KotosoniK// 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Сейчас сплю плохо, если вдруг свет включу, то потом она мне истерит почему свет среди ночи горел, как будто с биноклем в наши окна сидит круглосуточно Ужас! Вот это свекровь, не дай бог! Даже внуков не воспринимает и не стремится поучавствовать в их жизни. Я в шоке Таня, сил тебе, терпения и мудростити! Loksana, как твои дела? Какой результат прога что ночью сдавала? Устроил врача? Тебе ж завтра на пункцию? Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@ ! Что б все клеточки были хорошие и все оплодотворились! CчастливаяЯ, Да, остался один ребетенок и он уже со мной) конечно момент отчаяния и слез был, конечно, хотелось чтоб и на крио было и двоих перенести, но ...не смеши Господа своими планами, как говорится. В очередной раз подтвердила мнение количество не значит качество. Ни ре, ни эмбриолог ничего с этим поделать не могут.со мной тут девочка так у нее из 6 на пятый день осталось 5 ! Офигеть! Мне кажется это нереально. Вообщем ре так успокаивала меня на переносе! Объявила , что ребетенок у мамы с чем меня и поздравила! Сказала отпустить ситуацию и верить в него! Почему то все его называют мужского рода )) еще раз поздравляю! Теперь вы ждете ребенка! Ты мамочка! Наберись терпения на ближайшие недели в ожидании хгч, узи, сердечек, скрининга и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Пияффка 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Маттильда, Наташ, отличник - это круто! верь в него, пожалуйста. 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 26 апреля 2016 Поделиться 26 апреля 2016 Я правда в серьез задумалась над эпидуралкой... Чтоб схватки пережить и полной сил через потуги пройти, чтоб кнопочке не навредить возможными "устала, сил нет, не могу". Как-то не уверена я в себе в этом плане Мне подружайки многие кто уже 2 раза рожал с эпидуралкой и без кричат чтоб не думала даже и делала, что если б знали, оба раза бы делали. Короче, не знаю. Я бы тоже посоветовала не отказываться от эпидуралки. Тебе же ее всего на час поставят перед самими потугами. А натерпеться первых схваток ты успеешь. Я после нее лежала кайфовала. И плюс в моем случае меня срочно повели на ЭКС, просто добавив лекарство через трубку в спине. Хочу с понедельника начать прикорм. У меня Санек стал чаще есть и как завараженный сиотрит, когда я ем. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Zeffirinka, понимаешь, эпидуралка это ж не развлечение и даже не просто обезболиватель. Без показаний рекомендуют не ставить. Хотя роды всякие быаают и если долгие и тяжелые, то врачи предлагают. Но от нее куча побочек: спина может болеть всю оставшуюся жизнь, чувствительность в каких-то местах на ногах может не восстановиться и это еще ерунда по сравнению с тем что еще может быть. У меня на правом бедре до сих пор есть участок см 5-7 длиной, кожу на котором я до сих пор не чую. Болят низ живота и кости таза. Может и не от эпидуралки, хз. Но вот как факт. Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мальвина83, Мальчик созрел))) Маттильда, Наташ, отличник - это круто! верь в него, пожалуйста. Светк, письмо сварганила? 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 auv83 // Юлька, Юльчик, и у нас график сдвинулся,тоже списываю на "светло", раньше в 8-30 подъем был, сейчас 6-30, в 7 встает Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Zeffirinka, конечно все будет у тебя по плану и все отлично! Я ттт эпидуралку хорошо перенесла, в начале спина конечно побаливала, но я сама герой конечно во всю наклонялась и голову мыла и тяжести умудрялась таскать , потом когда мне сказали, что внутренний шов может пострадать я опомнилась и перестала вести обыденный образ жизни )))) тебе надо этот вопрос с врачом обговорить , если ты не уверенна в своих силах, то может и не нужно рисковать, хотя можно ведь если что сразу её сделать, может стоит попробовать сначала самой? У меня сестра так 12 лет назад рожала , у неё очень низкий болевой порог и она знала, что не сможет , но решила попробовать орала так , что весь роддом на уши встал она умоляла ей поставить эпидуралку и ей поставили . В любом случае все будет хорошо, в принципе сейчас это все намного доступнее, чем раньше . Вот раньше я очень много слышала случаев, что нога немеет, спина болит . Нужно обговорить все с врачом ! Мы верим в твои силы ты справишься при любом положительном раскладе )))) Девочки у меня Амир стал сильно кашлять (((( сопли густые , кашель с мокротой . Что делать ? Это может быть из-за массажа? Может не стоило ещё начинать ? Хотя у нас жарко уже +30. Мальвина83, Оль мне кажется уже можно , вам через две нед уже 6)))) вот же время летит ))) а с чего думаешь начать ? Мои совсем стали плохо кушать , выдерживают много времени и половину оставляют . Я днём попробовала сделать промежуток 4 часа, но не помогло также половину оставляют((( хочется дотянуть мне с прикормом хотя бы до 5. KotosoniK08, Ленчик как у тебя дела? Ты там вроде анализы какие-то сдавала ? Или я путаю .... 1 Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mireshka, Лол, у меня в холодильнике уже на готове кабачок лежит. Если у вас массаж и на грудной клетке делают, то могло вызвать отток мокроты. Я бы ингаляции проделала небулайзером. Ссылка на это сообщение
Mireshka 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мальвина83, нет на грудной не делает , а как им ингаляции делать? Они смогут дышать? А с каким лекарством сделать ? Ссылка на это сообщение
Vikulya// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Mireshka, Лола. Не занимайся самолечением. Сначала узнай у врача можно ли делать ингаляции. И чем. Он мог вирус схватить на фоне ослабления иммунки, вызванной массажем. Или осложнение после насморка. Тоже лечится не только ингаляциями. Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Светк, письмо сварганила? сегодня сварганю. меня в больницу отправляют. анализы жуткие. видимо, я добила себя протоколом. Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 сегодня сварганю. меня в больницу отправляют. анализы жуткие. видимо, я добила себя протоколом. Чего не так?!? Печень? Что напишешь? Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 KotosoniK08, Ленчик как у тебя дела? Ты там вроде анализы какие-то сдавала ? Или я путаю .... да особо никаких делов. Начала собирать доки на омс,подам надеюсь через месяц. Тем временем стала наблюдаться у др гинеколога/репродуктолога, хочу что б она максимально подготовила мой организм к следующей попытке, потому как прошлая гиня ни бак посевом моим не занималась, наоборот отговаривала меня все это "лишнее" сдавать, а предложила ОК принимать... Ну и мужа лечим сейчас, а потом меня. Так что я сейчас скорее пассивный участник бп, а не активный, болею за всех и переживаю. Ну и на ус мотаю все, что пишут беременяшки и мамочки. Вам поскорее выздоравливать! Ох уж эти сопли! Но если они есть, то это жесть! Целуй Амирчика и Аланчика! 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 меня в больницу отправляют. анализы жуткие. Света, поправляйся!!! Обидно на праздники в больнице лежать(((((((...... Это от цистита такое воспаление сильное? или что? ... не пугай так - что врачи то говорят? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, ты чего, мать? ( что случилось?? Mireshka, Лола, на время болезни нужно отменять все массажи. Скажи чем ты щас вообще их лечишь? И сколько дней уже болеете? Мальвина83, а ложку ему давала?) Так можно проверить, еду ли он хочет твою или просто ложка интересна?)) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Пияффка 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 (изменено) lena1405, CчастливаяЯ, auv83 // Юлька, цистит у меня нехилый. я то не вижу ничего, а в моче оказывается кровь и лейкоциты как перитонитны, - в десятки раз повышенны. у меня организм же дурацкий, - может ничего не болеть, а потом сразу в реанимацию. ну и то, что я валила на падение эстрадиола (начинала писаться) - был банальный цистит. самый прикол, что я в начале протокола сдала анализы для себя и ничего не показало. наверное, стимуляция спровоцировала то, что было спрятано. ща меня всю обследуют, антибиотиками напичкают, физиопроцедурки поделают. после больницы иммунитет восстановим и в бой, - следующий протокол точно будет победным. Изменено 27 апреля 2016 пользователем ~Злой Пияффк~ 10 Ссылка на это сообщение
Lina062 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 иммунитет восстановим и в бой, - следующий протокол точно будет победным. :class: Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, А узи делали? У тебя там камни не идут? Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, А узи делали? У тебя там камни не идут? да да, только хотела спросить, или песочек может? Оттого ты и не видишь, а анализы показывают...? Ссылка на это сообщение
Пияффка 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 lena1405, по узи "признаки цистита", хлопья (хотя она мне сказала, что песок). а почка одна опущена (я это знала), в другой что-то, не поняла что Ссылка на это сообщение
lena1405 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 ~Злой Пияффк~, Просто такие анализы при моче-каменной болезни и циститом она сопровождантся когда песочек и камушки идут Ссылка на это сообщение
Мальвина83 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мальвина83, а ложку ему давала?) Так можно проверить, еду ли он хочет твою или просто ложка интересна?)) Я ему месяц из ложечки лекарство, смешанное с грудным молоком давала. Он открывал рот хорошо (если голодный) и пыьался рукой ложку сам взять. Свою ложку не давала. Ссылка на это сообщение
ЕленаМу 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 Мы в весе за 12 дней ни чего не прибавили, как были в 3,5 мес 7100 так и остались, печалька, сынишка вобще плохо стал есть после болезни, съедает мах 70мл( зато выросли на 1 см 65 сейчас. Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 27 апреля 2016 Поделиться 27 апреля 2016 //НЮТА//, ну ты как? Что врач говорит, Хгч сдавала? Может не все потеряно? Шри-Мама, с неделькой! 5го на скрининг? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 27 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2016 Девочки,привет!!! Юля, да, в бассейн сегодня ходили. Не сводили глаз с инструктора, соскучились))) 25 минут плюхались. Вот это мы после купания, еще мордаху не протерли от воды Ссылки скрыты. А это мы кушаем. Сегодня попробовали кукурузную кашу. 19 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения