Счастливая снежинка // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, всем доброе утро. Мы вчера наконец то сделали узи головного мозга, брюшной полости и тазобедренных суставов. Вроде все хорошо. Еще и к ортопеду попали, тоже вроде теперь все хорошо (и ножку до конца в бок отводит и складочки симметричные). Массаж так и не назначили, я ей сама каждый день делаю, и невролог сказала, что развиваемся нормально, только родничок быстро зарастает, но наша педи сказала, что сейчас у многих он рано зарастает. Как то так. Осипший голос вроде тоже прошел, я 3 дня ромашку ей давала. Вот такие у нас дела. Хоть бы погода уже устаканилась, а то гуляем редко из за дождей. А еще, у меня у брата пополнение в сентябре. Я вот линеечку сделала в графике, а то подумаете, что это я тихушничаю)))) вроде ждут мальчишку, но пока не 100%. 7 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение a-e-a 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Доброе утро! Воспитание и маньяков обсуждать не намерена. Фото удалено. Но интерпретировать еду на лице у ребенка, как г.вно - за гранью добра и зла. Подобное вызывает только жалость. Ссылки скрыты. Изменено 28 апреля 2016 пользователем a-e-a 25 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 снежинка //, Слава Богу что хорошо развивайтесь!Будьте здоровыми!А мой брат в августе ждут)и тоже мальчишку. a-e-a, Привет сладкому лисенку!)Вот и умнички это правильно! Ссылка на это сообщение
Катенька174 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Sarit // בהריון, Сара,вы такие уже бОООЛьшие, ты на узи еще ходила,у вас "пельмешик" уже 100500%?)) Sarit // בהריון, Завязывай с "любыми" делами! я ближе к родам,даже перекатывалась с трудом!)) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Катенька174 Ссылка на это сообщение
Sarit 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Катенька174, Да, 100% девуля)) много раз подтверждали. У нас на каждом приеме врач узи делает, воды смотрит, шейку. И пол подтверждает)) 6 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Завтра у меня скрининг, так волнительно... Лена, удачи и только приятных переживаний))) Ждем новостей)))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Sarit // בהריון, Да Сар, сделали нам в подтверждение пола, а я смутилась... Да я и массажисту мужчине некоторые манипуляции запретила делать, ато мне хоть в обморок падай - массаж грудной клетки, как будто меня...., так что я вообще не показатель, вот только недавно, лет как 10, смогла нормально реагировать чтоб меня касались люди, ато ужас был. Так что говорю все разные, а я недотрога!))) 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 снежинка //, Очень рада вашим успехам - так держать)))) скоро четверочка уже!!!!!!!! как раз на Пасху !!! ))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Массаж Мишке один курс мужчина делал! А у нас складки несимметричные, хоть и массажики делаем, не знаю как исправить... Доброе утро! Воспитание и маньяков обсуждать не намерена. Фото удалено. Но интерпретировать еду на лице у ребенка, как г.вно - за гранью добра и зла. Подобное вызывает только жалость. Ссылки скрыты. От такой вот укоризной в глазках сладеньких мы одарим всех недовольных!))) 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Доброе утро! Воспитание и маньяков обсуждать не намерена. Фото удалено. Но интерпретировать еду на лице у ребенка, как г.вно - за гранью добра и зла. Подобное вызывает только жалость. Ссылки скрыты. какая прелесть глазастая!!! а на неадекватных людей лучше не обращать внимание, пусть проходят мимо, куда и шли. Ссылка на это сообщение
lena1405 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Sarit // בהריון, Да Сар, сделали нам в подтверждение пола, а я смутилась... Да я и массажисту мужчине некоторые манипуляции запретила делать, ато мне хоть в обморок падай - массаж грудной клетки, как будто меня...., так что я вообще не показатель, вот только недавно, лет как 10, смогла нормально реагировать чтоб меня касались люди, ато ужас был. Так что говорю все разные, а я недотрога!))) Ты это со Сфеткой обсуди)) И ее массажем до конца)) 2 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, всем огромное огромное спасибо за поздравление, как же это приятно! муж вчера весь вечер фото с узи с собой по дому носит, никогда от него такого не ожидала))) Наташенька, Оксана, держу за вас кулачки! Господи, пусть уже все болезни от Вас наконец отступят и ваши крошечки будут с вами. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 lena1405, да тут пол форума краснели, что я-то сразу?))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Loksana, Оксаночка, столько испытаний!! Но надо верить в 2 клеточки и если даже диагноз подтвердиться, не расстраивайся это же возможно причина всего и все равно было бы крио, раз такой прогестерон. Очень верю в твои клеточки!!! brusnichka //, поздравляю с первым хорошим УЗИ!!! Прям и ктр и пдр сказали, все за одно УЗИ как здорово!!! да, узистка, была так рада моему положению. Говорит, ну наконец-то дождались, все мне показала, рассказала и на скрининг сказала приходить в 12 неделек. Опять как-то надо набираться терпения. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Девочки уже мамочки, ну как? Есть ощущения что мы все стали ботаниками? Прошли все стадии почек и серёжек в этом году?)) Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Девочки, районная поликлиника - зло! Мы сходили первый раз к педиатру, ничего толком не смотрела, зато направлений море дала! А в нашей поликлинике из-за укрупнения специалистов нет, все по другим филиалам сидят, и как с грудничком всех объезжать?! Еще и записаться не возможно, все забито! Сказали, чтобы ко второму визиту всех прошли Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) *Smile***, Удачного тебе скрининга сегодня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Изменено 28 апреля 2016 пользователем Loksana Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Kobieta, могу посоветовать только прикрепиться в центральную какую-нибудь, у нас все есть в одном месте, более того пройти можно в один день грудничковый - вторник, только толку от этих специалистов не много, только что им зарплата идёт от страховой от наших визитов. Девчонки, помню у кого-то коврик пазл видела, не помню у кого. Какие рекомендации? Вот думаю такой купить, Юрии у нас весь пузырится, боюсь моя егоза наестся целофанок. Вот что думаю про пазл - нужно брать просто без всяких вытаскивающихся букв и животных, вот только не пойму 1 см толщиной или 2 (не вредно ли для ходьбы). 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Paregoric, Спасибо за совет я просто не ожидала такого от поликлиники! Прикрепились к районной, думали, что там все есть (все таки ЦАО), а тут такая история мы еще пришли, а педиатр нам говорит, чего пришли вам еще месяца нет, надо в следующий вторник! А ничего что у всей страны праздник?! Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Kobieta, Мы тоже в ЦАО, все нормально, я всех подгадываю в один день и ниразу в очереди не сидела. Знаю что как раз не в ЦАО полный ужас! По рассказам. А меня все устраивает. Проще уж приехать тогда на машине в другое место и всех пройти, чем вечно ходить туда и заразу цеплять. Ещё оооочень важный совет - одевай так чтоб не выпендриваться мол мы в джинсах!)) мы так разок вырядились!))) и после 5 одевания раздевания...))) в следующий раз пришли в слипе на молнии прямо на памперс, иначе у меня бы была истерика.))) Изменено 28 апреля 2016 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Paregoric, все поликлиники разные у вас какой район, если не секрет? У нас пресненский. Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 Басманный. Да, все разные. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 a-e-a, Анютка, молодец, что игноришь)) без Лисенка уже и день не тот)) выложить что ли тоже Антошку с брокколи на моське?))) Всем живо ассоциирующим на зло)))) 6 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Paregoric, я без прав поэтому мне муж нужен для любой поездки, потому что на общественном транспорте с грудничком я не поеду, на коляске мы не доедем, все далеко, и вообще мне из-за проблем со швом лишний раз поднимать ничего не нужно... Нам джинсы совсем рано одевать, мы еще очень часто памперсы меняем Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 a-e-a, Анютка, молодец, что игноришь)) без Лисенка уже и день не тот)) выложить что ли тоже Антошку с брокколи на моське?))) Всем живо ассоциирующим на зло)))) 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения