Mireshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мусена, Лен мы вот тоже простыли блин! Как-то неожиданно после пирацетама. Орал вчера сутки, к вечеру начались сопли и чихание. Я вот думаю может это реакция на ноотропные препараты? Хотя может нас муж заразил , но я его выселила к отцу в самый острый период. Вчера педиатр ночью приезжал , посмотрел сказал отменить нафиг все эти препараты и не заморачиваться больше ибо сейчас поголовно ставят один и тот же диагноз, а мучать так детей этими препаратами не советует , но мои реально сильно реагируют на них(((( lena1405, Лен купи подушку, я с начала Б спала только с ней, даже в роддом с собой брала её))) но я также с начала Б срала только на боках. Иногда во сне на спине могла но просыпалась с ужасом от этого)))) Zeffirinka, Ксю шикарный животик! Животик очень аккуратный и очень красивый без всяких растяжек , пигментаций и прочего. Умничка! Девочки я как сумасшедшая мамаша , всунула вифероновые свечи, затем цифекон, нос називином закапала,физраствором промыла, закапала интерферон. Сопли отсасываю, понимаю,что я слишком много всего сделала, но я так не хочу чтобы они болели ((((((((((( 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) Freziia, Танюш, держу кулачки на УЗИ!!! Изменено 19 апреля 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 lena1405, Лен купи подушку, я с начала Б спала только с ней, даже в роддом с собой брала её))) но я также с начала Б срала только на боках. Иногда во сне на спине могла но просыпалась с ужасом от этого)))) Лол, спасибо что рассмешила меня)))) ты написала что с начала беременности какала только на боках))))) знаю что опечатка! Наши сопли так и не проходят тоже. Вчера купила аспиратор Чистый нос, пока не получается им доставать сопли, мучаю свою кроху отривином бэби. Сегодня пойдем к неврологу, надеюсь сильнее не заболеем. А я клуша, забыла, что мне от кашля хорошо помогае молоко с боржоми теплое. Это если кто кашляет на заметку! Давайте все как разом не будем больше болеть! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лол, спасибо что рассмешила меня)))) ты написала что с начала беременности какала только на боках))))) знаю что опечатка! Я тоже похихикала по этому поводу Девченки, давайте уже выздоравливайте. Пусть малыши не болеют. Я кстати не знаю верно делаю или нет, но я стала Саше перед ПК или в места, где много народу мазать носик оксолиновой мазью, чтобы всякую заразу не цеплять 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 снежинка //, ахахахахха сама ржу сижу )))) Да я не знаю, что за волна простуд пошла(((( мне надо как-то малого уберечь, но понимаю,что цепной реакции мне не избежать (((( я поэтому все сразу начала им давать. Даже фенистил. Вот такая сумасшедшая мамаша (((( ещё Алан себе нос от начала до конца поцарапал как лезвием прям . Я каждые два дня им ногти стригу. Я тоже похихикала по этому поводу Девченки, давайте уже выздоравливайте. Пусть малыши не болеют. Я кстати не знаю верно делаю или нет, но я стала Саше перед ПК или в места, где много народу мазать носик оксолиновой мазью, чтобы всякую заразу не цеплять я перед каждым нашим выходом их мажу оксолинку. Это очень правильно я считаю. У меня мозг взрывается из-за узи и лечений, не хочу их пичкать больше , тем более ,что они так реагируют у меня на них. Ссылка на это сообщение
Sarit 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Плюсуюсь за подушку для Б! Тоже сплю только в ней. Но при этом до сих пор ночью норовлю лечь на живот, просыпаюсь от возмущенных пинков))))) А подушка у меня с холофайбером, с шариками не понравилась, я сплю чутко, а они шуршат. 3 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mireshka, лежу на всю палату смеюсь, спасибо за позитиффффф)))))) Девочки, пусть ваши детки не болеют и как можно скорее поправляются!!! Мне сегодня воач на обходе сказала , что завтра ещё денёк колем кровоостанавливающие и отменяем и завтра будет 5 дней как пью транексам. Девочки, достаточно 6 дней уколов? Боязно как то!!! Но верю что все хорошо будет!!! 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 (изменено) У Арсюшки сбился весь режим, тк пока не гуляем, днем спит по 20мин, а вечером уснул в 18-30 и все еще спит, что ночью бум делать не представляю( Голос стал хриплым, сопли утром были зеленые, доктор не приходил, звонил мне по телефону, сказал можно Стодаль давать, спросила про ингаляции с физ раст, сказал можно и это не из за него сопли спустились, вобщем все у нас до кучи, горло и сопли( Лена, а почему не гуляете?? Ты ж писала, что темпы у вас нет уже? Надо гулять обязательно! На сведем воздухе и насморк, и горло быстрее проходят! Почитай/посмотри Комаровского на эту тему. Весь режим сбивается всегда из-за изменения привычного ему уклада - раньше гуляли, теперь нет. Вот купать нельзя - это да. Но свежим воздухом дышать обязательно! Только чтоб не мерз и не потел на улице, одевай соответственно погоде. Ну и гулять лучше по 30-40 мин. Это же самое мне и педиатр говорила. Потом обязательно проветривай комнату, где Арсюша обитает. Увлажнитель пользуешь? Видимо как-то перегрела его плюс воздух не проветренный, вот и привет, сопли. мусена, зеленые сопли это уже нехорошо, это инфекция! Вот может тебе пригодится (лучше конечно у педи спросить). Сопли у детей по возрастанию силы действия: Мирамистин 2 дня Протаргол Диоксидин Изофра Вы сиолор уже сколько дней капаете? Если 3 дня и не помогает, надо другое лекарство Изменено 19 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лол, Лена, пусть детки выздоравливают скорей, чет все разом разболелись( 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Маттильда, Спасибо большое, так жалко сынишку, я представляю, как ему горлышко больно, кашель сухой( что за врач такой у вас, уже столько дней болеете, а вам только хуже((( свечи то ставила? Генферон я не знаю насколько эффективен. Мои подруги-дважды мамы все в один голос виферон советуют. От зеленых соплей изофру. В горло (в рот) тантум верде и теплое питье почаще (ромашку и т.п.) Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лена, а почему не гуляете?? Ты ж писала, что темпы у вас нет уже? Надо гулять обязательно! На сведем воздухе и насморк, и горло быстрее проходят! Почитай/посмотри Комаровского на эту тему. Весь режим сбивается всегда из-за изменения привычного ему уклада - раньше гуляли, теперь нет. Вот купать нельзя - это да. Но свежим воздухом дышать обязательно! Только чтоб не мерз и не потел на улице, одевай соответственно погоде. Ну и гулять лучше по 30-40 мин. Это же самое мне и педиатр говорила. Потом обязательно проветривай комнату, где Арсюша обитает. Увлажнитель пользуешь? Видимо как-то перегрела его плюс воздух не проветренный, вот и привет, сопли. мусена, зеленые сопли это уже нехорошо, это инфекция! Вот может тебе пригодится (лучше конечно у педи спросить). Сопли у детей по возрастанию силы действия: Мирамистин 2 дня Протаргол Диоксидин Изофра Вы сиолор уже сколько дней капаете? Если 3 дня и не помогает, надо другое лекарство Юль, вчера вечером на часик вышли мы на улку, после нее он так разоспался, домой пришли и он от недосыпа, сонный и голодный начал капризнячать, пришлось покормить из бутылки, тк сисю не брал, так он поел и потом уснул до утра, сегодня проснулся в 8:00 Сегодня вроде ему лучше уже ттт, а увлажнителя нет у нас, надо вот прикупить, пока пеленки мочу водой и на батарею. Сиалор капаю и Називин, после них лучше сопли отсасываются, сегодня голос вроде уже не сиплый, я в ингалятор Амброгексал стала добавлять. 2 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Всем деткам - выздоравливать поскорее! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 auv83 // Юлька, Пошла я в аптеку за Вифероном и Изофрой, от врача толку ноль, сегодня опять к нам не придет, машин у нтх нет, да и толку от него. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Scoro mama, мазня еще не показатель. Сдавай ХГЧ и прогестерон,может поддержку увеличивать? Кулачки держу,чтоб все хорошо было. :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
anna_83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Будущие и настоящие мамочки, доброе утро-день! Подскажите, пожалуйста, когда нужно делать доплер? Мой врач на 1,5 месяца в отпуске, выйдет в конце мая. А врач, которая их заменяет напугала меня, что у меня по узи низкое прилежание, поэтому надо сделать доплер. Когда надо сделать не сказала. Как я правильно понимаю, это узи+осмотр кровотоков. Делать будут в поликлинике, если будет талон, а там аппарат такой, на 2-ом узи ни пальчиков не увидели, ни пол не разглядели.....вообщем в перинатальный отравили... Так я к чему.... хочу платно сделать на хорошем аппарате. только вот на каком сроке? подскажите когда вы делали. и странно моим подругам, с нормальной беременностью, доплер не назначали. Только узи в 20 недель, потом в 30-32 недели 2 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девчонки, а после КС через сколько можно снова беременеть, чтобы шов не разошелся? Мне врач сказал минимум 1,5 года Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Зефиринка, я с таким животом родила в 36 недель. Малышка у меня действительно некрупная по весу была, а вот рост нормальный. Хотя по узи вечно все у них было короткое. Ссылки скрыты. Оля, чем мажешь десны???? 15 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna_83, привет! Мне назначали доплер первый раз с 24 по 28 неделю. Беременность, слава Богу, не проблемная. Мне самой интересно глянуть было этот момент. А сейчас мой ЖКшный врач хочет, чтоб я еще раз сделала вместе с 3-м скринингом, с 32 по 34 неделю. Девочки, спасибо всем. Успокоили. Теперь в чт. светило скажет свое фи на узи. Но я как танк теперь! А что можно ожидать от врача, который прям с пеной у рта требует заменить ежедневки на бинтик..? 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Zeffirinka, отличный пузик! Как раз для фотосессии)))) Потом еще и вырасти может. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девчонки, а после КС через сколько можно снова беременеть, чтобы шов не разошелся? для меня щас наша Марина пример)) после двойни и КС заБ через полгода сама через год собираюсь начать попытки) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 И да, желаю всем нашим малышастикам здоровья! Пусть выздоравливают детки скорее! Это, мне кажется, хуже нет, когда такие кнопочки болеют, а ты не всегда можешь сразу облегчить их страдания. 1 Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna_83, Посмотрела у себя в графике. Делали в 25 недель. На память уже и не помню Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Zeffirinka, отличный пузик! Как раз для фотосессии)))) Потом еще и вырасти может. Спс. Думаю даже должен вырасти. Еще ж 1,5-2 месяца ходить. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мусена, слава богу что лучше. Сопли уже не зеленые? Ссылка на это сообщение
Scoro mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Шри-Мама, спасибо. Но она уже со сгустками пошла. Так что пролет ((((( ХГЧ только завтра смогу сдать Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения