NataКрикДуши 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Всем доброе утро! Наташа, а сколько добавить ещё утражестана? врачу смогу позвонить только в понедельник после 10. У меня дюфастон по 2 таблетки 3 раза в день. Свечка с глицерином мне не помогла вчера к сожалению, на ночь сделала микроклизма микролакс и все хорошо. Но чувствую сегодня мне без неё опять не обойтись... Спасибо большое всем!!! У тебя так много дюфастона. Мне кажется, можно добавить 200 утром и 200 вечером. И как Вика говорит, анализы сдать. У меня в поддержке было 1 табл дюфастона 3 раза в день, один крайнон (это 600 утрожестана). От запоров я всю беременность пила дюфалак. Но он долго начинает действовать, дней 5. Его можно пить без ограничений. Но лучше дома его начинать пить, а то будешь бегать в туалет с газами Люличка1, транексам начала пить? Изменено 17 апреля 2016 пользователем NataКрикДуши Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У тебя так много дюфастона. Мне кажется, можно добавить 200 утром и 200 вечером. И как Вика говорит, анализы сдать. У меня в поддержке было 1 табл дюфастона 3 раза в день, один крайнон (это 600 утрожестана). От запоров я всю беременность пила дюфалак. Но он долго начинает действовать, дней 5. Его можно пить без ограничений. Но лучше дома его начинать пить, а то будешь бегать в туалет с газами Люличка1, транексам начала пить? Спасибо. Добавлю ещё утражестан. Анализы еду сейчас сдавать и на узи. Транексам начала пить вчера с обеда как муж привёз Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 17 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! Не знаю, видно ли, как смешно начал расти рыжий хохолок на макушке. Мы зеваем))) Ссылки скрыты. Изменено 17 апреля 2016 пользователем a-e-a 26 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 a-e-a, Птенчик мамин)Видно Ваш хохолочек!Сладуси! Ссылка на это сообщение
Freziia 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 KotosoniK08, в криво на згт не колят ХГЧ до подсадки, это делают в крио на ЕЦ , у меня и такой был и такой! Вот в ЕЦ и ловят овуляцию и кольт хгч 5000-10 000 единиц, чтобы произошла овуляция. На згт просто растят эндик и там нет овуляции, сразу с 2-4 дц принимаешь прогинову и др таблетки Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 17 апреля 2016 Автор Популярное сообщение Поделиться 17 апреля 2016 Ну вот из новых недельной давности!) уже такие выражения лиц делает - я отдыхаю!))) 14 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, Красотуля! Наконец-то и я посмотрела))) С днем рождения вас! Здоровья и новых умелок вам 1 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, Какая хорошка! На папу становится похожа тоже) А у нас два нижних зуба вылезли с разницей в 3 дня. Веселимся, короче. 2 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Ну вот из новых недельной давности!) уже такие выражения лиц делает - я отдыхаю!))) Вот здесь вот вылитая папа!) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Девочки, у всех такие детки замечательные!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Красотулечки! Я с узи. Наши результаты: Средний внутренний диаметр плодного яйца: 20 мм, соответсвует сроку 6 нед 6дн Ктр 8 мм, соответсвует сроку 6 нед 3 дн Сердцебиение ритмичное 117 уд/ мин Гипертонус по задней стенке матки, частичная отслойка плодного яйца размером 1,2*0,3 см Анализы будут завтра утром готовы Изменено 17 апреля 2016 пользователем Люличка1 5 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, у всех такие детки замечательные!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Красотулечки! Я с узи. Наши результаты: Средний внутренний диаметр плодного яйца: 20 мм, соответсвует сроку 6 нед 6дн Ктр 8 мм, соответсвует сроку 6 нед 3 дн Сердцебиение ритмичное 117 уд/ мин Гипертонус по задней стенке матки, частичная отслойка плодного яйца размером 1,2*0,3 см Анализы будут завтра утром готовы Поздравляю!!) Хорошее УЗИ! Завтра получишь анализы, подкорректируешь гормоны и будет тебе счастье!) 1 Ссылка на это сообщение
lena1405 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, у всех такие детки замечательные!!! Тьфу тьфу тьфу на вас!!! Красотулечки! Я с узи. Наши результаты: Средний внутренний диаметр плодного яйца: 20 мм, соответсвует сроку 6 нед 6дн Ктр 8 мм, соответсвует сроку 6 нед 3 дн Сердцебиение ритмичное 117 уд/ мин Гипертонус по задней стенке матки, частичная отслойка плодного яйца размером 1,2*0,3 см Анализы будут завтра утром готовы Какой малыш уже большой!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, вам огромное спасибо! Когда сказали что сердечко бьется, я прям выдохнула , потом сказали что все соответсвует сроку. У меня последние месячные были 1 Марта, получается сейчас срок 6 нед 5 дн. Как придут результаты анализов напишу вам, вы мне поможете разобраться? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, вам огромное спасибо! Когда сказали что сердечко бьется, я прям выдохнула , потом сказали что все соответсвует сроку. У меня последние месячные были 1 Марта, получается сейчас срок 6 нед 5 дн. Как придут результаты анализов напишу вам, вы мне поможете разобраться? Конечно! Куда же мы денемся!) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Поздравляю с малышом!Теперь главное спокойствие и отдыхать беречь лялечку!Пусть все закончится мазилки и начнутся наслаждения!Растите здоровенькими 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Конечно! Куда же мы денемся!) Спасибо!!!!!!!!!!!! Люличка1, Поздравляю с малышом!Теперь главное спокойствие и отдыхать беречь лялечку!Пусть все закончится мазилки и начнутся наслаждения!Растите здоровенькими Спасибо большое! Я так счастлива! Скорее бы все наладилось и уже будет спокойнее. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Наладится обязательно!Главное контроль и приём лекарств.Гладь животик и успокаивайся) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Спасибо девульки! Что значит становится похожа на папу?!?!))) она и была всегда вылитая папа!))) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Наладится обязательно!Главное контроль и приём лекарств.Гладь животик и успокаивайся) Стараюсь, спасибо. Только вот после клизмы пошла в туалет и не много розового на бумажке снова появилось, вроде и не тужилась((( не знаю уже что делать, в туалет не ходить нельзя, так как кишечник давит на матку и после того как сходила начались выделения не большие.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, не волнуйся, дай Бог остаточки просто вышли, им же нужно почиститься. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, не волнуйся, дай Бог остаточки просто вышли, им же нужно почиститься. Спасибо, очень надеюсь на это!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Мне только диета в этом помогает)тоже со стулом проблемы были..Теперь как по часам) Paregoric, И нет!На тебя похожа и на папу чуток) Сарочка с 25 Вас!!!Растите девчонки здоровенькими!Линеечка отпад!) 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Мне только диета в этом помогает)тоже со стулом проблемы были..Теперь как по часам) Я вот чувствую что на одних овощах только сидеть буду и фруктах ))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, Аха)до того момента пока зжога не начнется))Кашка геркулес утром нужна обязательно. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, поздравляю с узишкой! Береги себя и малыша))) Paregoric, Лерочка с девяточкой вас))) не успела нашу принцессу увидеть (((( ~Злой Пияффк~, спасибо Светуль , сейчас поищу . мусена, Леночка , а самой никак нельзя делать? Это в/м укол? Как он реагирует на укол? Сильно плачет ? Я хочу попросить чтобы вместо всех таблеток нам лучше тоже уколы назначили , мне кажется эффективнее. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения