Популярное сообщение Loksana // 19 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, я тоже сегодня с УЗИ - первое после начала стимуляции. Эндометрий 7,4мм, есть два фоллика по 10мм, три фоллика по 9мм, и вроде по 7мм тоже есть, сколько не запомнила. Но слава Богу, на минимальную для меня стимуляцию, есть ответ. Теперь на УЗИ в пятницу, пункция скорее всего 26 апреля. 12 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, а ты в одной лабе сдаёшь? вообще ХГЧ отличный да, в одной, да еще к тому же четко в 9 утра. Ссылка на это сообщение
Loksana // 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, с гормонами конечно странно, но бывает же. А хгч скачкообразно растет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Loksana, на ровненький и богатый урожай кулачки!!!! @@@@@@@@@@@@@@ Эндик тоже хороший.) 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, ой, ну слава Богу! Выдохнула! Пульсирующая точечка на мониторе - незабываемо! Как я ревела Пусть дальше все хорошо! Loksana, хорошее начало! @@@@ и апчхи на тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Девочки, я тоже сегодня с УЗИ - первое после начала стимуляции. :kulachki: на самые отличные клеточки!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 наверное лучше не париться, буду себя так успокаивать! Это верное решение! Мне эстрадиол вообще говорили не сдавать. Типа бестолку. Я один раз сдала и забила. С прогиком, кстати, так же было. Все хорошо у тебя, в общем! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 девочки я с узи!СБ+!!! Как же чудесно!!!! ТТТ!!!! Побольше теперь уверенности и спокойствия на весь положенный срок!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Лимпапуська, ну богатырь!!! Класс! Вы молодцы с мужиком То есть дату ПКС перенесли на недельку? Ссылка на это сообщение
Lina062 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Я тоже с УЗИ пришла, мы уже 2678кг, опережаем на неделю, все хорошо. Врач сказала до 39 недель дохожу спокойно, сделали нам фотки в 3D , опять у нас папина копия сидит в пузе. В общем вышли с мужем из кабинета довольные как слоны! Как же приятно читать такие новости!!!! Заряжают позитивом)))) С очередными недельками Вас и доходить непременно до нужного срока!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Zeffirinka, если так дело пойдёт, то тогда да, а там как доктор скажет. Неделя уже ничего не решает, а все равно страшно. СчастливаяЯ, спасибо, скоро за тебя будем и недельки считать и УЗИ все вместе ждать. 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 А тесты чего говорят?? В любом случае главно - не отчаиваться. По себе знаю! И все равно наши чихи и кулачки тебе! тест только что сделала. Одна полоска. Врач назначила трансекам по 4 таблетки 3 раза в день. Лежу Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, Крио на згт)все время низким был прог эстр скакал!Успокойся и береги детку!Мне сказали не информативны нам гормоны) Лимпапуська, С Богатырем Вас!!!Скоро скоро)) Loksana, На самые самые клеточки деточки!!!Держим крепко крепко! Scoro mama, Лежи конечно!ХГЧ подождем. 2 Ссылка на это сообщение
lena1405 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 [quote name=Яша ' timestamp='1461071737' post='16163088] lena1405, меня? Конечно, у нас одна Яна! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Zeffirinka, //Natulia77//, девочки, вы меня успокоили немного. Лучше буду думать о предстоящем узи, чем о гормонах беспокоиться))) 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 снежинка //, Лен у моего Алана тоже родничок маленький . Кто-то говорит не очень хорошо, кто-то,что ничего страшного. Вчера педиатр сказал вам почти 4 и он ещё открыт и все норм . Витамин Д не отменил при этом, по две капли даю, давала три . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mireshka, в вашей солнечной стране ты еще и витамином Д докармливаешь. У нас теперь каждый день солнышко, я прекратила давать Д, а то иногда от него и хуже может быть (так в инете написано) Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, с хорошим хгч тебя! А напомни ,что из эстрогенов и в какой дозе? Держим кулачки дорогая @@@@@@@@ Мальвина83, я вот если честно тоже не понимала зачем нам вит Д, врач сказал чтобы избежать рахита. У меня Алан начал голову в стороны поворачивать беспрестанно, мне сказали, что это признаки рахита, вот я как всегда перепугалась . Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Наташа, Таня, с недельками вас!!! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Freziia, Танюш с узишкой дорогая! Пусть и дальше все будет хорошо@@@@@@@@ Loksana, Оксаночка Аланчик сегодня постарался для тебя, кидаем в тебя со всей мощи, ещё он чихает второй день , тоже хочет чтобы ты наверняка заразилась ))) 2 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Mireshka, мнн кпжется про голову это скорее кривошея, а не рахит. Для рпхита должно быть несколько признаков. Одни ищ самых популярных - это залысина на затылке и голова потеет во время еды (с усетом что в комнате не жарко). И вообще вроде анализ можно сдать на количество Д в организме Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 brusnichka //, с хорошим хгч тебя! А напомни ,что из эстрогенов и в какой дозе? Держим кулачки дорогая @@@@@@@@ Мальвина83, я вот если честно тоже не понимала зачем нам вит Д, врач сказал чтобы избежать рахита. У меня Алан начал голову в стороны поворачивать беспрестанно, мне сказали, что это признаки рахита, вот я как всегда перепугалась . спасибо! у меня 3 прогиновы в день и 3 гр дивигеля, как мне сказала моя ре, добавлять уже некуда. Думаю, главное что ничего не тянет и не мажет, настраиваюсь на хорошее. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 19 апреля 2016 Поделиться 19 апреля 2016 Loksana, @@@@@@ на хорошие клеточки!!! Пусть и дальше все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения