Перейти к публикации

БОЛТАЛКА СЧАСТЛИВЫХ МАЛЫШАСТЫХ ПРОТОКОЛОВ

Полезные сообщения

• Ответы 93,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Paregoric

5678

• auv83 // Юлька

4138

• Mireshka

3843

• Танюсик83

2659

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//НЮТА//, удачи и почихушек тебе недельных на закрепления твоих бусинок Аааааппппччччххххииииии!

Натусик//Счастливая, с недельками!!!! Как это все волнительно! У нас завтра 7 неделек:)

спасибо огромное....да аж самой не вертится , что уже столько неделе:)

//НЮТА//, удачи и почихушек тебе недельных на закрепления твоих бусинок Аааааппппччччххххииииии!

спасибо огромное....да аж самой не вертится , что уже столько неделе:)

Ой спасибо за чих!!!!а вас с недельками)))

Пошла перечитаю всех

• Нравится 1

//Natulia77//, Наташ, спасибо тебе большое! Возьму на заметку твои рекомендации. Ты молодец - выдержка у тебя хорошая! А каша на воде или молоко добавляешь? Изжогой даже в обычной жизни страдаю тоже.

//НЮТА//, С переносом вас! Пусть деточки крепятся на весь положенный срок!!!

Со стимуляций -13 кг.

т.е. ты на столько похудела в беременность ?

//Natulia77//

свечку вставила лежу пока. Вроде немного легче. Так страшно. Тест еще не делала. Боюсь разочарований. И так вся на нервах.

//НЮТА//, С переносом вас! Пусть деточки крепятся на весь положенный срок!!!

т.е. ты на столько похудела в беременность ?

Спасибо огромное.мы будет стараться

Девочки..так все таки лучше лежать или ходить или что делать то? Прошлые протики лежала

//НЮТА//, мне врач говорила ни в коем случае не лежать,матка плохо кровоснабжается,типа вести активный образ жизни,только половую жизнь не вести и тяжести не поднимать

Девочки..так все таки лучше лежать или ходить или что делать то? Прошлые протики лежала

Каждый мне кажется решает сам как лучше. я в победных протоколах не лежала, а в последнем так вообще на следующий день после переноса готовила день рождение для мамы. :D И конечно пуляю в тебя памперсы от моих двойняшек!! :flower:

• Нравится 1

Loksana, На здоровье!Я делаю по полам ст.молока ст.воды.На воде говорят еще лучше но мне так нравится)Если изжога то кислота вечером именно выбрасывает по этому кислое и солёное острое не ещь после обеда по легче будет.Я это все сейчас Исключила..

//НЮТА//, Поздравляю и чихаю!)Крепитесь малыши к мамочке!

Loksana, Я перед Москвой так похудела было время до протокола свежего последнего.За три месяца все убрала)Сейчас как положено набираем и то тока в пузик)

Scoro mama, Я реалист..с 5 начинала если 5 дневка а с трех дневками с 8 дпп.Ношпу еще девули пили но мне она не помогала я в поезде тюлюпалась после переноса и папаверином спасалась и потом несколько раз.

//НЮТА//, пускай детки крепятся к мамке на все 9 месяцев!!! Удачки!!!

Спасибоооо!!!)))

//НЮТА//, мне врач говорила ни в коем случае не лежать,матка плохо кровоснабжается,типа вести активный образ жизни,только половую жизнь не вести и тяжести не поднимать

Вот и я так думаю.спасибо

Каждый мне кажется решает сам как лучше. я в победных протоколах не лежала, а в последнем так вообще на следующий день после переноса готовила день рождение для мамы. :D И конечно пуляю в тебя памперсы от моих двойняшек!! :flower:

Вау вау.двойняшковый памп!!!клааас!!!спасибо!!)))

Loksana, На здоровье!Я делаю по полам ст.молока ст.воды.На воде говорят еще лучше но мне так нравится)Если изжога то кислота вечером именно выбрасывает по этому кислое и солёное острое не ещь после обеда по легче будет.Я это все сейчас Исключила..

//НЮТА//, Поздравляю и чихаю!)Крепитесь малыши к мамочке!

Loksana, Я перед Москвой так похудела было время до протокола свежего последнего.За три месяца все убрала)Сейчас как положено набираем и то тока в пузик)

Спасибо за чих))

//НЮТА//, Тут каждый сам решает.Я все 4 портика лежала а вот пятый крио не удалось)Но и Слава Богу не было таких нужд.По состоянию смотри.

Да..я поняла . спасибо..а то я 2 протика в лёжку лежала как Тюлень..а тут не хочу (( Изменено пользователем //НЮТА//

А я через раз в протиках...в одном лежал, в другом нет..так чередовала ...но увы неудача.а в этом первые три дня лежала ...вставала только поесть и в туалет...и удача. Так что это не влияет, когда суждено , тогда и получится...видимо моё время пришло

//НЮТА//, Анют,а когда тебе на хгч?? Кулачки будем держать)))тестоманить будешь??

Мне в среду надо на узи поехать посмотреть яичники

А то у меня легкая гипера есть все таки..а хгч недкли через 2 думаю..тестоманить буду 100%

А я через раз в протиках...в одном лежал, в другом нет..так чередовала ...но увы неудача.а в этом первые три дня лежала ...вставала только поесть и в туалет...и удача. Так что это не влияет, когда суждено , тогда и получится...видимо моё время пришло

Да.главное что получилось!!!!!

• Нравится 3

//НЮТА//,  ну все, детки в домике! Апчхи для закрепления! Про лежать/не лежать и правда как Бог даст! Я лично в пролеты бегала, а в победный тюленничала. Но для себя просто решила, что в этот раз все будет по-другому, абсолютно все. Так и вышло :)

Дата Х неумолимо приближается...

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...