Лимпапуська 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Оксана, Наташа, очень желаю чтобы все получилось так как вам хочется, чихи от меня самы заразные, потому что почти процесс завершён , пусть и у вас наступит это самое счастливое и волнительное время, а переживать за все лучше будем мы здесь, а вы тихо и спокойно будите наслаждаться своим положением!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) CчастливаяЯ, да, обратно до метро тоже на марштрутке можно. Лимпапуська, спасибо огромное!!! CчастливаяЯ, пешком минут 20, далековато, и идти в гору Изменено 25 апреля 2016 пользователем Loksana 1 Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Как проехать к Матроне Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 а это где? адрес скажи если не трудно!! я с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!! покровский женский монастырь станция метро “Марксистская”, выход на ул. Таганская, далее любым транспортом (автобус, троллейбус) до остановки Большая Андроньевская; станции метро “Крестьянская застава” или “Пролетарская”, далее 5 минут пешком до площади Абельмановская застава. Монастырь открыт ежедневно: понедельник - суббота с 07.00 - 20.00, в воскресные дни с 06.00 до 20.00. После 20.00 доступ в монастырь прекращается. В интернете вся информация))почитай. Я однажды вышла из метро, благо навигатор и карту можно открыть в телефоне и дойти или спросить у людей. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Шри-Мама, KotosoniK08, Спасибо огромное - сейчас поизучаю)))))) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 CчастливаяЯ,небольшая хитрость - в Покровском все стоят в очередь к иконе Матроны. А если зайти в саму церковь к мощам, то это гораздо быстрее. И там дают на выходе бутоны цветов, я их потом в чай добавляю. Ну и К Матроне обычно с цветами ходят. 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 CчастливаяЯ, Мы пешком с мужем часто гуляли в протоколе)С метро с Нагорная с горки получается на метро на горку) но мне нравилось гулять)Маршрутка прям у крыльца метро стоит 746 по моему у водителя спроси Альтравиту он там и остановит.Бери все бумаги!Если были протоколы возьми графики уколов и дозировок!Очень важно подобрать по новой или переиграть.Я везла все от 98 г.своих внематочных.Поешь как говоришь что б если что там сдать смогла у них не дорого.И еще встретит координатор все ей задавай что не понятно она всегда потом будет с тобой на связи.И к РЕ проводит.Кофе аппараты есть и аппарат с шоколадками)Не далеко магазы.И зайди на сайт там много инфы. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Loksana, а что решили с ИГ? будешь-не будешь капать? И как муж, гомоцистеин пересдал? Помогла терапия? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Были в Храме Христа Спасителя.Там и просили о детках.У Матронушке очереди сказали большие.. Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 CчастливаяЯ, до Матроны обязательно постарайся доехать. Мы перед этим протоколом ездили с мужем вместе. Только очередь там уж очень побольшая, лучше сразу займи очередь и к иконе и в саму церковь, так как именно в церкви находятся мощи. Сразу как зайдёшь в церковь будут лежать листочки бумаги, напиши свою просьбу, желание , а возле мощей есть корзина, вот эту записочку туда и опустишь. Пусть и тебе Матрона поможет. Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 У Матронушке очереди сказали большие.. К иконе - да. К мощам гораздо проще пройти всегда. На будущее вам. Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Оксаночка, Наташенька, девочки, удачи вам беременной!!! Чихи, кулачки!!! Мы с кнопочкой хотим, чтоб все получилось в этот раз!!! А мне в четверг ехать в РД заключать контракт!!!! Мама дорогая! Ссыкотно так уже становится совсем... 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 (изменено) //Natulia77//, Наташа, СПАСИБО ЗА ИНФОРМАЦИЮ)))) теперь хоть за дорогу спокойна - пешком пойду если дождя не будет)))))))) Были в Храме Христа Спасителя.Там и просили о детках. Хорошо) Спасибо за идею) brusnichka //, Спасибо)) Такие подробности не знала))))) Изменено 25 апреля 2016 пользователем CчастливаяЯ 2 Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Маттильда, Loksana, присоединяюсь ко всем пожеланиям - пусть все сложится наилучшим образом!!!!!!!! :kulachki: Девченки, а я снова с вопросами...скоро совсем ехать к Ре на первую консультацию - волнуюсь переживаю и потому плохо соображаю...вопросы вот о чем (наверное к тем кто в Альтре в протоколе был): - что впринципе будет на приеме? - что с собою брать? - на что обратить внимание на консультации? что спросить у врача? о протоколе? - ехать ли на голодный желудок (вдруг для анализов)? - будут ли брать анализы на гепатит, вич и т.д.? - как лучше добираться до клиники? (поеду с казанского на метро) долго ли по времени приблизительно? - где можно в обед перекусить около клиники? - если не ошибаюсь то говорили как то про Новодевичий монастырь (Лера по моему говорила?) - долго ли добираться до туда от клиники? - у меня будет часа 3-4 свободно времени до поезда обратно- на что можно его потратить в Москве? Вопросы может банальные - но я чет так переживаю что плохо соображаю... Может даже вопросы больше к москвичкам.... Спасибки, буду очень благодарна за пояснения.... и я так понимаю что помимо выписки надо все анализы (оригиналы) с собою брать, верно?..помогите плиз собраться в кучу.....совсем что то теряюсь... все какие есть анализы, бери с собой! На первичном приеме заполнят анкету о тебе, посмотрят на кресле. Наверняка дадут перечень анализов, которые тебе надо сделать перед протоколом. Они делятся на долгосрочные полгода и год, 3хмесячные и месячные. Вич гепатит и сифилис принимаются только сделанные в их клинике и годны они 3 месяца. Также вроде обязательно у них сделать экспертное узи. Жаль что узистка пятых ушла, донов тоже нормально делает. Так что не спеши ничего сдавать. Не известно когда вы договоритесь вступать в протокол. Казанский вокзал это вроде метро комсомольская. Значит на кольцевую до добрыненской, потом на серую ветку надо попасть то есть метро серпуховская и там до нагорной. Выходишь из метро затем на газель маршрут 746 вроде до остановки Коледж или проси около клиники остановить или дом номер 4, они всегда останавливают. А так пешком минут 25 где то. А кто у тебя врач? Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Вич гепатит и сифилис принимаются только сделанные в их клинике и годны они 3 месяца. Также вроде обязательно у них сделать экспертное узи. Жаль что узистка пятых ушла, донов тоже нормально делает. Спасибо - легче когда знаешь приблизительно что будет на приеме))))- а на УЗИ надо заранее было записываться на экспертное???????????????? у меня 1 д ц будет((((( - про то что у них в клинике надо сдавать на вич гепатит и сифилис - слышала что у них именно такие условия - что вобщем то очень хорошо))))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 CчастливаяЯ, думаю все очереди к Матроне ты не успеешь пройти и можешь никуда не попасть, если свободных будет 3-4 часа. Можно зайти только в церковь (следующее здание после здания где висит икона) там тоже есть икона, и пакетик для записок висит под иконой. Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 CчастливаяЯ, я никаких копий не делала, это они сами делали, оригиналы все сразу вернули. Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 снежинка //, как у вас там дела? растете? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Спасибо - легче когда знаешь приблизительно что будет на приеме)))) - а на УЗИ надо заранее было записываться на экспертное???????????????? у меня 1 д ц будет((((( - про то что у них в клинике надо сдавать на вич гепатит и сифилис - слышала что у них именно такие условия - что вобщем то очень хорошо))))) на экспертное потом запишишься, там определенный вроде день цикла нужен, может и путаю уже... снежинка //, как у вас там дела? растете? растем)))) Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 KotosoniK08, ИГ купила, готова капать, если вены позволят. Вот после пункции попрошу оставить катетер и поеду с ним капаться в другую клинику, в клинике ЭКО это не делают, только их дорогущее лекарство. Муж не пересдавал гомоцистеин, но думаю мы его уменьшили, колю ему витамины В, пьет фолацин, плюс БАД для снижения гомоцистеина. 2 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 ты не успеешь пройти и можешь никуда не попасть спасибо за заботу!! приятно)) буду тогда по ситуации и погоде действовать))))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Девченки, а я снова с вопросами...скоро совсем ехать к Ре на первую консультацию - волнуюсь переживаю и потому плохо соображаю...вопросы вот о чем (наверное к тем кто в Альтре в протоколе был): - что впринципе будет на приеме? - что с собою брать? - на что обратить внимание на консультации? что спросить у врача? о протоколе? - ехать ли на голодный желудок (вдруг для анализов)? - будут ли брать анализы на гепатит, вич и т.д.? - как лучше добираться до клиники? (поеду с казанского на метро) долго ли по времени приблизительно? - где можно в обед перекусить около клиники? - если не ошибаюсь то говорили как то про Новодевичий монастырь (Лера по моему говорила?) - долго ли добираться до туда от клиники? - у меня будет часа 3-4 свободно времени до поезда обратно- на что можно его потратить в Москве? CчастливаяЯ, 1) она посмотрит твои анализы, расспрсит все - те стандартно заполнит карту, что сколько, во сколько. болячки и тд ответит на вопросы - если они есть (если протокол не первый) узи даст назначения если что.. у меня прием минут 50 длился 3)я ездила на голодный, но я была нацелена сдавать кариотипы и пр, так как у нас ЗБ еще они любят СГ, сданную у них - так что,если с мужем - то учше его подготовить 4) гептатиты и пр -не парься.Это кто за деньги идет. Кто по ОМС - может сдавать где угодно.У меня взяи те ,что в квоту, к протоколу - пересдам у себя в городе, так как просрочатся 5)до Нагорной, я ездила с Казанского можно на маршрутке, номер у них написан, но я ходила пешком всегда - там минут 20 моего хода использую ту гис. посмотрела маршрут маршрутки и пешчком прогулялась ) если ты по ОМС - бери прям всю папку со своими и мужа анализами, отберут что надо и скопируют. У меня почти все анализы подошли. Я сдала только СА-125 и к протоколу ьекущие буду сдавать Но такие как лг,фсг,пролактин,эстрадиол,прогестерон я бы свежие сделала, и узи. не сдавай гормоны, если нужно назначат, узи там сделают одна...дорога 6часов в один конец.. не так страшно ))))) кстати АЛьтра находится намного удобнее чем таже Витра. ну с т.з тулячки)) ближе на разы)) съезди к Матронушке в храм ты не успеешьи Матронушка слышит везде.. можно молиться в любом храме и ты уверена, что будут 3-4 часа? Лучше пораньше придешь на вокзал Я никогда не перекусываю, кофе либо там покупаю, либо с собой и шоколадку с булочкой. мне хватает, поэтому про кафе не подскажу... что может сразу их и сдам? если в 4 утра позавтракаю - то к 13 дня уже и сдавать можно будет повоторюсь, вичы принимают любые, и вполне вероятно у тебя они еще действуют. анализы у нас в городе дешевле, так что прежде чем сдавать - смотри дешевые там кариотипы. 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 Fiataol, СПАСИБО за подробный ответ!!!! Теперь уже гораздо спокойнее))) есть еще пару дней успокоиться подсобраться))))) Тебе видимо тоже скоро в протокол?....а то переживаю что одна пойду.....а тут все девченки по двое ходят!!! парами))))) Ссылка на это сообщение
Fiataol 25 апреля 2016 Поделиться 25 апреля 2016 пешком минут 20, далековато, и идти в гору может я ходить привыкла,но при хорошей погоде хорошо пройтись -мозги проветрить и переварить ))) Также вроде обязательно у них сделать экспертное узи. необязательноменя никто не направлял Тебе видимо тоже скоро в протокол? в июнев мае - я решила отдохнуть, месячные выпадут на отъезд ) так что, есди все норм - то в первой декаде июня буду там ) 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения