KotosoniK// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 a-e-a, Поздравляю вашу сладуню с 5 месяцами!!!!!пусть песенки поет и радует маму и папу!!! Всем привет.сдала утром снова кровь.в голове сумбур.жду звонка ре.только он не торопиться (( Аня,успокойся! Мне кажется,ты паникуешь. Напиши еще раз что в поддержке?И включи мультики или что то делай,чтобы отвлечься. У тебя как раз имплантация идет,будь спокойной и счастливой! Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 a-e-a, Ань с 5-ю месяцами Лисенка и с новыми умелками. Иринка, с 4-мя месяцами Мишаню! Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //НЮТА//, Анют,а по поводу чего ты переживаешь??)) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //Natulia77//, А у вас Ванечка вроде в октябре родился? Наташ, а он уже переворачивается? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Мальвина83, Да 26 ему 6 месяцев.Переворачивается мало сидеть любит но заваливается)За то стоять ему надо и прыгать))Всему свое время!Детки все разные и развитие разное.Так что панику не разводим и ждем его новых умелок) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 a-e-a, с 5-кой певунью!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //НЮТА//, Ань, отставить панику, не поможет же! На 4 дпп д-димер был 1800 при норме до 270... Начали колоть фраксипарин 0,3 в день (мне больше опасно). Все выровнялось быстро, все ок. Апчхи на вас всех! a-e-a, сладкого хомячка с 5-ой!!! Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 a-e-a, лисенка с даткой! Пусть вся жизнь у нее будет на пять!!! Позитифчик ты наш сладкий! Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки, всех малышей с датками!!! Всем здоровья и умелое, пусть каждый день удивляют и радуют всех вас, а за одно и нас!!! Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девули.я переживаю по поводу того что врач запретил клексан.сказал не надо.только курантил и все.а превышение в 3 раза!!это много!! Нашла гематолога наконец то..в питере на найти оказывается.завтра иду. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девули.я переживаю по поводу того что врач запретил клексан.сказал не надо.только курантил и все.а превышение в 3 раза!!это много!! Нашла гематолога наконец то..в питере на найти оказывается.завтра иду. лучше, конечно, к Корзо или к Боброву. Самые толковые. Бобров в 6 рд на Восстания, на кафедре, к нему можно пробиться. Еще в Миде, но дороже и сложнее. Корзо в МИДена Ваське, пробиться можно тоже. И в жк при 6 рд. Туда сложнее. Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) лучше, конечно, к Корзо или к Боброву. Самые толковые. Бобров в 6 рд на Восстания, на кафедре, к нему можно пробиться. Еще в Миде, но дороже и сложнее. Корзо в МИДена Ваське, пробиться можно тоже. И в жк при 6 рд. Туда сложнее. Нееее.этих не найти вооьще (((запись аж на май Изменено 21 апреля 2016 пользователем //НЮТА// Ссылка на это сообщение
Freziia 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 //НЮТА//, не переживай мне Бобров и РЕ говорили, что скачок ддимера резко не влияет на имплантацию и развитие, вот если ты на него забьешь и до 9 недель ничего не будешь делать, то да он повлияет. у меня было 1300 при норме до 400, хотя до этого колола 0.2 клексан, решили увеличить еще и вечером, я 1 раз сделала и у меня мазня пошла и оставили один раз 0.2, убрали тромбо ас. Потом я сдавала через недельку и он снизился стал почти норма. Так что сильно не надо из-за него переживать. Вон девчонкам говорили, что имплантация лучше, когда кровь густая и только после положит хгч прописывали разжижающие. KotosoniK08, я не заметила, что у Зефирки такая же)))) вот ты глазастая, через 2 недельки после узи поменяю на другую или Зефирка скоро родит и все)))) у меня муж очень хочет мальчика) 1 Ссылка на это сообщение
//НЮТА// 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Freziia, ооо.спасибо за ответ.прямо мне полегчало.а то сижу читаю ерунду всякую Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение AlisaZB 21 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2016 девочки, всех читаю, за всех держим кулачки! всем огромной удачи! у меня детки одни из самых взрослых, кто из этого дневничка, так вот покажу сейчас, как они быстро растут))) оглянутся не успеет, как и у всех, кто хочет деток будут кушать уже песок и камешки) и сидеть посреди дороги)) Ссылки скрыты. 28 Ссылка на это сообщение
Lina062 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Ух какие малышата озорные классные!!!!!!! а у вас там уже весна в разгаре! Тюльпаны цветут!! Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 AlisaZB, сладенькие наши , красотульки! Ссылка на это сообщение
AlisaZB 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 CчастливаяЯ, сейчас опять холодно, но так весна пришла недели 2 как))) 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девочки всех деток с датками))) Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Freziia, пусть такая же, мне ж не жалко! Она счастливая //НЮТА//, ну к ним да, надо прям плакаться, ломиться, упрашивать. Я по записи всего пару раз официально проходила. Все будет хорошо. Мое превышение да с мин. дозой фракса - и все ок! AlisaZB, пупсы сладкие!!! Ааааа А я заказала комодик, кровать, матрас и комплектик белья! В сб. привезут!!! Ура 3 Ссылка на это сообщение
Ёлка79 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Девчоночки и деточки, всех с датами!!! Всем крепкого здоровья!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 (изменено) AlisaZB, мои ж вы красавчики!!!! Жених вытягивается, уже такой серьёзный, а Улечка такая важная!!! А у меня минисчастье! Сегодня открыли Велобайк!!!! Скоро поедем в семейное велопутешествие по Москве! Покажем опять Мишке где мы её в пузе весной и лялечкой осенью катали!) Да и вообще так удобно докатить в любую точку района, чем пешком-то!) И я покажу, хоть мы и младше больше чем на полгода, но всеравно ещё вчера лялечка, а сегодня вот!))) И я покажу, хоть мы и младше больше чем на полгода, но всеравно ещё вчера лялечка, а сегодня вот!))) Заставить на улице посмотреть на маму это почти нереально! Там столько всяких ненадоевших теть и детей, что мама только дома одаривается вниманием ито если папы дома нет! Кстати на песочницу тоже вожделенно засматриваемся, но я пока даю только походить по периметру!))) Ито когда тепло и мы в ботиночках. И да, шапку же ещё новую спрашивали!))) Изменено 21 апреля 2016 пользователем Paregoric 8 Ссылка на это сообщение
Mireshka 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Paregoric, какая же красотка , наконец я успела увидеть принцессу нашу))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 апреля 2016 Автор Поделиться 21 апреля 2016 Mireshka, как же ты наши фотки не видела?!?! Я их уже столько выкладывала!))) 3 Ссылка на это сообщение
Лимпапуська 21 апреля 2016 Поделиться 21 апреля 2016 Paregoric, ой, ну до чего же вы глазастые красотульки!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения