Шри-Мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Натусик//Счастливая, с недельками! мусена, с 4-кой сыночку!!! Возобновления любви к маминой сисе!))) Маттильда, за хороший результат на сегодня! @@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Были мы сейчас на узи. Срок нам ставят 7 недель 3 дня ( от месячных у меня сейчас 7 недель 6 дней), ктр 10,2 мм, но гематома так и есть, сказали лежать до пятницы точно. 5 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 мусена, Ленчик с четверочкой вас)))) 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Люличка1, Пусть гематома скорей проходит и не мешает малышу! У меня на первом скрининге тоже она была, а в 15 недель уже ее не было. 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, Оксаночка мы с тобой! Пусть будет хорошее кол-во качественных клеточек ! Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Люличка1, Главное с лялечкой все хорошо!А ты Лежи и лечи гематомку раз так..Лучше под наблюдением и хвататься не будешь за все как дома)Не грусти и радуйся что малышик растёт. 1 Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шри-Мама, Спааасибооо, нам это очень нужно! Mireshka, Лолочка, спасибо дорогая)! Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шри-Мама, спасибочки Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо девочки!!! Конечно буду лежать сколько надо, лишь бы все хорошо было с малышом! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Маттильда 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 Смс от эмбриолога : на 4 сутки имеем несколько морул, планируем увидеть из них завтра бластоцисты . Мучают меня , не говорят никакой конкретики.. 11 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Смс от эмбриолога : на 4 сутки имеем несколько морул, планируем увидеть из них завтра бластоцисты . Мучают меня , не говорят никакой конкретики.. Главное - развиваются. За самых лучших бластиков зажали кулаки @@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, вот зачем тебе конкретика?)) Детки растут и скоро поселятся у мамы в пузике! Это главное! Давай позитивчика в головку вкладывай! Несколько это как минимум 2, дочка и сынок твои долгожданные))) 1 Ссылка на это сообщение
Люличка1 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Смс от эмбриолога : на 4 сутки имеем несколько морул, планируем увидеть из них завтра бластоцисты . Мучают меня , не говорят никакой конкретики.. Держу кулачки на замечательных эмбриошек @@@@@@@@ скоро они уже будут в животике Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, Оксаночка мы с тобой! Пусть будет хорошее кол-во качественных клеточек ! Удачи! Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Да, может это и к лучшему, что количество не знаю. Ну и они молчат, т.к. не знают сколько будет бластиков, чтоб точно знать , что хорошо развиваются мои детки- конфетки! Оксаночка! Как там твоё узи? Янтарики растут @@@ Жду тебя с хорошими новостями Ссылка на это сообщение
Mireshka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Ой Оксан прям два раза продублировала ))) Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Люличка1, гематома оч долго может сохранятся. Главное чтоб не кровило. У меня на 2 узи за 2 недели на сохранении вообще не видели причину почему кровит. Это 7-9 недель было. А в 12 недель на скрининге увидели остаточную гематому около 1 см. Лучше конечно лежать и отдыхать)) 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Mireshka, Быть у Оксанки - двойня! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Кто ж тебя мучает?!?!))) на 4-е сутки они планируют бластиков - значит отличный и перспективный рост!!! Не сомневайся все там хорошо, было бы неплнятно - позвали бы сегодня на подсадку! Я думаю как и Лена 5 штучек, как раз в правило их влезает 5 и более растим до 5-го дня!))! Маттильда, Доча у Оксаны будет! Куколка блондинка кучерявая!) В маму!) 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Loksana // 25 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) Маттильда, Наташ, не мучайся, всё же по графику, слава Богу!!!! Как и положено на 4-е сутки морулы, завтра все будут бластоцистами.... Маттильда, Доча у Оксаны будет! Куколка блондинка кучерявая!) Лер, а две девчушки - нет?! Сегодня легла на УЗИ, а на экране осталось УЗИ предыдущей пациентки, так там двойня. Врач мне их показала, всё рассказала, где, ручки, где ножки, головка. Так интересно!!! Пункция назначена на среду! Впервые в день пункции муж тоже будет сдавать материал - принудительная сдача спермограммы. Клеточки вроде подтянулись по размеру - 21, 19, 17, 15, есть ещё по 14 мм. Но их не много конечно. Эндик 10 мм. Сегодня колю триггер аж в 2 ночи! Прегнил исчез с прилавков, благо в клинике продали последний что у них был... Девочки, всем-всем огромное спасибо за поддержку, за пожелания! Как это дорого! Изменено 25 апреля 2016 пользователем Loksana 11 Ссылка на это сообщение
Маттильда 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, Оксаночка! Какие хорошие новости у тебя! Тьфу, тьфу, тьфу на тебя, мужа и ваши янтарики! Ссылка на это сообщение
Freziia 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, морула это хорошо, тебе же надо 2 самые качественные, раз несколько уже точно 2!!! Настраивайся на беременность)) Loksana, отличные новости, все идёт замечательно!!!! Да перегнила давно нет, я вместо него в этот раз овитрель колола. Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, Ура ура!Вот они наши клеточки и подтянулись!Будет мать тебе двойня!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 апреля 2016 Автор Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, Две это мечтааааа!!!! Пусть исполнится! Но мне кажется одна доча, а потом ещё как захотите!))) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Натулька все по плану!!!Завтра ты уже пузатик будешь!На все 9 месяцев!!!Держим крепко крепко!!!Как животик поутих?Готова деток вынашивать?Давай налегай на белки и воду! Freziia, Танюшечка как Вы?Малышь требует уже что нибудь) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения