Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 auv83 // Юлька, работать никто не хочет... а все эти походы, на мой взгляд, просто для галочки. Я так всю беременность за каким-то лешим кровь на резус конфликт сдавала. Я отрицательная, муж отрицательный, у нас априори положительного ребенка быть не могло, и гиня об этом знала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение motja76 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет!!! Времени стало катастрофически не хватать , даже читаю урывками ,но читаю все. Девочки всем наши кулачки и памперсы ,кому на что нужно!!! :girl_bye: И еще у нас сегодня 15 лет свадьбы ,ух время летит!!!!!! и вот такая фотка у меня есть,надеюсь я не нарушаю правила сайта!!! 24 Ссылка на это сообщение
Kobieta 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мальвина83, я еще не оценила количество звезд у нашего, всего пару дней записаться не могу motja76, поздравляю вас с этой красивой датой! Счастья всей вашей семье 1 Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, Тань с прогиком хотя бы до 16 нед не торопись убирать, пусть плацента полностью сформируется. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, утрик в любом случае не раньше 16 недель да, конечно, с утриком лучше не торопиться! Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Всем привет!!! Времени стало катастрофически не хватать , даже читаю урывками ,но читаю все. Девочки всем наши кулачки и памперсы ,кому на что нужно!!! :girl_bye: И еще у нас сегодня 15 лет свадьбы ,ух время летит!!!!!! и вот такая фотка у меня есть,надеюсь я не нарушаю правила сайта!!! Светуль с годовщиной вас ! Берегите друг друга ,огромной любви вам. 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, лучше спросить у Ре) часто при ранней отмене эстрогенов кровить может начать(я пью только прогинову по 1* 3 раза,Ре написала отменять с 10 нед по 1т раз в четыре дня видишь, у меня очень большая доза, 3 таблетки прогиновы и 3г дивигеля, поэтому думаю уже один пакетик можно убрать, а через недельку еще один. Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, поздравляю вас с этой красивой датой! Счастья всей вашей семье Спасибо!!! Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, Тань с прогиком хотя бы до 16 нед не торопись убирать, пусть плацента полностью сформируется. конечно, Лола, я тоже думаю с утриком не стоит торопиться, у меня же еще укол прогестерона один есть, у тебя же тоже вроде уколы были или я путаю? Ссылка на это сообщение
motja76 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Светуль с годовщиной вас ! Берегите друг друга ,огромной любви вам. Спасибо Лола ! Ссылка на это сообщение
Mireshka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Надежда120, Алёночка привезли мне батут который ты рекомендовала, там написано от 0, можно моих уже туда ложить ? Я ещё не надувала просто , места уже дома нет ,думаю если можно , то надую ))) Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, какая красивая пара! счастья вам и любви, молодожены! 1 Ссылка на это сообщение
Maya_Mi 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, ну ты поинтересуйся на всякий случай,главное чтоб не чревато было((( Ссылка на это сообщение
Paregoric 28 апреля 2016 Автор Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Ого!!!!! Мерлин Монро!!!!)))) круто!!!))) Mireshka, что там за батут?!?! Я тоже хочу!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Brusnichka& 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, ну ты поинтересуйся на всякий случай,главное чтоб не чревато было((( конечно, завтра сбегаю к гине, все разузнаю и напишу. Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Красавцы! Долгих лет в мире и согласии! 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Светуля, с годовщиной вас с мужем!)) Любви, терпения, здоровых и счастливых деток! Много денег еще, без них тоска)))) а еще желаю чтоб вы были надежным тылом друг для друга!! Горько!! (Смахнула слезу)) Mireshka, и мне про батут интересно!))) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Красивучие!!!Счастья Вам огромного!Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Ого!!!!! Мерлин Монро!!!!)))) круто!!!))) Mireshka, что там за батут?!?! Я тоже хочу!!!! Ватрушка, а не батут))) Вашей мадаме уже на шведскую стенку пора, такие забавы для малышни. Ссылка на это сообщение
Vikulya// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Vikulya//, этот на мои 2*2 сестра 10 000 получаестся.... Блин вот и поэкономила... Ты понимаешь, я пересмотрела их все в разных магазинах. Руками перещупала. И моему вкусу подошли только эти... Я так ко всему подхожу. Вот поильник не могла купить неделю. Каждый день смотрела разные. А некоторые открывать не дают, запечатанные) купила в итоге))) довольная! Ссылка на это сообщение
Надежда120 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Надежда120, они у вас рельефные? Мне надо чтоб не гладкие были эти пазлы. Чтоб было удобнее ползать. А то по нашему гладким он скользит( это точно?? И правда как-то дороговато.(( Вот такие Ссылки скрыты. Когда я брала, были подешевле. У меня площадь 2,3х1,3 надо 8шт. Не скользят. Не рельефные, но шероховатые. Надежда120, Алёночка привезли мне батут который ты рекомендовала, там написано от 0, можно моих уже туда ложить ? Я ещё не надувала просто , места уже дома нет ,думаю если можно , то надую ))) У меня тоже уже места нет. Мои до сих пор в ней тупят по очереди. Мы, вроде как раз месяца в 4.5 там стали лежать Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 auv83 // Юлька, работать никто не хочет... а все эти походы, на мой взгляд, просто для галочки. Я так всю беременность за каким-то лешим кровь на резус конфликт сдавала. Я отрицательная, муж отрицательный, у нас априори положительного ребенка быть не могло, и гиня об этом знала а я хожу в пк как на праздник)) дома то скучно, а тут хоть среди людей побывать-потолкаться))) шучу)) мне интересно просто как растет (рост/вес), ну и сейчас еще талоны на молочку с 8 мес дали)) а больше там нечего делать))) Vikulya//, какой купила?)) 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 (изменено) Надежда120, спасибо! Как твои крошки? Пантогам пьете? Переворачиваться хотят или не хотят?)) Я может ошибусь, если скажу, пьем пантогам с 16.04, иногда даже забываю 2 раз днем дать, и уже заметны улучшкния и со сном, и в физическом плане. Сегодня прополз всю длину кровати (2,10м) раз 10, отталкиваясь ногами от моих рук. Прогресс, я считаю. Раньше только ревел или стонал, когда пыталась его научить ползать. А щас смеется даже) нравится видать)) Пятьсот раз уже пожалела, что раньше поить не стала, игнорила. Не хотелось пичкать. Изменено 28 апреля 2016 пользователем auv83 // Юлька Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, поздравляю с годовщиной любви!!! :flower: это хрустальная свадьба получается? 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения