auv83 // Юлька 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, хорошие анализы! А нормы прогестерона наверное для не беременных указаны?) Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, хорошие анализы! А нормы прогестерона наверное для не беременных указаны?) Ой, я даже не знаю, в лаборатории говорила что беременна и на бланке указан срок беременности. Но я так понимаю что продолжать пить дюфастон 2 таблетки 3 раза в день и не добавлять больше прогестерон? Тоже по акушерским Спасибо, а я блин говорила эмбрионалтные, тото у меня получаются анализы больше, чем я срок указала Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, Хорошие анализы!)Скоро домой пойдете наслаждаться пузиком)И да в моей лабе тоже прог в таких же был нормах а у меня 11(но я згт)был и потом 14 подняла и все норм было.У тебя все красиво! Ой, я даже не знаю, в лаборатории говорила что беременна и на бланке указан срок беременности. Но я так понимаю что продолжать пить дюфастон 2 таблетки 3 раза в день и не добавлять больше прогестерон? Спасибо, а я блин говорила эмбрионалтные, тото у меня получаются анализы больше, чем я срок указала Тебе бы с ними к РЕ.. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, я вот хотела у вас спросить, вот произошла отслойка плодного яйца, кровотечение остановили, а дальше эта отслойка зарастает или куда девается? Тебе бы с ними к РЕ.. Пока я в больнице лежу нет возможности ни куда съездить, тут в этой районной больнице ни чего не знают... Позже буду звонить в Москву своему экошному врачу Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, это хорошо что кровотечение остановилось....теперь главное беречь себя и лежать...отслойка уйдёт постепенно...кстати у тебя может ещё иногда мазать позже...пока вся отслойка не уйдёт...главное что с малышиком все хорошо. Ссылка на это сообщение
Freziia 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 brusnichka //, как у тебя дела? Мазня прошла? Хгч ещё сдавала? KotosoniK08, разные вещи это колоть в крио хгч до переноса и хгч колоть после переноса. После переноса могут колоть и в крио на згт. До переноса колят обычно когда в ЕЦ , чтобы произошла овуля и фолик лопнул. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, это хорошо что кровотечение остановилось....теперь главное беречь себя и лежать...отслойка уйдёт постепенно...кстати у тебя может ещё иногда мазать позже...пока вся отслойка не уйдёт...главное что с малышиком все хорошо. Спасибо большое! Молюсь каждый день, все хорошо будет!!! Ссылка на это сообщение
Scoro mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки. Помогите!!!!! Сегодня 5 дпп в поддержке только крайнон. Сегодня утром вставляла и заметила коричневые выделения. Может добавить надо что'то? Живот тянет как при месячных (((((( врач пока молчит Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) brusnichka //, как у тебя дела? Мазня прошла? Хгч ещё сдавала? KotosoniK08, разные вещи это колоть в крио хгч до переноса и хгч колоть после переноса. После переноса могут колоть и в крио на згт. До переноса колят обычно когда в ЕЦ , чтобы произошла овуля и фолик лопнул. вроде пока все хорошо, ттт. Сегодня сдала прогестерон, эстрадиол и хгч, результаты только завтра поздно вечером будут. А мазня прошла, ровно три дня была. Пить транексам перестала уже давно, вроде все чисто. Ощущений пока никаких абсолютно, грудь немного увеличилась, ну и температура тела 37-37.2 каждый день.Танюш, у тебя завтра узи? Изменено 18 апреля 2016 пользователем brusnichka // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, Я своей тоже в Москву отправляла по почте все она мне корректировала.Свяжись тогда с ней а анализы на почту кинь. Freziia, Танюшка ждем Ваше сердечко завтра!!!Очень ждем! Scoro mama, А с РЕ связи нет?Полосочки еще не появились?) 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 1 т дюфа равна 100 мг утрика А ты это у врача уточняла? Просто я такой информации найти не смогла Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Натуль с неделькой) 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Репродуктологу смс написала. Она молчит Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, правильно молись, разговаривай с бусинкой и верь все будет хорошо Натусик//Счастливая, Натуль с неделькой) Наташенька , спасибо огромное аж не вертится, что уже и второй триместр.... 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Scoro mama, Пока полежать нужно и успокоится.Бывает мазилка.Врач ответит может добавит что.А анализы сдавали на гормоны?Их обычно уже смотрят в это время. Натусик//Счастливая, А скоро самое интересное начнется))Шевелюшечки!Да такие бывают что спать не дают)Пузик расти начал? Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, Мне только диета в этом помогает)тоже со стулом проблемы были..Теперь как по часам) а расскажи по-подробнее про диету....уж больно меня мучают запоры, особенно в протоколах, представляю что в беременность будет. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Loksana, Утром на тощак стакан воды выпиваю потом геркулес кушаю.Яичко салатик можно по позже То есть часть и по чуть.В обед супчик.Йогуртом опять перекус.и воды 1.5-2л.в день стабильно.Фрукты бросила т.к.изжога сейчас(Вечером до 18.00 кушаю уже что по существеннее.Можешь рыбку,мяско.И перед сном ст.кефир с отрубями.Ни чего сложного и мне подошло я сама ее себе подобрала.Со стимуляций -13 кг.Все что набрано было ушло.Но мучное и сладкое не ела еще.Сейчас утром булочку могу заточить) 6 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, ой скорее бы...как я жду шевелюшечек моей деточки....пузик пока не могу понять...так как у меня свой есть....все высматриваю Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Loksana, И да я тоже боялась с беременностью набрать больше еще..так как и с этими лишними очень тяжело было.Представила еще +15 и испугалась)Ттт.со стулом все хорошо!Токс был плохо кушала а потом по легчало и всякую бяку начала и началось..бросила и опять к своей диете вернулась.Через недельку пять как по часам.И от изжоги избавлюсь не ем после обеда ни чего что могло бы спровоцировать ее. //Natulia77//, ой скорее бы...как я жду шевелюшечек моей деточки....пузик пока не могу понять...так как у меня свой есть....все высматриваю По фото не скажешь что есть!)Стройняшечка!У меня с низу холмик тока был в это время смешной на лево все время) 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Она ответила мне добавить дюфастон 1 таблетку 3 раза в день. А нам сегодня еще ехать 3 часа на автобусе(((( живот предательски ноет 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Scoro mama, Дюфастон хорошо.А так папаверинчик что не ныло.Свечки.И хотя бы полу лежа в автобусе. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) //Natulia77//, ой спасибо за комплимент....так приятно....но у меня свой пузик есть увы....но муж говорит что немного больше стал...вот сегодня иду в жк посмотрим что скажет врач Изменено 18 апреля 2016 пользователем Натусик//Счастливая 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Натусик//Счастливая, Удачи!Расскажи потом что на мерили) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение //НЮТА// 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 Всем привет)ну вот мы и дома.со мной 3 малыша 3х дневочки))))мурчим в кроватке)) 15 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, спасибо...конечно расскажу Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения