Lina062 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, Наташ, у тебя сегодня еще контроль узи должен быть? или я перепутала что? Дата Х неумолимо приближается... Да время летит - только только с 30 поздравляли а уже 32!!! С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 auv83 // Юлька, Мне прям с мельнице пшеничные таскали) А так эксперементируй.Они ж очень четко кишечник чистит!2 ч.л.на стаканчик делала можно ч.л мёда добавить. 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, Наташ, у тебя сегодня еще контроль узи должен быть? или я перепутала что? Да время летит - только только с 30 поздравляли а уже 32!!! С недельками!!! Спасибо. И не говори! Как твои дела? Действия? Ссылка на это сообщение
Lina062 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Как твои дела? Действия? Жду пока приема первого к Ре через пару недель ...а там дальше как пойдет))))) не загадываю))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Zeffirinka, с недельками тебя!!! Говоришь все ближе день Х, мне до ПКС четыре недели осталось, я вообще в панике сижу, уже даже сумки собрала в роддом 4 Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 CчастливаяЯ, Не, дорогая, не перепутала последнее узи, в чт пункция 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, то есть вместо ужина стакан кефира с отрубями? Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Лимпапуська, получается ПКС в 38 недель? А что так рано? Маттильда, Наташ, специально для тебя Саша 2 памперса накакал, кидаю в тебя их, чтобы после пункции большая часть клеточек оплодотворилась. И кулачки на жаркую свадьбу @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мальвина83, Оль, у меня в прошлую Б мальчишки в 38 недель экс родились, сейчас живот такой же как с двумя, боюсь разорвёт. Попробую конечно до 39 недель дотянуть, вот завтра скажут что там по весу и размеру малыша и от этого буду отталкиваться. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 auv83 // Юлька, Нееее ужин ужином!После шести и как раз голод перебьешь) 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Я не знаю как вы, а я во время Б лопала без остановки, даже ночью просыпалась из-за того, что есть хотела. А вес сбросился после родов сам через пару месяцев. Хотя тоже часто ем. Правда мечтаю ходить в спортзал, чтобы живот и бедра подтянуть. 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Мальвина83, Оля это счастье лопать все во время Б!Я о диете до Б пишу..А сейчас желудок не позволяет есть ночью не усну.Тошнота и изжога замучает..Да и привыкла уже так питаться.После первых тоже ушло все в РД вышла 52 кг.Рожала 67кг.Тогда молодая была а что сейчас будет не знаю даже)И тогда я мела как ты говоришь Все и желания были дикие а вот сейчас спокойна к еде сама удивляюсь одно не переношу свинину) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, значит ты опережаешь меня немного. А какие сегодня размеры фолликулов? Триггер колоть будешь завтра? Наташ, а в качестве триггера что тебе назначили? У нас в Москве прегнила 10000 нет ((( Изменено 18 апреля 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У Арсюшки сбился весь режим, тк пока не гуляем, днем спит по 20мин, а вечером уснул в 18-30 и все еще спит, что ночью бум делать не представляю( Голос стал хриплым, сопли утром были зеленые, доктор не приходил, звонил мне по телефону, сказал можно Стодаль давать, спросила про ингаляции с физ раст, сказал можно и это не из за него сопли спустились, вобщем все у нас до кучи, горло и сопли( Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Loksana, мне из-за риска гиперы колят декапептил ( без хгч) уколю завтра вечером. сегодня фол. 20мм 18мм 16мм 15 мм 14мм . мне кажется мы опаздываем на денек...сравнивая с прошлыми разами. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 У Арсюшки сбился весь режим, тк пока не гуляем, днем спит по 20мин, а вечером уснул в 18-30 и все еще спит, что ночью бум делать не представляю( Голос стал хриплым, сопли утром были зеленые, доктор не приходил, звонил мне по телефону, сказал можно Стодаль давать, спросила про ингаляции с физ раст, сказал можно и это не из за него сопли спустились, вобщем все у нас до кучи, горло и сопли( Мусена, пусть сынишка скорее поправляется. Здоровья вам крепкого 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Люличка1, Спасибо большое нам оно очень нужно, успел за 4 месяца два раза уже переболеть, вначале я его заразила после рд,сейчас в пк( Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Девочки, а я так расстроилась из-за этого гомоцистеина у мужа...Получила ответ от андролога, что повышенный гомоцистеин отражает ситуации, которые могут привести к нарушению созревания сперматозоидов, т.е. сказывается на их качестве. И что за неделю мы его никак не понизим ((( Тем не менее, я начала ему колоть уколы 1 день: В12 500 мг, 2 день: В6 50 мг, и начал пить БАД для снижения гомоцистеина. Короче, девочки-планюшки, контролируете гомоцистеин и у мужей. Маттильда, Наташ, а вроде хорошие размеры, ещё дорастут за три дня. Ты ешь белок? пьёшь много? Ссылка на это сообщение
Маттильда 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 мусена, пусть Арсюшенька скорее поправляется! совсем разболелся! Здоровья мальчику! Loksana, ем.пью..) здоровья мужу твоему! а почему вы не хотите биоптат использовать? 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, Спасибо большое, так жалко сынишку, я представляю, как ему горлышко больно, кашель сухой( Ссылка на это сообщение
Loksana // 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, Наташ, я так и думала, что мы будем постоянно криобиоптат использовать, но когда муж попал к М*схалая, то начал лечение и вот сейчас нашли спермики в секрете простаты, а там они более зрелые нежели в криобиоптате, по крайней мере нам так говорят. Т.е. они почти такие же как бы выходили обычным способом. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Капец, все еще спит, а надо процедуры делать, намаялся днем, да у нас в комнате еще днем жарко, хоть и батареи перекрыли. Ссылка на это сообщение
Люличка1 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 Маттильда, Спасибо большое, так жалко сынишку, я представляю, как ему горлышко больно, кашель сухой( Конечно жалко, тем более ещё такой маленький. Ну ни чего, выздоровеет, все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 18 апреля 2016 Поделиться 18 апреля 2016 //Natulia77//, была сегодня в жк....все у нас нормально, померили живот и сказали , что матка как на 17 недель, а нам всего-то 14 неделек....это что так малыш вырос...анализы в норме...прошла некоторых врачей...устала 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения