AlisaZB 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 AlisaZB, ОЙ, КАКИЕ КОТЯТА СЛАВНЫЕ! В песочнице во всю орудуют. Такие нарядные, фотомодельки! Очки правда идут Ульяночке, она их не снимает сама? Или они на резиночке? ой, с очками когда как, когда носим долго и не снимает, а когда одеть нельзя..вот сейчас отдала назад в оптику, что бы сделали дырочки в оправе и повесить их на шнурок, а то если падают то на пол и Матвей раз уже подобрал, и пробовал на вкус( то маленькие царапинки на линзах((( 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Надежда120 22 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 22 апреля 2016 Mireshka, Лол, с четверочкой! Тоже уже большие! Полегче стало, если не учитывать болезнь? Ты, вроде про лысину спрашивала? Вот вам -позитивчик Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение
aleeenka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 auv83 // Юлька, Люличка1,у меня все нормально, на здоровье не жалуюсь Проверила свой кариотип, и мутации в гемостазе, отклонений нет. Но когда смогу вступить в следующий протокол пока не знаю. Скопили пока не достаточно... Муж ездил в несколько длительных командировок, обещали премию заплатить хорошую, но чем ближе к делу, тем директор начинает юлить. Муж говорит, если не заплатят, будет искать другую работу. auv83 // Юлька Я очень рада, что вам по душе мой подарочек.))) Носите с удовольствием, пусть Антошины ножки будут в тепле.))) Люличка1,хорошо, что идете на поправку, конечно домой лучше, дома, говорят , и стены помогают. А выделения уже полностью прекратились? Ждем ХГЧ вместе с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Mireshka, Я знаю, что и сейчас такое продается, облучатели бактерицидные называются. Их сейчас много всяких, и для разных целей. lena1405, Ленуся, как же время быстро бежит уже 16 недель. еще чуть-чуть и экватор. С новыми недельками тебя и дочу. Маттильда, бедненькая, натерпелась. Как же так, нет связи с РЕ. у тебя же при таком кол-ве большой риск гиперы. Это все должно быть на контроле. Loksana, про иммуноглобулины ничего не знаю, поэтому тоже не скажу. А вены имеют свойство прятаться если их часто колют, единственное могу посоветовать гель траксивазин, мазать места уколов и инъекций. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Paregoric, Лер, мне вечером на УЗИ. Обязательно отпишусь. На кистях тоже нет ((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 (изменено) Mireshka, с 4-мя месяцами сыночков!!! Выздоравливайте скорее! пс. у вас уже весна полным ходом наверное?))) А вены имеют свойство прятаться если их часто колют, единственное могу посоветовать гель траксивазин, мазать места уколов и инъекций. Траксивазин или лиотон,мне тоже медсестра в процедурном советовала,когда я ХГЧ через день сдавала раза 4 подряд. С недельками вас с медвежонком! Изменено 22 апреля 2016 пользователем Шри-Мама Ссылка на это сообщение
Kobieta 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 auv83 // Юлька, наоборот спасибо за подробности! Потому что я очень испугалась и все еще волнуюсь, как бы по всему шву не пошло. Мне просто тоже никто с Мишей не помогает, все на работе, а тут такая бяка самое забавное, что врач был свой, и все вроде как хорошо делали. Нитка у меня там торчит, но я даже смотреть туда боюсь, дрожащими руками обрабатываю и все. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Mireshka, Лола, я стерилизую просто в кастрюльке, 3 мин и готово 1 Ссылка на это сообщение
Scoro mama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, не знаю что и делать. На 6дпп сделала тест показал слабую вторую полоску. Начало мазать коричневым. Позвонила в эко клинику прописали транексам 4 табл 3 раза в день. Вчера пошли прям месячные, написала врачу она сказала продолжать. На 9 дпп сдала ХГЧ результат 8. А месячные во всю идут. Врачу написала она молчит пока. Я в растеренности Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Loksana, Оксаночка, гепариновую мазь или троксевазин мажь А на кистях оч больно брать((( 1 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 lena1405, леночка, с 16 недельками! Пусть все идет и дальше хорошо у васс доченькой! Mireshka, Лол, моя в шоке))) вроде только родила, а уже 4 месяца! Поздравляю и тебя и их от души! Не болейте и растите нам на радость! 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Привет всем, мы вроде выздоравливаем, по утрам не много сопелек, а так вроде норм) По поводу ГВ, кормлю его пока только во сне, тк когда не спит, психует возле сисы, правда бывали случае, что не спящий хорошо грудь брал, но редко, у сестры мужа были на др, так он в гостях хорошо кушал, хоть каждый день по гостям ходи) А пока были сопли, так ему вобще не удобно во сне даже сосать было, когда дальнее молочко начинал сосать, просыпался и ревел( приходилось с бутылки сцеженным докармливать( У меня у сотрудницы на работе, такой же возраст дочке, тоже был отказ, боролась она месяц, тоже бутылкой докармливала и сейчас доча снова начала брать грудь, ох и поседею скоро я с этим ГВ( 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Люличка1,хорошо, что идете на поправку, конечно домой лучше, дома, говорят , и стены помогают. А выделения уже полностью прекратились? Ждем ХГЧ вместе с тобой. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Леночка, спасибо большое!!! Результаты хгч на 33 дпп 75 360 , во все нормы вписываемся, на осмотре матка на 8 недель, у меня 7 недель 3 дня. Про тонус ни чего не сказала, видимо нет его, но на перчатке у неё остались бежевато-розоватые выделения, она сказался что ни чего страшного, я конечно расстроилась, но вроде в туалет хожу, слава Богу ни каких выделений нет. Ещё лежать буду до следующей недели, потом перед выпиской ещё узи делать будут. А тебе желаю большой удачи, все обязательно получится!!!!!!!! 8 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Scoro mama, скорую и на сохранение! Люличка1, т-т-т,что все нормализуется у вас. Берегитесь с деткой! @@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Люличка1, т-т-т,что все нормализуется у вас. Берегитесь с деткой! @@@@@@ Спасибо большое!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юль, я не поняла: как единица, должно же быть +2,5 - +3. Или это они так норму обозначают? Я начиталась после диагноза, так везде пишут что в норме должен быть запас +, у нас +3,5 норма, к году 2,5-3 будет и так далее до лет 5 до единицы придёт по мере роста глаза. А как вам мерили на расширенный зрачок или узкий? Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Девочки, сейчас пошла в туалет и на бумажке осталось не много розоватых выделений, сегодня второй день без транексама и кровоостанавливающих уколов, до осмотра ни чего не было, началось все после осмотра.... Надо ли начинать пить транексам и колоть уколы или это просто выходят остатки? Врач сказала колоть, если сильнее начнётся, но боязно и ждать не хотелось бы до того момента Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 И ещё девульки кто какую обувь носит, вот я купила ортопедические сандали минимены, так их ортопед и массажист забраковал, супинатор сказали не нужно, ато на внешнее ребро будет ставить ножку. Кому какие рекомендации дали, если можно с фото ботиночек. Люличка1, Да чтож такое, когда уже тебе спокойно можно будет детке радоваться? Пусть все проходит поскорей! И да, после осмотра могло выйти остаточки, тем более на перчатке чуток было, вот и продвинулось вниз, ты главное мониторь обязательно, береги себя и детку! 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Врач сказала колоть, если сильнее начнётся, но боязно и ждать не хотелось бы до того момента Наблюдать и слушать врача. Ты же говорила,что на осмотре еще так было. Главное - не нервничать. 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Спасибо девочки, лежу, только до туалета и обратно... Стараюсь не нервничать, только подумала что все хорошо и на тебе, молюсь что остатки выходят. Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 апреля 2016 Автор Поделиться 22 апреля 2016 1. Носик с носиком встречался Носик носиком бодался. А потом «привет» сказал, Носик весь зацеловал! 2. Ножки-ножки, топотушки! Попрыгушки, побегушки. Ножки сильными растут, Скоро быстро побегут! 3. Ручки-ручки, все хваталки Крепко маму обнималки, Мы потянем ручки вверх, Скоро дорастем до всех! 4. Пятки, розовые пятки, Поиграем с мамой в прятки! Мама спряталась: ку-ку! Я найти ее смогу! 5. Этот мягонький животик Подарил нам бегемотик! Если пузик целовать, Малыш будет хохотать. 6. Есть у ежика щетинка, Наша гладенькая спинка! Вот бежит сороконожка – Это мамина ладошка. 7. Носик, носик, носопырка – Справа дырка, слева дырка А на кончике звоночек, Сам звенит, когда захочет. 8. Щечки, сладенькие щечки Нежные, как лепесточки. Щечка – раз и щечка – два! Целовать давно пора! 9. Все прекрасно слышат ушки, Наши ушки-непослушки! Когда глазки крепко спят, Ушки маму сторожат. 10. Прилетел к нам ангелочек Сел на правый наш носочек Покачался и взлетел – На головушку присел. 11. Прилетела к нам синичка Села (имя) на реснички Крыльями закрыла глазки, Чтобы снились (имя) сказки. 7 Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Наблюдать и слушать врача. Ты же говорила,что на осмотре еще так было. Главное - не нервничать. Ну после того как она посмотрела на перчатке осталось , потом в туалет ходила ни чего не было, а сейчас опять появились. Буду лежать и не вставать. Спасибо! Ссылка на это сообщение
Scoro mama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Все у меня официальный пролет. Врач сказала все отменять. (((( реву не могу, так тяжело Ссылка на это сообщение
Люличка1 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Все у меня официальный пролет. Врач сказала все отменять. (((( реву не могу, так тяжело Очень жаль, держись, дорогая, тяжело ещё как тяжело.... Но главное не опускать руки, все обязательно получится, отдохни и сново в бой!!! Желаю удачи тебе!!! Ссылка на это сообщение
Scoro mama 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 Люличка1, спасибо за поддержку. Не думала что так расклеюсь Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 22 апреля 2016 Поделиться 22 апреля 2016 auv83 // Юлька, развеселила так и сделаю! Выбором врача и РД я еще до Б. озадачилась Надеюсь, сделала правильный выбор и все пройдет на ура! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения