кровить,как месячные,я сразу вколола прогестерон в/м,приняла транексам 500 мг,папаверин и лежала,тоже самостоятельно прекратилось,на 12 дпп хгч стал 538,сейчас я принимаю утрожестан по 200 мг*3р,транексам по 250 мг три раза , прогинову по 1т*3 раза,и еще колю прогестерон )но эстрогены тоже очень много значат,потому что когда кровило я прогинову ао 1т через два часа три раза приняла,мне так Ре сказала. Все правильно девочки говорят,в больнице мы никому там нафиг не нужны,все зависит от нас,экошная беременность это особый случай,созданный практически на искусственном цикле(особенно если в ЗГТ).Так что тут самой надо решать как быть,очень часто в стац врачи не знают схем ведения экошных беременностей на раннем сроке,отсюда мне кажетя и все проблемы :cry:

• Нравится 4

Freziia, 100 гонала в день. всего 9 дней стимуляции

небольшая доза. Хорошо что так растут! Удачи тебе!!!! Очень верю и надеюсь, что все будет беременно!!
  • Нравится 1

Девульки мои роднульки! Спасибо за пожелания! конечно урожай хороший

Натулечка!!!! Как же хочется чтобы вот прямо уже на днях ты стала счастливой беременной мамулечкой!!! Ты такой светлый нежный добрый человечек!! Прям вот ну очень хочется чтобы все это случилось уже!!!

Аминь.

• Нравится 1

Маттильда,  Наташенька, пусть в этот раз обязательно все получится. А как у мужа будут брать сперму, как обычно или опять прокалывать?

auv83 // Юлька,  с 4-ым зубиком вас. А у нас зубы так и сидят под деснами. Слюни ручьем, за день ведро целое набрать можно.

• Нравится 1

ингалятором это уже когда не в горле болит, а ниже спустилось. Если кашляет только от першения в горле, то ингалятором можно все вниз спустить

Лен, ты обязательно врача вызови на дом, пусть послушает

Был врач, посмотрел, выписал свечи генферон, називин, в бронхах все чисто, я спросила про инголятор, сказал можно с физ раствором.

Ночь ппц, какая была, мелкий спать толком не мог, еще маман суп с брокколи наелась, вобщем все до кучи у него, и живот и насморк, всю ночь сопли отсасывали, и их так много, прозрачные.

У МЕНЯ СООБЩЕНИЕ ОТ ЛОЛЫ, У НЕЕ ИНЕТ ПЛОХО ЛОВИТ, А ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ. ЖДЕТ!!

Девочки я за советом. Сделали узи , созреть мы созрели , но другие показатели ухудшились почему то. Кровоток изменён и желудочки расширены. Не пойму как так? Актовегин месяц пропили , сомазину две нед так как дети орали нереально на него больше давать не стала, а Амира не помогут смысл пичкать детей такими серьёзными препаратами ? Ещё я заморачиваюсь ,что у Алана отсутствует опора когда на ножки его ставим , но лёжа на животе подпираю руками когда он отталкивается . Невролог сказала обязательно эти препараты . И ещё почему мои дети не пытаются переворачиваться ?у кого во ск начали детки переворачиваться ?

мусена, вот и мы заболели. Виферон, аквамарис, називин, миромистин, ингаляции с физ раствором. Это я или муж нашу кроху заразили. Я недомать! Или мать перемать!

Мальвина83

С прошлого раза заморозили

Девочки! Спасибо всем за пожелания, прям до слёз меня довели!

Лолочке не знаю чем помочь, я в этом еще не разбираюсь..если есть возможность может стоит слетать в мск или питер? Чтоб не упустить время, если требуется лечение? Или наоборот не пичкать такими тяжелыми лекарствами здоровых деток?

• Нравится 1

У МЕНЯ СООБЩЕНИЕ ОТ ЛОЛЫ, У НЕЕ ИНЕТ ПЛОХО ЛОВИТ, А ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ. ЖДЕТ!!

Девочки я за советом. Сделали узи , созреть мы созрели , но другие показатели ухудшились почему то. Кровоток изменён и желудочки расширены. Не пойму как так? Актовегин месяц пропили , сомазину две нед так как дети орали нереально на него больше давать не стала, а Амира не помогут смысл пичкать детей такими серьёзными препаратами ? Ещё я заморачиваюсь ,что у Алана отсутствует опора когда на ножки его ставим , но лёжа на животе подпираю руками когда он отталкивается . Невролог сказала обязательно эти препараты . И ещё почему мои дети не пытаются переворачиваться ?у кого во ск начали детки переворачиваться ?

Лола, мои так и не переворачиваются! На бочок завалялся и лежат. Клим тоже не опирается на ножки. Но мне никто не говорит, что это не нормально. Во втором к поедем к крутому неврологу, отпишусь

Надежда120,  Ален, с 7-ю месяцами мальчишек.

Лол, у меня Саша тоже до сих пор не переворачивается, хотя каждый день его тренирую. Говорят должны в 5 месяцав уже, но у всез по разному. Мы пока только на бочок можем. Насчет опоры на ножки мне массажистка рассказывала, что это тонус и нужен расслабляющий массаж.

Надежда120,  Ален, с 7-ю месяцами мальчишек.

Лол, у меня Саша тоже до сих пор не переворачивается, хотя каждый день его тренирую. Говорят должны в 5 месяцав уже, но у всез по разному. Мы пока только на бочок можем. Насчет опоры на ножки мне массажистка рассказывала, что это тонус и нужен расслабляющий массаж.

Фокус в том, что Тиха хорошо стоит на ножках уже давно, естественно, когда мы ставим, не сам, и очень это любит. И врачи, и педиатр говорят, что как раз это-тонус. А Клима ставишь, он сразу ножки подгибает и у него тонуса в ножках нет! Массаж второй прошли, гимнастику каждый день делаю, в ванной плавают, я с ними вся уползалась, весь вечер кверху попой, а они как были "еще чуть-чуть и...", так и есть. Короче, я парилась-парилась, что они ничего не умеют и даже зуб Клима рассосался ( пошутил, так пошутил на 1 апреля!)))), была белая точка, и пропала, и отпустила ситуацию. Ну позже всему научаться, куда денутся?

Спасибо за поздравление!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...