ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 мусена, слава богу что лучше. Сопли уже не зеленые? Сопли вроде белые, по утрам не много с желтизной. Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 a-e-a, Ань, у гас Бейби Доктор и Калгель. Я их чередую, т.к. калгель вроде вреден, а бейби доктор на травах и слегка на теле высыпает от него. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, мы от невролога. Единственное что сказала маленький родничок и это плохо. Где то 1 см. Развиваемся хорошо. Узи головного еще не делали, как и всего другого. Насколько хреново что маленький родничок? Сказала исключить из рациона творог, сыр, молоко. Охренеть ( а я чай уже привыкла с молоком и кефир на ночь. auv83 // Юлька, Пошла я в аптеку за Вифероном и Изофрой, от врача толку ноль, сегодня опять к нам не придет, машин у нтх нет, да и толку от него. а наши без машин на газельке к нам добираются и пешим. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 anna_83, Аня наконец то показалась)Низкая плацентация похоже у всех на этом сроке читаю девочек у многих так.Должна подняться.Я ее гляну через месяцок и за одно 3Д хотим)А про доплер мой врач сказал если будут показания а то вредный он и то делать только в перинотальном там аппарат лучше быстрее смотрят меньше вреда..Так что меня в третьем триместре в периноталку направляют там может сделаю если понадобится.Может на хорошее УЗИ сходить еще разок? Scoro mama, Тест так и не сделала?ХГЧ ждем и Держим кулачки. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Шри-Мама, спасибо. Но она уже со сгустками пошла. Так что пролет ((((( ХГЧ только завтра смогу сдать А тесты чего говорят?? В любом случае главно - не отчаиваться. По себе знаю! И все равно наши чихи и кулачки тебе! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Freziia 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 девочки я с узи!СБ+!!! я первый раз видела пульсирующую точку, как это круто!!!! Шла на ватных ногах, очень переживала. Вчера вечером мазнуло, так я вообще была в панике!! ПЯ выросло в 2 раза. Только низко так и расположено в нижней трети матки( Ре сказала все по графику, все хорошо, постараться дотерпеть 2 недели до следующего узи!!!))) УЗИ успокоило чуток, но все равно боюсь, что КТР не померили, типа еще мал, сегодня 27 дпп. 22 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки я с узи!СБ+!!! я первый раз видела пульсирующую точку, как это круто!!!! Шла на ватных ногах, очень переживала. Вчера вечером мазнуло, так я вообще была в панике!! ПЯ выросло в 2 раза. Только низко так и расположено в нижней трети матки( Ре сказала все по графику, все хорошо, постараться дотерпеть 2 недели до следующего узи!!!))) УЗИ успокоило чуток, но все равно боюсь, что КТР не померили, типа еще мал, сегодня 27 дпп. Ну слава богу! Весь день твое узи жду! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, Умнички Мне тоже не говорили на первом.Рано наверное.Так рада что хочется обнять Вас!)Растите здоровенькими! 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки я с узи!СБ+!!! я первый раз видела пульсирующую точку, как это круто!!!! Шла на ватных ногах, очень переживала. Вчера вечером мазнуло, так я вообще была в панике!! ПЯ выросло в 2 раза. Только низко так и расположено в нижней трети матки( Ре сказала все по графику, все хорошо, постараться дотерпеть 2 недели до следующего узи!!!))) УЗИ успокоило чуток, но все равно боюсь, что КТР не померили, типа еще мал, сегодня 27 дпп. С хорошим узи тебя!!! пусть и дальше все будет только хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 снежинка //, Лен, а ты не спросила зачем эти продукты то убирать, ведь ребенку не один месяц, мне говорили в месяц убрать, тк фермент расщепления лактозы еще не созрел и поэтому колики у малыша, я сейчас все ем. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки я с узи!СБ+!!! я первый раз видела пульсирующую точку, как это круто!!!! Шла на ватных ногах, очень переживала. Вчера вечером мазнуло, так я вообще была в панике!! ПЯ выросло в 2 раза. Только низко так и расположено в нижней трети матки( Ре сказала все по графику, все хорошо, постараться дотерпеть 2 недели до следующего узи!!!))) УЗИ успокоило чуток, но все равно боюсь, что КТР не померили, типа еще мал, сегодня 27 дпп. ну слава богу, что с масиком все хорошо!!! сегодня весь ждала свой хгч и твоё узи, аж от сердца от легло! Теперь о себе пришёл мой хгч на 16 дпп 4344, тут бы радоваться, но опять тревога, мои гормоны. Эстрадиол на 5 день был 2300, на 7 день 749, на 12 день 1038 и вот вчера, на 16 день 738. Прогестерон на 5 день 10, на 9 день 19 и вот на 16 день 17. Блин, ну что же происходит? 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 снежинка //, Лен, а ты не спросила зачем эти продукты то убирать, ведь ребенку не один месяц, мне говорили в месяц убрать, тк фермент расщепления лактозы еще не созрел и поэтому колики у малыша, я сейчас все ем. Ну видимо чтоб родничок слишком быстро не заростал, очень раннее "закостенение" какбы Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 И вообще девочки, это нормальная динамика хгч 9 дпп 204, 12 дпп 749 и 16 дпп 4344? Блин и врача уже нет, теперь только завтра смогу позвонить, как дожить?! Ссылка на это сообщение
Freziia 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ну слава богу, что с масиком все хорошо!!! сегодня весь ждала свой хгч и твоё узи, аж от сердца от легло! Теперь о себе пришёл мой хгч на 16 дпп 4344, тут бы радоваться, но опять тревога, мои гормоны. Эстрадиол на 5 день был 2300, на 7 день 749, на 12 день 1038 и вот вчера, на 16 день 738. Прогестерон на 5 день 10, на 9 день 19 и вот на 16 день 17. Блин, ну что же происходит? спасибо!!! про эстрадиол я не так часто сдавала, но у меня было так же в начале большой, потом упал и последний раз я сдавала неделю назад 21 дпп вырос, так что может еще начнет расти. А прогестерон у меня на одном уровне, несколько единиц туда сюда. Сколько у тебя прогестерона и в чем? у меня 400 утром и 300 вечером утрика и 2 укола масляных утро-вечер. по -моему у Шри мамы прогестерон был небольшой и все в порядке. с хорошим ХГЧ тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, Танюш, ну как же здорово , растите и развивайтесь, чтоб без нервов дальше!!! Я тоже с УЗИ пришла, мы уже 2678кг, опережаем на неделю, все хорошо. Врач сказала до 39 недель дохожу спокойно, сделали нам фотки в 3D , опять у нас папина копия сидит в пузе. В общем вышли с мужем из кабинета довольные как слоны! Что это за волна вирусняков поперла? Выздоравливайте все малышики по быстрее!!!!! 9 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, с сердечком!!! Успокаивайся и расти детку. В следующий раз все размерчики скажут,как побольше вырастет. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 спасибо!!! про эстрадиол я не так часто сдавала, но у меня было так же в начале большой, потом упал и последний раз я сдавала неделю назад 21 дпп вырос, так что может еще начнет расти. А прогестерон у меня на одном уровне, несколько единиц туда сюда. Сколько у тебя прогестерона и в чем? у меня 400 утром и 300 вечером утрика и 2 укола масляных утро-вечер. по -моему у Шри мамы прогестерон был небольшой и все в порядке. с хорошим ХГЧ тебя!!! в поддержке у меня 2 таблетки дюфастона, 800 утри-ка и угол прогестерона, вроде и так ого го сколько. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Прогестерон на 5 день 10, на 9 день 19 и вот на 16 день 17. Это в нг/л? У меня было на 25дпп 77 нмоль/л - это примерно 24 нг/л. Добавили утрожестана с 600 до 800 и все. И то потому,что я ныть начала))) А так ответ Ре - если не мажет и не тянет, то нормально все. в поддержке у меня 2 таблетки дюфастона, 800 утри-ка и угол прогестерона, вроде и так ого го сколько. Более чем достаточно, мне кажется. Напомни, ты в крио или свежем протоколе? Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Это в нг/л? У меня было на 25дпп 77 нмоль/л - это примерно 24 нг/л. Добавили утрожестана с 600 до 800 и все. И то потому,что я ныть начала))) А так ответ Ре - если не мажет и не тянет, то нормально все. Более чем достаточно, мне кажется. Напомни, ты в крио или свежем протоколе? да, в нг/л, а так не мажет, не тянет, ничего не болит, только думки с голову лезут. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, Танюш, очень за тебя переживала. Прям выдохнула после прочтения твоего сообщения!!! Как это трепетно наверно слышать сердечко внутри себя?! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Это в нг/л? У меня было на 25дпп 77 нмоль/л - это примерно 24 нг/л. Добавили утрожестана с 600 до 800 и все. И то потому,что я ныть начала))) А так ответ Ре - если не мажет и не тянет, то нормально все. Более чем достаточно, мне кажется. Напомни, ты в крио или свежем протоколе? у меня крио на згт. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 у меня крио на згт. ну понятно тогда про прогик. у меня то свежий и ЖТ свое еще было. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 ну понятно тогда про прогик. у меня то свежий и ЖТ свое еще было. наверное лучше не париться, буду себя так успокаивать! Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, а ты в одной лабе сдаёшь? вообще ХГЧ отличный Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Ну видимо чтоб родничок слишком быстро не заростал, очень раннее "закостенение" какбы Аа, вон оно что, у моего тоже вроде меньше стал Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения