Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Натусик//Счастливая, с недельками!!!! Как это все волнительно! У нас завтра 7 неделек 5 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, удачи и почихушек тебе недельных на закрепления твоих бусинок Аааааппппччччххххииииии! Натусик//Счастливая, с недельками!!!! Как это все волнительно! У нас завтра 7 неделек спасибо огромное....да аж самой не вертится , что уже столько неделе Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, удачи и почихушек тебе недельных на закрепления твоих бусинок Аааааппппччччххххииииии! спасибо огромное....да аж самой не вертится , что уже столько неделе Ой спасибо за чих!!!!а вас с недельками))) Пошла перечитаю всех 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, Наташ, спасибо тебе большое! Возьму на заметку твои рекомендации. Ты молодец - выдержка у тебя хорошая! А каша на воде или молоко добавляешь? Изжогой даже в обычной жизни страдаю тоже. Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Ой спасибо за чих!!!!а вас с недельками))) Пошла перечитаю всех спасибо огромное Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, С переносом вас! Пусть деточки крепятся на весь положенный срок!!! Со стимуляций -13 кг. т.е. ты на столько похудела в беременность ? Ссылка на это сообщение
Scoro mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, свечку вставила лежу пока. Вроде немного легче. Так страшно. Тест еще не делала. Боюсь разочарований. И так вся на нервах. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, пускай детки крепятся к мамке на все 9 месяцев!!! Удачки!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, С переносом вас! Пусть деточки крепятся на весь положенный срок!!! т.е. ты на столько похудела в беременность ? Спасибо огромное.мы будет стараться Девочки..так все таки лучше лежать или ходить или что делать то? Прошлые протики лежала Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, мне врач говорила ни в коем случае не лежать,матка плохо кровоснабжается,типа вести активный образ жизни,только половую жизнь не вести и тяжести не поднимать Ссылка на это сообщение
motja76 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки..так все таки лучше лежать или ходить или что делать то? Прошлые протики лежала Каждый мне кажется решает сам как лучше. я в победных протоколах не лежала, а в последнем так вообще на следующий день после переноса готовила день рождение для мамы. И конечно пуляю в тебя памперсы от моих двойняшек!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Loksana, На здоровье!Я делаю по полам ст.молока ст.воды.На воде говорят еще лучше но мне так нравится)Если изжога то кислота вечером именно выбрасывает по этому кислое и солёное острое не ещь после обеда по легче будет.Я это все сейчас Исключила.. //НЮТА//, Поздравляю и чихаю!)Крепитесь малыши к мамочке! Loksana, Я перед Москвой так похудела было время до протокола свежего последнего.За три месяца все убрала)Сейчас как положено набираем и то тока в пузик) Scoro mama, Я реалист..с 5 начинала если 5 дневка а с трех дневками с 8 дпп.Ношпу еще девули пили но мне она не помогала я в поезде тюлюпалась после переноса и папаверином спасалась и потом несколько раз. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, пускай детки крепятся к мамке на все 9 месяцев!!! Удачки!!! Спасибоооо!!!))) //НЮТА//, мне врач говорила ни в коем случае не лежать,матка плохо кровоснабжается,типа вести активный образ жизни,только половую жизнь не вести и тяжести не поднимать Вот и я так думаю.спасибо Каждый мне кажется решает сам как лучше. я в победных протоколах не лежала, а в последнем так вообще на следующий день после переноса готовила день рождение для мамы. И конечно пуляю в тебя памперсы от моих двойняшек!! Вау вау.двойняшковый памп!!!клааас!!!спасибо!!))) Loksana, На здоровье!Я делаю по полам ст.молока ст.воды.На воде говорят еще лучше но мне так нравится)Если изжога то кислота вечером именно выбрасывает по этому кислое и солёное острое не ещь после обеда по легче будет.Я это все сейчас Исключила.. //НЮТА//, Поздравляю и чихаю!)Крепитесь малыши к мамочке! Loksana, Я перед Москвой так похудела было время до протокола свежего последнего.За три месяца все убрала)Сейчас как положено набираем и то тока в пузик) Спасибо за чих)) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, Тут каждый сам решает.Я все 4 портика лежала а вот пятый крио не удалось)Но и Слава Богу не было таких нужд.По состоянию смотри. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) //НЮТА//, Тут каждый сам решает.Я все 4 портика лежала а вот пятый крио не удалось)Но и Слава Богу не было таких нужд.По состоянию смотри. Да..я поняла . спасибо..а то я 2 протика в лёжку лежала как Тюлень..а тут не хочу (( Изменено 18 апреля 2016 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, Анют,а когда тебе на хгч?? Кулачки будем держать)))тестоманить будешь?? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 А я через раз в протиках...в одном лежал, в другом нет..так чередовала ...но увы неудача.а в этом первые три дня лежала ...вставала только поесть и в туалет...и удача. Так что это не влияет, когда суждено , тогда и получится...видимо моё время пришло Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, Анют,а когда тебе на хгч?? Кулачки будем держать)))тестоманить будешь?? Мне в среду надо на узи поехать посмотреть яичники А то у меня легкая гипера есть все таки..а хгч недкли через 2 думаю..тестоманить буду 100% А я через раз в протиках...в одном лежал, в другом нет..так чередовала ...но увы неудача.а в этом первые три дня лежала ...вставала только поесть и в туалет...и удача. Так что это не влияет, когда суждено , тогда и получится...видимо моё время пришло Да.главное что получилось!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, Наташа, а отруби пшеничные, ржаные или какие? Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, а криошки остались?) Ссылка на это сообщение
Scoro mama 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки всем кто сейчас в ожидании желаю увидить заветные 2 полосочки. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 18 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Нюта,тезка, с переносом тебя! Всем добрый день! Мы осуществили первый заплыв в бассейне. Пупс был явно удивлен огромному количеству воды))) Плюхались долго, к игрушкам гребли, после второго нырка чуток расстроились. Но это было в конце, малыш устал. Очень активное занятие. У меня спина чуть не отвалилась. Воды всего 80 см. Приходится держать плавуна, наклонясь. Надо спину качать. Мы пока одни были, это хорошо. Все внимание инструктора нам. Будем ходить 3 раза в неделю. Ссылки скрыты. Грызем все. Иногда тыкнем пальчиком в десну и плачем ((( Девочки, напомните, чем можно мазать десенки. Помню, что говорили, что что-то нельзя... Изменено 18 апреля 2016 пользователем a-e-a 12 Ссылка на это сообщение
motja76 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 тестоманить буду 100% Ооо ну прям как я ,я с 1ДПП начала. Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, Поздравляю! Пусть детки крепятся на все 9 мес! Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //НЮТА//, ну все, детки в домике! Апчхи для закрепления! Про лежать/не лежать и правда как Бог даст! Я лично в пролеты бегала, а в победный тюленничала. Но для себя просто решила, что в этот раз все будет по-другому, абсолютно все. Так и вышло Дата Х неумолимо приближается... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения