Шри-Мама 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Люличка1, все традиционно - много теплого питья, морсы с клюквой/брусникой/малиной, чай с лимоном, молоко с медом. Т-т-т не разболейся там! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение vikki79 24 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 24 апреля 2016 Девули привет!) Всех читаю, писать не получается! Интернет не всегда есть! По поводу ходьбы очень согласна с Ксюшей! Не надо запариваться, тоже считаю так! И ортопед нам сказал не мешать и не помогать, пусть все идет своим ходом! И обувь сказал ортопедическую не покупать! Хорошая обувь по умолчанию анатомическая! Я Марьяне купила минимен фирму, вот такие сандалеты: Ссылки скрыты. Мне было главное, чтоб они ничего не весили! По еде, уже метем все подряд, но конечно без конфет и специй! А так и в ресторане ей иногда супчики заказываю по детскому меню! Очень любит сыры и сырный суп! В этот раз когда летели, повезло с местами! Михаловна спала в люльке по причине маловестности!) А так все нормально! Отдых спокойный и размеренный, даже нечего написать! Целый день с детьми колотимся, по вечерам снимаем усталость винишком! Наташа, Матильдочка! Очень переживаю за тебя и держу за тебя кулачки! 21 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 Михаловна спала в люльке по причине маловестности!) Приветик передает,голубоглазка. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) Mireshka, Лола, а что у вас в аптеках називина и протаргола (сиалор) нет? Я не знаю, что за смесь такая с гидрокортизоном... Mireshka, я по-другому сопли отсасываю (прочитала в инструкции к отривин бэби): кладешь мелкого на бок и брызгаешь в ноздрю которая сверху, через неск секунд отсасываешь из нее же. Потом на другой бок и тоже самое. После отсасывания називин. Столько лекарств готовых для детей есть от насморка, а тебе все смеси какие-то делать предлагают... как тогда от коликов... мне бы даже лень было что-то там смешивать, если я знаю, что есть нормальные готовые капли, отлично лечащие насморк) <p> <br />//Natulia77//, Наташик, к ходункам Ванюшу лучше не приучай. Вредно это. Почитай в инете много инфы про это.<br />у меня такая же инфа, что вредны ходунки. Но уже боюсь писать что-то подобное, а то опять помидорами закидаете, как про молоко или ходьбу например) <p> <br />из питья до недавнего времени только сися была, ничем не допаивала. <br />Ксюш, и как, нормально? А то я все переживаю, что мы не пьем ничего (( впереди лето, жара (надеюсь!), это что придется каждые полчаса расчехляться?)) NataКрикДуши, а на какой смеси? И есть ли смысл на смеси делать, может лучше сразу тогда молочную кашу купить? Фрутоняня говорят оч вкусные молочные каши, особенно рисовая - как мороженое)) Анелинка, я пожалуй скопирую себе ваше супер пупер меню))) чтоб потом голову не ломать чем кормить))))) на счет молока еще хочу спросить, ты его как давать начала - именно молоко или йогурты/творог из него делала? А и про фрукты, как вводила (сколько и какие) и какие щас даешь? В сыром виде или как-то обрабатываешь термически? vikki79, ооо, Викуль, такое солнышко Марьюшка))) и сколько вы весите?) Люльки эти до скольки кг вообще? Сандалеты прикольные!! Как они, удобные? Понравились Марье? Эту фирму в инете заказывать или просто в магазах искать? Изменено 24 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
NataКрикДуши 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 auv83 // Юлька, Нам в больнице давали нутрилон. Её и пьем и в кашу теперь добавляем. В молочных кашах везде сахар. Если ты готова уже добавить в рацион ребёнка сахар, то можно и их давать Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 vikki79, Вик, у меня этой же фирмы сандали только мысок открыт, так что-то мне их забраковала массажистка, супинатор там, вредно говорит пока... А внутри покажи? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 NataКрикДуши, ясно. Не знала про сахар( Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 апреля 2016 Автор Поделиться 24 апреля 2016 Девульки с Вербным воскресеньем вас!!! 6 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 vikki79, Вик, у меня этой же фирмы сандали только мысок открыт, так что-то мне их забраковала массажистка, супинатор там, вредно говорит пока... А внутри покажи? Да хрен его Лер знает! Все разную инфу гонят! Если всех слушать, то прям батарея обуви должна стоять в коридоре!) На вкус и предпочтение каждого ортопеда и массажиста!) Мне наоборот сказали, что хорошая эта фирма! Ее посоветовали, так как ступинатор там другой, нежели, если бы ты покупала реально в ортопедическом салоне! Я уже даже и не парюсь! Завтра фоткану внутри, скину! Mireshka, Лола, а что у вас в аптеках називина и протаргола (сиалор) нет? Я не знаю, что за смесь такая с гидрокортизоном... Mireshka, я по-другому сопли отсасываю (прочитала в инструкции к отривин бэби): кладешь мелкого на бок и брызгаешь в ноздрю которая сверху, через неск секунд отсасываешь из нее же. Потом на другой бок и тоже самое. После отсасывания називин. Столько лекарств готовых для детей есть от насморка, а тебе все смеси какие-то делать предлагают... как тогда от коликов... мне бы даже лень было что-то там смешивать, если я знаю, что есть нормальные готовые капли, отлично лечащие насморк) <p>у меня такая же инфа, что вредны ходунки. Но уже боюсь писать что-то подобное, а то опять помидорами закидаете, как про молоко или ходьбу например) <p>Ксюш, и как, нормально? А то я все переживаю, что мы не пьем ничего (( впереди лето, жара (надеюсь!), это что придется каждые полчаса расчехляться?)) NataКрикДуши, а на какой смеси? И есть ли смысл на смеси делать, может лучше сразу тогда молочную кашу купить? Фрутоняня говорят оч вкусные молочные каши, особенно рисовая - как мороженое)) Анелинка, я пожалуй скопирую себе ваше супер пупер меню))) чтоб потом голову не ломать чем кормить))))) на счет молока еще хочу спросить, ты его как давать начала - именно молоко или йогурты/творог из него делала? А и про фрукты, как вводила (сколько и какие) и какие щас даешь? В сыром виде или как-то обрабатываешь термически? vikki79, ооо, Викуль, такое солнышко Марьюшка))) и сколько вы весите?) Люльки эти до скольки кг вообще? Сандалеты прикольные!! Как они, удобные? Понравились Марье? Эту фирму в инете заказывать или просто в магазах искать? Мы 9300) Люльки типо до 8кг, но нам дали! Марьяне конечно нравится босиком больше! Пытается их грызть!) Они и в нэте есть и в магазах! 2 Ссылка на это сообщение
Vikulya// 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 vikki79, Полностью согласна! Минимены отличная обувь старая! И дорогая. Супинатор там именно анатомический. Можно и отлично. Вот Таши-орто гляньте. Там супинатор 2-3 см!!! Вот такой нельзя. И то. Нам при вальгусе потом такой прописывали. А массажистка не врач.... Меня тоже пациенты спрашивали какую обувь. Но настаивать я никогда не буду. Есть старые проверенные фирмы. Хорошие, качественные, дорогие. С именем. Вот их и советую. auv83 // Юлька, На своём молоке почему каши не хочешь давать?... Смесь - порошок. А коровье нельзя совсем. Это как сок, аналогия. А раньше. Да, нормальных детей растили. Согласна. Мой 23 летний и зубы отличные и гастрита нет. Все o'key. Но мир не стоит на месте. И экология раньше была лучше. И продукты. И трава, которую коровы жуют. Поэтому зачем жить в прошлом веке, не пойму. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 24 апреля 2016 Поделиться 24 апреля 2016 (изменено) vikki79, Вик, отличные сандалики)! Сколько стоят, если не секрет? Я бы такие своей купила Paregoric, Лерочка, насчет обуви. Рекомендуют закрытый носок) auv83 // Юлька, Юль, я бы тоже, как и Вика, советовала на грудном давать. Но это сцеживаться надо. Я своей до года почти давала на своем молоке,иногда, для разнообразия молочные готовые пачечные кашки. auv83 // Юлька, Юль, я не Ангелинка, но можно вставлю свои 5 копеек? Я не знаю, какой ассортимент в России и что за детскае творожки, йогурты там продают. Раньше на детских кухнях давали молоко, творожок и кефир и мне кажется они были на обычном коровьем молоке, по крайней мере по вкусу. Другого не было, давали, что есть и выбирать не приходилось. Ничего,выжили Но сейчас, при разнообразии многообразия и возможности выбора, мое мнение, до года хотя бы, лучше все-таки давать йогурты и творожки адаптированные, специальные для детского питания,напимер с 10ти месяцев. Здесь такие на полке детского питания есть. Еще баночки есть йогурт-фрукты или творог-фрукты. Посмотри в магазине, думаю у вас тоже есть. Отличие от обычных-обрабатывается коровье молоко, выводится лишний белок и козеин. Решать, конечно, тебе) Насчет допоя. Летом пыталась дать воду, хоть по ложечке. Поила из ложки, поильник тоже не признавала. Ну вот так. Давала чаще сисю . Мое мнение, через не хочу и не могу хотя бы к поильничку приучай. Пусть по глоточку, но водичку иногда хотя бы пьет,но я повторяю, ее не будет много, буквально по глоточку, по чайной ложечке. Это в жаркие дни. А там, как пойдет) vikki79, Отличного вам отдыха, девченки!) Изменено 24 апреля 2016 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
aleeenka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Люличка1, спасибо, большое. Простуда это, конечно, ничего хорошего. Главное сейчас обильное теплое питье, а дальше по симптомам, что болит, горло, насморк. Если темпа поднимается, то можно парацетамол. Давайте уже выздоравливайте с с манюнькой. Матильда, Наташа, мои кулачки, чтобы ты сегодня из клиники услышала именно то что ты хочешь услышать. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все детки развиваются хорошо. Loksana, как у тебя дела? когда пункция? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 vikki79, Красоточки самого тёплого отдыха Вам!Топотушки нежные) auv83 // Юлька, Не боись не закидаем)Говорю же динозавр)Просто свое мнение есть и его держусь.Я из прошлого века предпочитаю коровку)Всяким порошкам.Каждый своему ребенку выбирает сам что кушать и что пить. Paregoric, Роднуль Вас тоже с прошедшим!И все девочек!Детки вчера принесли вербочек освещенных) Маттильда, Натулька ждем новостей от твоих отличников!!! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Матильдочка, мы всеми сердцами с тобой! Пусть беременность будет, сколько бы не осталось на сегодня эмбриошек!))) Loksana, когда на мониторинг, как растут деточки? 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Aleeena, спасибо!!! Сейчас принесли градусник померила 36,6, слава Богу ни чего не болит, только в носу сухо. Я уже сама прям не могу, когда же мы наконец домой поедем и будем в безопасности... Матильда, пусть все будет хорошо!!! Удачи тебе! 2 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Матильда, Локсана, закаканным памперсом утренним в вас девочки и наш кулачек на удачу))) Ссылки скрыты. 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юль, називин есть у нас, но его же нельзя капать больше трёх дней. А я уже капала им , мне педиатр сказал больше трёх дней не капать, а вот эту смесь якобы можно, но я не буду больше сыкотно..... В общем только промываю, орут капец как! Вчера Алан вообще исполнил, я чуть не умерла, перестал дышать во время промывания, меня всю ночь трясло и я над ним сидела. По ходу и с промыванием я завязываю, просто иногда отсасывать буду и все. Уже ведь хуже не будет ? Сопли то густые или они все равно могут в зеленые перейти если не промывать ? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Матильда , желаю удачи и уверена, что все хорошождём новостей 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо, девульки! Жду звонка.. Викусь! Хорошего отдыха! Вкусных витаминок и тёплого солнышка! 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Натуля огромной удачи! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо, девульки! Жду звонка.. Викусь! Хорошего отдыха! Вкусных витаминок и тёплого солнышка! Наташенька, всем сердцем с тобой, пусть все будет только хорошо! Ссылка на это сообщение
lena1405 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Наталь, я ставлю на то что сегодня 5 растут! 3 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, У меня тут два каканых памперса припаслось. Кидаю в тебя, чтобы сегодня было много отличных деток. И тоже с Сашей зажали кулачки NataКрикДуши, с 10-ю месяцами дочурку Натусик//Счастливая, с 15-ю недельками тебя мусена, Лен, с 4-мя месяцами сыночка Zeffirinka, с 33-мя недельками тебя, уже такой внушительный сро 4 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Наташечка, тоже зажала кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Paregoric, aleeenka, Девочки, я сегодня на очередное УЗИ-контроль иду....очень волнуюсь, т.к. последнее УЗИ показало не очень хороший рост, максимальный фолликул был 13мм. Сегодня решим когда пункция, теперь она откладывается немного. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Мальвина83, Спасибо Оленька) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения