Loksana // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 *Smile***, молодец, деточка! очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение
Lina062 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Loksana, Как самочувствие? настроение? новости? Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 auv83 // Юлька, сегодня только 2дпп немного тянет пупок. хожу на работу..жду уже когда можно будет приветик разглядеть от ребетенка) Ссылка на это сообщение
Мальвина83 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Светик, с юбилеем свадьбы вас! И огромнейшего счастья вашей семье! Ссылка на это сообщение
Loksana // 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Оксаночка, как там дела у наших 2-х крошек? И как твое самочувствие?? Юль, деточка у нас одна получилась. Но как я даже передать не могу, девочки.... 1 Ссылка на это сообщение
Lina062 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 деточка у нас одна получилась. Но как я даже передать не могу, девочки.... Оксаночка...так чувствуется твоя грусть и растерянность...так хочется тебя как то поддержать..!! ... Ведь одна деточка это тоже хорошо! Надо в нее верить всеми силами!! И в себя верить!!!! Обнимаю тебя и желаю позитивного настроя не смотря ни на что!!! 1 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Loksana, Оксаночка! я от всего сердца желаю тебе сил и здоровья! и скорее стать мамой! молюсь за твою деточку! что ясно с твоим здоровьем? Ссылка на это сообщение
Люличка1 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 поздравляю наконец с выпиской!) Я тоже 2 недели провалялась, муж потом как чужой был)) в смысле небритый, голодный и одинокий))) Спасибо, Юля! Да, мой такой же и кошка как шальная, раньше от меня не отлипала, а сейчас не подходит, обиделась что ли.... Что то не много поясничка начала ныть, все хорошо было, ни чего не беспокоило, а тут что то начала Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мальвина83 28 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2016 Позитивчик на ночь 22 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Loksana, как?! Достали живчиков из яичек или...? Держитесь, мои хорошие, ну прямо сил нет, как хочется вам счастья!!! Пусть деточка растет и развивается хорошо чтоб скоро вернуться к маме в животик и радовать ее пиночками, и еще много счастья потом принести!!!.... обнимаю тебя, лапушка!! Ни в коем случае не грусти!! Держись и верь в лучшее, несмотря ни на что!!!! Мальвина83, ах каков шалун!! Все нам язычок показывает))) славный Сашуля!)) 2 Ссылка на это сообщение
Маттильда 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Мальвина83, У нас еще есть мальчик улыбашка! )) Так подрос уже! Ттт на вас! 1 Ссылка на это сообщение
Zeffirinka 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, с годовщиной! Счастья семье вашей полную чашу!!! Люличка1, с выпиской! Долеживай и больше не попадай туда! //Natulia77//, CчастливаяЯ , девочки, спасибо!!! Мы только что со скрина. Это непередаваемо!!! За 2 недельки детка таааак выросла!!! Махала нам ручкой, убегала от датчика, узистка смеялась вместе с нами. Мы 5.42см и весим 50гр!!! Я так счастлива!!! Loksana, я до 12 недели вставляю эндометрин (прогестерон) по 200, с 12 по 14-ю по 100. Потом отмена Клааасс! Поздравляю с хорошим скринингом! Говорила же, космос! такие приятные моменты! А сколько их впереди!!! Мальвина83, Оля, пупсик такой А мы, девочки, сегодня заключили контракт с РД! Уже! Не верю! Скоро-скоро... 5 Ссылка на это сообщение
Freziia 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Loksana, Оксаночка не расстраивайся , у тебя есть одна деточка надо верить в неё , а так только себя изматывать!!! Я бы просто постаралась не думать и сразу себя пресекать, нет смысла загоняться, от тебя сейчас мало что зависит!!!! Обнимаю тебя!! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 motja76, Светуля, с красивой семейной датой вас! Счастья, любви и благополучия! И главное, что б все были здоровы! *Smile***, Ленчик, поздравляю с отличным скринингом и с 12 неделькой! Детку разглядели , кто будет? Loksana, как же грустно, я тоже боялась спрашивать тебя. Верю и молюсь за твоего малыша! Пусть это окажется ТА САМАЯ клеточка, и через 9 месяцец родится детка! Люличка1, как же здорово, что домой!поздравляю с выпиской! 1 Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 Натусик//Счастливая, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
KotosoniK// 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 brusnichka //, Танюша! Поздравляю с узи и сердечком! Это так здорово! Писала еще накануне тебе, а сообщение куда-то делось, мож не отправилось?.. Теперь вы с мужем не будете эхо ловить в вашем большом доме, а скоро зазвучит детский смех! Я помню, что у тебя была неясная причина, что все-таки помогло, как ты думаешь? Ссылка на это сообщение
*Smile*** 28 апреля 2016 Поделиться 28 апреля 2016 auv83 // Юлька, Неа, наоборот -улыбалась во весь рот Мой самый страшный сон-синдром Дауна. Воротниковая зона у нас 1.21мм. Я как увидела-сразу расслабилась, уже спокойно ожидаю результатов крови. со скринингом вас! первые приветики от малышастика, как трогательно! пол предположительно не сказали? спасибо! Пол узнаю через недельку с анализом крови. А так даже не смотрели. Лимпапуська, спасибо! CчастливаяЯ, спасибо! Секретик раскроется через недельку-придёт кариотип малыша. Loksana, :flower: Маттильда, эти дни самые волнительные, пусть деточка приветик передаёт пораньше :kiss2: Юль, деточка у нас одна получилась. Но как я даже передать не могу, девочки.... Одна, зато сама-самая...) Мальвина83, Оля, какой улыбашка, просто мимими Zeffirinka, спасибо! KotosoniK08, 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Популярное сообщение Поделиться 29 апреля 2016 Яночка, с днем варенья!! Желаю тебе исполнения заветного желания! Любви и счастья! Пусть все намеченные планы осуществятся!! Ссылки скрыты. Девочки, ржака!))) Это мы чернослив едим первый раз)))) цвет вообще что надо!! Ржунимагу))))) 24 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Мальвина83, Сашка улыбашка!!!)Имя прям его!Муж мой тоже вечно светится!Славный Оль мужичек какой!Прям балдею!)Растите здоровыми! auv83 // Юлька, Аааа!Фото в тему!)))У Антохи шок!?Что это ему дали)А чернослив варишь ему и на блендер? 2 Ссылка на это сообщение
Mireshka 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Ой пардон ватрушка)))) Юлька,Лера вашим уже точно батуты надо, а ватруха это для лялечек))) Девочки как же учить переворачиваться ???? Что-то никак не хотят мои пацаны((( auv83 // Юлька, ахахахахахах вот смешулька)))) 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 *Smile***, Вот и я загонялась до скрина) возраст все..Потом показали носик и пространство и отлегло!Так что скоро имя начнете выбирать)Мне тоже не сказали кто так предположили крупненький наверное пацан)но папе не говорите а то обнодежите)Пришлось сказать папа дочу ждет)Вот как ждал так и вышло) 1 Ссылка на это сообщение
Катенька174 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 Mireshka, мы и массаж делали, и через ручку-ножку показывала как крутиться.Сева ни в какую не хотел, тоже переживала, в итоге начал крутиться только после того как пополз, а поползли мы в 6,5, т.е. крутиться вообще ближе к 7 стали Ленчик, с неделькой тебя!! Юль, какой шкодный у тебя сына) 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 29 апреля 2016 Поделиться 29 апреля 2016 //Natulia77//, не, это из коробочки чернослив Спелёнок, мне понравился, на вкус натуральный Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения