Sarit 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 (изменено) Сарочка с 25 Вас!!!Растите девчонки здоровенькими!Линеечка отпад!) Спасибо, дорогая)) А на линеечке вот точно я и моя жизнь сейчас)) пузик, кровать, еда, наушники)) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Sarit // בהריון 7 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Sarit // בהריון, Вот и моя похожа) без наушников правда) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Mireshka, Два раза делали с физ раствором и он сильно плакал, больнючий укол, потом я купила новакаин 0,5процентов, с ним уже легче, а то прямо уткнулся носиком в пеленку и рыдал не шевелясь, укол делали лежа на животе. Сама я боюсь делать, хотя и умею ставить. Ссылка на это сообщение
*Стелла* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 дюфастон на твоем сроке уже надо заменить на утрожестан. Так же по 200*3 раза в день Кстати, если такая дозировка была до кровотечения, то нужно еще добавить 200. То есть схема 300 утром 200 днем и 300 на ночь Юля, а вы доктор? Вы разбираетесь в препаратах, чтобы давать такие советы? дюфастон и утрожестан совершенно разные препараты и по действию, и по назначению. Прогестаген (синтетический) и прогестерон это совсем не одно и то же! 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, поздравляю с узишкой! Береги себя и малыша))) Спасибо большое!!! Берегу!!! Ссылка на это сообщение
*an4ik* 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, лер с 9 вас! Новых умелок) 1 Ссылка на это сообщение
Freziia 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Надежда120, с 7 месяцами вас!!! Paregoric, поздравляю с 9 месяцами! не успела увидеть 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, Лерочка, с девятью месяцами вас!!! Здоровья вам!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 17 апреля 2016 Автор Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, Лерочка, с девятью месяцами вас!!! Здоровья вам!!! Ох, вот этого нам не помешает, в том числе и мне...)))) в смысли выжить и не свихнуться, особенно после очень умелых диагнозов, вот окулиста пару недель назад в поликлинике, развлечение чтоль такое родителей со свету сжить, пришлось прорваться в глазной институт вне очереди и оказалось что этого всего нет, но две недели это был полный трэш в голове! Ссылка на это сообщение
Loksana // 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, никто не знает про гомоцистеин у мужчин, страшен если он выше нормы? Муж сдал этот анализ (по назначению андролога), а показатель пришел сегодня 14,7 (при норме до 12) Знаю, что нам женщинам беременеть лучше при гомоцистеине до 6 Paregoric, к счастью всё хорошо, Лер! Но трудно даже представить чего тебе пришлось пережить...уж лучше что-то про себя узнать нежели про своего ребенка. Нечему не удивляюсь, жизнь показала, что все нужно перепроверять, молодец, что побежала в хороший центр. А что ставили? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 *an4ik*, Анютка, с десяточкой Федюшку! Восхищена вашей шевелюрой и зубастой улыбкой)))) Paregoric, Лерочка, как раз на днях думала, куда ты пропала... Мишельку с девяточкой! Ох уж эти врачи, сама в шоке. Что вам про глазки сказали? Я сама думаю все-таки посетить хороший центр у нас, чтоб проверили наши глазки. А то все врачи разное говорят, непонятно, кому верить. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 дюфастон и утрожестан совершенно разные препараты и по действию, и по назначению. Прогестаген (синтетический) и прогестерон это совсем не одно и то же! Это с чего же вы взяли такое. Оба препарата - это прогестерон, только один натуральный, а другой синтетический. И действие у них ОДИНАКОВОЕ, только дозировка проестерона в 1 таблетке дюфастона отличается от дозировки в 1 капсуле утрожестана 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Loksana, Оксан, наверное не страшно, что немного выше нормы? Вроде как не в 3 раза же больше. Ну врач по-любому расшифрует вам. Это с чего же вы взяли такое. Оба препарата - это прогестерон, только один натуральный, а другой синтетический. И действие у них ОДИНАКОВОЕ, только дозировка проестерона в 1 таблетке дюфастона отличается от дозировки в 1 капсуле утрожестана ой Оль, я спорить не стала, видимо девушка сама врач..) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Анютка с 10-ю месяцами Федорчука Лерочка, прицессу Мишель с 9-точкой Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, слава богу!! Растите здоровенькими! Ты папаверин ставишь? Он от гипертонуса. Ну и лежать лежать и лежать. Отдыхай максимально, в том числе головой, только хорошие мысли)) все будет хорошо у вас, вот увидишь) Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, слава богу!! Растите здоровенькими! Ты папаверин ставишь? Он от гипертонуса. Ну и лежать лежать и лежать. Отдыхай максимально, в том числе головой, только хорошие мысли)) все будет хорошо у вас, вот увидишь) Юля, спасибо! Папаверин не ставлю, но как раз о нем сегодня подумала, что надо купить и начать вставлять, так как у врача спросила надо что то от тонуса она сказала нет, уколы делают достаточно.... Завтра спущусь в аптеку куплю. Стараюсь лежать как можно больше, но часто в туалет по маленькому хожу, терпеть ведь тоже нельзя. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, если тебе колят ношпу, то параверин не обязательно вставлять. У них действие одинаковое. Уточни что именно тебе колят, дежурная медсестра может в листе назначения глянуть. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, если тебе колят ношпу, то параверин не обязательно вставлять. У них действие одинаковое. Уточни что именно тебе колят, дежурная медсестра может в листе назначения глянуть. Колят ношпу и кровоостанавливающие и витамин Е выдают по 2 капсулы в день Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Люличка1, если колят, то скорей всего тот же папаверин, и свечки тогда не надо - зачем лишний раз попу беспокоить?) Про глицерин - они не помогли скорей всего потому, что запор наверное не первый день уже. Я когда на скорой попала в больницу будучи Б с этой деликатной проблемой, мне хирург так объяснил: не допускать дольше суток без стула, сутки прошли и никак - значит свечку (это конкретно для Б). Если уже 2-3 дня прошло, то либо микролакс, либо простая клизма теплой кипяченой водой. Ну поскольку клизма это еще то супер пупер удовольствие)), то лучше уж глицерин ежедневно ставить )) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 auv83 // Юлька, а я по 2-3 дня во время Б. могла не ходить в туалет, потом пару пакетов кефира и через 5-6 часов все получалось. Попу свечками не мучила. За всю жизнь один раз свечку ставила и то после родов. Но у меня организм такой, я никогда каждый день не ходила и при этом отлично себя чувствовала. Ссылка на это сообщение
Люличка1 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Вчера и сегодня делала микролакс, но почему то сложилось такое впечатление , что не до конца он мне кишечник очищает. Через какое то время опять бурлит, урчит, не много вздувается. Завтра с утра попробую натощак несколько киви съесть, говорят помогает. Проверю) А вообще у меня такой проблемы ни когда не было, без проблем до больницы в туалет ходила. Я заметила, что как лежу в больнице в туалет сходить не могу хоть тресни, но те разы ещё можно было потерпеть , а сейчас терпеть нельзя Ссылка на это сообщение
motja76 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Paregoric, С девяточкой вас!!! И самое главное здоровья!!!! Люличка1, С хорошим узи и пускай дальше только хорошие новости будут!!! Надежда120, С семерочкой! Терпения и конечно здоровья!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 У нас походу сопли в бронхи спускаются((( Толком сегодня не ест( Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Девочки, всех деток с датками!!! Все красавцы и красотульки как на подбор !!! Всем здоровья крепкого крепкого и удачи по жизни !!! Такие все сладкие ад сил нет, так и хочется потискать! <p> <br />Новых<br /><br /></p>Лён, дышите нибудайзером, вещь очень хорошая, пока только физ раствором, если будешь видеть что не очень помогает, вызывай доктора, может ещё чего добавит в дышалку, пока не надо . Выздоравливайте по быстрее! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 17 апреля 2016 Поделиться 17 апреля 2016 Лимпапуська, Спасибо, дышим с физ раствором, сопли после него хорошо разжижаются, кашляет сынуля, ел сегодня раза 4 от силы( Доктор сам завтра должен прийти, они ходят после первого вызова до улучшения, вчера вроде к вечеру полегчало ему, поел с аппетитом и ночью много молока пришло, так он ел так хорошо, а сегодня поплохело опять к вечеру, но темпы сегодня нет, вчера 37,2 была. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения