auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, ну, значит, Египет нас ждет)))) всяко лучше, чем наше уральское малоснежное лето...... Я тут в инете вычитала, что очень важен витамин D для роста клеточек и имплантации, а откуда у нас этот витамин в организме, если солнца 3 дня за все лето и было(((( в общем, соберу в себе все витаминки, солнышко, питаюсь я тоже только правильными продуктами, никаких ночных клубов, баров, муж тоже держит марку, только в выходные у свекра на ДР выпили красного и белого вина по 100 мл, но это, я думаю, только в плюс, расслабон тоже иногда нужен. В общем, верю я, что все у нас получится в следующем протоколе)))) Девочки, никому не сдаваться так же и верить в лучшее!!!!!!!!! ну и кулачки всем кому нужно - ловите))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 4 Ссылка на это сообщение
lena1405 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Девоньки всем удачки в беременном протоколе !!!!!! Чтоб все вышли кругленькими !!!! Мои кулачки на рост , свадебки , прикрепления , тестики и хгч !!!!! Спасибо вам за поддержку )))))))))) я конечно еще поборюсь , но уже в другой раз (((( тестик у меня чист , а на 9дпп 5ти дневок это сами знаете что . Юль, всеже попробуй в среду кровь сдать. мне врач изначально говорила на 9 дпп первый тест сделать, но даже если отрицательный- это еще не все! Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lady0212112, не сдаваться и поддержку не отменять до дня Х! мало ли что там тесты показывают!!!!!!! контрольный хгч на когда тебе врач сказала сдать??? Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Девоньки всем удачки в беременном протоколе !!!!!! Чтоб все вышли кругленькими !!!! Мои кулачки на рост , свадебки , прикрепления , тестики и хгч !!!!! Спасибо вам за поддержку )))))))))) я конечно еще поборюсь , но уже в другой раз (((( тестик у меня чист , а на 9дпп 5ти дневок это сами знаете что . Ну вот.. Тестик эвик или опять не пойми чем теститесь??? Не расстраивайся в любом случае, так все по-разному от цикла к циклу, значит твои самые любимые детки в следующий раз. Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Юль, всеже попробуй в среду кровь сдать. мне врач изначально говорила на 9 дпп первый тест сделать, но даже если отрицательный- это еще не все! Хгч конечно сдам , чтоб понимать была ли имплантация . Ну надо же понимать , что делать дальше . Ну вот.. Тестик эвик или опять не пойми чем теститесь??? Не расстраивайся в любом случае, так все по-разному от цикла к циклу, значит твои самые любимые детки в следующий раз. Да , эвик ))) ну я тоже так думаю . Теперь надо поискать инфо как скоро можно в следующий протокол попасть Ссылка на это сообщение
vikki79 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 auv83 (Юлька), Красота моя!)) Аву поменяла, линеечку поставила, эх, нравится мне твой настрой!) Мои кулачки на все твои начинания@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)) Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lady0212112, у тебя снежиночки остались? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 vikki79, приятно, что заметила))) стараюсь вот, чтоб на позитиве быть))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 vikki79, приятно, что заметила))) стараюсь вот, чтоб на позитиве быть))) Я тоже заметила и уже втихушку порадовалась! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 lady0212112, у тебя снежиночки остались? Нет не осталось (((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 8 сентября 2014 Автор Поделиться 8 сентября 2014 Я себе к пузику подушку положила, чтобы коша не наступил и я не напрягла, так он решил что это ему и теперь не согнать!!!))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) Я тоже заметила и уже втихушку порадовалась! пасиб)) особенно радуют и вселяют надежды положительные результаты девочек! давайте, чтоб на октябрь-ноябрь как можно меньше осталось небеременных))))) а все кто останется - дружно шагнем в протокол и получим своих крошек!))) Нет не осталось (((( ты главное не расстраивайся, я тоже без снежинок, настраивайся на следующий протокол, сегодня дай себе денек на слезки, это нормально, главное чтобы кто-то рядом родной был и поддержал! мне очень муж помог! эти шажочки приближают нас к самой главной встрече в жизни!! поэтому мы должны быть к ней готовы и на позитиве!!!! удачи тебе!!!! Изменено 8 сентября 2014 пользователем auv83 (Юлька) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Paregoric 8 сентября 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 8 сентября 2014 Я ОЧЕНЬ ХОЧУ ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ДВОЙНЯШКАМИ!!!! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ ХОЧУ!!!!!!! И ХОЧУ ЧТОБЫ У ВСЕХ ДЕВОЧЕК ТОЖЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, ОНИ САМЫЕ ДОСТОЙНЫЕ!!! 19 Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, я своим с первого дня не розришаю залазить) они сейчас прийдут сядут рядом, лапку поставят, я головой помашу, что нельзя, так рядышком ложатся и просто голову на живот ложат, так и лежим))) 2 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Paregoric, Лера, а тебе кстати тоже самое время поменять линеечку!))))) Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 auv83 (Юлька), Юляшка- теска моя )))) спасибо тебе огромное !!!! Ты тоже после неудачного готовишься ? Что надо делать подскажи ? Ссылка на это сообщение
AlisaZB 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лулик //, я 50 на 50 собираюсь, с главной роботы собираюсь уходить в декрет, а вот дома буду чуток работать) надеюсь у меня это выйдет) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) lady0212112, ну я для начала к врачу сходила, послушала, что он скажет. Очень много читала тут и на пробирке, кто что делает. А еще меня подруга, которая 3 протокола прошла, снабжает всей важной инфой. Кстати, очень важно сдать хгч, если ты не сдавала вообще, то лучше сдай, чтобы понять, была ли имплантация. Подруга мне сразу написала четыре важных пункта: 1. кровь 2. иммунитет 3. эндометрий 4. эмбрионы Первый пункт мне не актуален, т.к. проблем с д-димером и прочими не было. Второй пункт под вопросом, т.к. на 1 дпп у меня вылезла простуда на губе (герпес) и вообще было немного гриппозное состояние (ну это у многих), ТТ не меряла ни разу, но чувствовала, что была небольшая. Это ответ иммунитета на чужеродное тело - плодное яйцо. Третий пункт - у меня есть сомнения, у подруги тоже, а врач сказал - все ок. Зная, что они очень не любят направлять на гистеру и подвергать эндик сомнению, особенно когда он хорошо растет, у меня пока остаются опасения, что дело в нем. Хотя тесты слегка полосатились и дают надежду, что все хорошо. Четвертый пункт - у меня из 8 фолликулов взяли 4 ЯК - то ли не "намыли" ЯК, то ли действительно фоллики были пустые. Из 4 ЯК оплодотворились 2 - это 50%, неплохо, но могло быть и лучше. Вроде как под сомнение качество и моих, и мужниных клеток тоже не ставят, но с врачом мы все равно договорились в следующем протоколе делать ИКСИ. Вот как-то так. Обсудите с врачом обязательно. И хорошо, если на прием придешь уже с вопросами, потому что в обилии информации или врач забудет что-то сказать, или ты спросить. Я свои вопросы как-то писала на 260 с чем-то странице...или можешь в моем графике посмотреть. Изменено 8 сентября 2014 пользователем auv83 (Юлька) 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Даже не думай о месячных!!!!!!!!!!!!!! Отставить!!!!!!!!!!!!!!!!!! стараюсь не думать, благо работа отвлекает. Завтра должны быть по графику, но надеюсь этот график возобновиться не раше след.года..... Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 AlisaZB, ※пупсик78※, Девули, я запуталась, вы что в декрет не планируете? ну почему,планируем:-) а пока можно чуток денежек подзаработать:-) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ※пупсик78※, как у тебя дела, дорогулик?))))) хгч больше не сдавала?))) пока узи разглядываешь наверное каждый день и не по разу?))))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Лулик //, я 50 на 50 собираюсь, с главной роботы собираюсь уходить в декрет, а вот дома буду чуток работать) надеюсь у меня это выйдет) я думаю, если есть время, то дома работать приятно и интересно))) Ссылка на это сообщение
Пупсик15 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ※пупсик78※, как у тебя дела, дорогулик?))))) хгч больше не сдавала?))) пока узи разглядываешь наверное каждый день и не по разу?))))) дела нормально,чуток захондрила....типа взгрустнулось,а так хорошо!!!!ХГЧ не не сдавала....может в среду сдам.... УЗИ спрятала:-) жду 12 сент будет следующее:-) Ссылка на это сообщение
Лулик* 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 (изменено) lady0212112, сходишь к врачу и она тебе все расскажет, девочки через 2-3 цикла уже во второй протокол шли. Главное ведь, что все получится, не вешай носик))) ※пупсик78※, а то я уже напугалась, как это без декрета Изменено 8 сентября 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ※пупсик78※, давай, мать, не хандри, это все гормоны)) то ли еще будет после родов!)) не давай себе киснуть, детка! или - мать?)) как лучше?))))))))) детка-мать ё-маё)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения